したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぷるるん小町日本橋店

1名無しさん:2017/11/10(金) 13:02:57
ぷるるん小町日本橋店

341名無しさん:2018/12/22(土) 15:42:50
俺はエロい雰囲気をまとってる嬢が好みだ。

342名無しさん:2018/12/22(土) 16:24:25
売れてる嬢の方がやっぱり楽しめるかな?

343名無しさん:2018/12/22(土) 16:44:25
プレイは良かったけど、ルックスのレベルをもう少し上げて欲しい感じがしたな。

344名無しさん:2018/12/22(土) 17:05:49
激安店だし、この値段じゃ良い方だと思うけど。

345名無しさん:2018/12/24(月) 17:19:51
サービスの良さは絶対にゆかりだろうなww

346名無しさん:2018/12/24(月) 18:18:51
俺もそう思うよ!毎回満足させてくれるからね!

347名無しさん:2018/12/24(月) 19:05:34
初めて遊んだけど、今すぐにでももう一度同じ嬢と遊びたいw

348名無しさん:2018/12/24(月) 19:56:12
まっちゃったんですか・・良かったですね

349名無しさん:2018/12/24(月) 20:28:17
クリスマスでも俺には関係ないからいつも通り遊ぶ

350名無しさん:2018/12/28(金) 17:20:37
お互い気持ちよくなるって最高いですね!!

351名無しさん:2018/12/28(金) 18:17:37
ゆづきもそんな感じですよ。恋人みたいなw

352名無しさん:2018/12/28(金) 19:00:36
年末でやっと時間ができたからこれから遊ぼう

353名無しさん:2018/12/28(金) 19:32:08
羨ましいわ。年末の大掃除で遊べない。

354名無しさん:2018/12/28(金) 19:57:50
掃除するより気持ちよくなった方がいいのに。

355名無しさん:2019/01/04(金) 16:23:50
るかは年末に予約して遊んで楽しかったまた指名したい

356名無しさん:2019/01/04(金) 19:15:54
エロさが十分あるから俺も姫初めは指名するかも

357名無しさん:2019/01/04(金) 19:32:02
年末に遊んでみたが、また近々行きそうな勢い・・・

358名無しさん:2019/01/04(金) 19:45:18
それだけ楽しめてるならラッキーじゃんw

359名無しさん:2019/01/04(金) 19:56:51
遊ぶとほかの店で遊ぶのがアホらしくなるぞ

360名無しさん:2019/01/06(日) 13:33:52
プレイはいつも通り満足出来たし、えつこの笑顔に癒やされた。

361名無しさん:2019/01/06(日) 14:50:32
あの女はフ○ラが上手だから指名してるw

362名無しさん:2019/01/06(日) 15:31:21
ふらっと遊びにいっても楽しめたぞw

363名無しさん:2019/01/06(日) 16:13:54
かなり評価高いよな。失敗した経験がないわけじゃないが。

364名無しさん:2019/01/06(日) 16:40:26
プレイがしっかり系だから満足して遊べるのも事実。

365名無しさん:2019/01/12(土) 16:10:18
なみえがとてもスケベで良かったよ!またすぐに指名してあげる!

366名無しさん:2019/01/12(土) 16:55:28
オキニにするならスケベじゃないとダメですね

367名無しさん:2019/01/12(土) 17:34:30
明日遊ぶんだけどすごくドキドキしてる。誰指名しよう。

368名無しさん:2019/01/12(土) 18:26:02
期待に応えてくれる嬢に出会えるといいですね

369名無しさん:2019/01/12(土) 18:59:53
きっと出会えるはずだ!なぜなら口コミをすでにチェックしてるからな!

