[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2024名大戦
7
:
ミフユ①
:2024/11/23(土) 20:21:11
◎担当:ゴール待機・合図出し・リレーオーダー
・当日朝
7:30頃に到着。マネ業務というより、テント設営やハードル並べるなど大会運営準備に専念してた。 真帆がゴミ袋を持ってたので、ガムテで可燃・不燃等書いて貼ってもらった! また、リレーオーダー提出担当だったので、始まる前に予めにオーダー用紙を10枚貰っておいた。
・選手関連
朝イチのトッパーの人たちにはゼッケンをつけて欲しいと毎度頼まれてるので、澁谷と妹尾のゼッケンを付けた。安定に智己のも付けた。付けて欲しがる人はなんとなく把握できてると良い。笑 トッパーは基本朝イチで当日配布だとアップやらで時間ないから付けてあげるか聞けると良いかも✊🏻
・ゴール待機
どこで待機できるかわからなかったので、当日の様子見で決めようと考えていて、水道前の芝にマット×2引いてゴール待機した。塩タブなどもいれた救急セット・氷大量のミニゴロゴロ・ドリンクを入れたサーモスで待機しました! 暑かったこともあり、OS1も人気だった👀☀️ 基本紙コップでスポドリあげて、氷もあげた! 腰番外すのも手伝った!
・リレーオーダー
4継のオーダーは余程のことがない限り変わらないと思ったので、手の空いている朝に男女とも予め書いておいた。当日何があるかわからなくて、バタバタすることもあると思うので、対校戦では予め書いておけるといいと思う😌 また、OPマイルに何チームも出ることを知っていて、1人で書き切るのは難しそうだと思ったので、当事者に書いてもらう方針にした。前日からこの方針は考えていたが、深夜や早朝にLINEするのがうーんって思って当日の連絡になってしまったが、早めに連絡できたので良かったと思う。チーム名・レーン・監督名と書けるところは全チーム分書いて、ゼッケン番号がわかるように名簿も送っておいた。バックビデオのこともあったので、全チームのオーダー用紙の写真を撮って送れたのは良かったと思う。
・4継
男子4継ズ(陽大智己沖中)は、ロールでホワイトを欲しいとのことで、4つほど持っていたので、1人1つ渡した。対校戦のときは、1人1ロールあると安心✊🏻
・合図出し w/涼香・理奈・彩香
通過タイム組と電話とLINEで確認しながら、色と人を確認できた💪🏻 また、400のスタートのときは、スタートビデオも撮れた!
・氷・ドリンク類
暑かったこともあり、早いスピードで消費してしまった。慶子と話して陣地にポカリを置いたが、誰も飲んでなかった。
朝▶︎ポカリ×2、お水×2、氷×4
13:00前に理奈買い出し▶︎ポカリ×2、OS1×4、氷×1
ほぼなくなりました!
・OPマイルスタート地点定点ビデオ
タイマーを映しておいたら、ある程度の個人タイムはわかると思ったので、タイマーを映しながら全体的に撮った。スタート地点の定点ビデオから個人lapもとってに送った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板