[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2024箱根予選
5
:
ミフユ ①
:2024/11/17(日) 00:39:43
◎担当:6:00集合組・5km計測・フィニッシュ付近
・事前準備
幹部代が諸々やってくれてたので、直接的には関わってなかったが、1週間くらい前に昨年車を出してくれた遼大と話してて、(水希から車無しで行く予定と言われていたが、)車あった方がいいよね~となって幹部代に連絡→駐車券とってないから無理ってなって、一時は諦めていた。日差しが強そうだからテントを持って行きたいと言われる→不可能ではないがテントは人力では厳しい→やっぱり車を出したいとなり、急いで調べてレンタカーで近くのパーキングに停めることにした。
流れとしては、
入構許可をとってないから大学に車は入れない
→中元家に荷物を運搬
→当日朝、直美がレンタカーで中元家に行って詰め込み
でした。
夜に有川と白石と中元と私で中元家に荷物を運搬し、当日朝は中元が詰め込んでくれたみたいだが、中元家にテントを運んだのに載せ忘れた…(そして多分今も中元家にある) 確かに昨年は自分は運搬の場にはいなかったけど、車に載せるものリストと写真を送ってその通りに載せてもらっていたので、中元にもリスト送ったらよかったのかなと…
また、前日の段階で周斗が近いパーキングの場所を調べてくれて直美と私に共有してくれたが、当日直美だけが車に乗っていて、カーナビの問題?で送られてきたところではないパーキングに止めてしまったため、かなり遠かった😇 (調べてくれてたパーキングは鬼近でした) できれば、なにかあった場合のためにも1人ではなくもう1人は車に乗ってるといいのかなと思った。(去年は遼大と怜の万全な2人体制で運転してない方とは走行中もLINEで連絡とれた💪🏻💪🏻)
・6:00集合
会った瞬間に磯部が家(@国分寺)に靴を忘れたと言っていたので、近いし集合前に取りに帰らせた。IDはその場で配布。磯部の分は木村に持ってもらって、木村に駅で待ってもらった。
・選手移動まで
駐車場組と磯部木村で合流して駐屯地へ。中元から私に電話が数回来て、どこにいるか確認し合ってた。7:00頃に無事に到着し、合流。受付関連は幹部代達がやってくれていたので、フィニッシュ地点に持っていくための荷物まとめたり。誰のユニかわかるように名前を書いてメモを作っておいてよかった💪🏻 協力してゼッケン付けました。(出走しない人のゼッケンは受付で提出する)日傘を持って行ってたので日陰作れた。暑かったので、塩タブ求められることも多く持って行ってよかった。また、もらったお水を飲んでいる選手もいたので、持参したマッキーで名前書いてもらってごちゃつかないようにした。また、ユニで擦れるため、直前に絆創膏をほぼみんな貼ってた。絆創膏大切。
関わり方も気をつけながらサポートできた!
・スタートまで
赤いキャリーワゴン持ってスタート地点へ移動。去年の反省を活かして、塩タブもたくさん持って行った。暑かったので、スタート直前に求める選手も多く、10個は消費した💪🏻
・5km地点 w/水希
時報でスタート(10秒くらい遅れた)し、駐屯地周回を見守った。1周目でなんとなくの集団を把握し(周斗は大集団すぎて見つけられず…)、2周目はタイム読んでビデオも撮れた! LINEは水希(^^)
・移動
通用門前あたりで通るのをもう一度確認でき、ビデオも撮れた。また、周斗が大集団&ランパンではなくスパッツで見つけづらすぎたので、服装も送った。(ら、役に立ったようでよかった)有川水希と移動してたら、選手が通る時間になってしまい最初の陣地戻れなかった。その間に荷物を移動させることになったので、OBさん方もみんなの原っぱに荷物を運んでくださった、、感謝です、、
・みんなの原っぱのテント
フィニッシュ地点に向かうにも早すぎたので、有川と水希と別れてから1人でみんなの原っぱに行き、みんなの荷物を1箇所にまとめ、マットを敷いて戻ってきたときにある程度対応しやすい状態にしておいた。
・フィニッシュ地点
暑かったので、THERMOSを用意して、氷×2袋、OS1あるだけ、スポドリ何本かを持って行った。ハンディファンも。個人の荷物はテントにまとめて、リュックにもドリンクを入れて行った。選手は順々に到着したが、電波が悪く、なかなかLINEは送れなかった😇 氷あげたり、OS1あげたり、対応した。中元や木村も対応してくれた。11:00にはみんな会えて、テントに行けた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板