したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大奥梅田店

741名無しさん:2019/10/11(金) 17:07:35
新人でもテクあるのはセンスだろうな

742名無しさん:2019/10/11(金) 17:38:35
新人っていっても未経験じゃないからテクはそれなりにある

743名無しさん:2019/10/13(日) 13:25:31
とんでもなくエロい嬢はいますか?

744名無しさん:2019/10/13(日) 14:23:02
れいかは結構エロいと思うから入ってみれば?

745名無しさん:2019/10/13(日) 15:19:58
梅田の人妻店はここで決まりですね。

746名無しさん:2019/10/13(日) 16:20:11
そうとも言い切れない、他にも良い店はある。

747名無しさん:2019/10/13(日) 17:16:21
ここは6割当たり、あとはまぁまぁだろ。

748名無しさん:2019/10/17(木) 15:32:01
ヤバい・・・ロゼとのプレイを思い出しただけでムスコが大きくなってきた

749名無しさん:2019/10/17(木) 16:10:11
会う前から俺なんてフル勃起してしまう

750名無しさん:2019/10/17(木) 16:51:06
スケベそうな嬢が多くてよだれ出る

751名無しさん:2019/10/17(木) 17:24:24
気持よくてヨダレが出ることもある

752名無しさん:2019/10/17(木) 18:22:49
今日は嬢と一緒に気持よくなりたいです

753名無しさん:2019/10/20(日) 14:39:08
カラダのあっちもこっちもしっかりと刺激してくれる
なつきが相手だと愚息がMAXBッキする

754名無しさん:2019/10/20(日) 18:01:13
自分が思っている以上に体は正直だよ、
己のムスコの事を考えればわかると思う

755名無しさん:2019/10/20(日) 19:37:35
最近溜まり気味なのかして街角でいい女を見るとムラムラして仕方がない。
そんなムラムラした時に凸撃するべき嬢ってだれ?

756名無しさん:2019/10/20(日) 20:43:54
要する濃厚プレイの嬢が知りたいんですね?この店ならあきこじゃねえか!

757名無しさん:2019/10/20(日) 20:43:54
要する濃厚プレイの嬢が知りたいんですね?この店ならあきこじゃねえか!

758名無しさん:2019/10/20(日) 21:13:08
おれもあきこはサービスいい嬢という認識があるわ

759名無しさん:2019/10/22(火) 13:06:39
可愛い嬢と遊びたいな〜オキニばっかりだとマンネリしそう

760名無しさん:2019/10/22(火) 14:06:00
たしかにな、なずなとでも遊んでみたら?

761名無しさん:2019/10/22(火) 15:01:18
誰がおすすめの嬢かな

762名無しさん:2019/10/22(火) 15:57:16
人気嬢は安定して楽しめると思う、満足感も高い

763名無しさん:2019/10/22(火) 17:05:24
俺が入りたいくらいだわ!エロいし最高w

764名無しさん:2019/10/23(水) 14:59:42
なみえは謙虚な対応と、抱き心地のいい体がとても良かったです!

765名無しさん:2019/10/23(水) 15:53:08
久々に遊んだけど相変わらずしっかりサービスの嬢と楽しめるね!

766名無しさん:2019/10/23(水) 18:39:50
あまり期待せずに遊んだらかなり良い嬢にあたった。

767名無しさん:2019/10/23(水) 19:33:40
ここの女性はサービス良いんだよね。例えばせりとか。

768名無しさん:2019/10/23(水) 20:11:03
今月まだ遊べてないけど、エロカワ嬢と遊びまくりたい

769名無しさん:2019/10/26(土) 16:32:01
俺の欲望を満たしてくれるテクをお持ちです

770名無しさん:2019/10/26(土) 16:39:54
ほなみめっちゃ気持ちいい!

771名無しさん:2019/10/26(土) 17:14:00
かなりエロい嬢がいるから通いたくなるな

772名無しさん:2019/10/26(土) 17:54:24
常連が多いみたいで人気の嬢は独占されてますw

773名無しさん:2019/10/26(土) 18:27:57
それだけ楽しいことが出来るってことだろ

774名無しさん:2019/10/29(火) 15:40:27
なつきは何度でも繰り返し楽しむことができるw

775名無しさん:2019/10/29(火) 16:23:51
テクにバリエーションがあるから飽きさせない素晴らしい嬢

776名無しさん:2019/10/29(火) 17:21:15
新人さん時間ギリギリまで楽しませてくれたぞ

777名無しさん:2019/10/29(火) 17:58:31
人気の嬢だと時間ギリギリまで楽しめるが新人も同じことしてくれるけど

778名無しさん:2019/10/29(火) 18:54:27
新人さんはやっぱり初々しい感じが好きだわ

779名無しさん:2019/11/02(土) 12:30:07
他の店で地雷処理させられてしまった

780名無しさん:2019/11/02(土) 13:06:59
あやのに癒してもらうと良いよww

781名無しさん:2019/11/02(土) 13:38:46
嬢が仕事をきっちりこなしてくれる

782名無しさん:2019/11/02(土) 14:19:43
やっぱ自分で試さないとわからないって思った

783名無しさん:2019/11/02(土) 14:51:21
めっちゃ濃厚なプレイをしてくれる嬢が多い

784名無しさん:2019/11/05(火) 15:24:07
さやかの体を見てたら興奮度2倍増し!

785名無しさん:2019/11/05(火) 16:13:07
スタイルだけじゃなくてやっぱり内容が良くないと指名はできないね

786名無しさん:2019/11/05(火) 16:57:55
久しぶりに遊んだら大当たりな嬢に出会った

787名無しさん:2019/11/05(火) 17:53:52
テンション上がってすぐ逝っちゃいそうだ

788名無しさん:2019/11/05(火) 18:29:41
何度も逝けるようなエロさはありました

789名無しさん:2019/11/07(木) 15:33:17
エロい女の子と遊びてえな、最近はどうかね

790名無しさん:2019/11/07(木) 16:19:09
ちとせはプレイはそこそこ、容姿と愛嬌で楽しむ感じ。

791名無しさん:2019/11/07(木) 17:02:11
ここって良い嬢いる?遊んでみたい

792名無しさん:2019/11/07(木) 17:47:48
感度が良い女がいる、イチャイチャしつつしっかり満たせる。

793名無しさん:2019/11/07(木) 18:33:30
結構質が高いんだな、もっとレベル低いかと思ってたわ。

794名無しさん:2019/11/08(金) 15:15:55
かなはテクニックとおもてなしが良い!