370名無しさん:2019/01/14(月) 15:38:43
あみかのプレイはまさにプロだわ、超スッキリした

371名無しさん:2019/01/14(月) 16:47:46
全身リップが上手いと思ったのは久しぶり

372名無しさん:2019/01/14(月) 17:30:02
初めて行ってから今でも通い続けてるわ。

373名無しさん:2019/01/14(月) 18:10:08
この間入ったぞ、初指名の嬢だったがテクが良くて暴発かました。

374名無しさん:2019/01/14(月) 18:39:52
俺も行きたいが、忙しくて無理だわ・・・

375名無しさん:2019/01/16(水) 16:30:11
ゆづきはエロいっすね。リピしたらもっと良くなりそう

376名無しさん:2019/01/16(水) 17:20:39
どえらいエロ嬢がいるから通い続けちゃうな。

377名無しさん:2019/01/16(水) 18:04:39
激安店じゃ最高な店かもしれないぞ

378名無しさん:2019/01/16(水) 18:53:19
そんなに褒めすぎても店から何も出ませんよw

379名無しさん:2019/01/16(水) 19:28:00
とにかくエッチなプレイをしたいなら遊べってことな

380名無しさん:2019/01/22(火) 14:05:21
さらにハマったw出勤予定表みてる自分が怖い。

381名無しさん:2019/01/22(火) 14:36:59
綺麗だし男受けしそうな感じだよな、俺も入ったことあるよ。

382名無しさん:2019/01/22(火) 14:55:16
また新人に入りそうな勢い、なんとなく選んだのにすっかりハマってしまった。

383名無しさん:2019/01/22(火) 15:15:54
そう思えるほど楽しかったなら良かったな、俺も行ってみよう。

384名無しさん:2019/01/22(火) 15:34:41
ここは良いだろ、手抜きするような嬢がいないし。

385名無しさん:2019/01/30(水) 15:23:03
ちょこと極上のプレイが出来た、全身リップって最高だな。

386名無しさん:2019/01/30(水) 16:04:03
テクがある女って印象がある、次回も期待出来そう。

387名無しさん:2019/01/30(水) 16:26:13
期待して入っても、なかなか満足出来る嬢が見つからない。

388名無しさん:2019/01/30(水) 16:42:01
質で考えると、人気の嬢に入っておくのが無難だね。

389名無しさん:2019/01/30(水) 17:04:24
ここの嬢はみんなプレイが上手いから好きだわ。

390名無しさん:2019/02/04(月) 15:56:05
わかは初対面でもフレンドリーで絡みやすいw

391名無しさん:2019/02/04(月) 16:40:27
人見知りの俺でも楽しめちゃったりするのかなー

392名無しさん:2019/02/04(月) 17:15:36
先週の金曜日に遊んだけど80点くらいの満足度でした

393名無しさん:2019/02/04(月) 18:03:04
は?80点かよ。俺はいつも100点なんだけど。

394名無しさん:2019/02/04(月) 18:28:18
80点は高得点だろ!ほかの店は30点くらいだいw

395名無しさん:2019/02/08(金) 17:33:33
いのりに入ってみたがあれはエロいや〜清楚なのもいい。

396名無しさん:2019/02/08(金) 18:18:59
この前初めて遊んだけどかなり楽しめた。
いのりのプレイはけっこう濃いかな。

397名無しさん:2019/02/08(金) 19:44:41
あさみはかなりエロ達者な嬢だと思うわ

398名無しさん:2019/02/08(金) 20:46:00
サービスの良さはこの店でもかなり上位にくる店なんじゃないですか?あさみなら

399名無しさん:2019/02/08(金) 21:25:52
接客もわきまえてるし、仕事をちゃんと出来る女ならこころかな。

400名無しさん:2019/02/10(日) 16:47:03
わかって色っぽい雰囲気だね、フェラ顔を眺めてると殿様になったかのような気分になれるわ。

401名無しさん:2019/02/10(日) 18:12:32
良いな〜今月は行けそうにないから、来月の休みに入ってみようかな。

402名無しさん:2019/02/10(日) 18:50:42
ここって、やらしい嬢がまじで多いわ。すごく濃いのが出たよ。

403名無しさん:2019/02/10(日) 19:28:54
ルックスはまぁまぁな女が多いよね、プレイが良いのはわかるけど。

404名無しさん:2019/02/10(日) 19:58:36
最高峰のエロいサービスをしてくれる女に入れると考えたら、ここは安いもんだ。

405名無しさん:2019/02/12(火) 16:17:13
新人めっちゃ良いから一回遊んでみろよ!マジで期待して良いよ!

406名無しさん:2019/02/12(火) 17:05:57
あさみを超えるテクを持った嬢はなかなかいないかもって思ったのは俺だけかな??

407名無しさん:2019/02/12(火) 17:42:35
人気の嬢が多いから激戦だぞ!前日予約できるならした方がいい!

