[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2024箱根予選
10
:
じんぐう
:2024/11/27(水) 10:38:26
当日の流れはほぼまいと一緒です。
立川6:00集合
↓
駐屯地到着
・一気にユニフォームを選手から預かるのでミフユさんが用意してくださった選手の名前が書いてある付箋を貼っておくと誰が誰のかわからなくなることがなかった。
・持ってくるはずだったテントがない!(⁉︎)となって急遽日傘で日陰を作ることになった。午前中で涼しいと思っていたので持ってきていなかった。来年の人はまさかの事態に合わせて持っていくといいかも
↓
駐屯地荷物をみんなの原っぱに移動する
・持てるだけ持ったけど、なにせ2人だからあまり荷物の移動には貢献できなかった。最低限必要なものは持てた!
・みんなの原っぱに着いた後はマットを敷いて氷を爆速で小分けした。
↓
レース開始20分前の9:15に原っぱを出て担当場所に向かう
↓
19キロ地点に到着!(w/戸﨑さん、リンくん)
・電波がおかしくなったため時報サイトが開けない!焦らずまいに電話して同じタイミングで9:35のスタートでストップウォッチを押せた。
・前日までにグループLINEにて当日の分担(神宮:ウォッチ、応援ボード 戸﨑さん:速報LINE)を提示しておいた。また自分の電話番号をグループに貼っておいていざという時に連絡してもらうことにした。(→戸崎さんと会えなくなってLINEも繋がらず不安だったが戸崎さんの電話番号を知らなかったため本人には連絡できなかった。ペアの人が嫌じゃなければ電話番号を教えてもらった方が良さそう)
・速報LINEのテンプレも作っておいてグループに送れた。
・最後に近いので選手がばらけていた。ラップの押し逃しなどはなかった。
↓
選手全員が通ったことを確認して原っぱに向かう。(人がみんなゴールに向かうので進まない。ひたすら人の波に乗る。)到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。氷やポカリを渡したりトランスポンダーを回収したりの作業を行う。
【良かった点】
LINEグループで指示を送れた。
応援ボードはキャンバで製作して色濃いめ、時短できた点。(ラスト数キロなので余裕がなく応援ボードの文字までは見えなかったらしいですが…おすすめです!!)
【反省点】
暑い予報はでてたのに日傘を忘れた
戸崎さんがいないことで焦りすぎてマネLINEを荒らした。
仕方ないのかもしれないが原っぱに着くのが圧倒的に遅くせっかくIDを持っていたのに申し訳なかった。
マネージャー1人でのサポートが求められるので本当に緊張しましたが、無事全員の選手が完走できて本当に良かったです!朝早くから本当にお疲れ様でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板