したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伏見 コントーティップ

1名無しさん:2018/06/03(日) 22:19:47
まあ、明るい熟嬢です。

2名無しさん:2018/06/05(火) 20:20:56
コミコミの割に安いからいいね

3名無しさん:2018/06/07(木) 21:29:12
+2の方ね。

4名無しさん:2018/06/07(木) 21:30:11
タイマの方が、チャイエスに比べて時間単価が安いね。

5名無しさん:2018/06/07(木) 23:50:58
チャイエスは今池のお店(すでに閉店)で嫌な目にあったので
タイ古式ばっかり巡礼しています。

チャイナに比べると若い子は少ないですが
嫌な思いをする事が圧倒的に少ないので
とても楽しいです。

6名無しさん:2018/06/08(金) 08:46:44
タイマでタケノコは聞いた事ないね。

7名無しさん:2018/06/08(金) 09:25:52
タイマでタケノコは聞いた事ないね。

8名無しさん:2018/06/08(金) 12:35:26
メニュー裏返すとウヒヒメニューって
お店が多かったですね。
後から追加パターンだったのは、
お東さんの近くのお店とバラ○でしたね。
バ○ミは裏メニューで最初に追加して
「もっと楽しいことする?」って
パターンでした。
追加は2kでしたが( ͡° ͜ʖ ͡°)

9名無しさん:2018/06/12(火) 22:57:57
ここは裏メニューありません。

10名無しさん:2018/06/13(水) 00:26:33
裏メニューはないね。
コミコミだからね。

11名無しさん:2018/06/13(水) 05:02:31
最近のタイマは抜きが無い所が多いけどこの店は込みであるんですね。今度行こうかな。

12名無しさん:2018/06/29(金) 08:55:39
僕は10Fより5Fが好きだけど
好みはそれぞれかな。
どっちも熟女。
9Fはちっとだけ若いけど。

13名無しさん:2018/06/30(土) 11:19:56
5F行ってみたいけどいつもやってないんだよな

14名無しさん:2018/06/30(土) 22:26:09
5Fは疲れたら受付やめちゃうから
前日か朝一で電話しないと入れないね。

15名無しさん:2019/02/18(月) 22:58:59
まあ、ここも個人店なわけです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板