[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2024箱根予選
9
:
まな
:2024/11/27(水) 10:18:10
担当→14km地点 w/つむ
事前に慶子から鬼門と言われていた14km地点でしたが、結論から言うと14km地点は立ち入り禁止です。入れて200m手前くらいです。
つむと「あれ?ここ入れるんじゃね?」っていう門を勝手に開けて侵入した先は選手が走るコース(給水所あたり)でした。しっかり怒られて沿道(公園の外)に出されました。
測定場所は、沿道から公園内に入る所(セブンの近く)で13.8kmくらいだと思います。
ポイントは行きにチケットを使って公園内に入らないことです!帰れなくなります。課金しました😌
選手を見失うくらい観客が多いので、人数に余裕があるなら3人派遣orマネ必ず派遣するべきだと思います~
あとは問題なくこなせました。
感想
朝早くからお疲れ様でした!最初はゴール待機もあったみたいですが、14km地点だと不可能だと思います...。走力によりますが、それなりに選手がバラけて来るしそもそも帰れません。来年の人は行きにチケットは絶対に使わず、公園に入らずに移動してください!!!!
イレギュラーなほど気温が高く、選手も調整が大変そうでした😢今年も無事に終わって良かったなぁ、という感じです!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板