したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Aroma De Paris -アロマデパリ-

1名無しさん:2017/11/10(金) 11:42:55
Aroma De Paris -アロマデパリ-

766名無しさん:2020/01/30(木) 16:57:57
ナオミはナイスバディだから早く指名したい

767名無しさん:2020/01/30(木) 17:35:08
オレの中で評価の高い女の子だからね

768名無しさん:2020/02/05(水) 15:11:04
ここの女の子ってどうなの?手抜きされたりする?

769名無しさん:2020/02/05(水) 16:01:03
ナオミに何回か入ったけど手抜きされた事はないな、他の女の子の事はわからん。

770名無しさん:2020/02/06(木) 16:00:23
ルミカに会うとエッチな雰囲気を作るのが上手いからすぐに勃起しちゃう

771名無しさん:2020/02/06(木) 16:43:41
ムスコはとても正直なんだな

772名無しさん:2020/02/06(木) 17:03:39
攻め上手な嬢って好きになるよな、
だからヒビキなんかにやられるとマジ逝かせまくられる

773名無しさん:2020/02/06(木) 19:09:51
ヒビキって上手だから終わった後ってムラムラが完全燃焼できるからスッキリして帰れる

774名無しさん:2020/02/08(土) 15:17:38
オキニが最近積極的でびっくりしちゃったよ!!

775名無しさん:2020/02/08(土) 16:04:52
ルミカもすごく積極的だから指名してみて

776名無しさん:2020/02/11(火) 17:33:47
落ち着いた雰囲気の女の子っている?

777名無しさん:2020/02/11(火) 18:13:25
ヒビキじゃない?俺が入った事がある中ではだけど。

778名無しさん:2020/02/12(水) 14:08:40
ルミカはルックスだけじゃなく
サービス内容にも満足してる。
総合力の高い女の子なんだなぁ〜

779名無しさん:2020/02/12(水) 15:29:38
私も給料が入ったら絶対に遊ぶつもり。
次は清楚な女の子に癒してもらいたいな。

780名無しさん:2020/02/12(水) 16:49:32
人見知りなんだけどクレアが相手ならリラックスして遊べる

781名無しさん:2020/02/12(水) 17:55:04
ちょっとわかる。
知らない女の子と遊ぶと
俺も打ち解けるまでに
時間がかかっちゃうからな。

782名無しさん:2020/02/12(水) 18:39:12
ルミカやクレアとか恋人サービスで楽しませてくれる女の子がここには多いから好きだな。

783名無しさん:2020/02/14(金) 15:38:44
久々だったけどやっぱオキニがいいね!

784名無しさん:2020/02/14(金) 16:14:55
ルミカと遊ぶと翌日も遊びたくなるな

785名無しさん:2020/02/16(日) 16:58:52
細身の女ってエッチな女が多いわ、
前回のセリナもまさしくそんな女の子だった〜

786名無しさん:2020/02/16(日) 19:18:58
セリナとよく遊ぶけど、
あれだけいい反応してくれると嬉しくなっちゃう

787名無しさん:2020/02/18(火) 14:38:04
この前やっとヒビキを指名できて2人きりになりました

788名無しさん:2020/02/18(火) 15:11:19
なんかストーカーみたいで怖いww

789名無しさん:2020/02/19(水) 15:46:00
前回入った女の子は愛想が良くとても気持ちよくなれました、手抜きもなかったです。

790名無しさん:2020/02/19(水) 16:34:12
ルミカはやる気があって好きな女の子だわ、でも他にも良い女の子がいそうだな。

791名無しさん:2020/02/20(木) 15:41:33
セリナは顔が好みでプレイの相性もバッチリだから100点だな!

792名無しさん:2020/02/20(木) 16:24:00
100点とうことは文句なしなんだな

793名無しさん:2020/02/21(金) 20:42:02
初回だったけど意外といい女性に当たった。
ルックスもサービスも悪くないじゃんヒビキは。

794名無しさん:2020/02/21(金) 21:57:38
セリナは久しぶりの当たり女性だった、想像してたより美人で萌えて燃えた。

795名無しさん:2020/02/25(火) 14:17:19
ヒビキは何度も通いたくなるね、色々と上手い。

796名無しさん:2020/02/25(火) 15:11:37
あの女はずっと一緒にいたいって思わせてくるよな。

797名無しさん:2020/02/26(水) 16:24:56
セリナのエロさにはやられたなぁ、もう大好き

798名無しさん:2020/02/26(水) 17:13:57
女の子は色っぽいのがいっぱいだな!

