したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[茶・黒等の斑]サビ猫大好き!1ギャオー

1犬猫大好き★:2017/02/02(木) 15:26:41 ID:???0
サビ猫とは、わりと野良猫に多く見かける(?)タイプの柄の猫です。
「ノドが枯れてる子が多い気がする」と言う意見が多く、鳴き声はここでは「ギャオー」で表現されますw
その柄の印象もあいまってか毛の質感はゴワゴワしてるように感じる人が多くそれがむしろたまらないという意見も。

以下はてなダイアリーより引用

■サビ猫とは――

べっ甲柄の猫の俗称。英語名はtortoiseshellだが、tortoiseshellで有名なのはどちらかと言うと蝶々。

tortoiseshellのカタカナ読みは人によってバラバラで、トートイシェル、トートイスシェル、
トートイズシェル、トーティーシェル、トーティシェル、トータスシェル、タートイスシェルなどなどだが、
一般的にはトーティシェルかトーティーシェルが多い。

基本的に突然変異種であり、遺伝子の関係でサビ猫は全てメス。
(厳密には、黒と茶もしくは赤が同時に発色するのはメスだけ)

人によって好き嫌いが別れ、好きな人は好きだが、嫌いな人には「ウ○コみたいな柄」等言われる事もしばしば。

http://www.youtube.com/watch?v=1kAUI_v9zSQ ゴロゴロ
http://www.youtube.com/watch?v=jwF_xIiJxWg ギャオン ギャオン
http://www.youtube.com/watch?v=EbjeBf_4XoQ ゴクゴク

528KD111239229129.au-net.ne.jp:KD111239229129.au-net.ne.jp
KD111239229129.au-net.ne.jp

529名無しさん:2018/03/28(水) 20:20:05 ID:sD/weXBs0

舌をしまい忘れるお嬢様。
ttps://i.imgur.com/H1v092u.jpg
暖かい日だった。
ttps://i.imgur.com/jrTpmRf.jpg

玄関用にと色々用意したけど、結局発泡スチロール+タオルに落ち着いて、かれこれ5年目に突入です。

530名無しさん:2018/03/28(水) 21:17:57 ID:ksVAT6SI0
>>529
あら可愛い
ベロだしがとてもキュートで何度も見いっちゃいます
5周年記念ですね、おめでとうございます

531名無しさん:2018/03/29(木) 02:07:49 ID:Y7OoVLos0
>>529
ばってんちゃんかな?いつも可愛いですねー。
暖かく春めいてきて眠くて眠くてしょうがないって感じ。
ベロだしホント可愛いですよね。

>結局発泡スチロール+タオルに落ち着いて
なんか結局はシンプルな形に落ち着きますよねw。

532名無しさん:2018/03/29(木) 10:06:28 ID:kR8q5e/Y0
>>529
かわいい
発泡スチロール+タオルがきっと心地いいんですね

533名無しさん:2018/03/29(木) 20:18:46 ID:JPCpi93g0
>>529
かわいい〜
一緒に寝たくなる〜

534名無しさん:2018/03/29(木) 20:30:13 ID:upK3HHgo0
>>531>>532>>533
有難うございます。ばってんです。

我が子ながら、ベロだし可愛い…!と思いますw
お嬢様は春めいてきて、朝も早起きになってきました。
野良さん達も活発になってきて、最近は眼福です

535名無しさん:2018/04/05(木) 01:00:49 ID:3R73z52k0
拾いです。

乗り乗り。
ttp://i.redd.it/o5qkzsu2vk601.jpg
ttp://imgur.com/S8BvIP9
ttp://i.redd.it/okrahca6hle01.jpg
ttp://i.redd.it/frhtdfrj8qf01.jpg

登り登り。
ttp://i.imgur.com/jnlPIQ7.gifv

536名無しさん:2018/04/05(木) 20:50:06 ID:YDSZhGJ.0
>>535
ベロだしちゃんもいて皆可愛い
特に動画が良いですね〜

537名無しさん:2018/04/05(木) 20:52:08 ID:YDSZhGJ.0
>>534
ばってちゃんは表情が秀逸ですよね〜
いつも可愛いです

538名無しさん:2018/04/07(土) 12:08:22 ID:yv2j5gIQ0
http://i.imgur.com/Diay5t3.jpg

539名無しさん:2018/04/07(土) 12:10:14 ID:yv2j5gIQ0
途中で送信してしまった。ごめんなさい。
暖かくなってきて、布団に入ってくれないお嬢様達。寂しい
http://i.imgur.com/O03SwtD.jpg