408名無しさん:2019/02/12(火) 18:16:21
そんなにゴリ押ししてもみんなオキニがいるからさ・・・

409名無しさん:2019/02/12(火) 18:54:38
ゴリ押しするってことは相当いいってことだろ。騙されたと思って指名してみる。

410名無しさん:2019/02/15(金) 16:31:49
わかを指名できたときはテンション上がっちゃう!たぶん一番指名してるかも。

411名無しさん:2019/02/15(金) 17:13:53
俺だって負けじと指名してるんだが・・・5回指名したよw

412名無しさん:2019/02/15(金) 17:55:06
良い新人よく入ってくるので毎回ホームページはチェックを欠かさない

413名無しさん:2019/02/15(金) 18:46:27
少し前にハマっていたけど最近遊んでないわ

414名無しさん:2019/02/15(金) 19:18:51
新人が前よりもレベル高いから遊びやすくなった!!

415名無しさん:2019/02/27(水) 15:48:20
ののかは淫乱な嬢で俺のことを何度も誘惑してくる、変態だ。

416名無しさん:2019/02/27(水) 16:37:25
いつも息子をビンビンにしてくれるスケベな嬢だと思ってるw

417名無しさん:2019/02/27(水) 17:14:05
嬢は癒し系が多いけど変態も多いから好き

418名無しさん:2019/02/27(水) 18:14:37
俺は興奮するのが好きだから変態な嬢を選ぶに決まってるw

419名無しさん:2019/02/27(水) 18:57:02
どうでもいいけど、普通に遊んでくださいねww

420名無しさん:2019/03/02(土) 17:34:07
すずって優しい雰囲気ながらプレイではきっちり気持ちよくしてくれるからいいわ〜

421名無しさん:2019/03/02(土) 18:11:59
やはりエロい嬢が相手なら自然と本気モードに凸入できるからね。

422名無しさん:2019/03/02(土) 19:50:16
素人っぽい嬢も悪くないが、けいみたいなエロエロな嬢の方がおれはすこすこ

423名無しさん:2019/03/02(土) 20:16:36
ここには確かにエロい嬢が多くていいって評判を聞くね。

424名無しさん:2019/03/02(土) 21:55:36
この店でも狙い目はやっぱレア出勤の嬢かな。
けっこう競争は激しいけど、その価値はある!

425名無しさん:2019/03/08(金) 16:49:47
ののかはガンガン攻めたくなるグラマラスな体をしてるんだね。

426名無しさん:2019/03/08(金) 18:04:29
ののかってプレイがしっかりしていて攻めてもいい反応するから興奮する〜

427名無しさん:2019/03/08(金) 19:19:13
また遊んでみたくなったのでちょっと今から凸ってみるわ。

428名無しさん:2019/03/08(金) 19:43:10
いいね。自分も給料が出たら行きたい(^_^)v

429名無しさん:2019/03/08(金) 20:03:18
淫乱にあんなことやそんなことをしてもらえるから最高や!

430名無しさん:2019/03/09(土) 16:08:58
かなはダントツに気持ちいい濃厚なプレイをしてくれる

431名無しさん:2019/03/09(土) 17:00:28
なかなか遊べないけど、遊ぶ時は前日からテンション上がってますよ

432名無しさん:2019/03/09(土) 17:46:06
思ってた以上に濃厚なプレイをしてくれる嬢がいた

433名無しさん:2019/03/09(土) 18:31:03
淫乱でテクが良いのがたくさんいますよね

434名無しさん:2019/03/09(土) 18:57:35
そうなんです!そこが最高なんですよ!ハマってまーす

435名無しさん:2019/03/10(日) 15:46:38
久しぶりに行ってきたけど、今も中々良い感じだね。

436名無しさん:2019/03/10(日) 16:51:34
つかさがサービス良くて、フェラも上手いから好き。

437名無しさん:2019/03/10(日) 17:36:17
ここの嬢が結構好き、プレイ内容も悪くないし。

438名無しさん:2019/03/10(日) 18:12:25
濃いめなフェラが最高なんだよな、めっちゃ気持ちよくなれる。

439名無しさん:2019/03/10(日) 18:39:05
最近行ってないから、今週の休みに行こうかな。

440名無しさん:2019/03/15(金) 15:15:52
わかはエ○チなボディライン、最初は人見知り感があったけどお別れするときまでには可愛い笑顔でお見送りしてくれた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板