したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プレミアムキャットフード専用スレ3

533名無しさん:2019/01/17(木) 23:02:32 ID:5inOwEZA0
前回の予防接種から半年余りで1キロも痩せちゃって
でも元気、食欲もある、毛艶も良い、●も良い
避妊したから太りやすくなるはずなのに何故痩せる?
医者は太るより良いとは言ってるけど
心当たりはエサをオリジンのツンドラに変えたことくらい
ということでキャット&キティに戻すことにした
あとジウィピークのビーフ(ドライ)もポチった(高いよね…涙)
他に冬場は乾燥するからアルモネイチャーのセンシティブなんとかって言うウェットもポチった
これは先日、風邪でドライフードを数日食べる度に吐いちゃった時に
医者にしばらくウエットフードにしろと言われ胃腸に優しいと思われるので選んだやつ
風邪は治ったけどエサから水分補給できるから時々食べさせようかと
さて、これで太るかどうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板