したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中越高等学校 part20

1名無しさん:2018/04/16(月) 21:17:54 ID:lyDF2nBw
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43293/1506085302/

897名無しさん:2018/06/16(土) 15:57:28 ID:seMMJutE
菅井や柳橋もそれなりに投げさせられそうだな

898名無しさん:2018/06/16(土) 16:09:50 ID:V1FofvqI
11日9:00〜悠久山
2回戦 正徳館-三条の勝者

899名無しさん:2018/06/16(土) 17:32:22 ID:esJergMU
3回戦の長岡商業は侮れないぞ
気をつけた方がいい

900名無しさん:2018/06/16(土) 19:04:12 ID:DQRLeJko
悠久山だから安心してられるな

901名無しさん:2018/06/17(日) 06:52:19 ID:v7OK04ok
小鷹のコメントに山田も石井も大丈夫だってあるな安心したよ

902名無しさん:2018/06/17(日) 07:00:15 ID:ovWdn7uI
太郎入るか?
品田は外野もできるから太郎サードか

903名無しさん:2018/06/17(日) 08:30:50 ID:7eMNNjgg
報道向けのコメントなんて判らんぞ
実際に見てから

904名無しさん:2018/06/17(日) 11:52:25 ID:7LQCWem2
>>900
でもその悠久山で春は関根に負けてる

905名無しさん:2018/06/17(日) 16:18:38 ID:cv7BptzI
山田も石井も復帰か舞台は整ったな

906名無しさん:2018/06/17(日) 17:18:35 ID:7LQCWem2
復帰しても相手はその間に伸びている

907名無しさん:2018/06/17(日) 17:34:08 ID:W3S4kaJg
準決勝までに調整してもらえばいい
まだ時間はある

908名無しさん:2018/06/17(日) 19:13:25 ID:qxb25xs2
>>906お前はその相手の事だけ考えてろ

909名無しさん:2018/06/17(日) 22:55:02 ID:JR4nzxIE
中越の各バッターの印象ってどんなですか?

910名無しさん:2018/06/17(日) 23:18:21 ID:/nfJUj/Y
>>909
気になるなら見ろよ

912名無しさん:2018/06/18(月) 16:31:12 ID:LW2IdjzM
そろそろ引退試合の季節もやってきたな
今年はどうなるんだ?

913名無しさん:2018/06/18(月) 23:14:18 ID:8HBM4wUw
遠いけど今週の遠征見たいな

914名無しさん:2018/06/19(火) 10:19:06 ID:3Fy.4Tow
プリが言ってたけど坂井はプロ注目らしいね

915m4:2018/06/19(火) 10:42:39 ID:???
>>914

それ野球太郎にも書いてあった。
数球団のスカウトがマークしてるとか

916名無しさん:2018/06/19(火) 10:58:18 ID:zG1iKXCA
送球のバズーカっぷりは綱島以上だし、素人目でも綱島よりは良さそうだもんな

左の方が重宝されそうだけど

917名無しさん:2018/06/19(火) 12:45:29 ID:/igNFCoU
サカショーは関根戦でマウンドに上がったとき142キロ出してたわ。
巨人の木佐貫が小鷹を見に悠久山にいたらしい。

918名無しさん:2018/06/19(火) 13:26:57 ID:ats.aD1w
中越で打者でプロ入りは今までないよな?
最も県内においても打者プロ入りは数少ないわけだが

919名無しさん:2018/06/19(火) 14:17:47 ID:zG1iKXCA
齋藤波方も注目はされてたらしいね

920名無しさん:2018/06/19(火) 18:16:23 ID:7ScX0H52
野球太郎だと山田も140越えってなってるな

921m4:2018/06/19(火) 18:24:45 ID:???
>>920

山田雅樹ってなってるから山本くんの事だと思う

922名無しさん:2018/06/19(火) 18:31:42 ID:7ScX0H52
>>921
その前に山田トムで一文あったじゃん

923名無しさん:2018/06/19(火) 23:02:56 ID:ITftGTrg
木佐貫さんが見に来たのは
サカショーと関根の大型ショート
小鷹ではないことは訂正しておきます。

924名無しさん:2018/06/19(火) 23:05:55 ID:ITftGTrg
山田はいつ見れるんだ?

925名無しさん:2018/06/19(火) 23:28:40 ID:/lvegPdY
8月に甲子園で見れる

926名無しさん:2018/06/20(水) 06:49:41 ID:bADrByBU
>>925
それでは、遅いのでは

927名無しさん:2018/06/20(水) 07:05:41 ID:P8fGeK0A
スタンドで鈴木の応援って事だろ

928名無しさん:2018/06/20(水) 07:22:25 ID:tXv9cajA
文理鈴木の?