795名無しさん:2019/11/08(金) 16:00:41
きのうは噂通りにまったりとエロく楽しめた

796名無しさん:2019/11/08(金) 16:58:42
嬢は色気があってプレイが始まってないのにムラムラ

797名無しさん:2019/11/08(金) 17:35:52
痴女が多くて有名ですやん

798名無しさん:2019/11/08(金) 18:13:55
一度は遊んだらハマるやろうな

799名無しさん:2019/11/09(土) 16:47:27
せいこに入ってみたがあれはエロい女や〜見た目が清楚なのもいい。

800名無しさん:2019/11/09(土) 18:06:35
この前初めて遊んだけどかなり楽しめた。せいこのプレイはけっこう濃いかな。

801名無しさん:2019/11/09(土) 18:43:53
きこはかなりエロ達者な嬢だと思うわ

802名無しさん:2019/11/09(土) 18:56:59
サービスの良さはこの店でもかなり上位にくる嬢なんじゃないですか?きこなら

803名無しさん:2019/11/09(土) 19:13:00
接客もわきまえてるし、ちゃんと仕事のできる女ならゆわかな

804名無しさん:2019/11/15(金) 17:24:49
はるみはただエロいだけじゃなく、ふぇらちおがめっちゃうまいね。総合的に満足できる嬢だった。

805名無しさん:2019/11/15(金) 19:27:45
ここにはふフェラが上手な嬢がホントに多いよ。ちなつとかゆわもそう

806名無しさん:2019/11/15(金) 21:24:11
この店なら初めての嬢も心配なしで選べる気がする。

807名無しさん:2019/11/15(金) 21:58:47
うん〜〜ん、新人と遊ぶ確率が他の店より高いかも

808名無しさん:2019/11/15(金) 22:26:02
HPを見てもその辺の雰囲気はよく伝わってくるよ。
その時遊んだあおいは痴女だったな。

809名無しさん:2019/11/19(火) 15:10:02
じゅりと思ったより良いプレイができたわ、感謝。

810名無しさん:2019/11/19(火) 16:10:21
結構しっかりめの仕事をしてくれるよな。

811名無しさん:2019/11/19(火) 16:58:46
ここは嬢のテクニックが意外と良かったわ。

812名無しさん:2019/11/19(火) 17:37:24
人妻店ならここで決まりだな!昔から変わらん

813名無しさん:2019/11/19(火) 18:21:50
結構激しく攻めてくれる嬢がいるから気に入ってる。

814名無しさん:2019/11/23(土) 15:18:29
どの嬢を予約するか迷ってる、おすすめいたら教えて

815名無しさん:2019/11/23(土) 16:04:49
かなならきっと印象に残るような内容で楽しめます

816名無しさん:2019/11/23(土) 16:54:25
5回ほど遊んだが嬢ってみんなテクニシャンだな

817名無しさん:2019/11/23(土) 17:45:01
人気の理由はテクなだろうなきっと!

818名無しさん:2019/11/23(土) 18:22:29
ルックス重視よりテクが良い嬢の方がいい

819名無しさん:2019/11/25(月) 14:27:10
かすみはがっつりエロプレイだったわ、また指名しようかな

820名無しさん:2019/11/25(月) 15:23:27
発散したい、遊びたいがカネがない。

821名無しさん:2019/11/25(月) 16:22:29
ここの嬢は色々リクエストしても嫌がらんな

822名無しさん:2019/11/25(月) 17:08:00
そうだね、雑なサービスは受けたことない。

823名無しさん:2019/11/25(月) 17:48:46
今じゃ毎月オキニに通ってるわ

824名無しさん:2019/11/29(金) 15:22:10
まりんはエロい顔してるのですぐ好きになってしまった

825名無しさん:2019/11/29(金) 15:55:26
嬢は体やテクも大事だが顔は一番重要だ

826名無しさん:2019/11/29(金) 16:35:35
最近はオキニとばっかり遊んじゃってるわ

827名無しさん:2019/11/29(金) 17:13:13
新人とも遊んであげてやww

828名無しさん:2019/11/29(金) 18:10:57
今のオキニが飽きたら新人も指名したる

829名無しさん:2019/12/04(水) 15:17:58
なちを攻めると良く鳴くなぁ、興奮しちゃうよ。

830名無しさん:2019/12/04(水) 16:13:18
そんなにいい声出すの?スケベだねw

831名無しさん:2019/12/04(水) 16:55:30
誰に入るか悩むわ、なんかこうしっくりくる嬢ってないよな

832名無しさん:2019/12/04(水) 17:42:57
人気嬢とかは?テクも良い感じだぞ。

833名無しさん:2019/12/04(水) 18:20:18
とりあえず候補にしておくよ、新人も良さそうだな。

834名無しさん:2019/12/07(土) 16:44:02
あいりのプレイが良すぎてまた行きたいw

835名無しさん:2019/12/07(土) 17:50:15
あの女はエロい雰囲気がたまらんね。

836名無しさん:2019/12/07(土) 18:50:03
先月あんまり行けなかったなぁ。

837名無しさん:2019/12/07(土) 19:43:09
残念だったな、俺は4回行ったw

838名無しさん:2019/12/07(土) 20:14:36
週1ペースで行ってたら金がもたんわ。

839名無しさん:2019/12/10(火) 13:54:45
まみはスレンダーな感じ。出るとこは出て引っ込むとこは引っ込んでた。

840名無しさん:2019/12/10(火) 14:37:03
俺もあのルックスにやられてメロメロだったw全てがストライク。

841名無しさん:2019/12/10(火) 15:15:05
どの嬢と遊んでも満足できる店ってないのかね〜

842名無しさん:2019/12/10(火) 16:02:11
ないだろうね、ここは地雷の割合が低い気がするけど

843名無しさん:2019/12/10(火) 17:08:23
休みの時に行ってみるわ、気になってる嬢がいるし。

844名無しさん:2019/12/11(水) 16:12:18
ともこは会った瞬間からラブラブで最高!濃厚!

