したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2024箱根予選

4添田:2024/11/15(金) 17:28:15

【役割】 
12キロw/翔大さん大竹さん

【よかったところ】
・事前に役割を割り振ることができた。
・12キロ地点は鬼遠かったが、早めに向かうことができたので時間に余裕を持って行動することができた。立川駅で集合して途中のセブンに寄っても9:05くらいには12キロ地点に等st役することができました!!
・はるなさんと妹尾さんに計測してもらった記録を転記できた。
【反省点】
・12キロは団子状態ではなかったのですが。場所的にカーブしてすぐの位置だったので、選手を見つけるのに一苦労した。来年のために動画を撮ろうと思ったが、とる余裕などなく選手を見つけるのに必死でした、またラップを押すのに精一杯で通過順が曖昧になってしまったので来年からは先に通過順に名前を書いておくようにします!!あとは、応援を長くできなかったのが本当に悔しい、、、

【統括】
お疲れ様でした!!
箱根予選会は私の中で一年で1番緊張する大会です。。2回目なのにまだ緊張して全然なれないです、、緊張感があった方がいいのかもしれませんが、もう少し余裕持ってサポートしたかったです。来年こそは!!今までやってきたことを信じて余裕あるサポートをしたいです💪
上級生の方々は、朝早くからありがとうございました。2年生で駐屯地サポートの未経験者が私だけということでもし来年駐屯地のサポートになれたらみなさんの足を引っ張らないように頑張ります!!

ps,12キロ地点は遠いので原っぱに戻る時はモノレールを使うことをお勧めします!!電車乗ったけど集合時刻ギリギリの到着だったので意地でもモノレールに乗ってください🚃

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板