540名無しさん:2018/04/07(土) 12:39:49 ID:nnE./bHo0
>>538
美人さん!
よく撮れてますね〜
仔猫の様なあどけないお顔が可愛いです。

541名無しさん:2018/04/07(土) 12:47:35 ID:nnE./bHo0
>>539
2つに別けて頂いた方が見やすいのでありがたいです。笑
仲良しコンビでお得も2倍でより可愛い〜
寒い地域だから我が家はまだまだ入ってきます
猫さんとのお休みタイムは至福の時ですよね〜

542名無しさん:2018/04/07(土) 14:31:35 ID:yv2j5gIQ0
>>540 ありがとう!
>>541 羨ましいなぁ

543180-145-49-76f1.osk2.eonet.ne.jp:180-145-49-76f1.osk2.eonet.ne.jp
180-145-49-76f1.osk2.eonet.ne.jp

544名無しさん:2018/04/08(日) 01:38:07 ID:zH0cw.O.0
>>538
ホント!鼻筋の通った美人さん。
>>539
サビさんと白黒さん、くっついてリラックスしてる感じがすごく可愛い。

暖かくなってくると、そのへんが残念ですよねえ。
へそ天を見る機会が増えていくのは楽しみなんですけどw

545名無しさん:2018/04/08(日) 10:38:05 ID:ZF5W8SnQ0
>>538
これは可愛いー美形にゃん
うちのこのキリっとした時にも似てる

546名無しさん:2018/04/08(日) 10:41:53 ID:ZF5W8SnQ0
>>539
お茶目な白黒ちゃん、今回はフルで登場ですねw
隠れてちょこっと写ってるのもツボだけどちゃんと写ってるのもいいですね
お嬢様たち仲がよさそうでほっこりします

547名無しさん:2018/04/17(火) 01:52:59 ID:O6c8lnuU0
拾いです。

おめめまん丸。
ttp://i.imgur.com/GUtvD2x.jpg
ttp://i.imgur.com/Ql3pMES.jpg
ttp://i.imgur.com/5eBX90m.jpg
ttp://i.imgur.com/twOJgTsl.jpg

548名無しさん:2018/04/17(火) 10:48:55 ID:gxP7O8Sw0
おめめまん丸かわいすぎw

549名無しさん:2018/04/17(火) 17:36:04 ID:oUNhj9BY0
>>547
あまりに可愛すぎて一つ目で吹いたw
まん丸すぎだろうと
どれもきゃわいいのうー

550名無しさん:2018/04/20(金) 20:48:47 ID:4PYAN1QM0
>>547
真逆の画像ある。実家のサビさん
http://i.imgur.com/SmbFBXy.jpg

551名無しさん:2018/04/20(金) 21:41:21 ID:FYcOl4Ww0
>>550
たしかに真逆だけど最大級のきゃわえええーー

552名無しさん:2018/04/21(土) 00:53:32 ID:dVI43Yyw0
>>550
ほんと真逆な表情ですねww
でも眠そうなお顔にも見えて可愛い。
毛並みすごくふわっふわですねー、モフり心地良さそうです。

553名無しさん:2018/04/21(土) 15:10:06 ID:c.8slI/E0
>>550
ハアハアかわいい

554名無しさん:2018/04/22(日) 01:11:14 ID:faWiJuyA0
>>547
>>550
真逆だけどどっちも甲乙つけがたい
まん丸を見るとこりゃ可愛いと絶賛するのに睨み猫を見るとやっぱりこっちの方が可愛いと思ってしまう
見る度に意見がころころ変わってしまうほどどっちも魅力的