845名無しさん:2019/12/11(水) 16:40:51
遊ぶ前の誰にするか妄想してる時も楽しいんだよなw

846名無しさん:2019/12/11(水) 17:16:36
遊ぶ前は妄想がどんどん浮かんできちゃうな

847名無しさん:2019/12/11(水) 18:01:12
俺も気持ちよくなりたい。もうムラムラしちゃって大変だ。

848名無しさん:2019/12/11(水) 18:27:55
妄想するぐらいのエロい嬢と遊びたいです

849名無しさん:2019/12/15(日) 15:50:02
ちなつは万人受けしそうな清楚系の嬢だわ。
それでいてお色気もあるんだよな。

850名無しさん:2019/12/15(日) 18:13:21
俺はあこが好きかも。サービスが良くて巨乳なんだよね。

851名無しさん:2019/12/15(日) 19:06:40
この前初めて遊んだんだが、
れいかは地味に良かった、
めっちゃエロテクのあるエロい女だった!

852名無しさん:2019/12/15(日) 20:17:55
ここは痴女の宝庫だろ。女のレベル高いよ〜

853名無しさん:2019/12/15(日) 20:54:59
サービスのいい女は多いと思います。どこにしようか迷った時にはこの店で遊ぶのが無難かな。

854名無しさん:2019/12/17(火) 15:34:16
あいりは時間をかけてやらしいプレイをしてくれる

855名無しさん:2019/12/17(火) 16:11:04
久々だったけど相変わらずエッチな体の嬢は多いっすね。

856名無しさん:2019/12/17(火) 16:46:31
何度か同じ嬢と遊んでみたが相性がいいから、ほかの店では当分遊ぶことはないだろう

857名無しさん:2019/12/17(火) 17:27:27
お互いよくわかってる方が楽しいってのはありますよ

858名無しさん:2019/12/17(火) 18:09:44
1回目微妙だったけど2回目は前回よりいいじゃんって思った嬢もいます

859名無しさん:2019/12/21(土) 16:41:59
この店は何系の嬢がおすすめですか?

860名無しさん:2019/12/21(土) 19:52:47
ゆわのようなエッチ系と濃厚イチャイチャ遊ぶのがおすすめ。

861名無しさん:2019/12/21(土) 21:01:23
そんなの人によって好みあるでしょ。
俺はここじゃ濃厚プレイの嬢と遊ぶのがいい。

862名無しさん:2019/12/21(土) 21:37:04
ともことリアルラバーとしてるような素敵な時間を過ごしてきました

863名無しさん:2019/12/21(土) 22:03:32
綺麗な嬢が多いからそう思う事が多いかもなぁ〜

864名無しさん:2019/12/22(日) 15:33:16
佳奈はかなり気持ちよくしてくれた、明るい感じだと楽しめるから良いわ。

865名無しさん:2019/12/22(日) 16:25:14
ルックスはそこそこで良いから、そういう嬢と遊びたいわ。入ってみるかな〜

866名無しさん:2019/12/22(日) 17:12:09
賛否両論あってわけわからん、ここってどうなの?

867名無しさん:2019/12/22(日) 17:55:00
地雷は少ないけどいるね、どこも同じだけど。

868名無しさん:2019/12/22(日) 18:42:48
この店の嬢はテク良いし、接客も悪くないだろ。

869名無しさん:2019/12/23(月) 14:47:35
ロゼを店員にゴリ押しされて断りきれず指名したら正解だった

870名無しさん:2019/12/23(月) 15:29:29
悩んだときは店員のおすすめだな

871名無しさん:2019/12/23(月) 16:14:29
一昨日遊んだ嬢が夢に出てきたから指名してあげたくなった

872名無しさん:2019/12/23(月) 16:57:48
夢でどんなことをしたんだよ??

873名無しさん:2019/12/23(月) 17:54:25
AVで見るような内容でした笑笑

874名無しさん:2019/12/24(火) 18:23:22
とうかは上手な嬢だと感じました。
おもてなしのサービスで男をたててくれる。

875名無しさん:2019/12/24(火) 19:17:56
素人系の嬢も嫌いじゃないが、ここなられいかのような行き届いたサービスで風俗遊びの醍醐味を味わいたい

876名無しさん:2019/12/24(火) 20:34:28
至れり尽くせりのサービスを堪能させてくれる嬢ってほんといないねぇーーー

877名無しさん:2019/12/24(火) 21:02:42
いないね!いま知ってる嬢でそんな事ができるのってゆかだけかな

878名無しさん:2019/12/24(火) 21:44:26
ゆかか〜サービスがいい嬢だよな〜女らしい曲線を描く体をしてるしな

879名無しさん:2019/12/25(水) 15:23:37
嬢を選ぶのって難しい、なかなかしっくりこないわ。

880名無しさん:2019/12/25(水) 16:10:39
かすみとかは?オキニまではいかないけど気に入ってる。

881名無しさん:2019/12/25(水) 16:47:39
ここの嬢は当たりだと思う。知り合いが何人か遊んでるけどみんな満足してたわ。

882名無しさん:2019/12/25(水) 17:36:40
人妻店の中でも良い店なのか?よくわからんが

883名無しさん:2019/12/25(水) 18:25:30
性格が良い嬢が多いから、プレイを頑張ってくれて良かった!ってイメージが強いんじゃないかな

884名無しさん:2019/12/26(木) 15:46:46
新人でも本当テクあって毎回気持ちよくしてくれる

885名無しさん:2019/12/26(木) 16:29:14
ちなつを指名したときは特に気合入りますよ

886名無しさん:2019/12/26(木) 17:33:43
今かなり良い嬢がそろってるらしいやん

887名無しさん:2019/12/26(木) 18:04:34
らしいけど、地雷とかあったりするんじゃないのか?

