したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2024名大戦

9たけもとあやか:2024/11/24(日) 19:39:53
担当→跳躍ビデオw/りなちゃん

☆よかった点
・移動が多かったが、早目の行動を心がけることができた。
・ラインで移動の際の連絡を常にできたように感じた。誰がどこにいるかをすぐ把握できた

☆反省点
・三段では途中までビデオと順位把握を同時並行で行ったが、両立ができなかった。抜けが多く、冷静な対応ができてなかった。
・os1やポカリを本数を甘く見てた。最低10本以上はあるべきでした。忙しい中買いに行ってもらい申し訳なかったです。
・OPマイルでの1レースに大量に一橋が出場した時の陣地待機での対応ができなかった。事前にポカリ等の用意が必要であった

☆総括
お疲れ様でした!今年度最後の大会ですね。
一年間ありがとうございました!
このメンバーでやるのも最後ということもあり、少し寂しいです。三富柚さんも四年間お疲れ様でした!
しばらくは冬季練ということもあり対校戦はしばらくない形になりますが、普段のサポートでしっかり選手の希望通りのサポートができるよう、これからも精進していきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板