555名無しさん:2018/04/29(日) 01:25:30 ID:OcVO15t.0
拾いです。

ベッド寝。
ttp://68.media.tumblr.com/fbbaf492e15d84fe640e21afe1621c30/tumblr_mg3m1mA4wv1qejbiro1_1280.jpg
香箱寝。
ttp://imgur.com/vCSFhuV
だっこ寝。
ttp://i.redd.it/cfy5b553fnoz.jpg
親子寝。
ttp://imgur.com/GzqwNHt

556名無しさん:2018/04/29(日) 13:23:48 ID:Xn5N0CJg0
>>555
可愛すぎる
どれも本当に猫がやってるのかと思うようなポーズばかりだね
4枚目とかCGや合成かと思うほど

557名無しさん:2018/04/29(日) 22:02:52 ID:JUS8ASIQ0
>>555
どれも可愛いーGJ
JPG抜けてるから再掲しとくね、勝手にごめん

ベッド寝。
ttp://68.media.tumblr.com/fbbaf492e15d84fe640e21afe1621c30/tumblr_mg3m1mA4wv1qejbiro1_1280.jpg
香箱寝。
http://i.imgur.com/vCSFhuV.jpg
だっこ寝。
ttp://i.redd.it/cfy5b553fnoz.jpg
親子寝。
http://i.imgur.com/GzqwNHt.jpg

558名無しさん:2018/04/30(月) 00:22:34 ID:JTdzSXbg0
ピーン
http://i.imgur.com/wgLMt4A.jpg
てろん
http://i.imgur.com/p8onttg.jpg

559名無しさん:2018/04/30(月) 00:42:09 ID:JZUlIbMs0
お腹の部分が茶トラちゃんだー
二度お得でさらに可愛い

560名無しさん:2018/04/30(月) 00:46:07 ID:JZUlIbMs0
>>557
きゃわ
どれ甲乙つけがたいけど、抱っこ寝かな

561名無しさん:2018/04/30(月) 01:52:00 ID:6X6uvkgA0
>>557
いえいえ、すみません。
再掲ありがとうございます!

>>558
お腹にこんな綺麗な茶トラ模様が隠れていたんですねー。
茶特有の縞模様まではっきりしててすごい。
ピーンって伸びてるこの格好大好きです。
2枚目の開きいいですね。
お手々からあごまで見事な程に猫の開きw
安心しきってリラックスしている猫さんの姿は本当にいいですねー。

562名無しさん:2018/04/30(月) 23:47:18 ID:IkrE0n6U0
>>558
> ピーン
> http://i.imgur.com/wgLMt4A.jpg
> てろん
> http://i.imgur.com/p8onttg.jpg

擬音があまりにぴったり過ぎてワロタw
リラックスしまくってますね〜茶トラ模様が隠れてるのも本当に可愛いなあ

563名無しさん:2018/04/30(月) 23:48:19 ID:IkrE0n6U0
ぴーんはまだしも、てろんってw
お腹痛いわw

564名無しさん:2018/05/01(火) 11:03:04 ID:6F8EmmIs0
>>555
どれもかわいいね
最後の一枚はなぜかシャンシャンが生まれたころを思い出した

565名無しさん:2018/05/08(火) 01:41:04 ID:MsOifDpU0
拾いです。

お気に入りニャ。
ttp://i.redd.it/9afx3bjojutz.jpg
ttp://i.redd.it/8d7qr23uj9yz.jpg
ttp://i.redd.it/g70gy50dm6yz.jpg
ttp://i.redd.it/rmr9eyrltql01.jpg

566名無しさん:2018/05/10(木) 10:22:59 ID:87fqsmW20
それぞれ、お気に入りがあるのね

567名無しさん:2018/05/11(金) 23:21:42 ID:8rN/KD1k0
>>558
亀だけどこの安心しきってる伸びようは本当にかわいらしい
好みとしては一枚目の伸びーだけど二枚目ももふり放題な感じさえするから甲乙つけがたい
虎柄が隠れてるのもチャームポイントでいいね

568名無しさん:2018/05/11(金) 23:24:02 ID:8rN/KD1k0
>>565
どれも可愛いんだけど
特に二枚目がなんとも言えない
これぼくのお宝にゃーって吹き出しを付けたいw

569名無しさん:2018/05/13(日) 00:23:02 ID:LIfVceuo0
http://i.imgur.com/wZOTatO.jpg
http://i.imgur.com/mHMHn4A.jpg

