したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2024合宿

4神宮:2024/08/21(水) 06:34:57
4日目
【担当】短距離w/愛奈さん、ちひろ
【場所】競技場
【荷物】ミニゴロゴロ、ウォッチ×6、氷大量、救急セット、塩タブ(全種)、黒マット×2(跳躍)、折りたたみマット×2、パズルマット(全部)、でかボトル×4、ブルーシート、マーカー、ウォーキングメジャー(思い出せなかったので水希さんのコピペです😢)

AM
【メニュー】3+2+1
・自分がタイム、ちひろが動画、愛奈さんがゴール待機と役割分担した。
・OS-1は午後のメニューが終わってもゴロゴロの中に余っていた記憶がある。氷が全く足りずとりあえずボトルの水をかけてもらう形にした。

PM
【メニュー】マイルリレー
・雨雲が近づいていたためマイルリレーのみ行うことになった。
・一度宿に戻ったので、小分けの氷だけでなく中くらいのゴミ袋に氷を入れて別途持って行った。このため午後氷が足りなくなることはなかった。
・リレーは3チーム+OP2人(しかも同じ3走のところで走る)となったため、通過を愛奈さんと自分、動画をちひろ、合図出しを残ってくれた水希さんと智己さん、OPの2人の分(ラップはいらないとのことだったので通しタイム)を稲葉に頼んだ。
・マイルの一走が100通過後インレーンで走るということを知らず、正直焦った。事前に確認しておけばよかったのかな?
・バタバタしたまま2チームのラップを取ることになったので結局不安になってしまい動画を見ながらもう一度測りなおした。(愛奈さん、手伝ってくださりありがとうございました😭)
・部カメラはなかったけどスマホである程度の画質では撮れたので🙆‍♀️

【総括】
みなさん、合宿お疲れ様でした!1日目、去年やったことがある人から教わるやり方とても良かったように感じます!マッサージも四日間にわたってマネージャーで協力しながらできて本当によかったです!スプシ👍その中で四日間の反省でも書いたようにもっとこうすればよかったなという部分が出てきたと思います。それを今後の合宿に活かしていきたいです♪これから夏休みが終わったり対校戦が続いたりでまた忙しい日々がスタートしますが協力して頑張りましょう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板