したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2024 東大戦

7ミフユ②:2024/09/17(火) 22:40:43
・オーダー関連
4継
男子400終了後、陽大の足がやばい▶︎4継のオーダー出したけど無理そう▶︎雄大に変更になった。陽大が失踪してて状況わかんないけど、もう出さなきゃやばいで雄大になった。みんなバタバタしてたけど、係の人に伝えて私が書き直してなんとかなったので、まぁよかった。ついでにホワイト持ってたからあげた。あと、たまに要項に書いてある「リレーは上下ともユニを揃える」の記載無くて、出走時に白石スパッツ・その他ランパンで統一してなかったけど大丈夫だったみたい(?)
女子のオーダーは、慶子と確認しながら提出した!
マイル
元々の6人から誰かが走る感じだった。白石が4継走ることになって、バタバタしてて、琉也と陽大が出れそうか確認して欲しいとのことだったので、確認して、伝えた。ギリギリで焦ってもお互いによくないと思うから、個人種目出場後にリレー出走可能性のある選手の様子は気にして、なんかあったら連絡していこう!

あと、今回ノート更新が特に決められてなかったかな? バトンビデオ撮ったけど、みんなバラバラでノート更新されてて、見ずらいかなと思ったけど、私もそのまま更新しちゃった まとめた方が見やすかったから、これからはマストでまとめたいね!

・Twitter
町田組がめっちゃテンプレ作ってて助かった~!ありがとう💞 自分の担当の跳躍は、大会後にテンプレ埋め込んで、6:00くらい?には終われたのでよかったと思う◎ 27大も分担してがんばろう…!!

・その他
得点表のスプシは適宜更新して、速報LINEにも共有。OGさんから、リアルタイムの速報があってよかった!とお声も頂いたので、これからも更新がんばろう✌🏻

【感想】
無事に2連覇❤️‍🔥❤️‍🔥 勝ててよかった~!うれしい!!^^
跳躍サポートは、かなり久しぶりだった(2年前の東大戦以来?)だったが、同じ担当の慶子ととにかく分担し、協力し合って準備からしっかり行えたと思う! 特に、女子幅のほぼ橋津田は、見せてるときに焦らせたくないからビデオを交代になるようにしたが、英断だった。私が大会サポートのときに大切にしてるのは、選手を焦らせたり、心配にさせたりしないこと!私がいたら絶対大丈夫!って思わせること(もちろんそれに伴う準備はする)で、焦らせたくないな~と思って発案!🌟 臨機応変に動けることも大切だけど、それと同じくらいシュミレーションして準備することも大切だと思う🤔 次の27大は初めての会場でドキドキだけど、みんなで協力してがんばりましょ~! あと1ヶ月ちょいで引退、寂しいなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板