うちの子達はまだ寒いらしい

570名無しさん:2018/05/13(日) 01:56:05 ID:2XZWxIts0
>>569
ここ最近、気温の変動が激しいですね。

1枚目、茶トラさんが視力検査うけてるみたいですw
「白黒さんの白い方はどちら向きですか?」みたいなw

2枚目、いつ見てもキリリとした美人さんですねー。

571名無しさん:2018/05/14(月) 01:24:46 ID:hds7Lxyg0
>>569
サビちゃんきりりとしたお嬢様してますね

それにしても白黒ちゃんのポジションがなんともお茶目w
茶トラちゃんのお目目を隠すサビちゃんのお手ても可愛い

572名無しさん:2018/05/14(月) 11:07:58 ID:Q20RfreE0
>>569
仲良しさんで可愛いなあ
猫同士がくっついてるのは凄く愛らしい
元から愛らしい猫がより愛らしく感じる

573名無しさん:2018/05/15(火) 19:48:29 ID:Lj7lRglk0
少し経つけど通院キャリーを新調しました。
警戒されないよう、常に居間に置いて隠れ家替わりにしていたら!
いざ出掛けるって時には、すんなりと収まってくれました。
先代キャリー時の苦労よ…
ttps://i.imgur.com/GN3Nnsn.jpg

574名無しさん:2018/05/15(火) 21:02:13 ID:zN3QDsGE0
>>573
可愛い!
とても似合ってます

575名無しさん:2018/05/16(水) 01:12:54 ID:U6UIPqWg0
>>573
私のお部屋!みたいで可愛いですねー。
興味津々な感じで見つめている先には何があるのかなw
いつも何か言いいたそうな感じにも見えるのがまた可愛い。

うちは1回入れて連れてくと、もう覚えられてしまって、2匹とも入らなくなっちゃいますよw

576名無しさん:2018/05/16(水) 21:42:11 ID:UQX.fB1k0
>>569
視力検査と言われてる通りで面白画像過ぎw
かなりの傑作、うちもこういうの撮りたい

577名無しさん:2018/05/16(水) 21:52:59 ID:UQX.fB1k0
>>573
ピンクが良く似合うお目目ぱっちり可愛い系のお嬢様
> 警戒されないよう、常に居間に置いて隠れ家替わりにしていたら!
なるほど、それはいい案ですね
うちも新調したらやってみよう

578名無しさん:2018/05/16(水) 23:25:19 ID:.71LWEIU0
>>573
新築一軒家を手に入れた主のドヤ顔がかわいいw

579名無しさん:2018/05/18(金) 21:47:39 ID:tyIXlgEM0
>>573です。
猫あるあるなんだろうけど、皆様も苦労してらっしゃるんですね!
うちの子、多分単純なので新築一軒家ドヤァ!
ってうまい事いったのかもしれないw

580名無しさん:2018/05/18(金) 23:55:58 ID:4MF81bf20
>>579
新築ドヤぁがあまりに可愛すぎですw

581名無しさん:2018/05/24(木) 12:04:20 ID:6bp7znMs0
>>573
>>579
すっごいまさに超ドヤ顔w
よほどお気に入りの場所になったんですねー

582名無しさん:2018/05/25(金) 01:35:36 ID:rAo20v.k0
拾いです。

ご飯待ち。
ttp://i.imgur.com/gWfCRNQ.jpg
ご飯。
ttp://i.redd.it/qdlndtf93mb01.jpg
もっと食べたい。
ttp://i.imgur.com/G9r8eOm.jpg
お片付け。
ttp://i.redd.it/9cyrea3iedf01.jpg

583名無しさん:2018/05/27(日) 00:23:22 ID:EP6wqfdY0
>>582
可愛いー
ご飯食べたがる猫ちゃんのかわいさよ

4枚目ジェームスボーエンみたいだねw

584名無しさん:2018/06/02(土) 00:48:12 ID:KLfZ/gTE0
拾いです。

リボン。
ttp://i.imgur.com/13pTwkP.jpg
リボン。
ttp://i.imgur.com/RiyvUE3.jpg
お金持ち。
ttp://i.redd.it/kqm7tpe83fuz.jpg
さめ。
ttp://i.redd.it/7mqqtj1syb701.jpg