888名無しさん:2019/12/26(木) 18:54:07
人気店だけあってさすがに地雷はないだろ!

889名無しさん:2020/01/01(水) 13:08:46
今年はオキニをいっぱい指名したい、仕事頑張らないと。

890名無しさん:2020/01/01(水) 13:32:08
お前は給料をオキニに全額つっこんでるのか?

891名無しさん:2020/01/01(水) 13:51:29
新年最初に入る嬢を決めたい、お前らの力を貸してくれ。

892名無しさん:2020/01/01(水) 14:09:36
売れてる嬢にしたらどうだ?プレイが濃くて良いぞ

893名無しさん:2020/01/01(水) 14:28:53
最初に上手い嬢に入ったら他の嬢で満足できなくなりそう

894名無しさん:2020/01/02(木) 14:37:41
去年遊んだ嬢はみんなみんなエロかったわ。
今年もそうでありますように。

895名無しさん:2020/01/02(木) 15:47:19
確かにこの店はコスパいいからいいプレイをする嬢に当たりやすい

896名無しさん:2020/01/02(木) 16:53:31
この店にどっぷりはまってしまったな(^-^;今年は程々にしておこうと思うけど、できるかな

897名無しさん:2020/01/03(金) 11:44:44
恐らく今年も通っちゃうんだろうな・・・

898名無しさん:2020/01/03(金) 11:59:18
自然と毎週遊んでる独身サラリーマンです!

899名無しさん:2020/01/03(金) 12:32:02
おじいちゃんからお年玉もらったからプレイ代にあてようw

900名無しさん:2020/01/07(火) 14:04:40
かりんは何度か指名してるが飽きない、おっぱいもっと大きくなったら好きになっちゃう。

901名無しさん:2020/01/07(火) 14:43:52
腰からヒップのラインがエロエロだよなw

902名無しさん:2020/01/07(火) 15:20:32
ここを未経験のやつは損してると思うわ

903名無しさん:2020/01/07(火) 15:57:58
数回しか遊んだことないけど今のところ絶好調です。

904名無しさん:2020/01/07(火) 16:44:32
しかしハズれない店だな、通ってるやつは多いだろ。

905名無しさん:2020/01/11(土) 12:38:06
あんとか絶妙なテク持ってるから声出ちゃいますね

906名無しさん:2020/01/11(土) 13:07:03
俺のオキニなんだからそんなに目立たせるな

907名無しさん:2020/01/11(土) 13:33:15
ムラムラくる良い嬢と遊べるから通うのをやめられない。

908名無しさん:2020/01/11(土) 13:57:21
見た目もそうだけど、性格よさそうな嬢がいました

909名無しさん:2020/01/11(土) 14:26:21
めちゃくちゃ濃厚なプレイをしてくれる嬢も!

910名無しさん:2020/01/12(日) 16:46:01
あいりってフェロモンのいっぱいつまった女の子やね。
あの大きなパイオツがそれをためるタンクらしいよ。

911名無しさん:2020/01/12(日) 17:39:33
あほや!
でもあれを見て触って味わうと俺のタンクから勢いよく出そうになる

912名無しさん:2020/01/12(日) 19:04:57
久しぶりに出撃。痴女っぽいれいかと情熱的なサービスを繰り広げてきました。

913名無しさん:2020/01/12(日) 20:12:19
この店ならではって感じですね。
本気印のサービスをする女の子が多い。

914名無しさん:2020/01/12(日) 20:49:28
ここには清楚系少々、フェロモン系ほぼ全て、淫乱系半分と言う構成の店だ!

915名無しさん:2020/01/13(月) 14:32:00
とわともっと濃厚な時間を過ごしたかったわ、あのフェラはもう一度味わいたい。

916名無しさん:2020/01/13(月) 15:17:00
入った事ないけど良さそうだな、そろそろ下半身をスッキリさせないとダメそうだ。

917名無しさん:2020/01/13(月) 15:46:34
今週入る予定、すごく楽しみ。

918名無しさん:2020/01/13(月) 16:39:17
俺はもう予約してるからワクワクが止まりません。

919名無しさん:2020/01/13(月) 17:23:42
人気がある店なのか?入った事ないから気になる。

920名無しさん:2020/01/14(火) 15:17:02
りんのとてつもないエロさにしびれちゃいましたよ!俺もしびれさせてあげたいな。

921名無しさん:2020/01/14(火) 15:51:51
お互い気持ちよくなって良い時間を過ごせるならどんな嬢でもいいです!!

