したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2024箱根予選

6ミフユ ②:2024/11/17(日) 00:40:59
・ゴール後
全員フィニッシュ地点で会ってからは、テントに戻った。定期的に氷を欲しいと言われたり、ドリンク欲しいと言われて対応した。暑かったのでハンディファンも大活躍😌 去年が11:45に集合していたことを覚えていて、暑かったこともあり去年より少し遅くなりそうと感じて、11:20頃にみんなが集まってるところに行って、白石に11:50集合で頼んだ。(中元とも確認した。)選手が落ち着いてからは、荷物をまとめて、ぼちぼち集合場所に荷物運び。トランスポンダーを学連に郵送するが、後で回収するのが面倒だと思った&学連担当のたつぶんが去年はこのタイミングで回収していたため、このときに黒い袋に全員分回収しておいて中元が持ってくれていた(が、紛失した 今も行方不明により弁償)

・全体集合後
直美に、車がNボックスでキャパがそんなにないため、手で運べるものは部室に行く人に運んでもらいたいと言われ、理奈や陽大など部室に行く人達にもミニゴロゴロ・マットなどは持って行ってもらった。車には、キャリーワゴン・大きいゴロゴロ・フォームローラー×2・ゴミまとめた袋×2?くらいを載せたが、キャリーワゴンを膝の上に載せてキツキツでそれ以上は載らなかった。樹と白石も手伝ってくれて、本当に助かりました、、。パーキングが遠かったので、樹&直美→大きいゴロゴロなど持ってパーキングへ、ミフユ&白石→キャリーワゴンなど持って近めの西立川駅のロータリーで車待ち。迎えに来てもらった。指定の駐車場でも集合場所のみんなの原っぱからはまぁまぁ歩く。西立川駅のロータリーは空いてるので、来年以降駐車券をとって駐車場を利用するときも、駐車場から車を出す人とロータリーまで荷物を運んで待ってる人で合流でもいいのかなと思った。ちなみに、去年は駐車場を利用出来るのが13:00までで慌てて3人くらいに荷物運んでもらった。来年以降はどうなるかわからないけど、13:00までだと引退宣言胴上げ後すぐなので、誰か車を出す運転要員として駐車場に行く人を決めておくと動きやすい気がする。荷物は後で合流でもいいと思う。

幹部代がどう動いていたが不明だが、私のときは、駐車券→学連担当にメールが来て申請、入構許可→主務が申請という感じで動いていた。関カレなども必要なので、学連担当とマネサイドでも密に連絡をとって、駐車場券を申請するか等決めた方が良いと思う(今年は話してなかったのかな?) また、荷物運搬関連をほぼ引退した人達(樹直美しらち私)で有志のような形でやっていたけど、下級生にやってもらってもよかったのかなとも思う。しらちは前日も荷物運んでくれて、当日も気にしてくれてて手伝ってくれて、本当に頭が上がりません…。。(部室に荷物運んでくれてた人達も大感謝です‪‪❤︎‬)

・ツイート
誰がエントリーツイート担当かわからなかった&日付変わってもされてないことにたまたま気づいたため、エントリーツイートした🙆🏻‍♀️ 忘れないようにツイート担当決めてるといいね👍🏻 また、結果を早く見つけられたため、アルバムとツイートもした!
上位10人のタイムになるので、
-----------------------------
↑線を入れて、下に以下2名のタイムを記載した。

・記録関連
5kmごとの正式結果のスプレッドシートはぼちぼち記入した。そのスプシを見てくれたのか、最後の20キロ以降のlapについて部内1だったと言及してる選手もいたので、まとめられてよかったと思う。共有されてたけど、私しか編集してなかったかな? また1kmごとのは、自分の5kmと直美の地点のを記入した。

・総括
早い段階で持って行く荷物を決めよう!
車がなくて怒られるなんてことはないと思うので、駐車券はとっててもらっていいと思う。笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板