したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

秘花日本橋店

1名無しさん:2017/11/10(金) 12:56:48
秘花日本橋店

2151名無しさん:2022/08/03(水) 19:37:15
この店にまだ慣れてないから、とりあえず手あたり次第遊んでるがまだ火傷はしてないよ。

2152名無しさん:2022/08/03(水) 22:38:24
新人はセクシーな女でした。
体の動かし方がまた艶っぽくてよかった。

2153名無しさん:2022/08/04(木) 00:06:28
遊んだ後に次回への期待感を抱けるから亭主関白に何度も通っちゃうんだよな

2154名無しさん:2022/08/04(木) 01:12:12
亭主関白って名前をたまに聞くし人気がある店なのか?

2155名無しさん:2022/08/04(木) 01:58:30
ラブラブな雰囲気で恋人で美人と遊べる店だと思うよその店は

2156名無しさん:2022/08/07(日) 21:08:51
やる気を感じられるプレイだしテクもありました

2157名無しさん:2022/08/07(日) 22:09:26
最近忙しくて行けてないわ、今月中に行きたいな

2158名無しさん:2022/08/07(日) 23:26:43
次は亭○関白に入る予定なんだけどサービス良い?

2159名無しさん:2022/08/08(月) 00:08:29
手抜きなくやってくれるよ、俺が入った嬢はルックスもそこそこ良かった

2160名無しさん:2022/08/08(月) 00:55:04
顔は好みがあるからなぁ、テクが良ければ許せる

2161名無しさん:2022/08/11(木) 17:40:10
好みすぎてやばかったわ、ボディもなかなかのエロさ

2162名無しさん:2022/08/11(木) 18:48:29
素人系って感じか?楽しめそうな嬢だな

2163名無しさん:2022/08/11(木) 19:38:21
スケベな体つきの嬢がたくさんいるんだな

2164名無しさん:2022/08/11(木) 20:33:12
新人さんはエロかわいかったわ〜ノリノリでサービスができてフラストレーションが吹き飛ぶから

2165名無しさん:2022/08/11(木) 20:36:33
嬢を見ただけでガン立ちですよ!

2166名無しさん:2022/08/11(木) 21:38:42
ここか○主関白なら俺の欲望を満たせるかもしれない

2167名無しさん:2022/08/11(木) 22:04:43
マジでエロかわいい女性もいるんだろうか?

2168名無しさん:2022/08/11(木) 23:24:03
スタイルのいい嬢と遊べる店は他にないかな?

2169名無しさん:2022/08/12(金) 00:31:09
オレは迷った時の亭主関白頼みかな。失敗少し!