922名無しさん:2020/01/14(火) 16:48:55
今日は3回ほど出してしまったので1週間はでないかもw

923名無しさん:2020/01/14(火) 17:24:15
金玉がスッカスカになってしまったようですね!精力つく物を食べましょう

924名無しさん:2020/01/14(火) 18:10:37
嬢ってみんな痴女だから精力全て持っていかれるw

925名無しさん:2020/01/15(水) 15:47:13
りんはってなかなかのサービスっぷりでした。知り合いに聞いてた以上だった。

926名無しさん:2020/01/15(水) 17:16:26
ゆかは乳でかくてサービスも濃いからまた入りたい

927名無しさん:2020/01/15(水) 18:17:33
ゆわはいいよね〜。
毎回絶対満足できるもん。
さすがって感じ。

928名無しさん:2020/01/15(水) 18:56:43
まあでも人によっても感じ方違うからな。
自分で遊ばないとわからない部分はかなりある。

929名無しさん:2020/01/15(水) 19:17:07
「過去最高!」とは決して思わないけど、
きこなら初めての時から濃-いサービスしてくれると思う。

930名無しさん:2020/01/19(日) 14:44:08
あんじゅに入ってみた、目元が写真とちょっと違うかなくらいで問題ない。かなり綺麗な乳で興奮した。

931名無しさん:2020/01/19(日) 15:23:57
言ってることはわかる、そんなことはよくあるしプレイも見た目も抜群だからかまわん。

932名無しさん:2020/01/19(日) 16:01:30
かなり楽しめるわ、痴女とプレイできるって最高。

933名無しさん:2020/01/19(日) 16:42:31
行ったことあるけど濃い感じのプレイがたまらないね、また行きたくなってきた。

934名無しさん:2020/01/19(日) 17:41:14
経験上、地雷が少ないから安定感があるよ。今月あと1回は行きたい。

935名無しさん:2020/01/24(金) 15:27:03
ゆわは癒し系なんだよな。マジでまったりできる

936名無しさん:2020/01/24(金) 17:24:53
ゆわが素敵でした。細身のスタイルをした女の子が好きなのでドンピシャでした。

937名無しさん:2020/01/24(金) 19:17:33
前回のまりんは当たりだった。
エッチでおっぱいがすげえ豊乳で!

938名無しさん:2020/01/24(金) 20:04:47
まりん、痴女っぽくても痴女でいいよな。飽きないわ。

939名無しさん:2020/01/24(金) 20:20:45
清楚な嬢も痴女っぽい嬢も基本エロエロな接客をするのでここはいい

940名無しさん:2020/01/25(土) 15:17:28
るいに入ったけど、愛想が良いし終始癒やされたわ。

941名無しさん:2020/01/25(土) 16:13:37
良かったな、愛想が良いとそれが仕事でも嬉しいよね!

942名無しさん:2020/01/25(土) 16:55:54
痴女いる?俺好みの店を探し中なんだ。

943名無しさん:2020/01/25(土) 17:39:45
それなりにいるね、テクニックがある嬢が多いと思う。

944名無しさん:2020/01/25(土) 18:19:43
当たりの嬢だとフェラがかなり上手い、あの感覚は体験しておいた方が良いよ。

945名無しさん:2020/01/28(火) 15:37:13
ちなつのテクニックは完璧だな、かなり気持ちよかった。

946名無しさん:2020/01/28(火) 16:14:50
初めて入ったんだけど嬢の質が良いと思ったね。

947名無しさん:2020/01/29(水) 14:56:20
ゆかは顔よりスタイルよしの嬢かな

948名無しさん:2020/01/29(水) 15:19:04
内容も悪くないから俺も好き!!

949名無しさん:2020/02/06(木) 16:21:10
すずは見るからにエロい女だね。あの雰囲気にそそられた。

950名無しさん:2020/02/06(木) 17:39:14
女の子のエロさで言えばこの店って相当なものだからよ

951名無しさん:2020/02/06(木) 18:36:26
れいかは妖艶な感じで毎回ドキドキする。もう何回も遊んでるのにな〜

952名無しさん:2020/02/06(木) 18:56:25
最近いい新人入ってる?

953名無しさん:2020/02/06(木) 19:45:48
そや、HPよく覗いてるけど、いいペースで新人が入ってきてると思うよ

954名無しさん:2020/02/08(土) 15:06:49
ともこはテクニシャンでおっちゃん気持ち良くて声出ちゃったよ!

955名無しさん:2020/02/08(土) 15:52:06
お前の話じゃない!嬢の話をしてく欲しいw

956名無しさん:2020/02/08(土) 16:37:27
パネマジはそこまでひどくないな

957名無しさん:2020/02/08(土) 17:23:04
気にもならないレベルやで

958名無しさん:2020/02/08(土) 18:07:40
常連はとりあえず新人を指名します

959名無しさん:2020/02/09(日) 18:20:56
みどりってフェロモンのいっぱいつまった嬢やね。
あの大きなぱいおつがそれをためるタンクらしいよ。

960名無しさん:2020/02/09(日) 19:57:41
あほや!でもあれを見て触って味わうと俺のタンクから勢いよく出るんだけどね

961名無しさん:2020/02/09(日) 21:09:29
久しぶりに出撃。ナイスバディのきこと情熱的なプレイを繰り広げてきました。

962名無しさん:2020/02/09(日) 21:52:42
この店ならではって感じですね。
本気印のプレイをする嬢が多い。

963名無しさん:2020/02/09(日) 22:16:48
ここには清楚系少々、
フェロモン系ほぼ全て、
淫乱系半分と言う構成の店だ!

964名無しさん:2020/02/11(火) 15:14:35
まおはフレンドリーな性格でずっとイチャイチャしてた

965名無しさん:2020/02/11(火) 15:52:37
性格が良くないと指名する気が起きないがここの店はアリだ

966名無しさん:2020/02/11(火) 16:44:29
嬢は痴女なんだけどとてもスケベなんです

967名無しさん:2020/02/11(火) 17:16:42
毎回遊ぶ嬢を変えちゃうがどれも内容が良いよね

968名無しさん:2020/02/11(火) 17:56:09
たった数回で嬢は濃厚なプレイをしてくれるようになる

969名無しさん:2020/02/13(木) 15:28:24
最近は誰が人気なの?浦島太郎状態なんです。

970名無しさん:2020/02/13(木) 16:13:10
れいかは丁寧にフェラしてくれるからオススメ、他にも良い嬢がいるからあとは自分で探すんだな。

971名無しさん:2020/02/13(木) 17:05:27
エロい嬢がいるんだけど、通うのをやめられない・・・

972名無しさん:2020/02/13(木) 17:38:35
俺は同じ店に通い続けるよりも色々な店を試したい。

973名無しさん:2020/02/13(木) 18:13:20
遊び方は人それぞれだろ〜めっちゃ気に入った女がいたら俺は立て続けに通ってしまう。

974名無しさん:2020/02/16(日) 15:52:22
かりんって話題が多いけど実際何がいいの?

975名無しさん:2020/02/16(日) 17:50:20
濃厚に遊べるはず。特にフェラがうまい!