585名無しさん:2018/06/02(土) 17:57:15 ID:xnxlSZ1M0
>>584
かわいい!個人的にはサメが態勢とあってて好き

586名無しさん:2018/06/02(土) 22:00:36 ID:Fqk1rBWo0
>>584
どれも可愛いですね
なんとなく1枚目の目のくりくり感がばってんちゃんに
3枚目が盛りだくさんの美形ちゃんに似てますね

587名無しさん:2018/06/02(土) 22:02:08 ID:Fqk1rBWo0
>>538 >>569 このコ
特に569は左右違うだけで雰囲気とか同じ猫さんかと一瞬思ってしまった程

お金持ち。
ttp://i.redd.it/kqm7tpe83fuz.jpg

588名無しさん:2018/06/02(土) 22:03:25 ID:Fqk1rBWo0
>>585
さめってなんだろう?と思ったらさめちゃんなんですねw
被り物だけじゃなくてこんなのまであるとは嫌がらなければ可愛いのは間違いないですよね

589名無しさん:2018/06/03(日) 00:40:49 ID:QX4WWPYI0
>>587
本当だ!確かに似てますね。
貼り合わせとタイトル考えるのばっかりで気が付きませんでしたw
あと、>>569アンカー先のサムネイルの茶トラさん視力検査でまた笑ってしまいました。
やっぱり名画像ですね。

>>585
>>588
サメさんいいですよねー。
真剣な目つきがサメになりきってるみたいで可愛い。
これを付けたままトコトコ歩く謎生物状態も見てみたいですw

590名無しさん:2018/06/03(日) 23:50:56 ID:bhCcFvOI0
>>589
> あと、>>569アンカー先のサムネイルの茶トラさん視力検査でまた笑ってしまいました。
> やっぱり名画像ですね。
同意すぎる
あと白黒ちゃんが味あるあるw

> 真剣な目つきがサメになりきってるみたいで可愛い。
> これを付けたままトコトコ歩く謎生物状態も見てみたいですw

いい意味で笑った〜想像するだけで可愛すぎw

591名無しさん:2018/06/04(月) 00:02:24 ID:FgVUNkgc0
昔2chのスレでぼた餅と呼ばれたうちの子の鍵尻尾
http://i.imgur.com/yVEpzDE.jpg
http://i.imgur.com/jjq2KIv.jpg

592名無しさん:2018/06/04(月) 00:08:19 ID:TlPGP.0w0
>>591
(;゚∀゚)=3ハァハァ

593名無しさん:2018/06/04(月) 00:19:00 ID:mfWOoS/I0
>>591
幸せのカギ尻尾ー
うちのも丸いカギ尻尾でそれがピコンピコン上下して可愛いんだよなあーw

594dcm2-119-243-53-238.tky.mesh.ad.jp:dcm2-119-243-53-238.tky.mesh.ad.jp
dcm2-119-243-53-238.tky.mesh.ad.jp

595dcm2-119-243-53-238.tky.mesh.ad.jp:dcm2-119-243-53-238.tky.mesh.ad.jp
dcm2-119-243-53-238.tky.mesh.ad.jp

596dcm2-119-243-53-238.tky.mesh.ad.jp:dcm2-119-243-53-238.tky.mesh.ad.jp
dcm2-119-243-53-238.tky.mesh.ad.jp

597dcm2-119-243-53-238.tky.mesh.ad.jp:dcm2-119-243-53-238.tky.mesh.ad.jp
dcm2-119-243-53-238.tky.mesh.ad.jp

598名無しさん:2018/06/04(月) 23:52:07 ID:PrX5qvY.0
>>591
幸せそうな寝顔とポーズですね
どんな夢を見てるのだろう

599名無しさん:2018/06/05(火) 00:57:03 ID:L/WDAJ920
>>591
ぐっすり可愛い。
ぼた餅w
鍵尻尾もほんと可愛いですよねー。

600名無しさん:2018/06/05(火) 20:41:45 ID:MEhLj/i.0
実家のサビはイケメン女子
http://i.imgur.com/BVOpn81.jpg

