[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2025 27大駅伝反省
8
:
神宮
:2025/02/22(土) 19:51:09
担当 w村中さん
女子op 男子opB 1,4区 4km地点
対校opA男子1区 4km地点→3-6区 4km地点
よかった点
・競技場に余裕を持って到着できた点
・早く到着している分には悪くないと思い早め早めの行動を心がけられた。
・事前に分担とテンプレをペアの人に送ることができていたので当日最終確認をしてからはお互いスムーズに動くことができた。
・タイムが割り振られていないところは動画や順位把握をすることができた。
・この地点はほぼ他大学がいないかつ見通しがいい地点なので順位把握をすることが他の地点よりは楽だった。
・地点が近いミフユさんが順位把握を引き受けてくださったので助かった。ありがとうございます!!!
反省点
・応援に夢中で前差を伝え忘れてしまった選手がいたのは申し訳なかった。
・女子とopBの前半の区間の人の動画が撮れなかった。
・みおさんの後ろに女子選手が誰もいないことを知らず、後差を待っているうちにゴールしてしまっていた。その旨をマネLINEで報告するべきだった。
・最高気温13度に氷二袋は多過ぎたかも。よく考えて節約します
総括
風が強く寒いというコンディションの中みなさんお疲れ様でした。去年やっていても反省がつきません。地味に遠い場所の大会だからこそみなさんと事前にたくさん確認できたり荷物を分担できたのはよかったかなと感じます。3月から普段の練習に加え合宿、記録会と忙しくなりそうですがお互い頑張りましょう。
投稿遅れて申し訳ありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板