976名無しさん:2020/02/16(日) 18:57:20
マジで?どんだけキモチいいかかりんと遊んで確かめてみよ

977名無しさん:2020/02/17(月) 15:22:22
まりえは毎回気持ちよくしてくれる!濃厚プレイするなら間違いない!

978名無しさん:2020/02/17(月) 16:00:21
たまに新人と遊ぶとオキニがおろそかになってしまうw

979名無しさん:2020/02/17(月) 16:46:04
口コミに良いこと書かれてるけどどんな感じの店なの?

980名無しさん:2020/02/17(月) 17:21:35
人妻店でとりあえず人気の嬢が多いかな??

981名無しさん:2020/02/17(月) 17:56:06
嬢のレベルは他の店と比べてなかなかいい感じの痴女がいる

982名無しさん:2020/02/19(水) 15:31:28
エロい嬢はいるのか?誰が良いかな

983名無しさん:2020/02/19(水) 16:21:59
なるみはかなりのドスケベだぞ!あんな事やこんな事してくれる。

984名無しさん:2020/02/19(水) 17:14:30
ここにいる嬢って他の店にはいないレベルだと思う、かなり好きだわ。

985名無しさん:2020/02/19(水) 18:00:16
同価格帯の店と比べると良いかもしれない。

986名無しさん:2020/02/19(水) 18:41:46
良いならもっと具体的に何が良いのかを教えてくれ!

987名無しさん:2020/02/20(木) 15:29:22
とうかはエッチなプレイとテクで俺を一気に昇天させてくれる

988名無しさん:2020/02/20(木) 16:09:19
昨日はスケベテク炸裂で気持よく昇天できました

989名無しさん:2020/02/20(木) 17:02:54
痴女な嬢が8割らしいな。

990名無しさん:2020/02/20(木) 17:41:38
どの嬢も俺は痴女だと思ってるけど

991名無しさん:2020/02/20(木) 18:12:56
久しぶりにロングコースで嬢が疲れるまで楽しみたい

992名無しさん:2020/02/21(金) 19:13:09
さとみは男がグッとくる仕草わかってるよな。惚れちまう。

993名無しさん:2020/02/21(金) 20:52:19
この店のことは最近まで知らなかったんだけど、
またいい女と遊べる店を見つけられてよかったわ

994名無しさん:2020/02/21(金) 22:04:20
ほなみもそそる表情しないか?

995名無しさん:2020/02/21(金) 23:17:27
そうなんじゃない?かれんもかなりにセクシーでいいよ

996名無しさん:2020/02/22(土) 00:00:43
体がセクシーなのはやっぱあけみかな

997名無しさん:2020/02/25(火) 13:59:46
まだ入ったことない嬢がいるんだけど迷ってる。

998名無しさん:2020/02/25(火) 14:55:28
誰で迷ってるかわからんが、かいりは良いよ。フェラが素晴らしい。

999名無しさん:2020/02/25(火) 15:58:07
入るか迷い中、他にどっか良い店ある?

1000名無しさん:2020/02/25(火) 17:06:38
下手に冒険するより、ここの方が良いと思うぞ。

1001名無しさん:2020/02/25(火) 18:00:55
そうか、じゃあ大人しく行ってくるわ。

1002名無しさん:2020/02/26(水) 16:13:54
なちはプレイ内容でも評価してる。総合力高い嬢だと思う。

1003名無しさん:2020/02/26(水) 17:02:11
週末あたりに久々に遊ぶ予定で今日からオナ禁だw

1004名無しさん:2020/02/26(水) 17:43:20
さっき遊んだがとても良いことがありました

1005名無しさん:2020/02/26(水) 18:20:02
良いことしかないかもしれないww

1006名無しさん:2020/02/26(水) 18:49:37
期待できそうな嬢ばっかりだからな

1007名無しさん:2020/02/29(土) 14:38:08
さとみはスイッチ入ったらおねだりがすごかっ

1008名無しさん:2020/02/29(土) 15:15:58
内容はすごく濃厚なのは間違いないけど

1009名無しさん:2020/02/29(土) 15:49:40
いろんなタイプの痴女がいて嬢選びに時間がかかってしまった

1010名無しさん:2020/02/29(土) 16:44:34
新しく入ってくる嬢も期待できる

1011名無しさん:2020/02/29(土) 17:52:43
ここの店は大事にしたいですな

1012名無しさん:2020/03/02(月) 15:29:22
ロゼはめっちゃ癒されるから気分いいねぇ。

1013名無しさん:2020/03/02(月) 16:14:54
見た目もかなり良いけどやはりあのテクニックがすごいよな。

1014名無しさん:2020/03/02(月) 17:24:28
ここはテクなしの嬢はいませんね!!

1015名無しさん:2020/03/02(月) 18:05:32
みんなテクニシャンだと思てます笑笑

1016名無しさん:2020/03/02(月) 18:41:03
テクニシャンはすぐ逝かされるから困ります

1017名無しさん:2020/03/05(木) 15:16:24
よしみは雰囲気や仕草がとってもエロくてドキドキする

1018名無しさん:2020/03/05(木) 15:58:29
いろんなテクで俺を癒してくれるから好きですわ

1019名無しさん:2020/03/05(木) 16:55:39
新人もテクあったからまた指名するかもしれへん

1020名無しさん:2020/03/05(木) 17:42:39
期待外れってのはないから安心して遊べるぞ

1021名無しさん:2020/03/05(木) 18:23:37
たまにはゆっくり好きな嬢と過ごしたいね

1022名無しさん:2020/03/06(金) 22:34:37
ロゼにおおきなおっぱい使って最初から最後まで快感を与えてもらったよ!

