したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2024三商戦

10小林愛奈:2024/07/24(水) 08:30:47
◎担当: 幅ビデオ、順位把握、アルバム更新、8継部カメラ

◎良かった点
幅のビデオを撮りながら順位把握もできたこと
アルバム更新できたこと
手が空いてる時にたくさんマッサージできたこと

◎悪かった点
決勝になってなら順位把握できなかった
1年生にアルバム更新教えられなかった

◎総括
暑い中、1日お疲れ様でした✨
まず、15年振りの優勝を間近で見られてとても嬉しかったし8継めちゃんこかっこよかったなぁって思ってます
この勢いのまま、東大戦もいきましょう!!!と言いたいので反省を何点か。

まず、買い出しに積極的に行ってくれたり、自分の状況を逐一報告したり、選手に何かあったらすぐ駆けつけたり出来て本当に良かったと思ってます。1年生に対校戦の正解例を見せられたんじゃないかな🤔
この時期なのでOS1やポカリは余るだろ!くらい買って良いなと感じました。(天気予報と全く違かったから仕方ないけど当日判断かなぁ、)選手に買い出し行くついでに頼むくらいだったので。

ゴール待機にマットを持っていったけど、それは良かったのかなと思いました。この時期でタータンにマット直置きだと暑いし選手も日陰の陣地にいることが多くて、陣地にいる時に何度かマットがほしいと言われたのでマットは必要最低限以外(1枚で良いと思ってる)は陣地で良いと思います。

1年生を放ったらかしにしすぎた感も否めなかった。これはペアになった上級生が暇になったタイミングで何をするべきなのかを伝授してほしい 私もアルバム更新を1人でやってしまったので反省してます...🙏🏻

今回はスタンドから幅の動画を撮ったけど、基本的に幅、三段の動画はスタンドからが多いと思います。上尾とか上柚木とか...となると幅に氷は要らないのでは?と思ってましたスタンドから投げる訳にもいかないので小分けした氷を溶かすだけになってしまった感があります。今回は陣地から近かったので氷!ってなった時に渡せたから良かったけど、陣地に氷をマストで置いて幅がスタンドから撮るタイプだったら無くす等臨機応変に対応した方が良いと思いました。(高跳びは別!!!!)
また、少数対校のビデオと順位把握を1人でやるのは正直きついです。今回は仕方なかったけど、オープンだったり、試技をパスしたり、重複で試技順が変わってたり、、正直殴りたくなります👊🏻順位把握をする際に当たり前ですが、【試技が3回終わった時点の順位をだして、4回目以降の試技順に反映させること】を忘れないでね😌

アルバム更新に関しては、大翔さんが三段を棄権してなかったらどうなってたんだ...(((( '-' ))))の一言に尽きます。空き時間に私と彩香がアルバム更新する予定でしたが、その空き時間はマッサージで消えたので。どうすることも出来ないけど、こればっかりは気付いた人やるしかないのかなぁと思います🙂私も忘れてしまって大反省してますが、【投票は忘れずに!!!】彩香がやってくれただろうと思って男子1500mの結果を撮り逃してしまった時は心底焦ったので。(ミフユさんまじでありがとうございます😭)
見てる限り1年生の手が空く時間が結構あったので教えてやってもらえば良かったです。シンプルに。

部カメラは治ってくれ。頼む📸

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板