したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆広島発 オナクラ☆ ☆Sweet☆Paradise☆

1名無しさん:2016/10/28(金) 19:18:05
【広島・山口風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki082/d/%b9%ad%c5%e7%bb%d4%a1%a1Sweet%a1%f9Paradise%a1%ca%a5%b9%a5%a4%a1%bc%a5%c8%a5%d1%a5%e9%a5%c0%a5%a4%a5%b9%a1%cb

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2016/11/21(月) 16:14:04
新人のれいちゃんスタイルよかったし

オキニ追加予定(*'▽')

3名無しさん:2017/04/18(火) 14:58:18
リンクス潰れたらしいし
ここも危ないのかな?

4名無しさん:2017/04/21(金) 12:04:46
>>2
へー
そりゃいいこと聞いた今度指名してみるわ

5名無しさん:2017/04/24(月) 13:27:54
>>3
リンクス潰れたの?
気づかんかった

6名無しさん:2017/04/27(木) 11:36:24
店長オススメとか言いながらほぼ出勤ない
なんだよ!

7名無しさん:2017/04/28(金) 11:34:48
新人のせいらは今日出勤してるけど
ゴールデンウィークは出勤しないのかな

8名無しさん:2017/05/02(火) 13:33:27
出勤少ないなーそろそろこっちも危ないかね

9名無しさん:2017/05/09(火) 12:07:48
広島でオナクラって需要ある?
オプション充実してるならいいんだけどね

10名無しさん:2017/05/11(木) 10:53:11
今日は出勤は新人1人…過疎ですね

11名無しさん:2017/05/15(月) 11:21:03
>>10
フリーで使った時に女の子1人しかいない場合は指名扱いらしいぞ
注意な

12名無しさん:2017/05/17(水) 12:14:57
>>11
なんだよそれ
ほぼ詐欺の領域じゃん

13名無しさん:2017/05/18(木) 11:39:46
裏OPある?

14名無しさん:2017/05/22(月) 11:43:18
>>13
交渉次第でなんか出てくる

15名無しさん:2017/05/24(水) 11:45:09
みやびちゃん。ののかちゃん。オススメ

16名無しさん:2017/05/26(金) 10:58:08
>>14
何かって何だよ
具体的に言ってくれないと情報価値ゼロじゃん

17名無しさん:2017/05/30(火) 11:43:30
>>15
みやびちゃん出勤してないじゃーん!

18名無しさん:2017/05/31(水) 15:31:47
>>16
ほんとそれな
どこまでOKなのか分からんと意味ない

19名無しさん:2017/06/02(金) 11:35:32
みやびってもういないんじゃないの?

20名無しさん:2017/06/06(火) 11:36:00
そもそも出勤人数寂しいね

21名無しさん:2017/06/08(木) 11:21:18
ヘルスコースで生フェラやってくれたりする?

22名無しさん:2017/06/09(金) 11:39:20
>>21
追加料金あるんじゃないの?

23名無しさん:2017/06/13(火) 12:01:12
この店ってスイーツパラダイスと関係あるの?

24名無しさん:2017/06/15(木) 11:21:50
>>23
ネタとして面白くないよ

25名無しさん:2017/06/19(月) 11:16:04
関係あると思う方がおかしいよ…
女の子の数減ってきたけどどうにかしてほしいな

26名無しさん:2017/06/20(火) 12:04:06
交渉次第では何でもありなんじゃないの

27名無しさん:2017/06/22(木) 11:49:11
>>26
まぁそうだろうね
ビッチだし

28人妻:2017/06/24(土) 21:41:36
セフレ無料出会い
http://bbs.mytool.jp/?id=sex4
逆サポート掲示板で逆サポ出会い
http://bbs.mytool.jp/?id=sex14

29名無しさん:2017/06/26(月) 12:16:47
>>28
色んなスレにカキコミ過ぎ

30名無しさん:2017/06/28(水) 11:48:46
>>27
糞ビッチ最高\(^o^)/

31名無しさん:2017/06/29(木) 11:55:58
みやびちゃーん戻ってきて!\(^o^)/

32名無しさん:2017/07/03(月) 11:38:21
>>26-27,30って誰のことなの?
みやび?
いつまでもこだわってんなよ

33名無しさん:2017/07/05(水) 11:43:08
>>31
そんなに良かったのか?

