したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

広尾TC【28】

1名無しさん:2023/11/08(水) 07:27:22 ID:XZoueqDQ00
入会金:なし
一般会費:月額 770円〜3,300円(税込み)
維持会費:月額 1口当たり60万円/口数。1/2000のご出資なら月額300円
公式サイト:http://www.hirootc.jp/

843名無しさん:2024/04/05(金) 00:32:13 ID:3qacoV2YSr
トリフィスが矢作のおねだりってことくらい兄姉みりゃ分かんじゃん

844名無しさん:2024/04/05(金) 09:09:24 ID:xQgoLMIk00
トリフィスはキャンセル募集に応募して回ってこなくてラッキーだった
未勝利でまだ現役だろ?
そろそろ復帰できるの?

845名無しさん:2024/04/05(金) 19:48:13 ID:GZr0Ad7gSa
ランドオブラヴ
相性SSS揃った!
てdb初めて見た
5番人気予想だけどw

846名無しさん:2024/04/06(土) 15:14:38 ID:PDYzcpGcSa
ドグマ2着か

847名無しさん:2024/04/06(土) 19:16:34 ID:9Jt866eE00
勝浦とか大庭が引退理由に交通費自腹の週は赤字って言ってたけど広尾はローカルの騎手交通費負担してるのかね?
収支に載ってたっけ?

848名無しさん:2024/04/06(土) 19:56:22 ID:uOJw.QLkSa
なに言ってんのw

849名無しさん:2024/04/09(火) 07:29:18 ID:EkSgQHJM00
なんでそこまで広尾が面倒見んのよ
騎手には断る権利もあるんやぞ

850名無しさん:2024/04/09(火) 12:01:38 ID:JPIeumKsSa
京サラの水口みたいに完全主戦ならともかくなあ

851名無しさん:2024/04/09(火) 16:01:11 ID:Wd5N0gcE00
>>847
厩舎関係者、騎手の交通費は馬主が払うものではない。
地方競馬は別だが・・

852名無しさん:2024/04/10(水) 14:55:20 ID:7uChfBOMSd
矢作奥様海外遠征費用会員負担ぐらいで勘弁してください

853名無しさん:2024/04/10(水) 15:50:58 ID:ngK7nNaE00
テラステラ連闘潜り込めそうだな

854名無しさん:2024/04/10(水) 19:24:17 ID:vW/jtQWwSa
エスペシャリー、滋賀のキャニオンファーム土山へ
環境変わってどうかだが
遅生まれで期待出来る動向だ

855名無しさん:2024/04/10(水) 19:25:19 ID:ZanI.IcoSa
>>854
南米の山奥にでもいるんか?

856名無しさん:2024/04/10(水) 19:48:41 ID:vW/jtQWwSa
>>855
何言ってんの?

857名無しさん:2024/04/10(水) 20:06:15 ID:Q0o8L9lASd
なんか矢作厩舎の馬しか出資してないはずなのにいつの間にか

858名無しさん:2024/04/10(水) 20:22:14 ID:tsoej5qsSr
>>856
情報遅過ぎ

859名無しさん:2024/04/11(木) 04:25:18 ID:ttZkilsYSa
>>858
笑える
そんな上質な情報持ち寄っての書き込みしてんのかね?
しっと

860名無しさん:2024/04/11(木) 08:10:25 ID:9ITBFY1QSa
何日も遅れて最新情報かのように公式(メルサ有)をなぞる人

861名無しさん:2024/04/11(木) 09:51:48 ID:ngK7nNaE00
いうて公式から1日しか遅れてないやん

862名無しさん:2024/04/11(木) 17:20:38 ID:KYACz7VM00
作業服はとりあえずデビューさせて連闘でそのあと転厩やろうな

863名無しさん:2024/04/11(木) 19:13:39 ID:MoxEHGMESa
エスペシャリー順調に過ぎる
だいじょうぶか?

864名無しさん:2024/04/11(木) 19:31:23 ID:maV/NsCI00
作業服怪我がなければな…

865名無しさん:2024/04/11(木) 21:30:27 ID:t61A1ACw00
エスペシャリーは先月末の焦らず基礎をじっくりやっていくというコメントから一転して今週入厩だもんな
まあ今回は早い調教をやらずにゲートだけさせておくなら単に言葉足らずだったんだなってなるけど

866名無しさん:2024/04/12(金) 07:57:06 ID:LhxUZ6dUSa
北海道からの早期移動で育成にも力を入れてる外厩みたいね
状態良さそうだからゲートだけでもって感じの入厩だろうけどその後の事は馬の状態次第なんでしょ

867名無しさん:2024/04/12(金) 10:17:35 ID:KYACz7VM00
比較的高い場所にある牧場だから高地トレーニングに

ならんか

868名無しさん:2024/04/12(金) 11:04:19 ID:MoxEHGMESa
藤岡康太騎手が残念で
イマイチ浮かれきれない

869名無しさん:2024/04/12(金) 19:42:50 ID:FZiHacm.Sa
作業服1番人気(但し瞬間風速)

870名無しさん:2024/04/12(金) 22:18:14 ID:b4iUqwrg00
分かってるから言うけど作業服の着内はないからそんなに期待するなよ
連投してどうなるかレベルの状態だから

