したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2024名大戦

4添田:2024/11/15(金) 17:29:28
【役割】跳躍順位把握w/絢香さん

【よかったところ】
・跳躍全種目事前にスプレットシートに名前と大学名を記入していたためスムーズに順位把握ができた。
・速報LINEもすぐに流すことができた!絢香さんがとってくださった動画を見にくる選手がいたためその間に選手の動画も撮ることができた!
・高跳びと三段跳びの間が1時間しかないという鬼プログラムだったが、絢香さんと分担してやることができた。
・15分で買い出しに行けこと!!(氷1,OS1 4本,ポカリ2本)
・閉会式まで時間があったのでアルバム更新をやったこと
【反省点】
・虫除けを忘れたこと!(結構大きい)
・スプシの記入が遅かったこと。

【統括】
お疲れ様でした!!久しぶりの順位把握ということもあり事前準備を念入りにしたので、当日は焦ることなく落ち着いてやることができた。ただ、他大学のOP選手が誰なのかを確認しなかったので高跳びの時わからなくなり(OPと対校ミックスだった)名大のマネさんに聞きながらやった。絢香さんには3段の方に行ってもらって一人で順位把握と動画を撮っていたので名大さんには本当に助かった。
今回のスケジュールだと高跳びと三段を一人ずつでサポートせざる終えなかった。その場合は、順位把握というとりかは動画に集中してやれることを完璧にこなすことが大事だということを学びました。
順位把握は最終結果(一橋が何点で他大が何点か)だけわかればいいと思います!!私の場合余力があれば細かいところも流して、PB更新した選手は流したかったのでそれは欠かさずに流してました☺️
イレギュラーなことが多かった大会でしたが、無事に終了することができて本当によかったです!個人的な反省はあまり見つからなかったので、自分としても気持ちよく終えることができました。(思い出したら書きます)

最後にミフユさん今までありがとうございました( ; ; )仮入部の日にみふゆさんが国立駅にお迎えにきてくださったの今でも鮮明に覚えています。ミフユさんは、仕事を完璧にこなすだけでなく部員と分け隔てなく話すことできてずーーーっとすごいなあと陰ながら思っていました。いつかみふゆさんのようになりたいと思っていたら、もう引退の時が来てしまい時間の早さにびっくりしています。まだまだミフユさんには程遠い存在ですがあと2年頑張ります!!本当にありがとうございました🐰

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板