したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【轟くエンジン】倉敷工32【飛びちる火花】

1名無しさん:2017/11/23(木) 01:11:03
ストーブリーグの話題で盛り上がろう

895名無しさん:2018/04/13(金) 12:24:06
あんたもつまらん事に口を出すな!
土曜日は天気が持ちそうだな。

896名無しさん:2018/04/13(金) 22:35:56
倉工の新入生はどんな感じかね。
今年は、どこの学校からも景気の良い話しがない世代も珍しい!

897名無しさん:2018/04/14(土) 08:50:18
県全体に今年はチョットレベルが落ちるからな。来年は豊作だから楽しみだ。

898名無しさん:2018/04/14(土) 17:40:47
春県大会 岡山工 東岡山工揃い踏みやな。過去に秋も入れてあったかな?プラス笠岡工も。

899名無しさん:2018/04/14(土) 18:17:08
去年ここで話題になったマキビの速球派の投手は入学したかな?

900名無しさん:2018/04/14(土) 18:35:53
その子の話は------

901名無しさん:2018/04/14(土) 19:14:19
マキビの速球派?  そんな話あったっけ?

過去スレは読めるけど、何月何日くらいの書き込み?

902名無しさん:2018/04/14(土) 20:12:20
食い付きがいいなあ

903名無しさん:2018/04/14(土) 22:09:08
ピーチ ヤンカ― クラドリ 岡山

904名無しさん:2018/04/15(日) 09:36:08
が どうしたのかな?

905名無しさん:2018/04/17(火) 21:04:15
明日の抽選日、俺の希望!
今年の力関係から初戦は、関西か理大を叩いて借りを返しておく。
準々は、玉島商 城東 興譲館あたりならAになれる。
順決は倉敷商の引地の速球を経験しとけばベストな春県となる。

906名無しさん:2018/04/18(水) 18:06:46
最近の県高野連のHPは組み合わせが載るの早いね。

907名無しさん:2018/04/18(水) 20:38:32
初戦に勝ったらBだが、共生・商大には勝てるのかな
次の倉商に勝たんとAはない

908名無しさん:2018/04/18(水) 21:49:00
今年の倉商は大したことないわ!コールド食らわしたれ。

909名無しさん:2018/04/19(木) 10:32:37
またまたあ w

910名無しさん:2018/04/19(木) 10:45:47
今年の倉商は弱いがコールドは流石に無理でしょ!ま、5-2位じゃないの。
準決の山陽の方が戦いやすいよ。8-2の予想。

911名無しさん:2018/04/19(木) 12:48:16
どうやら、1番白神君 でいくようだな。
監督もカギは1番の出塁率が握ると見てるようだ。
白神君が出た場合それを還せる打撃が出来るかは??だな。

912名無しさん:2018/04/19(木) 14:33:55
1年生ベンチ入りデビューは?

913名無しさん:2018/04/19(木) 14:47:04
大成に可能性大

914名無しさん:2018/04/19(木) 15:00:21
還す白神と、還ってくる白神
監督は還ってくる白神を選んだか。
では、還す打者がいるって事じゃな。

915名無しさん:2018/04/19(木) 22:47:59
初戦地元市営球場は救いだと思うよ。

916名無しさん:2018/04/20(金) 08:23:06
エイコーンが良かった(在津山のOB)

917名無しさん:2018/04/20(金) 15:55:01
エイコーンは何気に勝率低くて苦手だ

918名無しさん:2018/04/20(金) 16:08:03
津山のOBというと
エースで四番だった山本さん、四番だった宮地、辻村の時の二番手だった牧、秋のエースだった藤嶋が記憶に残る

919名無しさん:2018/04/21(土) 08:27:45
軟式頑張れ。
明日は硬式出番

920名無しさん:2018/04/21(土) 11:06:19
明日の相手商大決定。共生に5―4勝利

921名無しさん:2018/04/21(土) 16:10:20
明日の予想
倉工ー商大 2-7

922名無しさん:2018/04/21(土) 16:22:43
ちばけなー

923名無しさん:2018/04/21(土) 16:54:26
ほんまちばけとるわ

俺は1-3と予想や。

924名無しさん:2018/04/21(土) 17:55:36
お前ら全員ちばけとる。
明日は我らが勝つ。軟式とアベック勝利ゲットだ。

925名無しさん:2018/04/21(土) 18:20:24
シードかかってんやから、明日は結果も内容も求める
内容ボロボロで勝っただけでは不満、負けたらもちろんダメ
四国ベスト4の高商に4失点だったから、3点以内に抑えて勝て

926名無しさん:2018/04/21(土) 18:34:13
あっちは東に勝ってるから強そうだけどね

岡山商大 8-3 岡山東

927名無しさん:2018/04/21(土) 18:35:15
ところで、小山さんは今も商大に関わってんの?

