[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2024合宿
3
:
そえだ
:2024/08/20(火) 23:00:56
4日目
【担当】跳躍w/みずきさん
【場所】競技場
【持ち物】ゴロゴロ、ウォッチ×6、塩タブ氷大量、救急セット、黒マット×2、折りたたみマット×2、パズルマット全部、デカボトル×4(水2、ポカリ2?だった気がします)、マーカー、ウォーキングメジャー
【メニュー】
午前 サーキット
(200、ジャンプラウンジ、お尻歩き前後、背筋、V字腹筋、左右足上げる、手押し車、ポッピング、プランク前後左右、400 R=20)
午後 40秒間走
(男子)
【反省】
・最終日は短距離も跳躍も重めなメニューだったのでもっと氷とOS1を持っていけばよかったかなと思いました😓持てる範囲は決まっているが氷はもう少し持って来れたと感じました〜
・氷をすぐに持って行くことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです、、
・次何をやるのかを把握できるようにサーキットでは事前にメニューの確認をした方がいいと思います!!去年とサーキットのメニューが少し違ったので毎年聞いた方がいいです!
・サーキットも含め40秒間走での事前準備をみずきさんと協力してできたので直前に焦ることなくできました!😚😚40秒完走に関しては選手各々スタートの位置が違うのでそこも注意した方が良さそうです!
【統括】
合宿お疲れ様でした!!!LINEを使ってサポートのパート間での連絡が取れたのがよかったと思います!必要性を感じたのでこれからの対校戦でも継続した方がいいですね☺️
去年の体調不良だった関係で合宿で中長のサポートするのは初めてだったのですが、皆さんが優しく教えてくださり本当に助かりました〜
その後の中長合宿でも参考にできる部分があったので感謝です!!!
五日間振り返ってみると氷を使うのが少ないメニューの時や反対に多い時と明確にわかったので来年の合宿では参考にしてたいです!
暑い中本当にお疲れ様でしたあああああ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板