2170名無しさん:2022/08/12(金) 01:28:06
あそこのHPを見たけど、どいつもこいつも素敵なボディしてそう。

2171名無しさん:2022/08/13(土) 14:35:55
最近、毎回嬢を変えて遊んでたんだけど、亭主関白でオキニを見つけてしまった。通い続けるで

2172名無しさん:2022/08/13(土) 15:17:19
そんなことをここで報告されてもな。。

2173名無しさん:2022/08/13(土) 15:53:26
知り合いの人妻店大好きなやつが、亭主関白にハマったらしい。やっぱいい店なんだな

2174名無しさん:2022/08/13(土) 16:27:17
この辺でいい人妻店ってなると限られるからな

2175名無しさん:2022/08/13(土) 17:06:10
それな。地雷だけの店が多すぎる

2176名無しさん:2022/08/14(日) 20:27:40
めっちゃ良い、体の相性も最高

2177名無しさん:2022/08/14(日) 21:19:09
オキニにいくら使ったかわからんw

2178名無しさん:2022/08/14(日) 22:44:03
遊んでみようかな、良さそうな嬢がいるんだよ

2179名無しさん:2022/08/14(日) 23:44:29
期待に応えてくれる店って感じだな

2180名無しさん:2022/08/15(月) 00:39:50
ここやT主関白の嬢は礼儀正しいしプレイも満足できる

2181名無しさん:2022/08/18(木) 13:34:03
コロナコロナって騒がれなくなってきたな。そろそろ行くか

2182名無しさん:2022/08/18(木) 14:11:25
まあ、そもそもこの店の場合、対策しっかりしてるからあんまり心配してない

2183名無しさん:2022/08/18(木) 14:43:08
ここと、亭主関白は安心して遊べる店ってイメージある

2184名無しさん:2022/08/18(木) 15:09:30
接客態度とサービスは間違いない。

2185名無しさん:2022/08/18(木) 15:42:14
普通に話ができる嬢とゆっくり楽しみたいわ

2186名無しさん:2022/08/23(火) 19:34:33
当たり引いたわ、見た目がエロいしテクニックもすごかったよ

2187名無しさん:2022/08/23(火) 20:37:49
男ウケが良い感じの雰囲気だよな

2188名無しさん:2022/08/23(火) 22:01:02
行ってみたんだが想像以上に楽しめたわ

2189名無しさん:2022/08/23(火) 23:02:34
俺も行ってみたいんだけどまだ踏み込めてない

2190名無しさん:2022/08/24(水) 00:10:35
人妻デリヘルで遊びたくなったら亭S関白かここで決まりだな

2191名無しさん:2022/08/28(日) 20:40:44
人気嬢はしっかりやってくれるな、しかもエロい

2192名無しさん:2022/08/28(日) 22:05:30
手抜きは全くなかったからまた入りたい

2193名無しさん:2022/08/28(日) 22:46:12
ここの嬢は俺をすごく満足させてくれる

2194名無しさん:2022/08/28(日) 23:41:00
亭主関○も好きだから月1で通いたい

2195名無しさん:2022/08/29(月) 00:29:00
不思議と他の店に行くよりスッキリできる

2196名無しさん:2022/09/03(土) 20:50:36
すげー優しい女だったね。
それと感度いいので次回リピ確定や!

2197名無しさん:2022/09/03(土) 22:41:46
結構なんとなく嬢を決めて遊んでもここじゃなんとかなるわ!

2198名無しさん:2022/09/03(土) 23:51:15
亭主関白で遊ぶのがいいってよく聞くけど、なんでか知ってる人いますか?

2199名無しさん:2022/09/04(日) 00:53:02
他にいい店少ないからじゃないの

2200名無しさん:2022/09/04(日) 01:44:38
まじ当たり外れあるからな亭主関白ならまだ期待できるんじゃねぇ?

2201名無しさん:2022/09/06(火) 20:41:52
エロい女に当たったぞ!ああいうのガチで興奮するわw

2202名無しさん:2022/09/06(火) 22:14:43
上手い嬢が揃ってて好きだわ

2203名無しさん:2022/09/06(火) 23:05:16
思ったより良心的だったな

2204名無しさん:2022/09/07(水) 00:02:49
上位に入る店とまでは言えないだろ

2205名無しさん:2022/09/07(水) 01:01:51
亭主○白もたまに行くけどあそこの嬢よりテクがあったかもしれん

2206名無しさん:2022/09/11(日) 19:19:04
テク重視のスケベな嬢はいますか?

2207名無しさん:2022/09/11(日) 20:28:08
人気嬢はそんな感じ、とにかくエロを感じられるだろう

2208名無しさん:2022/09/11(日) 21:46:03
最近って遊んで後悔する店が多いけど、この店は以前と変わらずいい女性がいるね

2209名無しさん:2022/09/11(日) 22:22:41
人妻デリヘルを気に入ってる人が多いけどそんなに良いのか?

2210名無しさん:2022/09/11(日) 23:15:03
新人さんはプレイがマジでこかった。スッキリとさせてくれたよ。

2211名無しさん:2022/09/11(日) 23:23:02
評判良いよな〜店によってはかなり楽しめるし

2212名無しさん:2022/09/12(月) 00:14:29
1回行けば良さを理解できると思うぞ!俺は入りすぎて飽きてるからたまに亭主関○に浮気しちゃうけどな

2213名無しさん:2022/09/12(月) 00:21:37
久しぶりに人妻デリヘルで遊びたいけど亭主関白ってどう?

2214名無しさん:2022/09/12(月) 01:23:11
その店はソープの中でも嬢のレベルは高いと思うよ

2215名無しさん:2022/09/12(月) 02:12:45
礼儀正しくて丁寧な接客してくれる嬢が亭主関白にいるから好きだ!

