[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2025関東インカレ反省
5
:
みずき
:2025/05/19(月) 15:36:13
担当:1日目ハードルアップサポート、2日目アップサポート、4継バトンビデオ、3日目マイル全体ビデオ、4日目5000mの後に氷を届けに行く人
1日目
・朝着いた瞬間にアップサポートを頼んでくれたので田﨑のサポートに着いた。
・全選手、自校のサポーターがいらっしゃったので、ハードルを上げたり下げたりする時にもかなり人が多くて大変だった。大会当日の朝でも、ハードル間を短く設定している人がいるので、注意が必要だった。
・男子と女子の練習場所が違ったことと、男子のハードルに2人出場していたため、ハードルサポートに3人マネが必要だったのは盲点だった。
・そこまで暑くなかったので大丈夫だったが、もっと暑かったら氷も持って行けば良かったなと思った。(お弁当用保冷バッグは誰でも毎回荷物に忍ばせていてもいいかも)
2日目
・澁谷のサポートが、5台とか飛ぶ時にマネが一人だと足りなかったらしく、雇用してもらった。
やったことは基本田﨑のサポートと一緒。
・4継のバトンビデオもいつもと同様に撮った。特に大変なこととかもなかった!
3日目
・砲丸サポメンバーの荷物をもらってメインスタンドにいたけど、最終的にみんなが砲丸サポの位置に行ったので荷物持って砲丸サポエリアに行った。
・陣地のテント立てる時に結構ぐだぐだしちゃったので申し訳なかった。
・マイルのサポートもいつも通り全体ビデオを撮れた。iPhoneの機種を変えたいと思った。
4日目
・駅女さんに目をつけられながらも容赦なく声を出した。
・氷の準備もみんながしてくれていて、それをお借りして有川と直美さんのお迎えに行った。
・ほんまに何もしてなさすぎてごめんなさい。みんながめちゃくちゃ働いてくれてただただ私は関東インカレを楽しんでいました。
総括
みなさん四日間本当にありがとうございました!!
四日間本当に何もしていなさすぎて申し訳なかったんですが、みんなのおかげでめちゃくちゃ関東インカレを楽しんでしまいました。ありがとうございました!!
大きなイレギュラーもなく無事に終わって良かったなと思います!
来年以降もいろんなことを思い出して頑張ってください!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板