[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2025関東インカレ反省
6
:
けいこ
:2025/05/20(火) 11:25:38
関東インカレ反省
前日までの準備→荷物割り振り(notion参照)
追加で青マット、ストレッチポール、メディシンボール、テント固定用に錘×8、固定用の紐、ブルーシートを詰め込んだ。
全然関係ないのですが救急セットの袋がなくなっていたのですが知っている方いませんか?今回急遽紙袋で代用しましたが今後のために確認が必要かもです。
<1日目>
・担当→後半ビデオ、タッチダウン、バトンビデオ
8時集合→陣地を設営→澁谷のアップ→香穂さんの招集を見送り次第スタンドへ→4継アップサポート→スタートビデオ撮影→陣地片付け
良かった点
・前回ギオンで開催された時のしたらば反省を読んでアップ用の救急セットにホワイトを3個入れておいて4継のメンバーに渡すことができた。
・涼香がアルバム更新の投票を作ってくれたところ!
・真衣と協力してTwitterなどを終わらせられたこと
・理奈が授業に向かわなきゃ行けなかった時にフリーの人をつけられてたこと!みんな臨機応変ですごい!
・香穂さんのタッチダウンを水希さんがやってくださいました!助かりました、ありがとうございます。
反省点
・朝の陣地設営はマネ3人じゃ足りなかった。出場選手に手伝ってもらう形になってしまい申し訳ない。特に積み下ろしは運転手も合わせて四人いたけどもっと人数がいたらスムーズだったと後悔している。
・LINEを見返すと真衣はアップにあと3人きてほしいと書いているが実際行ったのは私とみずきさんの二人だった。
・100の位置が変わったのに気がつくのが遅かった。(何かアナウンスありましたけ?)
〈2日目〉
・担当→陣地待機、マッサージ
9時集合→観戦、ボーダーお手伝い
良かった点
・特に何もしてません。7時から集まって陣地やアップサポートをやってくれた皆さんありがとうございました。
・澁谷の行動を読んだりな、ナイス!先に陣地に行って荷物をまとめたりできた。
〈3日目〉
・担当→砲丸ボーダー、マイル通過タイム
9時15分集合→砲丸ベスポジに向かう→表彰式→マイル→陣地撤収
良かった点
・荷物を下ろしたり設営してくれた方々、ありがとうございました!おかげで砲丸ベスポジを取れました。
・ちーちゃんと涼香が有川の練習からマイルのアップサポートまで動いてくれて助かりました!
・日が落ちて来てマイルの合図出しが見えにくくなっていたので理奈とスマホのライトにしてもらおう!となりすぐに連絡できた。ナイス判断!
・ラップは理奈がウォッチ、私がすぐに計算してメモると役割分担できたのですぐに速報が出せた。
・理奈とすぐ陣地に戻り、荷物を一つにまとめた。
反省点
・ゴミ袋を持って来てもらうことになってしまったこと。自分で気が付けた。
〈4日目〉
・担当→バックストレートビデオ
11時集合→陣地設営→5000バックストレート→陣地撤収
良かった点
・有川と直美さんを逃さずに動画を撮れたこと。
・暑かったため有川がジョグの後に氷を使った。アップ用に彩香さんに氷を買ってきてもらって良かった。
・競技終了後には氷が溶けている可能性があったのでりなに追加で買って来てもらった。ありがと!!
反省点
・前日の割引おにぎりでお腹を壊してしまいビデオの途中でまたお腹が痛くなったらという点が怖かったため真衣に近くに待機してもらった。割引には要注意
四日間お疲れ様でした。
去年何が困ったかを理奈真衣と相談して準備したり臨機応変に対応できた部分が多かったのかなと感じます。(去年よりゴミが少なくて一安心です。出たゴミは自分で捨てよう大学生)
時間を見つけてTwitter更新できたりできたのは上級生になってきた証拠かなと感じています。
でも荷物で足りないものが多かったため不便をかけてしまった部分が多かったのは本当に申し訳ないです。
国公立まであと一ヶ月ですね、1年生が3人入って来てくれたところでマネパートで協力してサポートしていきましょう!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板