929名無しさん:2018/06/20(水) 07:43:50 ID:oVrapD6U
必死さに笑う

930名無しさん:2018/06/20(水) 10:20:59 ID:ebsNwxzg
今日はゴルゴ松本の講演会があるんだな
為になる話があると思うので野球部の皆さんはしっかり聞いていてもらいたい

931名無しさん:2018/06/20(水) 10:58:56 ID:N9CRXCiQ
ゴルゴは治田父と同じ年でセンバツ経験してるよね


一塁コーチャーで

932名無しさん:2018/06/20(水) 11:24:10 ID:P.jsgqXA
ゴルゴの講演は熱いからな
熱意を受け取ってほしい

933名無しさん:2018/06/20(水) 19:43:02 ID:Onb3oRcA
さあ、この夏の主役はお前らだ
圧倒していけ

934名無しさん:2018/06/21(木) 00:21:01 ID:8nv0AsUE
YouTubeでダイジェスト動画があります。

第67回 昭和60年夏の甲子園 志度商🆚中越
治田父さんのバッティングが見れます。

935名無しさん:2018/06/21(木) 09:50:34 ID:9C8wxID6
みんな今夏の文中決戦しか頭にないよ

936名無しさん:2018/06/21(木) 18:45:33 ID:rB66/kwk
山田が140キロ投げるとこ見たいなー
140キロ投手が2人いる年って
今までありましたか?

937名無しさん:2018/06/21(木) 19:10:55 ID:hC64.o1c
今井、五十嵐、坂爪の140㌔トリオ

938m4:2018/06/21(木) 19:30:37 ID:???
>>936

春の大会だけど2015の雪野くんと小河くんも140㌔超だったね

939名無しさん:2018/06/21(木) 19:43:03 ID:.UZxHIrY
>>937

940名無しさん:2018/06/21(木) 19:43:37 ID:.UZxHIrY
最後は今井五十嵐諏訪部な

941名無しさん:2018/06/21(木) 20:36:05 ID:ed5idvXM
いつまで140㌔出た、出ない?なんて言ってんだよ!?
世間は150㌔の時代だろ!
早く全国的なレベルになってくれよ!!

942名無しさん:2018/06/21(木) 20:50:53 ID:hC64.o1c
今週も遠征で山田の状態は確認できないのか

943名無しさん:2018/06/21(木) 21:11:36 ID:Z7qxhc/M
山田ダメらしいな

944名無しさん:2018/06/21(木) 21:13:11 ID:DU64Ivuk
>>943
まじですか?

945名無しさん:2018/06/21(木) 21:44:41 ID:Gt.nP1no
小鷹キャプテンは『山田も石井も夏は大丈夫』と言っています

947名無しさん:2018/06/21(木) 23:43:32 ID:Z7qxhc/M
山田が投げれるなら大会前に登板あるはずだ。

948名無しさん:2018/06/22(金) 05:42:38 ID:iCjamCzc
>>945
報道向けのコメントですから
大会前に登板なけらば基本無理かと
思いますが

949名無しさん:2018/06/22(金) 07:47:18 ID:LFPBR37.
必死過ぎたなw

950名無しさん:2018/06/22(金) 10:42:59 ID:TgPAC91Y
>>941
世間は160キロの時代だろ

951名無しさん:2018/06/22(金) 12:33:05 ID:Ak7XHaME
>>950
盛るの大好物のようだねw

952m4:2018/06/23(土) 17:28:12 ID:???
Twitterで試合結果載せてくれた人によると
今日の練習試合9ー5で学法石川が勝ったみたい

953名無しさん:2018/06/23(土) 18:20:57 ID:Vj9DR.DI
>>952
順調な仕上がり

954名無しさん:2018/06/23(土) 18:22:31 ID:ZKTu.MfE
浦和実が1試合目だからそっちがメインぽいけど
とりあえず勝ったから良しだね

955m4:2018/06/23(土) 18:27:42 ID:???
>>954

いや、勝ったのは学法石川

956名無しさん:2018/06/23(土) 18:34:08 ID:vdfJkzyk
相変わらず主力以外の投手陣はイマイチか
追い込み時期だから疲れてるんだろうが春みたいな負けかたは勘弁だぞ

957名無しさん:2018/06/23(土) 18:37:20 ID:a7cvAvcE
学法石川が勝ったと書いてあるが、どっちが真実?

958名無しさん:2018/06/23(土) 18:41:29 ID:vdfJkzyk
どっちでもいいよ
誰が出てたかだけ気になるが

959m4:2018/06/23(土) 18:41:57 ID:???
>>957

学法石川が中越に勝ったって意味

960名無しさん:2018/06/23(土) 18:58:58 ID:UNl4jyDg
あちゃー

961名無しさん:2018/06/23(土) 19:00:45 ID:j0xDbSko
弱いから仕方ないね

962名無しさん:2018/06/23(土) 19:13:15 ID:ZKTu.MfE
山本、山田以外のピッチャーがまだヤバい状態なのかな?

963名無しさん:2018/06/23(土) 21:06:30 ID:NnJ/4wzM
山田は登板してないそうです

964名無しさん:2018/06/23(土) 21:14:01 ID:8SwwyLck
>>963
どこからの情報ですか?