1023名無しさん:2020/03/06(金) 23:48:57
僕もなずなにフェラと濃厚プレイしてもらってきた。前日に自分で慰めたことを後悔した、我慢すりゃ良かったわ。

1024名無しさん:2020/03/07(土) 00:30:22
なずなは平常時からは想像できないエロ〜い表情を見せるからドキッとした

1025名無しさん:2020/03/07(土) 01:32:22
スイッチが入る瞬間ってあるね。そこからスタートって感じ

1026名無しさん:2020/03/07(土) 01:54:47
ここで遊ぶと充実感があるしプレイの濃いーー嬢もたくさんいる

1027名無しさん:2020/03/07(土) 14:57:31
きこは肌がキレイだな、俺のと全然違う。

1028名無しさん:2020/03/07(土) 15:51:11
そりゃおっさんと一緒じゃ困りますよ

1029名無しさん:2020/03/07(土) 16:46:03
HPを見てたら行きたくなって予約しちゃった、待ちきれない。

1030名無しさん:2020/03/07(土) 17:45:51
明るくてサービスも良い嬢が多いよな。

1031名無しさん:2020/03/07(土) 18:27:23
そういう嬢もいるし、ガチ痴女もいる店。

1032名無しさん:2020/03/09(月) 20:12:21
人妻店で久々に遊ぼうと思ってるんだが、
この店でまだ遊んだことないんだけど、どんな店かな?

1033名無しさん:2020/03/09(月) 21:26:50
かなり濃厚サービスをしてくれる嬢がいると思うわ

1034名無しさん:2020/03/09(月) 21:26:52
かなり濃厚サービスをしてくれる嬢がいると思うわ

1035名無しさん:2020/03/09(月) 23:09:40
おもてなしがあるし、テクニックのある嬢も多いかなここには

1036名無しさん:2020/03/10(火) 00:35:46
わかなと遊んでみたがあの嬢はそそるいいお尻してるでえ

1037名無しさん:2020/03/10(火) 01:46:00
この前初めて遊んだけどかなり楽しませてもらった。
わかなのプレイって想像してたより濃厚でいい。

1038名無しさん:2020/03/11(水) 13:33:18
みどりを指名してからオレはムスコの起ちが良い!

1039名無しさん:2020/03/11(水) 14:11:28
飽きるまで遊んだら新人と遊んでみろよ。

1040名無しさん:2020/03/11(水) 14:48:52
遊んだら今まで遊んでいた店は微妙だったんだと思ったww

1041名無しさん:2020/03/11(水) 15:22:58
そんなにここって良い店ですか?

1042名無しさん:2020/03/11(水) 15:54:14
人妻店の中だとテクニシャンが多いと思う

1043名無しさん:2020/03/14(土) 15:13:11
ちあきはプレイが濃いから満足感あるね。

1044名無しさん:2020/03/14(土) 16:07:49
指名したことあるが思った以上に内容は全然よかった!

1045名無しさん:2020/03/14(土) 16:47:55
昨日は久々のだったけど濃厚プレイでテンション上がって本気出しちゃった。

1046名無しさん:2020/03/14(土) 17:28:11
良い感じの人妻がが集まってる感じだね

1047名無しさん:2020/03/14(土) 18:03:40
何回もリピしちゃっていろんな嬢がフレンドw

1048名無しさん:2020/03/17(火) 15:07:25
ともこは俺より積極的で途中でマグロになりましたww

1049名無しさん:2020/03/17(火) 15:50:10
嬢に責めてもらうのが一番気持ちいいって知らないのかよ

1050名無しさん:2020/03/17(火) 16:36:06
ホンマに嬢を選ぶのに迷ってしまって時間かかる

1051名無しさん:2020/03/17(火) 17:13:11
好きな嬢が多かったら指名するのも迷うよね

1052名無しさん:2020/03/17(火) 17:56:35
どっちかって言うとスリーサイズをみて妄想してから選びたいかなw

1053名無しさん:2020/03/20(金) 14:56:36
あけみはオレと相性が良いから当分お世話になるかも

1054名無しさん:2020/03/20(金) 15:43:46
人気ある嬢に限って変な客が多いから不思議だよねww

1055名無しさん:2020/03/20(金) 16:29:33
何回遊んでここの嬢が最高だと思ってますww

1056名無しさん:2020/03/20(金) 17:55:31
他の店じゃBSが多いから頑張らないといけない。

1057名無しさん:2020/03/20(金) 18:11:32
テクもちゃんとある嬢が多いから頑張らずとも気持ちよくイケます

1058名無しさん:2020/03/23(月) 15:49:44
きこが何度も気持ちよくしてくれるから声出っちゃうよ

1059名無しさん:2020/03/23(月) 16:36:30
男が声出すくらいって相当気持ちいいんだろうめ

1060名無しさん:2020/03/23(月) 17:56:07
鼻血が出るくらいエロいことしたいです。

1061名無しさん:2020/03/23(月) 18:30:25
鼻血は出るかわからないがエロいことはしてくれるよ

1062名無しさん:2020/03/23(月) 19:08:41
我を忘れるくらいに楽しみたいね

1063名無しさん:2020/03/26(木) 16:12:16
るいは間違いなく指名したほうがいいかも!とりあえず予約しとけ!

1064名無しさん:2020/03/26(木) 16:52:00
たまには違う嬢でも指名してみようかな。

1065名無しさん:2020/03/26(木) 17:32:37
ここだけの話、オキニが2人もいます

1066名無しさん:2020/03/26(木) 18:15:52
別に内緒にすることはないだろ

1067名無しさん:2020/03/26(木) 18:48:38
俺なんて3人もオキニいるんだぞww

1068名無しさん:2020/04/02(木) 15:35:26
ねいろは雰囲気が好きで良く指名してます

1069名無しさん:2020/04/02(木) 16:14:27
雰囲気だけで指名しちゃうなんていったいどんな嬢だろうw

1070名無しさん:2020/04/02(木) 16:53:24
お世辞ではないが嬢のレベル高った

1071名無しさん:2020/04/02(木) 17:34:01
それはガチレスってことなんでしょうか??

1072名無しさん:2020/04/02(木) 18:11:27
楽しすぎて時間が足りないと思った!