34名無しさん:2017/07/06(木) 11:48:03
他に好評な女はいない?

35名無しさん:2017/07/10(月) 11:33:15
>>34
れいちゃん

36名無しさん:2017/07/12(水) 13:00:16
>>35
kwsk

37名無しさん:2017/07/14(金) 11:22:16
>>11
クソ過ぎる

38名無しさん:2017/07/17(月) 11:41:50
今日とくダネ見た?

39名無しさん:2017/07/19(水) 13:31:41
るなちゃん気になる〜
ヘルスコースでやってみるか

40名無しさん:2017/07/21(金) 11:44:48
ひろみ31歳
どうですか?

41名無しさん:2017/07/25(火) 11:51:01
オナクラの30代とか価値無し!

42名無しさん:2017/07/27(木) 11:32:16
>>40
ルックス良し!
愛嬌抜群!
サービスに抜かりなし!

43名無しさん:2017/07/31(月) 11:42:28
>>42
愛嬌はいいけど他はないわーwww

44名無しさん:2017/08/02(水) 11:35:39
>>42
地雷おすすめすんな

45名無しさん:2017/08/02(水) 13:04:24
愛嬌良ければすべてよしって人もいるけどね
地雷ってほどではない

46名無しさん:2017/08/04(金) 11:47:58
女は愛嬌でカバーできる部分は確かに多いよ

47名無しさん:2017/08/08(火) 11:47:57
>>46
口臭で全てパーになる

48名無しさん:2017/08/10(木) 11:55:06
>>47
満州も追加しとけ

49名無しさん:2017/08/17(木) 11:49:29
お前らDTは口臭も満州も有難く受け入れろ

50名無しさん:2017/08/21(月) 11:27:51
素人DTだけどこっちは清潔にしてるんだから
嬢も清潔にしとけや

51名無しさん:2017/08/23(水) 14:46:27
>>50
夏だからムレムレなんだよ
多めに見てあげろ

52名無しさん:2017/08/25(金) 11:27:46
>>51
じゃあシャワー浴びればきれいになるはずだよなあ…

でも臭いんだよなあ?

53名無しさん:2017/08/29(火) 11:51:44
オナクラにハマれれば安上りだな

54名無しさん:2017/08/31(木) 11:26:03
オナクラは合う合わないデカいからね
安上がりだとは感じない人も多い

55名無しさん:2017/09/04(月) 11:20:18
内容と、10分辺り幾らで考えるとあんまり安くないけどね

56名無しさん:2017/09/05(火) 11:47:17
メイドコスはデフォルト?

57名無しさん:2017/09/07(木) 11:36:38
>>56
コスプレ専門なのでデフォルトではない

58名無しさん:2017/09/11(月) 11:51:07
写真がメイドだからデフォルトかと思ったわ

59名無しさん:2017/09/13(水) 15:49:48
公式ページ見ろよ
メイド以外の子も出勤してる

60名無しさん:2017/09/15(金) 11:42:59
俺が見たのは公式じゃなかったのか

61名無しさん:2017/09/15(金) 12:53:43
>>60
はい
http://sweetparadise-h.net/

62名無しさん:2017/09/19(火) 11:38:55
>>61
なるほど
女子高生とかもあるのか

63名無しさん:2017/09/25(月) 11:24:35
出勤情報の更新とかろくにやってなくて
店がやる気ないの分かるわ

64名無しさん:2017/09/27(水) 11:54:11
コスプレ恋愛オナクラ

って男の夢詰めすぎな

65名無しさん:2017/09/29(金) 11:15:26
別にオナクラは夢でもないが

66名無しさん:2017/10/02(月) 11:42:05
金払って恋愛かチキショー

67名無しさん:2017/10/04(水) 11:44:02
>>66
おいおい
恋愛なんかできねーよ

68名無しさん:2017/10/06(金) 11:24:38
恋愛ごっこ…のさらにマネゴト…のような何か
って程度のレベル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板