したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

亭主関白

1名無しさん:2017/10/12(木) 12:24:27
亭主関白

6284名無しさん:2022/10/04(火) 14:09:11
ようはかなり大胆なことしてくるからいい

6285名無しさん:2022/10/04(火) 15:12:08
いいよな。スケベでやらしい顔も好き。

6286名無しさん:2022/10/05(水) 18:10:47
エロい嬢に入りたいのでおすすめをお願いします

6287名無しさん:2022/10/05(水) 19:00:23
かりんは特にエロいですよwテクニックもある

6288名無しさん:2022/10/05(水) 19:49:45
ここの嬢って男の扱いが上手いな

6289名無しさん:2022/10/05(水) 20:33:27
どんな感じ?もっと詳しく頼む

6290名無しさん:2022/10/05(水) 21:25:24
して欲しい事を言わなくても察してリードしてくれる感じで気に入った

6291名無しさん:2022/10/06(木) 17:37:05
れいかはやることがいちいちエロい(^^)v 
リアルにエロい事をするのが好きなんだろうな

6292名無しさん:2022/10/06(木) 19:20:02
最近はこの店ばっかりで遊んでんだな〜
谷九のデリヘルでこの店以上にエロい女性が揃った店は知らない

6293名無しさん:2022/10/06(木) 20:20:43
エロい女が揃ってるって聞いてたけどHPじゃ分からんな(^^)v

6294名無しさん:2022/10/06(木) 21:00:55
てまりはルックスは良しだがテクはそこそこでした

6295名無しさん:2022/10/06(木) 21:19:29
この店ってエロい女が多いと・・・自分もそう思います

6296名無しさん:2022/10/06(木) 21:51:51
完璧な嬢なんかいないでしょ。容姿も性格も良い嬢に当たることすら低確率

6297名無しさん:2022/10/06(木) 22:12:16
そう?つい先日遊んだ嬢もセクシーでエロい嬢って印象だったわ

6298名無しさん:2022/10/06(木) 22:44:26
行ってみたいんだが良い嬢がいるのかな?

6299名無しさん:2022/10/06(木) 23:30:46
地雷に当たったことはないな。俺が入った女は相性が良くて濃いプレイを楽しめた

6300名無しさん:2022/10/07(金) 00:06:07
見た目とサービスは普通より少し上レベルで良いんだけど性格だけは良くないと困るな

6301名無しさん:2022/10/07(金) 15:02:22
めりあがスケベすぎて頭の中がエロ一色。

6302名無しさん:2022/10/07(金) 16:22:38
期待しても良いよって思える嬢です

6303名無しさん:2022/10/09(日) 19:12:54
ゆうりはナイスバディ!実物は中々良いぞ

6304名無しさん:2022/10/09(日) 20:34:12
たまにある逆パネマジだな、俺も実物の方が良いと思う

6305名無しさん:2022/10/09(日) 20:46:12
今度久しぶりに遊ぶので情報収集中。攻めが上手な嬢って誰かな?

6306名無しさん:2022/10/09(日) 21:41:14
あすなの攻めっぷりは感動もの。あれくらい責め上手なら、されるがままでいいかな。

6307名無しさん:2022/10/09(日) 21:52:34
ここはスケベな嬢と遊べることが多い

6308名無しさん:2022/10/09(日) 22:38:02
あすなはマシ〇マロパ〇、あの感じる姿には演技のかけらもないと信じたい。

6309名無しさん:2022/10/09(日) 22:59:39
テクニックがある嬢がいるし濃厚なプレイを味わえる

6310名無しさん:2022/10/09(日) 23:20:22
セクシーだけどおっとりした癒し系の嬢が多くてグッド!めぐみと遊ぶと癒されるんだよな!

6311名無しさん:2022/10/09(日) 23:57:19
めぐみのプレイは的を得ているというか、我がウィークポイントを執拗に責めてくるから、みっともないアヘ顔を嬢に見られてしまった。

6312名無しさん:2022/10/10(月) 00:02:10
楽しそうだな。明日にでも突撃したいくらいだ

6313名無しさん:2022/10/10(月) 14:21:28
あいりはいやらしいフェロモンが出ております!

