したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2024関東インカレ

5ミフユ①:2024/05/19(日) 23:29:42
色々書くこと悩んでいたら、ギリギリになってしまいました!😌 ノートのコメント見返さないと思うので笑、1日目から短めに全部触れます
長くなりますが!🙏🏻🙏🏻

Day 1
◎担当:
110mH,400m,100m▶︎全体ビデオ&ボーダー
10000m▶︎読み上げ&400lap
フリー(マッサージ、アップ

・ボーダー
テンプレを作っていたので、基本的に問題なく行えたが、回転が早くきつかった笑
妹尾も智己もqギリギリラインだったので、いつも以上に緊張した。できれば、2人で確認して行いたい(人が少なかったので仕方ないが)
理奈の4継のボーダーに大学名も書いてあってわかりやすかった👍🏻👍🏻 何組何着まであると、「○組目が速かったんだ~」となるので、個人的には面白い。

・直美10000 400lap
事前に真衣に1000lap&速報をお願いして、400lapの読み上げを行った。後ろに他大の集合応援があったこともあり、ほぼ聞こえなかったらしい

・朝
7:00開門で、待機場所を確認して、室内に行って陣地をとった。ギオンはサブトラがあったのでわざわざ陣地をとる必要がなかったが、室内は限られているのでとった。去年、雨が降ってた琉也のアップのときに、雨天に行ったらほぼ埋まっていたことを思い出して陣地をとることにした。結果的に選手的にもめっちゃ良かったのではないかと思う。妹尾が国立初めてだったので、ゲートから室内も一緒に行き、また、澁谷の欠場届を出すために招集所にも一緒に行った。欠場届に本人印が必要だったので、持ってくるように伝えた! 棄権の可能性が高かったので、すぐ出せるようにほぼ記入しておいた。
水希が来るまでのほんの少しだけ白石を1人にさせてしまって申し訳なかった😓😓 松嶋が行ってくれたけど、、(水希がすぐに来ることは白石に伝えていたが)

その後、集合場所に行って、ID諸々配布🏳️ 翌日以降の選手は、ゼッケン当日配布で!と頼まれたのでそのまま預かった IDは全員に渡せた

・サポート
妹尾と澁谷は朝早い&当日にゼッケン渡さざるを得なかったので、時間のあるうちにつけてあげられてよかった
智己のもつけたけど、時間なさすぎてビデオ撮ってる合間にスタンドでつけた笑 白石撮り終わってから渡しに行ったけど、余裕で間に合ったのでよかった。直美のマッサージ30分くらいした😽😽
アップサポートとしては、智己と陽大にスタートを出して欲しいと頼まれることもあったので、室内に行けてよかった!招集まで見送れてよかった!
4継は、個人的に渡すためにホワイトを3個用意しておいたので、念の為渡せてよかった。志村のゼッケンもつけた(1度渡し間違えた本当に申し訳ない😭) 応援後にすぐに選手のところに行きたくて、保冷バッグ(in氷 経口補水液 ポカリetc.)を持って向かって会えた! 塩タブはみんな食べてた。氷もあげた!行ってあげられてよかった😿 陣地で智己のアイシングした。
直美終了後に、いると思われるとこまで向かったけど、入れ違い?で会えず…。行くなら行くで連絡しよう。

・その他
妹尾白石智己の競技がまぁまぁ近くて必ずゴール後に行ってあげられなかった。妹尾はゴール後にLINEしてたし、スタンドにいたら、後ろから現れたので会えてよかった(B2めっちゃ迷ったらしい笑)が、白石は智己のとこ行かなきゃいけなかったのもあって、どこにいるかわかんなくて心配(ずっと倒れてるんじゃないかとか)だったので、会えた人は連絡して欲しいと思った ポカリも数人にあげた。明日レースがない人も、明日に調整で動くか個人的に確認してマネに共有できたのでよかった!

★室内に陣地とろう!!そのため開門時に行くべき!★
★フリーのマネージャーは作れると良い!!★

Day 2
◎担当:
4パ組調整サポート、フリー

・朝
愛奈と開門前に合流し、黒マット×2、フォームローラーを持って室内で陣地作り。選手から黒マットが好評なのと、妹尾はフォームローラーを使いたい人だから黒マットとフォームローラー置いておいた。妹尾は愛奈に任せて、陽春と合流してトラック行った!(8:30まで使える) その後、室内に行ったら、寝坊した琉也が来た。妹尾の競技前まで動いてた。サポートできてよかった😌😌

・サポート
妹尾の応援して、GATE2に向かったら着替えてるとこだったすぐ寄ってきて悔しがってた。塩タブあげた。今回は大丈夫だったが、レース後すぐに氷欲しい人もいると思うので、できれば毎回行ってあげたいな。倒れたい人もいるかもしれないから、荷物になるけどマット持って行こうかなとか考えた。

・その他
小西にマイルの特別ナンバーもらっといて欲しいと言われたので、もらっておいた🏳️ メンバー確定してないから預かって欲しいと白石達に言われて預かった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板