したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025関東インカレ反省

2やまだ:2025/05/18(日) 23:20:00
【1日目】
担当:円盤順位把握、4継全体ビデオ&ボーダ

・良かった点
円盤順位把握は正確にでき、すぐに速報ラインに流したり中郷さんに伝えたりすることができた。
4継のボーダーは大学名まで書かなければいけないため1人だと大変だと思い、あらかじめ優ちゃんにヘルプを頼んでしっかりやることができた。
マイルのオーダー提出の際不安にならないよう涼香と一緒に4継のオーダー出しに行って場所を事前に確認することができた。

・反省点
円盤の近くの芝生への行き方がわからずものすごく遠回りをして向かってしまった。ダッシュで向かったけど競技開始5分前くらいに着いた。ギリギリすぎたのでもっと事前にどこが通れるかなど確認しておくべきだった。

【3日目】
担当:砲丸アップサポ、マイルアップサポ&合図出し、マイルオーダー提出

・良かった点
マイルのアップサポは涼香にもきてもらって不自由なくすることができた。オーダーも余裕を持って出せたし、ゼッケンもすぐ渡せたため不安要素だった部分は迅速に解決できた。

・反省点
アップサポを何もしていない。中郷さんに一応ラインはしたが居場所さえ分からなかったため何もできなかった。当日の朝とかに話しかけるのは少し勇気がいるので前日以前にもっとちゃんと確認しておくべきだった。

【4日目】
担当:男女5000m全体ビデオ

・良かった点
朝テント立てた。
5000mのホームストレートは全部の周撮れた。
陣地の片付けを早くできた。

・反省点
ホームスタンドの動画がど撮りやすい位置が立ち見禁止で注意されてしまったため、後ろの方から動画を撮っていたのだが、少し遠かったかもしれない。

・全体の反省点
Twitter、スプシ等全て任せっきりにしてしまった。

【総括】
四日間お疲れ様でした!関カレという大きな舞台にマネージャーとして参加できたことをとても嬉しく思います!今回はマイルのオーダー提出など大きめの仕事を任されていて責任を大きく感じました。もう自分がそのような立場に差し掛かっているという自覚を持ってこれからもマネ業務を頑張っていきたいと改めて感じました。一方で試合後にやるTwitter等の仕事を全くやっておらず、帰路に着くとやるという考えさえ出てこなかったことが本当に良くないところだったと思います。まいさんの「Twitter関連終わってます」というラインを見てハッとするのが4日目まで続いていました。もっと意識を持つべきだったと思いました。この反省は三商に生かしたいと思います。まだまだ伸び代があると思って頑張ります!今シーズンもよろしくおねがいします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板