したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【天然素材】ナチュラルキャットフード専用スレ

1犬猫大好き★:2016/12/24(土) 09:27:34
人工の保存料・着色料、香料、BSE牛肉、遺伝子組換え食品、不要な添加物
などが一切使われていない良質な天然素材のみを使用した
ナチュラルなキャットフードを語る専用スレです。

◆獣医師広報板ネコのカロリー計算
http://www.vets.ne.jp/cal/pc/cat.html

※関連スレ等 >>2以降

◆過去ログ
【天然素材】ナチュラルキャットフード専用スレ 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1423227663/
【天然素材】ナチュラルキャットフード専用スレ 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1385273624/
【天然素材】ナチュラルキャットフード専用スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1346283341/

49名無しさん:2018/09/19(水) 15:58:54 ID:B0tZHw.k0
>>48
元代理店によると、品質の保持・向上にメーカーがまるで応じてくれない
よって取りやめたと
んで、メーカー側が自分たちで日本支店?代理店を立ち上げたようです

今のところ取り扱ってるのがドラッグストアーとかで
以前にN&D販売してた店ではほぼ再販してないんですよね

50名無しさん:2018/09/19(水) 22:43:07 ID:vBG2xy8o0
>49
ですね。
本社のHPには日本語のページも出来てたので、それなりに力を入れている感じではありますが。
品質の保持・向上に応じないって、そんなに不安定だったという気もし亡かったですけど、色々あるのかも。

51名無しさん:2018/10/30(火) 01:29:40 ID:aM5jB4Z20
>>42
アカナは駄目ですか?
自分は3匹にオリジンとアカナをあげてます

52名無しさん:2019/03/08(金) 20:45:00 ID:9E5C/5QA0
>>51
ウチはオリジン、アカナは全くあわなかったなー

53名無しさん:2019/04/25(木) 23:39:08 ID:gr/lwhlU0
こーゆー不潔な国で猫ちゃんのごはんが作られます。
高級ホテルではトイレを洗ったブラシでコップを洗い
漁師の舟にトイレがなく糞尿海へ垂れ流しだから、韓国産ノリには糞尿がベットリ

★【要拡散】 韓国旅行者が糞尿混じりの汚染水で シャワーを浴びていた件 :
世界の真実や報道されないニュースを探る ■地球なんでも鑑定団
http://check.weblog.to/archives/11017832.html#ROfEuG8.twitter_responsive

54名無しさん:2021/05/01(土) 01:45:48 ID:SrlfMyAA0
age

55名無しさん:2021/10/27(水) 14:54:04 ID:R288j8/Y0
アズミラ、フード作るの終了


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板