[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2024関東インカレ
6
:
ミフユ②
:2024/05/19(日) 23:38:21
Day 3
◎担当:
フリー 主にゴール後の選手・アップサポート
・朝
人身事故で電車が止まりまくっていて、琉也の到着が1時間半も遅れたが、こっちが焦る訳にもいかないので、来たらゼッケン付けて、見送って、普通に対応した😌
競技時間ズレる連絡ない?って聞かれてすぐに言いに行けばよかったなぁ 小西陽大に抗議してみなって言われてから行った( ; ; )
・アップ
智己は10:30~アップとのことで、4パのときに室内に待機しておく必要もなかったので、陽春の希望のあった第1コーナーでのビデオを理奈に撮ってもらった👍🏻 27大のときに、琉也の希望で1台目横で撮ったから、そこで撮ってもらった
・ゴール後
4パ組
琉也の組が早かったこともあり、既に帰っていた。(所在心配になるので会えた人は一報お願いします!)
陽春は倒れてたので、マット持って行けば良かったと思った^^; 塩タブあげて、一緒に陣地に戻った
智己 200
智己は氷欲しい人なので、氷と塩タブあげて、一緒に陣地戻って、そのあとアイシングした
菜穂さん 800
終わってからも元気そうにおしゃべりしていた笑 塩タブあげて、室内に荷物を置いていたから寄って帰った!
マイル
マット×2、ミニクーラーに氷 OS1 ポカリ 水 etc. 入れて持って行った! 陽大は氷、白石はOS1をクーラーボックス開いてたら勝手にとってくれたのでよかった。マイル後は倒れがちなので一応マット持って行った。途中から観てた地点から動画撮っていて、陽大陽春がすぐに観たがって、その場で観てたから、撮っておいてよかった。理奈も来てくれたので、陽大陽春と先に帰ってもらって(帰りたがっていた笑)、白石と小西待ってた。小西白石と陣地に戻って、反省大会して終わり。
・その他
陽春スパイクのピンが1本無くなってて、マネージャーで持ってますか?って聞かれたけど、さすがに持っていないので、妹尾に連絡して貸してもらった。そこは選手で頼む…(あまりにも要望があったら部活で用意する?やりすぎ?笑)
マイルの後に陽春に湿布あげた
Day 4
◎担当:フリー
・朝
智己が8:30に来るとのことだったけど、夜に松嶋と話してて、開門の7:00に行って雨天の陣地とったほうがいいよねーとなったので、行った!陣地はあるといいので、開門時に必ず行こう!
・アップ
智己はスタートを出して欲しい人なので、選手1人だけど、慶子と2人で対応出来てよかった^^ 緊張してたけど、色々話して、3回くらい爆笑して、この日の朝が個人的に1番楽しくて思い出に残ってる笑 レースプランを話してくれて、サポート側としてうれしかった。
・サポート
ゴール後、すぐには帰って来なかったが、一緒に帰った。智己は父親と合流してしばらく帰って来なかったが、結構落ち込んでたので、バウムクーヘンあげたり笑、たまに話しかけたり、様子見👀 元気になってきて、一緒にかわいい子の話して笑いながら観戦してた。そういうケアも必要なのかなって思った(本人ではなく、周りの選手から智己にずっと付いててサポート力さすがって思ったと言って貰えて、うれしかった)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板