601名無しさん:2018/06/05(火) 21:21:37 ID:wGFnCSxw0
確かにイケメン女子〜
黒豹っぽいね

602名無しさん:2018/06/05(火) 23:02:51 ID:5pFnmOZM0
>>600
パンサーサビにゃん

603名無しさん:2018/06/06(水) 01:00:29 ID:F/DXyAac0
>>600
小顔美人さん!
本当、黒豹っぽくて身体能力高そう。
おヒゲが風になびいてるみたいに見えるのがまたいいですね。まさにイケメンって感じで。

604名無しさん:2018/06/06(水) 04:41:04 ID:nBdXlGG60
>>600
(;゚∀゚)=3ハァハァ

605名無しさん:2018/06/12(火) 01:21:37 ID:hNK4toOo0
拾いです。

今日は動画で。
主役はリスさんみたいですが。
ttp://i.imgur.com/8tQpj9o.gifv
ttp://i.imgur.com/7htAY2e.gifv
ttp://i.imgur.com/YyBm9ZK.gifv

606名無しさん:2018/06/20(水) 00:45:37 ID:kjL9ciIM0
拾いです。

香箱さん。
ttp://i.imgur.com/VJY42qA.jpg
ttp://i.imgur.com/poHcC9t.jpg
ttp://i.imgur.com/km4ibK7.jpg
ttp://i.imgur.com/RGHwFR5.jpg

607名無しさん:2018/06/26(火) 10:41:40 ID:JY3gQAtk0
香箱ってほんとにかわいいね

608名無しさん:2018/06/29(金) 01:40:15 ID:yQwMT1Cc0
>>606
きゃわゆいーん
香箱たまらんww

609名無しさん:2018/06/29(金) 01:43:49 ID:yQwMT1Cc0
>>605
この動画は直接表示されないのかにゃ?
可愛いので勝手保存したいんやけど
誰かurl置き換え出来る人いたらよろしくにゃ

610名無しさん:2018/06/29(金) 15:52:38 ID:6cssSGcE0
ガチャガチャのパイナップルの被り物。
子供の時以来なんだけど、今のガチャガチャて300円もするのね…知らなかった!
ttps://i.imgur.com/znV1vwi.jpg

ttps://i.imgur.com/End7PJE.jpg

611名無しさん:2018/06/29(金) 20:04:56 ID:jpD9mxWQ0
>>610
わろたw
またちょっとおこな表情www
あまりにも可愛すぎてお腹痛いwww

612名無しさん:2018/06/29(金) 23:59:05 ID:yQwMT1Cc0
>>610
本当にかわいすぎるw
この表情が見れるなら被せたくなる気持ちが分かる

ちゅーるのご褒美あげてお嬢様のご機嫌とってください
おこのままも可愛いんだけどね

613名無しさん:2018/06/30(土) 01:17:21 ID:HskCgzLM0
>>609
gifにすればいけますかね?
ttp://i.imgur.com/8tQpj9o.gif
ttp://i.imgur.com/7htAY2e.gif
ttp://i.imgur.com/YyBm9ZK.gif

私事ですが、最近なにやら忙しくなかなか画像拾いにいけません…

614名無しさん:2018/06/30(土) 01:22:53 ID:HskCgzLM0
>>610
ばってんちゃんはいいなぁw
怒りつつもちゃんと写真に写ってくれるのがいいですよね。
1枚目のパイナップル被って、左お手々で〈左〉って書いてあるうちわ持ってるってなんかシュールで笑ってしまったw
2枚目のパイナップルちょっとずれてるあたりが可愛さ倍増ですね。

>今のガチャガチャて300円もするのね…知らなかった!
自分も金額に驚きました。
もう、子供が欲しい物出るまでバンバンやれる金額じゃないんですねぇ。

うちの去年のお蔵入りスイカ帽子もまた出してみようかな…

615611:2018/06/30(土) 01:33:45 ID:Fx//r4As0
>>610
ばってんちゃんですよね?
そうだと思い込んで、またおこ猫さんと書いちゃったけど、もし違う子なら申し訳無い
怒ってると書いてあった時と同じ表情で本当にすっごく可愛い可愛すぎるうーと思って思わず書いちゃった

