したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2024三商戦

7竹本彩香:2024/07/21(日) 14:17:49
担当
走高跳with晴菜
棒高跳
4×200mR合図だし

良かった点
・サムネを前日に作って高のサポートを先にイメトレできた。晴菜に作った状態で渡し、サポートの仕方は教えられたので余裕は持てたと思います
・以前よりは自分から率先してコンビニの買い物に行けたということ
・アルバム更新やPB更新も率先してできた
・os1が自分のホテルには売ってなく、代わりにアクエリの経口補水液を購入したが、どうやら選手には好評だったらしいのでよかったです笑

課題点
・まずは三商の直前でインターンで1週間も休んでしまい、直前の準備にはほぼ貢献できず申し訳なかったです。
今後就活やインターンで部活に行けないこともあると思いますが、その場に自分がいなくともその場でできることは考えなくてはならないと考えています。
・晴菜に高サポートの説明したのは良いが、説明後にほぼ本人任せにしてしまったと感じる。特に、高のOPではすじんがエントリーの方に元々入ってなく、直前にOPに出場することを知った。もう少し選手から情報を聞けばよかった。また、このようなパターンもあることを知って追加のサムネも作る準備はしておくべきだと改めてかんじました
・余分にアクエリやos1を自分が持ってたかもしれない。アクエリやos1が足りないとマネグルから連絡来た時に、2回程自分が持ってるといった連絡した。自分のサポート場所が遠いのもあり、もう少し自分の持っていくアクエリos1は考えておくべきだった。
・暑かったのもあり、定期的にアクエリ、os1,氷は無くなった。近くにコンビニあったのですぐにかいにいけたのはよかった。

総括
お疲れ様でした。昨年は自分がコロナでいけなかったのもあり初めての三商戦でした。
反省点も多くありますが、これからも自分ができることを探して行うことは続けていきたいです。
合宿や東大戦が近いと思いますが頑張りましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板