[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2025関東インカレ反省
4
:
すずか
:2025/05/19(月) 15:18:51
1日目 10:00~
全体ビデオ、ボーダー(100mH,110mH,100)、4継オーダー、4継2→3走ビデオ
【よかった点】
初のボーダーだったが、りなさんに教えてもらいながら、焦らず行うことができた。リレーのオーダーも初めて提出したが、何事もなく無事にできた。
【反省点】
雄大さんの100がバックで行われることを割と直前に知って、走って移動したので少しドタバタした。トラックの状況を見たり、放送をしっかり聞くことを次回以降意識する。また、競技中にアルバム更新完了の投票を作ってしまったので、前日までにこのような下準備は終わらせたい。
2日目 7:00~
アップサポート(澁谷さん) 氷購入
【よかった点】
朝早かったが遅刻せず、時間通りに到着できた。アップサポもいつも通り何事もなく終えた。競技中は特に仕事はなかったので集団応援(初!)に参加した。解散後も荷物搬入のため少し残った。
【反省点】
ハードル倒しの時にマネージャーがもう少し欲しいと言われ、結構直前にマネグルに人員募集を流したので澁谷さんが走り出すまでにどなたか気づいてくれるか謎の心配をした。サブトラに着いた時に澁谷さんに何か必要なことがないか聞いておけばよかった。
3日目 8:30~
砲丸ビデオ、マイルバックストレートビデオ 氷購入
【よかった点】
中郷さんの砲丸の際、早めに到着できたので練習投擲もほとんど全員のやつを見守りながらできた。マイルが終わったらすぐに陣地に帰ったので片付けも素早くできた。時間に余裕があったのでマイルメンバーのアップサポに加勢した。マイルは人数がいるので人手が足りていたら二人〜派遣でもいいと思います。
【反省点】
砲丸の時地面が濡れてて座れなくてりなさんにお尻に敷く用のゴミ袋を持ってきてもらった。本当に助かりましたありがとうございます。中郷さんがアップの時に氷とマネージャーがいらないと言っていたので暇な時間を過ごしていた。
4日目 11:00~
5000タイム計測
【よかった点】
個人的に見たい種目があったので競技場に早めに到着してた。5000のスタート位置にも早めに到着できた。周りに応援がたくさんいるので読み上げは諦めてタイム計測に専念した。スタート前は割と人がいたので、このような大きな大会では早めに場所についていたほうがいいと思います。
【反省点】
5000のスタート付近がまじで電波なくて速報LINEが送れなくてめちゃくちゃ後に送信されてた。あと、朝相模大原駅からバスで競技場に向かったら、ちょうど交通規制がかかっている日で結構手前のバス停で降ろされました!何事も早め早めの行動がいいですね。
【総括】
四日間本当にお疲れ様でした!!初ギオン、初関東大会ということで少しの緊張とわくわくで臨めました。朝が早い日が続いて大変ではありましたが、久しぶりの対校戦ということもあってか、それとも上位大会ならではの緊張感と高揚感があったからか、本当にあっという間で、何よりとても楽しい四日間でした。そして今回も先輩マネの方々に色々助けていただきました。いつまでも一年生気分が抜けず、自分の中ではやっているつもりでも周りに頼ってしまっていた場面が多々あったと思います。次の国公立戦ではアルバム更新、Twitterなどもじゃんじゃんやります。今シーズンも頑張りましょうーーーーーー❤️🔥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板