したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2024 27大戦/関東新人

8添田:2024/11/15(金) 17:24:59
27大 9/30(月)
【役割】 跳躍動画w/すずか

【よかったところ】
・事前に入り時間を聞いたためアップサポートを完璧にすることができた。
・すずかに順位把握の方法をちゃんと教えることができた。
・高跳び後はフリーな時間が多かったため、陣地で待機をしてマッサージを積極的に行うことができた。
・サポートが不足してるところの助っ人もできた!
・マイルのオーダー用紙はメンバーが不確定だったので提出所の前で待機してすぐに提出できた!
・時間を見つけて買い出しにも行くことができた!!
【反省点】
・何がどこにあるか把握できておらず選手にOS1どこにある?と聞かれてすぐに答えることができなかった。

【総括】
お疲れ様でした。高跳びが終わってからフリーの時間が多くできる範囲のことはやれたのでよかったです!
しかし、得点系やアルバム更新まで手が回らなくてまだ自分の動きの悪さに痛感しました😭暇人なら色々なところに目を向けて、少しでもみんなの負担を軽減できる役目をすればよかったなあと思いました(ごめんなさい)。フリーの時は応援したい気持ちをグッと堪えて、基本的には陣地で待機した方がいいと感じました!マッサージとか頼みたい選手も多かったので陣地にいれば頼みたいのに頼めないという問題が起こることはないんじゃないかなと思います。
マッサージはもっと勉強したいと思います🔥(対校戦ごとに言ってる気がする笑)

遅くなって申し訳ありません🙇‍♀️

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板