>>614
やっぱり611はばってんちゃんで良いのかな
614さんも被り物持ってるんですね
家の子は100%無理だから買った事無いですね
カラーとか防護服でさえ無理だから(´;ω;`)

616611:2018/06/30(土) 01:36:52 ID:Fx//r4As0
>>613
横からで申し訳ないです
私は1、2枚目は重すぎて無理みたいですけど、3枚目は行けるのでgifで良いと思います
可愛い画像ありがとうございます

617611:2018/06/30(土) 01:38:41 ID:Fx//r4As0
>>615
611じゃなくて610はばってんちゃんで良いのかな?の間違いです

618名無しさん:2018/06/30(土) 23:53:22 ID:HskCgzLM0
>>615
サビ猫さんって毛色や模様の複雑さのせいか、
角度や光の加減なんかで、違う猫さんかな?と思う事がありますよね。
自分も違ってたら申し訳ないな…って思いながら、
恐る恐る書き込む時がありますw

>>616
gifでOKですね。
ありがとうございます。

619名無しさん:2018/07/02(月) 16:19:42 ID:.8BhWuS.0
書きこみエラー続くなー

>>611
>>612
少々おこだったので、いつもより多目にちゅーるとシーバをあげましたw

>>614
改めて見たけど、左手で左うちわだった!
うちわはツンデレ父のお土産ですw
>もう、子供が欲しい物出るまでバンバンやれる金額じゃないんですねぇ。

本当そうですよね!
しかし猫系の物に手が伸びてしまう…
スイカ帽子見てみたいw
>>615
ばってんですよー!覚えていてくれて有難うございます!

620名無しさん:2018/07/02(月) 23:26:11 ID:bs8KvDWM0
>>613
遅くなり申し訳ございません。
609でございますです。
読みこめましたありがとうございますにゃ
かわいいにゃんもありがたですにゃ

>>619
ばってんにゃんおつにゃ
かわいいかわいいにゃー

621名無しさん:2018/07/09(月) 02:28:33 ID:EmqznqiI0
スイカ帽子です。

ミケさん、やっぱり被るのは無理だったけれど、これなら気にならないようで。
(ちなみに下に敷いてあるのは、最近お気に入りの寝場所となった洗濯ネットw)
ttp://i.imgur.com/mRefOZl.jpg
なんか帽子と言うより風呂敷背負ってるみたいな…
ttp://i.imgur.com/VFaU5Zw.jpg

首輪も嫌がる、どこまでも自由猫なサビさんはやっぱり断固拒否w
「いやです!」
ttp://i.imgur.com/OqyUYLp.jpg
「絶対いや!!」
ttp://i.imgur.com/XVIpzCA.jpg

なんか写真がブレブレですみませんw

622名無しさん:2018/07/09(月) 10:57:45 ID:0I8U3K420
あーあー、上に寝ちゃったw

623名無しさん:2018/07/09(月) 17:13:00 ID:mgv6kHUM0
スイカ帽子がお尻の下に…w

624611:2018/07/09(月) 18:17:42 ID:Kea5vOn20
>>621
スイカ帽子かわいすぎ
お面がズレたようになってるし風呂敷ってwww

サビちゃんwww
ワロタw
あまりにも可愛くて傑作ですー

三毛さんとサビちゃん両方楽しめてお得でした

625名無しさん:2018/07/09(月) 18:20:51 ID:Kea5vOn20
あら、前回番号入れたので入ったままでした
失礼いたしました

それにしても断固拒否に再度笑ったw

>>621
何度見ても微笑ましいし、文才ありますね
写真を面白く見せるのに文章って大事だなと思います

626名無しさん:2018/07/09(月) 21:28:19 ID:1v62dAi60
>>621
どちらもかわいいですね
お顔が見えなくても色々と妄想がふくらむよい写真

627621:2018/07/10(火) 23:27:02 ID:7jb0K6.I0
皆さん、レスありがとうございます。

文才があるなんて、とんでもないです…
でも傑作と思って頂けたなら嬉しいw

写真撮るのがちょっと久しぶりになったからか、
カメラ向けると、猫さん達はすぐそっぽ向いてしまって、顔は上手く撮れませんでしたw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板