[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2025 27大駅伝反省
4
:
品田
:2025/02/21(金) 23:43:24
担当:1km地点w/陽大さん
良かった点
・1km地点に早めに到着したので、良い位置でサポートできた。
・スタート前に陽大さんと速報LINEのテンプレや役割分断の確認をしっかりしたので焦らず行えた。
・1km地点は割とダンゴになってくる場所なので選手を見逃さないか心配だったが、全員確認できた。対校1区は人が多くて有川さんを見つけるのが少し難しかった。
・対校、OP、サボリーマンの動画をほとんど撮れた。
・終わった後はすぐに陣地に戻ったので、先に片付けを済ませることができた。
(・1km地点は自動販売機もトイレも流しができる距離の広い芝生もあるので、ペアの選手が暇な時間に走りたい!流ししたい!ってなってもそちらもサポート可です🙆♀️)
改善できた点
・行きはとても遠回りをしてしまった。11ゲートの下の道をまっすぐ歩いたらつきます。
・1km地点は選手を2回確認できる地点(待機していた場所が円形だったので半分は1km地点でもう半分が帰り道)で、選手があっちにいたりこっちにいたりで待機場所を陽大さんと二人でダッシュしていたので、よくわかんないところで焦っていた。
・後差をほとんど伝えられなかった。
総括
お疲れ様でした!!直前までしっかりできるかめちゃくちゃ焦ってて心配でしたが、皆さんの速報ラインなどを見て落ち着いてサポートできました。そろっと本番慣れもしたいです。また、対校の時の各校の順位把握をしてくださった方には本当に感謝です。各校の大体のユニを事前に共有してぱっと見でいいのでどこの大学か把握できるようになるのもいいのではないかと思います。大きなミスもなく終われて2025年いい感じに開幕できたのではないでしょうか。記録会などこれから増えますが、頑張りましょう❤️🔥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板