6314名無しさん:2022/10/10(月) 15:46:19
ドキドキワクワクさせてくれるテクもあります

6315名無しさん:2022/10/10(月) 19:37:51
あすかのスケベな雰囲気が好き!わかるやついる?

6316名無しさん:2022/10/10(月) 20:47:18
俺もああいうの好きだよ、プレイが丁寧で良い

6317名無しさん:2022/10/10(月) 22:07:21
ここの嬢はいつも俺を満足させてくれるんだよな

6318名無しさん:2022/10/10(月) 23:19:55
確かにどの嬢もプレイがしっかりしてる

6319名無しさん:2022/10/11(火) 00:04:21
ハズレがいないのもポイント高いぞ

6320名無しさん:2022/10/11(火) 13:11:28
かれんっていろいろしてくれるね!

6321名無しさん:2022/10/11(火) 13:43:44
なんでもOKってわけではないだろw

6322名無しさん:2022/10/11(火) 14:18:46
かなり楽しませてくれる嬢がいます

6323名無しさん:2022/10/11(火) 14:24:36
谷九で予算的にも、内容的にも合格だったのはこの店だけだった

6324名無しさん:2022/10/11(火) 14:49:55
どの嬢もOKしてくれるけど

6325名無しさん:2022/10/11(火) 15:23:06
昨日はオレのお気に入りが予約で埋まってた

6326名無しさん:2022/10/11(火) 15:40:25
コスパはかなりいいな。定期的に遊べるレベル

6327名無しさん:2022/10/11(火) 16:16:44
オレも気に入ってる店だわ。高くていい店はあるけど気軽に行けないからな

6328名無しさん:2022/10/11(火) 16:44:19
前より嬢の質が良くなってるような気がする。新人と遊んでみたら思いのほか楽しめた

6329名無しさん:2022/10/11(火) 17:24:05
あんまり変わってないと思うけどww

6330名無しさん:2022/10/11(火) 21:25:36
ゆりあの性格が優しすぎて惚れかけた・・・

6331名無しさん:2022/10/11(火) 22:52:27
気軽に通いやすい店だからついつい通っちまうわ

6332名無しさん:2022/10/11(火) 23:56:03
ここの嬢は何回指名したことやら

6333名無しさん:2022/10/12(水) 00:42:22
前から興味あったんだけどまだ行けてないわ

6334名無しさん:2022/10/12(水) 01:25:39
嬢のサービスが良いし満足できるぞ!

6335名無しさん:2022/10/12(水) 21:03:24
ゆなに入るとやっぱり癒やされるな

6336名無しさん:2022/10/12(水) 22:06:54
あの嬢に癒やされるってどんだけおっさんなんだ?

6337名無しさん:2022/10/12(水) 22:57:03
ここなら1回入っても損しないな

6338名無しさん:2022/10/12(水) 23:42:36
確実に満足できるかはわからんが俺もありだと思う

6339名無しさん:2022/10/13(木) 00:23:32
かなり嬢がスケベだった。あれはたまげた

6340名無しさん:2022/10/13(木) 18:27:34
こころはフェラが上手いな!濃厚な感じでプレイしてくれて気に入ったぞ

6341名無しさん:2022/10/13(木) 19:56:14
良い女だよな、エロい感じで迫ってくるのが好き

6342名無しさん:2022/10/13(木) 20:49:34
オキニがすごく良い事してくれます

6343名無しさん:2022/10/13(木) 21:45:53
お前ら楽しそうだな〜俺も楽しみたい

6344名無しさん:2022/10/13(木) 22:42:47
せっかく金出してるんだぞ!楽しまないでどうする!