965名無しさん:2018/06/23(土) 22:52:54 ID:s.Ad4Cyo
スタメンは?

966名無しさん:2018/06/23(土) 23:08:21 ID:tAMuPxyo
山田は野手で臨むみたい

967名無しさん:2018/06/24(日) 05:57:02 ID:B/SPGeb2
聖光にも常総にも勝てよ

968名無しさん:2018/06/24(日) 08:58:49 ID:bidG0hg2
山本は昨日投げたの?

969名無しさん:2018/06/24(日) 09:07:06 ID:bdY555L2
保護者くらいしか観に行った人なんかいないでしょ

970名無しさん:2018/06/24(日) 09:18:43 ID:n2JAA/FU
練試の結果なんて、、、w

971名無しさん:2018/06/24(日) 10:40:19 ID:VzRAaDFI
強いチームは練習試合でも強い。

972名無しさん:2018/06/24(日) 11:08:11 ID:4JxEtOM2
>>969
中越グランドの練試は殆どそうですね。もっと一般ファンもいていいと思うんだけどいない。

973m4:2018/06/24(日) 11:25:15 ID:???
>>972

自分、散歩がてらたまに中越グラウンド行って観に行くことあるけど、グラウンド見ると観に行ってるのほとんど関係者の方なんだよね。この前の南魚沼の球場とかだったら観に行きやすいんだけどな

974名無しさん:2018/06/24(日) 11:30:48 ID:o3.cFNRM
まあグラウンドの立地自体、部外者が安易に見に入れる場所ではないからな。
サッカーグラウンドの脇から入らんといけないし

975名無しさん:2018/06/24(日) 12:46:22 ID:UFLPaqu6
ここのスレにいるようなやつらでもほとんど観に行かないんだからしゃーない

976名無しさん:2018/06/24(日) 12:50:34 ID:dPcDHSME
俺も去年何度か行ったけど、毎回父兄の方々に「誰?」みたいな視線を浴びせられる。
思い過ごしかもだけど。

977m4:2018/06/24(日) 12:53:13 ID:???
>>976

978m4:2018/06/24(日) 12:53:58 ID:???
>>976

それはわかる

979名無しさん:2018/06/24(日) 13:11:05 ID:LDFZy7R6
全然余裕でネット裏から見れるけど
基本ホームでは面白そうな試合がないから
あんまり行かない

980名無しさん:2018/06/24(日) 13:39:23 ID:o3.cFNRM
保護者からしたら誰かの保護者かもしれんから挨拶しなきゃいけないとか考えるんだろ

981名無しさん:2018/06/24(日) 16:07:32 ID:4JxEtOM2
>>980
なるほどね

982名無しさん:2018/06/24(日) 18:23:22 ID:X9l5jllU
練習試合とはいえ
学法石川に負けでは、厳しいなー
文理は、利府(宮城県ベスト3)に勝ったよ

983名無しさん:2018/06/24(日) 18:40:35 ID:bidG0hg2
2-7で今日は負けたらしいな

984名無しさん:2018/06/24(日) 18:59:01 ID:Jnc55I.6
らしいらしい…

985名無しさん:2018/06/24(日) 19:45:24 ID:gD/3aGRU
とむー

986名無しさん:2018/06/24(日) 20:19:27 ID:EHiGtXHI
Bチームは小松大谷と星稜と試合したみたいです。小松大谷には2勝、星稜には1勝1敗とツイッターに載っていました。

987名無しさん:2018/06/24(日) 21:11:03 ID:8zMDLwEc
聖光学院と1対0で負けだって
山本が完投したらしい
相手ピッチャーもエースだったみたいで
ものすごい投手戦だったって載ってるぞ

988m4:2018/06/24(日) 22:10:00 ID:???
986と987のはTwitter見てもなかなか見当たらないんだけど、どこに書いてあるの?
自分が見落としてるだけな可能性もあるから、もしそうだったら本当申し訳ない

989名無しさん:2018/06/24(日) 22:41:56 ID:t3cACOVw
>>987
聖光のエースもいいけど打線もチーム歴代最強らしいから1失点なら好材料じゃないか?

990名無しさん:2018/06/25(月) 03:22:20 ID:feyE0HzA
>>988
よーく調べてみて。スコアボードも見れる。987の言うことは間違いないと思う

991m4:2018/06/25(月) 06:33:32 ID:???
よく探してみたらあった!ごめんね、ありがとう

992名無しさん:2018/06/25(月) 06:37:53 ID:dpBrGC9I
>>991

どこに載ってます?

993名無しさん:2018/06/25(月) 06:49:59 ID:heKmvf1M
山本も上がってきたな

994m4:2018/06/25(月) 07:21:59 ID:???
>>992

Twitterに載ってました

995名無しさん:2018/06/25(月) 08:07:23 ID:dpBrGC9I
>>994
ありがとうございます。
探してみます。

996名無しさん:2018/06/25(月) 18:00:39 ID:7iRBj25E
今頃の遠征で投げないということは、山田はやはり間に合わないということだな? 残念だ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板