928名無しさん:2018/04/21(土) 20:49:52
商大関わってない

929名無しさん:2018/04/21(土) 21:10:41
三法堂の車が商大G横に止まってるのを見たよ。練習を見てるだけかも。

930名無しさん:2018/04/21(土) 22:23:57
7月24日マスカットで巨人・ヤクルトがあるが
高校野球どうなるのか?

931名無しさん:2018/04/21(土) 22:33:06
市営 エイコンで対応するのでは?

932名無しさん:2018/04/22(日) 06:18:04
エースは誰?
徳永?

933<アウト>:<アウト>
<アウト>

934名無しさん:2018/04/22(日) 08:42:15
商大
9 天野
8 田渕
2 近藤
5 笠井
3 片山
1 河原
4 矢吹
7 吉森
6 石田

935名無しさん:2018/04/22(日) 08:45:54
倉敷工後攻
3 白神
8 大橋
6 秋山
7 脇本
5 平田
9 栢野
1 徳永
2 弓取
4 和田木

1番徳永 江平ベンチ外

936名無しさん:2018/04/22(日) 08:47:31
審判
川田 前野 三垣 三澤

937名無しさん:2018/04/22(日) 09:07:02
初球8ヒット バント 4ゴロ 7 タイムリー二塁打
4ゴロ

938名無しさん:2018/04/22(日) 09:11:43
8フライ 4ゴロ 死球 牽制アウト

939名無しさん:2018/04/22(日) 09:20:11
江平がベンチ外とは故障?不調?

940名無しさん:2018/04/22(日) 09:20:56
6番から
9ヒット バント ワイルドピッチ 四球 スクイズやるも三塁ランナー走らず間一髪アウト 四ゴロ

941名無しさん:2018/04/22(日) 09:21:30
分からない。

942名無しさん:2018/04/22(日) 09:29:07
四番から
三振 7ヒット 6ゴロ 盗塁 悪送球 三振

943名無しさん:2018/04/22(日) 09:40:38
2番から
8フライ 三強襲ヒット じゃなくエラー ワイルドピッチ
四球 四ゴロ 8タイムリー二点追加 8ヒット
投手 龍生に交代 三ゴロ

944名無しさん:2018/04/22(日) 09:44:49
8番から
9ヒット バント 5ライナー 2塁戻れずアウト

945名無しさん:2018/04/22(日) 09:48:57
9番から
四球 バント失敗 牽制アウト 9フライ

946名無しさん:2018/04/22(日) 09:52:33
2番から
5フライ 5ゴロ 5ゴロ

947名無しさん:2018/04/22(日) 09:52:57
攻撃校を書いてくれ
さっぱりわからん

948名無しさん:2018/04/22(日) 10:00:57
三番から
8フライ 7ヒット 三ゴロエラー 弾きランナー進塁 河原7タイムリー三打点目 三塁ランナー飛び出しアウト 9ライナー
4―0負けてる

949名無しさん:2018/04/22(日) 10:04:24
独りよがり

950名無しさん:2018/04/22(日) 10:08:34
河原って御津中学の?
倉工を受験した子じゃん

951名無しさん:2018/04/22(日) 10:11:44
6番から
三ゴロ 四球 8ヒット後逸 弓取8犠牲フライ一点返す 四球 1ゴロ
4―1負けてる。
前半終了
商大 ヒット7 エラー1
倉敷工 ヒット3 エラー2
試合に集中するため実況終了

952名無しさん:2018/04/22(日) 10:13:30
実況ありがとう。
一方的に負けているのが良く分かる。

953名無しさん:2018/04/22(日) 10:16:19
>>951
途中でやめんなら最初からすなや!

954名無しさん:2018/04/22(日) 10:39:55
白神、大ブレーキ!どうした

955名無しさん:2018/04/22(日) 10:42:27

商大 102 010 1
倉工 000 010 0

7回終了 1-5 で負けてます

956<アウト>:<アウト>
<アウト>

957名無しさん:2018/04/22(日) 10:46:59
なぜか白神が一番で一塁手なのかね!
新チームの大黒柱がこれでは秋も期待薄だね。

958名無しさん:2018/04/22(日) 10:50:50
チームにはそれぞれ事情がある
知ってるのは首脳陣だけです。

959名無しさん:2018/04/22(日) 10:53:07
ユニは従来型?

960名無しさん:2018/04/22(日) 10:56:57
8回裏 白神の満塁同点ホームラン



が出ないかな〜

961名無しさん:2018/04/22(日) 11:12:59
最後は普通に送りバントだ。
高田監督、土壇場でテンパったか!!