1073名無しさん:2020/04/12(日) 18:39:10
るいは久々の大当たり。
ルックスもスタイルもよくてよかった。

1074名無しさん:2020/04/12(日) 19:55:49
店員の対応も良かったし、嬢のレベル高めだね。次回以降も期待できそう

1075名無しさん:2020/04/12(日) 21:20:59
予定外のお金が入ったし遊びたいわ〜あおいなんかがルックスよさげだから遊んでみたいよな

1076名無しさん:2020/04/12(日) 22:38:16
俺も久しぶりに遊ぼかな。たまにはモデル系の女の子と濃厚に、、、

1077名無しさん:2020/04/12(日) 23:29:14
パーっと派手にお金使ったろ。
たまには弾けないと人生やってられんわ(*^^)v
待ってろよ、オキニ

1078名無しさん:2020/04/13(月) 15:45:40
サービス重視でおすすめいる?

1079名無しさん:2020/04/13(月) 16:38:39
なちかな〜容姿はそこそこだけど仕事は丁寧でエロいっす

1080名無しさん:2020/04/13(月) 17:19:46
痴女に遭遇、想像以上のプレイであっけなくフィニッシュ。

1081名無しさん:2020/04/13(月) 18:07:39
ここの嬢はテクニックがすごいんだよな。

1082名無しさん:2020/04/13(月) 18:49:01
嬢はフェラが上手いしサービスも良かったです。

1083名無しさん:2020/04/15(水) 20:52:46
ふうかには最初から最後まで責められっぱなしで、久しぶりの出張でいい思い出ができた!

1084名無しさん:2020/04/15(水) 22:28:37
そんな事をここに書くなよ、無性に抜きに行きたくなってきたじゃねーーーか

1085名無しさん:2020/04/15(水) 23:43:18
まゆは普段の顔からは想像できない、
エロい表情を浮かべてふぇらちおするからドキッとしたよ。

1086名無しさん:2020/04/16(木) 00:23:11
嬢のふとした表情で異様に興奮する瞬間ってあるね。

1087名無しさん:2020/04/16(木) 00:37:16
ここは痴女もいるしエロパフォーマンスもすごいわ

1088名無しさん:2020/04/17(金) 15:10:47
ほたるって見た目以上に優しい雰囲気ですごく穏やかになれる。

1089名無しさん:2020/04/17(金) 15:54:41
今週遊ぶんだけどまだ女が決めれてないw

1090名無しさん:2020/04/17(金) 16:43:15
ここの嬢は優しいし気配りできる

1091名無しさん:2020/04/17(金) 17:59:04
そういうのはあるかも。プレイ内容がいいって事もある。

1092名無しさん:2020/04/17(金) 18:45:15
ハマるのわかるわー、お金がいくらあっても足りない。

1093名無しさん:2020/04/19(日) 16:02:01
もえはサービスに雑な感じがしないし、痴女だからまた入りたい。

1094名無しさん:2020/04/19(日) 16:55:42
情熱的なプレイをする良い女だな。

1095名無しさん:2020/04/19(日) 17:36:44
ここって地雷多い?

1096名無しさん:2020/04/19(日) 18:16:54
俺が入った嬢は当たりだったよ、地雷がいないとも限らないけど。

1097名無しさん:2020/04/19(日) 18:59:27
何回も入ったことあるけどハズレ引いたことないわ

1098名無しさん:2020/04/22(水) 15:36:47
あかねはもう少し胸が欲しいなと思うけど顔立ちは申し分ない

1099名無しさん:2020/04/22(水) 16:36:20
それなりになかったっけ?どんだけ巨乳好きなんだよw

1100名無しさん:2020/04/22(水) 17:38:27
失敗したくない時に選ぶ嬢って誰ですか?

1101名無しさん:2020/04/22(水) 18:21:50
いくつか候補がいるけど、やっぱり人気嬢。

1102名無しさん:2020/04/22(水) 18:55:45
ここの嬢がめっちゃ上手くて驚いたことを思い出したw

1103名無しさん:2020/04/23(木) 16:26:04
なるみと遊んだけど最初の印象と違って意外と肉食系だ!!

1104名無しさん:2020/04/23(木) 17:40:57
本当にここの嬢は良いな!マジでエロかったよ!

1105名無しさん:2020/04/23(木) 19:28:01
きのう遊んだらめっちゃ楽しめた。また今度違う嬢と遊んでくる。

1106名無しさん:2020/04/23(木) 20:21:15
俺はここの店にハマって他の店がには行ったことねーよ

1107名無しさん:2020/04/23(木) 21:03:46
なんか痴女がいろいろといやらしいことしてくれるみたいで・・・

1108名無しさん:2020/04/28(火) 15:00:05
えみりは雰囲気作るのが上手だな、何回も入ってるがプレイの段取りがスムーズで良い。

1109名無しさん:2020/04/28(火) 15:51:11
何気ない動きでも、女性らしい雰囲気がムンムンで仕草が一層エロく見えるw

1110名無しさん:2020/04/28(火) 16:43:48
ここって話もちゃんと聞いてくれる嬢が多いよね

1111名無しさん:2020/04/28(火) 17:27:27
そうだな、プレイが終わって無言になるような嬢がいない。

1112名無しさん:2020/04/28(火) 18:17:13
わかるwそういうとこしっかりしてる感じ。

1113名無しさん:2020/04/29(水) 15:13:40
このまえ、少ないお小遣いを貯めてゆりあを指名して遊んでしまいました

1114名無しさん:2020/04/29(水) 15:52:10
少ないお小遣いで遊ぶのってなかなか大変だよな!!

1115名無しさん:2020/04/29(水) 16:30:35
大奥梅田の嬢と遊んだがさすが人気の嬢は良かったよ

1116名無しさん:2020/04/29(水) 17:11:02
新人としか遊んだことないかわかりません

1117名無しさん:2020/04/29(水) 17:48:39
新人が好きな奴にとって最高の店だよ

1118名無しさん:2020/09/09(水) 12:16:38
ともこの事件って、何?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板