[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2025 27大駅伝反省
2
:
あがわ
:2025/02/21(金) 16:58:44
担当:オープンBの時→1,4区3km地点
対校・オープンAの時→1区 8km地点、3,6区6km地点
良かった点
・全区間で仕事がある地点ではなかったので、自分の地点でタイムを取らない時は動画を撮ったりすることができた。
・オープンBの時はちーちゃんと雄大がいたので、私→男子のタイム、千尋→女子のタイム、雄大→LINEと、役割分担をして行動できた。
・対校とオープンBの時は一人でサポートだったが、テンプレをきちんと準備して、イメトレとかして挑めたので一人でも意外といけるんだなと思った。
・ずっと頭で「今誰が走っていて次誰がくるのか」「順位と前差はどのくらいか」を確認することが大切だと思った。
改善できた点
・千尋と雄大を陣地に置いて先に地点で待っていたが、二人が迷ってしまっていたらしいので一緒に行けば良かったなと思った。3キロ地点は意外と近いのでそんなに焦って早く移動しなくても大丈夫です。余裕もって10~15分くらい前に陣地を出ると良いかなと思います。
・あわよくばOBチームも動画に撮りたかったけどちゃんと見失ってしまったので悔しかった。
・大学の順位をいてくれる他大のサポートメンバーがいたので少し力を勝手に借りたが、一人のサポートの時だと順位把握はかなり厳しい。(オープンや周回遅れも混ざると余計わかんない)そのため、事前に大学のゼッケン番号を確認して、上位になりそうな大学を確認しておくと、大学名がユニで分からなくても活用できるなと思った。
総括
寒くて風が強い中でしたがお疲れ様でした!!
みんなが選手と協力して活動してくれていることがラインから伝わってきてすごく助かりました。
駅伝は対校戦の中でも特にみんながバラバラにサポートすることになるので、状況がわかりづらく情報伝達が難しくなります。ぜひ積極的にマネLINEに情報共有しましょう!(例:サポート位置つきました! 陣地います!!等)
これからトラックシーズンが始まりますが、マネージャーも気合い入れて頑張っていきましょ〜!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板