したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

名古屋の熟嬢

1名無しさん:2018/05/05(土) 23:44:49
チャイエス嬢が中心でしょうが、一つよろしく。

2名無しさん:2018/05/06(日) 21:19:55
男心をわかっていただける嬢がいると、固定客が付いて、なかなか潰れません。

3名無しさん:2018/05/13(日) 08:25:04
だけど、きわどいプレーはしなければならないので日々疲労は蓄積される。

4名無しさん:2018/05/13(日) 09:53:14
そうかもしれんけど、そう固定客は多くないと思うよ。

5名無しさん:2018/05/13(日) 09:55:32
つぶれん程度に固定客がいると思うよ。

6名無しさん:2018/05/13(日) 16:00:48
そう言う嬢が長期に滞在していればの話

7名無しさん:2018/05/13(日) 20:42:01
熟嬢=ママ。なんとでもなる。

8名無しさん:2018/05/18(金) 08:56:09
伏見のタイマ。
120分オイルおすすめ。

9名無しさん:2018/05/20(日) 22:29:48
タイマはチャイエスより、熟熟度がましているよね。

10名無しさん:2018/05/20(日) 22:30:59
まあ、それだけ男心をわかってくれるということだけど。

11名無しさん:2018/06/01(金) 15:11:20
夢十夜のマリちゃん美熟 マッサはイマイチ

12名無しさん:2018/06/02(土) 01:26:00
大高loveの店長サラ。

13名無しさん:2018/06/02(土) 11:47:09
>>12

HPには店長の写真ないね。

14名無しさん:2018/06/05(火) 18:47:19
>>12

オススメなの?

15名無しさん:2018/07/21(土) 13:13:19
南の方の熟ママ。

「肩揉んで。」と言われて、ワンピースのファスナーを降ろして、いきなりうつ伏せで寝られました。

16名無しさん:2018/07/31(火) 13:17:24
港区雅かなり猛暑

17名無しさん:2018/07/31(火) 22:12:24
組んでほぐれつで、結果猛暑になったならば、良し。

18名無しさん:2018/07/31(火) 22:13:33
熱心にマッサージされて、猛暑になったらそれもまた良し。

19名無しさん:2018/10/06(土) 22:53:50
ママと初店外は、お茶でした。。。

20名無しさん:2019/02/17(日) 21:41:32
奈奈のママ、良い熟。

21名無しさん:2019/03/05(火) 22:28:04
春節からやっと帰ってきたママ。
最初から仰向け添い寝で話しながら、抱き合って。。
久しぶりなので、いつもより盛り上がりました。

22名無しさん:2019/03/08(金) 22:52:11
よいね〜。

23名無しさん:2019/06/01(土) 12:14:23
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板