799名無しさん:2020/02/27(木) 16:45:35
クレアは手コキが激しくて良い、顔つきもエロくて好き。

800名無しさん:2020/02/27(木) 17:58:15
きっと攻めるのが好きだと思うわ、M寄りの俺にはピッタリなんだよね。

801名無しさん:2020/02/28(金) 16:29:15
クレアはエロい顔で俺をいろんなテクでいかせてくれるんだよ

802名無しさん:2020/02/28(金) 17:11:52
お前だけじゃない!俺にだってエロい顔して責めてくれるよ

803名無しさん:2020/03/02(月) 15:41:20
好きな女の子を指名するときは必ず予約しないとダメだね。

804名無しさん:2020/03/02(月) 16:27:17
ヒビキは絶対に予約したほうが良いぞ!内容も良いから!

805名無しさん:2020/03/06(金) 14:25:47
セリナの濃厚な手コキは5分でいっちゃいます

806名無しさん:2020/03/06(金) 15:31:28
そんな良いテクを持ってるのか、気になるww

807名無しさん:2020/03/06(金) 23:28:37
ルニ課は誰が遊んでも満足できると思う。清楚でめっちゃ素人っぽくていい。

808名無しさん:2020/03/06(金) 23:29:11
ルミカは誰が遊んでも満足できると思う。清楚でめっちゃ素人っぽくていい。

809名無しさん:2020/03/07(土) 00:53:31
そこそこ安定して楽しめるから迷った時はついここで遊んじゃう

810名無しさん:2020/03/07(土) 15:11:51
ルックスのレベルはまぁまぁだけど、スタイルが良い女が多いね。

811名無しさん:2020/03/07(土) 16:07:10
俺は程よい感じが好きだからルミカかな。

812名無しさん:2020/03/09(月) 22:43:37
セリナは実際に遊んでみないとあの手コキの凄さはわからないね。

813名無しさん:2020/03/09(月) 23:48:36
思ったよりセリナは濃厚だった。見た感じ清楚なのに激しい攻めにくらっと来た。

814名無しさん:2020/03/10(火) 15:25:35
ヒビキは終始笑顔で素敵な接客をしてくれました。ちょー気分良く遊べた!

815名無しさん:2020/03/10(火) 16:50:11
いいねいいね〜ヒビキは評判いいね!何時か遊んでみたいけどその前にオキニともう一発!

816名無しさん:2020/03/11(水) 15:17:11
ルミカはくっついてくれるから、彼女がいたらこんな感じなのかなぁって思う。

817名無しさん:2020/03/11(水) 16:05:03
密着感がたまらねえよな、行きたくなってきたわ。

818名無しさん:2020/03/12(木) 15:12:00
ルミカとならいくらでもお金払っても良いって思っちゃうw

819名無しさん:2020/03/12(木) 15:50:34
好きな女の子なら俺だっていくらでも払うわ

820名無しさん:2020/03/14(土) 15:22:26
ルミカの一瞬でイカされそうなテクがあります

821名無しさん:2020/03/14(土) 16:16:43
そんな女の子はオレがロングで指名しちゃう

822名無しさん:2020/03/20(金) 15:06:42
ツバキはかなり良かったぞ。やっぱテクが最高。

823名無しさん:2020/03/20(金) 15:54:25
1プレイで3回も出したら出し過ぎって言われたww

824名無しさん:2020/03/22(日) 20:16:52
出張の度にここで遊ぶんだけど、やっ地元とはセラピのレベルが違うな

825名無しさん:2020/03/22(日) 20:29:10
カナみたいな美少女はいないのか?スタイルいいし何度も遊びたくなる。

826名無しさん:2020/03/24(火) 14:56:52
セリナと遊んで見てわかった!ありゃスケベだわ!

