したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2024 27大戦/関東新人

9あがわ:2024/11/21(木) 11:58:56
振り返りが遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
1日目、2日目の振り返りは、マネグルノートのコピペです!!

1日目【担当】全体ビデオ
【良かった点】
・結構周りを見ながら行動できた気がする! 常に色んな状態を確認しながら動画を撮っていけた
・すぐに動画を送ることが出来た(電波は悪い)
・あまり陣地に帰れなかったけど、選手にサポートをお願いする部分などはしっかり選手と連絡が取れた
・頻繁にアルバムとTwitterが出来た! 余裕あった!
・全体ビデオの撮り方が上手くなった!
【改善点】
・結構余裕があったので、ボーダーやれば良かったなと思った。明日は跳躍なのでどうか分からないけどできそうであればやりたい。
・小西さんの400のスタート時間が変わったことに気づかず外周ダッシュする羽目になった。アナウンスはしっかり聞く!!

2日目担当 : 跳躍サポ
【良かった点】
・動画しっかり取れた
・ボーダーも周りの人の協力により上手くできた
・定期的にOS1とか氷の確認が出来た
・ホームストレートにいることが多かったので他のマネの位置を確認しながら連携が取れた
【改善点】
・跳躍の記録がまじで一瞬しか出ないのでタイミングミスるとまじで詰む
・800のボーダーのことばかりでバックストレートビデオを失念していた
・1人でボーダーするのは私は向いてないなと思った。200の+8はかなりしんどい
・事前にアップの場所や荷物を確認しておくべきだった(朝は慌ててしまうので)→救急セット、マット、ブルーシート、マーカー、フォームローラー等(今後の多数対校にも生かす!!)
3日目担当:ゴール待機
🙆‍♀️良かった点
・おじさんに怒られるか怒られないかギリギリのところを攻めながらゴール待機ができた。
・愛奈と連携しながら合図出しもできた
🙅‍♀️改善できる点
・日陰がどんどん無くなって行って氷が溶けやすくなってしまった。日傘とか適宜日陰を作ったりして氷対策をするべきだった。(氷買いに走ってくれた方ありがとうございました🙇‍♀️)
・ずっと陣地をどこに取るのが正解なのかわからずうろうろしてしまった。特にマイルのタイミングではもうちょいマット持ってくることをお願いしておけば良かったなと思った。個人種目の時の待ち場所だと足りない!!

かなりイレギュラーな場所でのサポートでしたが、ご協力ありがとうございました!!
来年はぜひ上尾とかがいいですね…
荷物も協力して運んでくださりありがとうございました!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板