6345名無しさん:2022/10/14(金) 13:08:59
まりあにいろいろされたらハマっちゃった

6346名無しさん:2022/10/14(金) 13:52:13
どんなテクをもってるのか気になるところ

6347名無しさん:2022/10/14(金) 14:41:23
月に何度も利用してます

6348名無しさん:2022/10/14(金) 15:30:48
金がある奴は羨ましいなぁ

6349名無しさん:2022/10/14(金) 16:14:05
回数よりも内容じゃないですか?笑

6350名無しさん:2022/10/17(月) 14:23:40
あずさを指名したいからどなたかレポよろです。

6351名無しさん:2022/10/17(月) 16:05:00
丁寧な接客と本気のプレイが最高でした

6352名無しさん:2022/10/18(火) 14:06:55
うららのスケベな雰囲気がめちゃくちゃ好き

6353名無しさん:2022/10/18(火) 15:33:30
見た目から良い感じのエロさわかります

6354名無しさん:2022/10/19(水) 11:04:59
嬢の内容が良いとプレイ中でもまた指名しようって思っちゃう

6355名無しさん:2022/10/19(水) 11:20:16
ののかは会った瞬間にお気に入りになったよ

6356名無しさん:2022/10/19(水) 11:33:06
友達に勧めたら月1で通ってるみたい

6357名無しさん:2022/10/19(水) 11:45:49
徐々に通う回数が増えてくるかもね

6358名無しさん:2022/10/19(水) 12:02:28
オレなら自分の好きな店は教えないけどな

6359名無しさん:2022/10/19(水) 19:43:43
天野は何気にいい女。
包容力ある女はいいですね。

6360名無しさん:2022/10/19(水) 20:53:55
谷九の人妻デリヘルで遊ぶとかないわ〜と思ってたけど、あれはあれでありかも。特に天野は清楚系でいいね。

6361名無しさん:2022/10/19(水) 21:04:32
今度行く予定、オススメの嬢を教えて!

6362名無しさん:2022/10/19(水) 21:56:50
良くも悪くもこの店は嬢のエロレベルは安定してるよな

6363名無しさん:2022/10/19(水) 22:02:17
あいりで良いんじゃない?痴女が好きなら気に入ると思う。

6364名無しさん:2022/10/19(水) 22:47:56
楽しめた、どこかの人妻デリヘルとは全然違うわ

6365名無しさん:2022/10/19(水) 22:51:22
錦戸はぶっ飛んだエロさで草生えるわ。あれはヤバイな。

6366名無しさん:2022/10/19(水) 23:36:12
俺も好きだな、オキニのフェラが上手だから

6367名無しさん:2022/10/19(水) 23:48:04
なんか知らんけどここのオキニに相手してもらってるとスッキリする

6368名無しさん:2022/10/20(木) 00:12:04
たしかに人気あるけど他にも良い店はあるぞ?

6369名無しさん:2022/10/20(木) 20:21:33
みゆうは明るい感じで接しやすくてプレイも盛り上がったな

6370名無しさん:2022/10/20(木) 21:17:10
そういう嬢が相手だと楽しいよね

6371名無しさん:2022/10/20(木) 22:21:20
嬢のフェラが上手で良かったわ

6372名無しさん:2022/10/20(木) 23:07:30
心身ともに癒される感じだよな。人気嬢に入るとテクニックが凄まじいぞ

6373名無しさん:2022/10/20(木) 23:51:00
いろいろなタイプの嬢がいるんだな

6374名無しさん:2022/10/21(金) 13:14:15
前にあいりを指名したんだけどめちゃくちゃ楽しめた

6375名無しさん:2022/10/21(金) 14:07:52
人気のある嬢なのかな??

6376名無しさん:2022/10/21(金) 14:53:06
ここの嬢だけは俺の期待を裏切らない

6377名無しさん:2022/10/21(金) 15:32:16
期待以上のことがありましたよ!!

6378名無しさん:2022/10/21(金) 16:14:06
今通ってる店に飽きたら利用してみようかな

6379名無しさん:2022/10/21(金) 19:55:27
嬢の気持ちよさそうな声を聞くと興奮しすぎて発射してしまうってことないですか?

6380名無しさん:2022/10/21(金) 20:49:25
あるけど、嫌なら逆に声をあげちゃうくらい攻めてくれる嬢と遊べばいい。

6381名無しさん:2022/10/21(金) 21:59:50
それは逆に早く逝かされるよ、オキニにいつも喘がされるけど発射までの時間もかなり短いよ。

6382名無しさん:2022/10/21(金) 22:59:54
綾部、イメージ通りのモデルっぽい美味しそうな体で私の好みだったので思う存分に楽しませていただきました。

6383名無しさん:2022/10/21(金) 23:35:41
攻めよし攻められてよしだよ、綾部って!だから毎回プレイスタイルを変えて遊べる気がする。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板