2216名無しさん:2022/09/13(火) 13:38:22
最近亭主関白よく行くんだけど、今のところ地雷なし。すばらしいじゃないか

2217名無しさん:2022/09/13(火) 14:25:48
こいつないわーって女に当たる事はないな

2218名無しさん:2022/09/13(火) 15:01:59
亭主関白の嬢は、それなりに厳選されてると思うぞ

2219名無しさん:2022/09/13(火) 15:43:20
俺の好みのタイプがけっこういるので重宝してる

2220名無しさん:2022/09/13(火) 16:23:41
谷九だったらここしか行くとこないな

2221名無しさん:2022/09/14(水) 19:39:48
たまにはオキニに入ってスッキリしたいな

2222名無しさん:2022/09/14(水) 20:50:25
ここに入ったあとはかなり満足度が高いよ

2223名無しさん:2022/09/14(水) 21:46:01
他の店でも楽しんでみたいんだがおすすめはあるか?

2224名無しさん:2022/09/14(水) 22:49:22
エロい女が好きなら亭○関白も良いと思う

2225名無しさん:2022/09/14(水) 23:51:29
あそこの嬢はテクニックがあるんだよな

2226名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:10
嬢からやる気を感じるしテクニックもあって良いと思う

2227名無しさん:2022/09/20(火) 22:07:06
最近行けてないんだがおすすめはいるか?

2228名無しさん:2022/09/20(火) 23:17:39
ここの嬢ってサービス良い?

2229名無しさん:2022/09/21(水) 00:24:53
手抜きしてこないし俺が入った嬢は結構良かったな

2230名無しさん:2022/09/21(水) 01:04:38
見た目は好みがあるからな〜嬢のエロさは亭○関白と同じくらい

2231名無しさん:2022/09/23(金) 22:00:40
ジュアルレベルが高くてプレーもとても濃厚だからつい我を忘れてしまうことがある。

2232名無しさん:2022/09/23(金) 23:15:40
初めて遊んだがかなり満足です。フリーであのレベルの嬢と遊べたのは初めてかもな。

2233名無しさん:2022/09/24(土) 00:15:19
TKではとにかくエロく濃厚に遊べるから今ダダハマリしてる。

2234名無しさん:2022/09/24(土) 01:10:10
あの店には確かにエロテクが素晴らしい嬢が多いよな。

2235名無しさん:2022/09/24(土) 02:08:09
日本橋で遊べる人妻デリヘルでも濃厚なプレイを楽しめる店の1つですね、あの店は。

2236名無しさん:2022/09/24(土) 14:13:02
亭主関白、プレイがかなりハードでいい感じ。これは想定外

2237名無しさん:2022/09/24(土) 14:56:26
素人っぽい見た目でも、何気にテクニックある嬢が多い

2238名無しさん:2022/09/24(土) 15:29:54
亭主関白、初体験してきますわ。賛否いろいろあるけど、どうなんだろ。楽しみだ

2239名無しさん:2022/09/24(土) 15:55:30
指名する女にもよるけど、コスパいいと思う。

2240名無しさん:2022/09/24(土) 16:29:39
女のレベルは高めだし、安定感ある感じ。

2241名無しさん:2022/09/25(日) 00:41:30
新人さんって雰囲気は清楚でもプレイは驚くほど濃厚でよかったわ。

2242名無しさん:2022/09/25(日) 01:19:52
エロい新人が結構入ってんね!以前からいい嬢がいる印象のある店だからまた遊んでみたいわ。

2243名無しさん:2022/09/25(日) 01:56:11
あまり亭主関白で遊んだ経験がないから先輩方々にキレカワのオススメの嬢を教えてもらいたいので、情報お願いします。

2244名無しさん:2022/09/25(日) 02:23:26
あそこならエロ可愛い嬢を見つけるのは簡単だと思うよ

2245名無しさん:2022/09/25(日) 02:49:29
そうだな亭主関白だったらサービス悪くない嬢がいるからね

2246名無しさん:2022/09/28(水) 20:49:56
当たり前だが嬢によって満足度はかなり違う、事前によく調べた方がいいな

2247名無しさん:2022/09/28(水) 22:06:08
色々入った結果サービス良い嬢を発見した

2248名無しさん:2022/09/28(水) 23:29:52
人妻店に中々行けてない

2249名無しさん:2022/09/29(木) 00:51:40
○主関白にも楽しませてくれる嬢がいるらしいな

2250名無しさん:2022/09/29(木) 01:44:30
あそこもサービスが良いからたまに利用してます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板