したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

♂♀広島市発♂♀CHUPON 〜チュッポン〜♂♀

1名無しさん:2016/10/28(金) 19:12:58
【広島・山口風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki082/d/%b9%ad%c5%e7%bb%d4%c8%af%a1%a1CHUPON%20%a1%c1%a5%c1%a5%e5%a5%c3%a5%dd%a5%f3%a1%c1

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2016/11/18(金) 15:37:55
素敵な女王様いたら教えてください。

3名無しさん:2017/04/18(火) 14:55:00
もっと新人入らないと
ニューハーフの店になりそう

4名無しさん:2017/04/20(木) 19:38:47
体験入店の女王様気になるなあ
残ってくれると良いが

5名無しさん:2017/04/24(月) 13:25:50
出勤2人てw
お終いかなア…

6名無しさん:2017/04/26(水) 15:53:21
コンスタントに出勤してる子のうち2人が女装ってのがね…

7名無しさん:2017/04/28(金) 11:32:59
あら
ここってニューハーフもいるの?

8名無しさん:2017/05/02(火) 11:39:20
ニューハーフいるん?
誰か試した人いる?

9名無しさん:2017/05/09(火) 11:41:43
>>8
俺は嫌だわ
だってそれモーホーじゃん!w

10名無しさん:2017/05/11(木) 10:51:27
>>8
出勤の半分以上女装NHって…w

11名無しさん:2017/05/12(金) 11:44:26
SSNSNNのトリプルスキル持った女いませんかね

12名無しさん:2017/05/12(金) 19:53:54
いないんだなそれがw

13名無しさん:2017/05/16(火) 11:35:26
意外にニューハーフはトリプルスキル持ってるかもな

14名無しさん:2017/05/18(木) 11:38:40
>>13
キモイような興奮しそうな・・・

15名無しさん:2017/05/22(月) 11:40:31
トリプルスキルって何ぞ?
聞いたことない

16名無しさん:2017/05/24(水) 11:42:57
ここのニューハーフは竿あり?
竿なしのニューハーフなんぞ価値無し!

17名無しさん:2017/05/26(金) 10:54:28
ニューハーフの話はいいから

18名無しさん:2017/05/29(月) 11:43:58
>>17
じゃ〜他の話振れよ

19名無しさん:2017/05/31(水) 11:34:55
お前らどんだけニューハーフ気になってんだよ

20名無しさん:2017/06/02(金) 11:01:39
>>19
出勤の半分くらいNHだから話題がないんだよ

21名無しさん:2017/06/06(火) 11:32:18
女王様とニューハーフばっかりだから
M女増やして…

22名無しさん:2017/06/07(水) 15:13:15
よくこの状態で営業してるな

23名無しさん:2017/06/09(金) 11:36:48
ちゅっぽんちゅっぽんしたい

24名無しさん:2017/06/13(火) 11:44:13
>>23
NHにアナルをちゅっぽんされて来い

25名無しさん:2017/06/14(水) 14:05:58
熟痴女なんて需要ねえよ…

26名無しさん:2017/06/16(金) 11:47:27
ちゅっぽんしてあげる(◉o◉)

27名無しさん:2017/06/20(火) 12:00:15
>>26
お店の女の子ですか?
是非お願いします

28名無しさん:2017/06/22(木) 10:40:46
>>27
爆サイじゃあるまいし、女の子はこんなとこ来ないよ
お前ホモかよw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板