したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2024関東インカレ

10まな:2024/06/19(水) 18:14:46
[担当]
1日目→110mH後半ビデオ、400mスタートビデオ、1500m通過タイム
2日目→110mHアップサポ
3日目→全体ビデオ
4日目→200mボーダー、5000mバックビデオ

[反省]
◎良かった点
空いている時間は陣地待機をしてマッサージやその他の要望に答えられるようにしていた。
ボーダーを事前に2年生と確認していたため、安心して任せることができた。
その他人が余っていたら念確で動画を撮ったりできた。
何においても時間に余裕を持って行動できた。

◎悪かった点
全体の流れをマネ全員が把握しきれていないように感じた。「あの人がやってくれから大丈夫だろう」と考えてしまっていたり、「私の担当じゃないから」と決めて行動を制限してしまっては成長できないし、+‪αのサポートをすることはできない。そのため、自分の担当が完璧かつ余裕があるなら回りを見て自分が出来ることを探さなければいけないと改めて思った。また、マネグルで情報共有はできていたが、二度手間が発生してしまうこともあったので随時どのような行動が選手の為になるのかを考えて行動するべきだと思った。

[総括]
関カレ4日間お疲れ様でした!!
国立競技場で開催された関カレという場に一橋の選手が出場し、ラウンドを上がっていく姿を見てとても誇らしく感じました。そのような選手をサポートできることへの感謝を忘れてはいけないなと再認識しました。また、この4日間で自分の頼りない部分が散見された為、伸び代だと+に捉える反面、この現状を変えなくてはいけないと自分に言い聞かせて精進していきたいです。次の三商戦も頑張ります🔥頑張りましょう✊🏻 ̖́-‬

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板