962<アウト>:<アウト>
<アウト>

963<アウト>:<アウト>
<アウト>

964名無しさん:2018/04/22(日) 11:29:45
倉工復活を感じた荒尾世代から2代で夏ノーシードに・・

965名無しさん:2018/04/22(日) 11:32:28
すべては○◯の責任
大人の責任の取り方は一つしかない

966名無しさん:2018/04/22(日) 11:34:59
>>958
我々は裏の事情など知るよしもない。
一般の人は結果だけで判断します。
結果が全てです。

967<アウト>:<アウト>
<アウト>

968名無しさん:2018/04/22(日) 11:41:55
批判が厳しいな、結果が全てだが
これからだと思うが‥ 応援してます

969<アウト>:<アウト>
<アウト>

970名無しさん:2018/04/22(日) 12:32:17
この人になって夏シード権とれたん?
采配よりユニ変える方に頭行ってるんちゃう。駄目だよ 小山さん何とかしてーよ。

971名無しさん:2018/04/22(日) 13:00:10
ノビノビ感が無いよね!
選手の皆さん、萎縮してませんか?

972<アウト>:<アウト>
<アウト>

973<アウト>:<アウト>
<アウト>

974<アウト>:<アウト>
<アウト>

975名無しさん:2018/04/22(日) 13:45:41
T監督一人を責めても先に進まない
誰が推薦したのか? じっくり精査する必要があると思う。 話はそこからだ。

976<アウト>:<アウト>
<アウト>

977名無しさん:2018/04/22(日) 14:03:41
故障者多過ぎだな
エース 江平
4番 高山
おまけに 白神の手首のテーピングが気になったのは私だけか?
9回裏 1点負けでのノーアウト1塁 9番打者
間違いなく 送りバントと思ったのは
私だけか?

978名無しさん:2018/04/22(日) 14:16:08
俺がリアルタイムで送りバントと書き込んでるでしょw

979名無しさん:2018/04/22(日) 14:47:51
ユニフォームは従来型。
七回から先頭バッターヒットで出るも。得点は8回の三点返したのが誠意パイ。
8回振り返り
2番村中から
4内野安打 秋山8頭上越えるタイムリー中継乱れる感に三塁進塁 四番脇本7タイムリー二塁打
平田3ゴロ。柏野7犠牲フライ。高田三振

980名無しさん:2018/04/22(日) 14:52:08
スタメン以外の9人は?

981名無しさん:2018/04/22(日) 14:53:15
>>953
二度と実況しないから安心しろ。阿保らしくなった。
自分で観戦お薦めしますわ。
9回
弓取から
9ヒットの猛打賞 和田木に変わり代打千神三振
白神死球 村中五フライ 秋山三フライ 試合終了。

982名無しさん:2018/04/22(日) 14:55:49
七回
柏野ヒット 高田6ライナー 弓取ヒット 和田木三フライ 白神6ゴロ

983名無しさん:2018/04/22(日) 15:04:38
最終
商大 ヒット11 エラー2
倉敷工 ヒット10 エラー3
倉敷工 エラー記録上3だが実際は6から7ぐらい。
打点 商大笠井1 河原4
倉敷工 弓取 秋山 脇本 柏野各1

984名無しさん:2018/04/22(日) 15:06:15
>>980
良く分からない。高田弟はいた。

985名無しさん:2018/04/22(日) 15:06:40
実況してくれる人に文句いった奴は謝れ。

俺はどんな形式でも実況してくれる人に感謝します。

986名無しさん:2018/04/22(日) 15:12:38
倉敷商と岡山工
ヒット共に6本 エラー岡山工2 倉敷商0
初回 中江二塁打 4番山縣5ゴロイレギュラーしてレフト抜ける一点を小引 9回小原が締めて勝利
試合は岡山工が押しぎみでした。小引1 引地10
尚引地は 怪我完治してないから春県大会投げるかどうか不明だよ。

987<アウト>:<アウト>
<アウト>

988<アウト>:<アウト>
<アウト>

989名無しさん:2018/04/22(日) 15:37:50
猛打賞
商大笠井 河原
倉敷工 弓取
硬式も軟式も負けて悪夢の1日やの。軟式は中国大会頑張れ

990名無しさん:2018/04/22(日) 15:39:18
>>961
倉敷工はバント 少なく。商大は確実にやっていたな。

991名無しさん:2018/04/22(日) 15:42:00
最終回の采配がすぺてだったね!
ノーアウトランナー一塁でバンド
しなくても進塁打打てる奴を代打に
出せよ!
大振りでバットにかすりもしない…
話にならんよ!

992名無しさん:2018/04/22(日) 15:43:48
岡山工の大型左腕良かったな。まだ2年生だから夏以降脅威だな。
前監督元気そうでしたね。部長姿は似合うな。何かしっくり来るわ

993<アウト>:<アウト>
<アウト>

994名無しさん:2018/04/22(日) 15:54:07
倉工は秋より後退してるがな
冬場のトレーニングは何だったの。
今日、市営で試合をした6チームの中で
倉工が一番弱いよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板