827名無しさん:2020/03/24(火) 15:49:08
俺のオキニがスケベ呼ばわりされてショックだわ。

828名無しさん:2020/03/24(火) 19:13:44
ツバキのフ○ラですぐいってしまうなんて思わなかった

829名無しさん:2020/03/24(火) 19:54:05
俺もフ〇ラされるの好きでハマってますよ。

830名無しさん:2020/03/24(火) 20:49:36
エリカの手コキがとても良くて、素直に「キモティー――いい」と叫びたかったです。

831名無しさん:2020/03/24(火) 22:54:28
見た感じと実際に遊んでみるのとは大違いだね!ミヤビって。清楚っぽいのにエロすぎる。

832名無しさん:2020/03/25(水) 16:17:00
エリカが好きかも、テクニックがあるから気持ちいい。

833名無しさん:2020/03/25(水) 17:10:42
気づいたら通ってたわ、何がそんなに良いかと言われると困るけど

834名無しさん:2020/03/26(木) 16:23:58
ユズキを指名してみたら俺のムスコを見てウットリしてニヤニヤしてました

835名無しさん:2020/03/26(木) 17:05:08
大きいムスコを見ると女の子はみんなウットリするんだよ

836名無しさん:2020/03/29(日) 15:56:27
容姿が良い女の子に入れて満足、テクニックも良かったわ。

837名無しさん:2020/03/29(日) 17:37:13
エリカみたいに手コキテクが良くないとダメだ。

838名無しさん:2020/03/30(月) 15:34:44
セリナにゾッコンだね。テクニシャンなところも好き。

839名無しさん:2020/03/30(月) 16:55:48
毎回楽しめるとは言わないけど10回に9回くらいは満足w

840名無しさん:2020/03/30(月) 18:24:47
セリナが好きすぎて金が吹っ飛んでく。

841名無しさん:2020/03/30(月) 18:59:44
良いのはわかるが、入りたい女の子の予約が取れない。

842名無しさん:2020/04/02(木) 15:46:26
お店のスタッフさんに感謝!エリカを指名して良かった!

843名無しさん:2020/04/02(木) 16:22:10
オレもオススメされて遊んだことあるww

844名無しさん:2020/04/05(日) 14:34:40
エリカは手コキが上手だね、明るい感じがして好感が持てる。

845名無しさん:2020/04/05(日) 15:22:44
仕事感がなくて自然な接客してくれるから好き。

846名無しさん:2020/04/06(月) 15:16:04
ユズキは他の女の子と比べて特に楽しませてくれるね。気配りのできる良い女の子だな。

847名無しさん:2020/04/06(月) 16:08:17
やっぱり気に入った女の子ができるとじっくり楽しみたい

848名無しさん:2020/04/15(水) 00:47:38
じっくり責めてもらうのが好きだがエリカはすごくエロくて激しい

849名無しさん:2020/04/15(水) 01:29:20
エッチな単語とか連呼するから興奮できる

850名無しさん:2020/04/20(月) 15:16:16
カナが顔に似合わず積極的だから好き

851名無しさん:2020/04/20(月) 15:59:12
エロさがにじみ出てますww

852名無しさん:2020/04/23(木) 03:45:17
エリカの体は最高にエロいな。今年初めて当たり引いた〜ホットした。

853名無しさん:2020/04/23(木) 05:54:15
今年初めてってどんだけ引き弱いんや(笑) でもサービスいいねエリカは。細かいことにまで気づかいできるよね!

854名無しさん:2020/04/23(木) 16:52:14
エリカは俺と凄くフィットするから彼女にしたいなw

855名無しさん:2020/04/23(木) 18:17:41
楽しい時間はすぐに過ぎてしまう・・・毎日会いたいな。

856名無しさん:2020/04/24(金) 15:41:12
ユズキは数回遊んだけど、色気がいい感じですね!明日も指名して遊びたいくらいだ。

857名無しさん:2020/04/24(金) 16:26:01
久しぶりにまともな店に当たったきがするわー。昨日遊んだ店は酷かったからw

858名無しさん:2020/04/24(金) 21:43:46
スタイルよくてエロエロな女が大好きだから、セリナって最高だわ。

859名無しさん:2020/04/24(金) 22:52:11
遊んでみるとわかるけど所の店には、そのセリナとか見た目&サービスのいいセラピがいる

860名無しさん:2020/04/25(土) 18:52:20
エリカは俺のムスコを丁寧に気持ちよくする良い女。

861名無しさん:2020/04/25(土) 19:52:05
じっくり楽しむ感じが好きなら当たりかも。

862名無しさん:2020/04/27(月) 15:55:05
セリナはとても感度が良く責め甲斐のあるから10回くらい指名したい

863名無しさん:2020/04/27(月) 16:41:59
両者で楽しんでる雰囲気が味わえるってのも良いね

864名無しさん:2020/04/29(水) 15:21:57
カナの内容はとびっきり濃厚らしいのでぜひ一度遊んでみて

865名無しさん:2020/04/29(水) 16:00:02
いつも帰りたくないって思うくらい気持ちよくしてくれるよな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板