871名無しさん:2024/04/12(金) 22:29:50 ID:CRN7uo/wSa
ガンランナーの調教は良くも悪くもアテにならない

872名無しさん:2024/04/12(金) 22:36:56 ID:1aTli0TgSr
単複が売れてるだけだな
超小口クラブだと出資者多いし広尾と言えど高額募集馬の出資者は小金持ってるってことか

873名無しさん:2024/04/13(土) 10:32:32 ID:KYACz7VM00
ジーベック出資してるけど、馬券美味いからジーベック外して馬券買った
ジーベックは着外だろうから、馬券で代わりに餌代稼ぐわ

874名無しさん:2024/04/13(土) 10:35:33 ID:jCZ5czukSa
>>873
単複しか売れてないから他の券種は無関係だよw

875名無しさん:2024/04/13(土) 10:53:08 ID:KYACz7VM00
>>874
オッズ見て勝ってるから大丈夫👍

876名無しさん:2024/04/13(土) 10:54:50 ID:7FbPp6wY00
1戦して転厩かと思ってたが違う?

877名無しさん:2024/04/13(土) 10:59:55 ID:hn2uuT.MSa
思ってたより全然よくやったわ
パドックで馬体の緩さは目立ったからまだまだ伸び代あるぞこれ

878名無しさん:2024/04/13(土) 11:01:04 ID:CklzX6p.Sd
いやあジーベックなかなかやるじゃない

879名無しさん:2024/04/13(土) 11:03:08 ID:BGOBvdnESa
>>876
全然違ったね
倶楽部からの割当馬と師の発掘馬で扱いが違うってことも分かってないし

880名無しさん:2024/04/13(土) 11:10:00 ID:KYACz7VM00
無事餌代確保
まあ、以外にも馬券内だったな

881名無しさん:2024/04/13(土) 11:10:02 ID:0/Bk7zV200
いつ転厩になるか

882名無しさん:2024/04/13(土) 11:29:50 ID:KYACz7VM00
連闘してからだよ
転厩は
馬房減らされているから転厩の可能性は高いよ

884名無しさん:2024/04/13(土) 11:46:19 ID:tfDDzEvMSa
そういや募集時に絶対走らんと言ってたやつ一杯おったな
まぁ超小口倶楽部民の戯言か

885名無しさん:2024/04/13(土) 11:51:16 ID:ZvaMlId.Sr
>>882
数年前放送された先駆者っていうドキュメンタリー番組観てないでしょ

886名無しさん:2024/04/13(土) 11:52:47 ID:ZvaMlId.Sr
正しくは 先駆者たち です

887名無しさん:2024/04/13(土) 12:17:33 ID:CklzX6p.Sd
ジーベックはとりあえず続戦だな
来週から東京京都開催だけど競馬場が変わってどうなるか
にしても長く脚を使えそうという戦前のコメントに対して瑠星の戦後コメントではキレがないとか言ってるしもうちょっと作戦の打ち合わせはしっかりしてくれ

888名無しさん:2024/04/13(土) 12:36:47 ID:oStwKfMMSa
>>885
平日の矢作は調教を厩舎スタッフにメニュー含めて任せてて自分は馬産地を若駒探しで飛び回ってるって内容だよな

自分で見付けたり良い仔が出たから見に来てと牧場に呼ばれたりで自厩舎に欲しい馬が決まってく(その後に都度馬主探し)

この流れで所属することになった馬がデビュー後にオープンで活躍しないからと言って身勝手に追い出す事は出来んよ
牧場との信頼関係が崩れて二度と売ってくれなくなっちまう

889名無しさん:2024/04/14(日) 03:51:24 ID:jswAyAG6Sa
>>887
戦前の見立ては合っているでしょ
中段の後ろ目あたりから少しずつ前へとポジション上げてきている
長く脚を使っているじゃん
そういう馬に切れ味鋭いスパートを期待するのは酷
スタート後の芝→ダートの切れ目に戸惑って手前を変えた様な変な挙動している様に見える
これが勿体無かった様な・・・

890名無しさん:2024/04/14(日) 09:36:40 ID:jCDCMSsgSd
>>889
長く脚を使うというならやはり枠なりにインに入れずに立ち回った方がよかったように思う
教育としてはよかったけどこの時期のデビューだからまず一つ勝ちが欲しいし

891名無しさん:2024/04/14(日) 09:43:14 ID:Vz2n/9FASa
インに入れずに立ち回る?
外外を回れって意味?
距離ロスは無視?

そもそも長く脚を使うという意味を理解できてる?
ビギナーなに言ってんだか
これぞ広尾民て感じだが

892名無しさん:2024/04/14(日) 09:53:40 ID:3iaK6S4oSd
福島1レース見たか‼️
これぞ広尾クオリティーや⚡️

893名無しさん:2024/04/14(日) 10:11:42 ID:jCDCMSsgSd
>>891
レースちゃんとみてる?
インに入れたから上げていきたいときに上がれず一列遅れてそのまま決まってんだけど

894名無しさん:2024/04/14(日) 10:15:07 ID:faWztP9ISa
>>893
距離ロスは無視?

895名無しさん:2024/04/14(日) 10:21:22 ID:jCDCMSsgSd
>>894
距離ロスを過大評価しすぎ

896名無しさん:2024/04/14(日) 10:26:49 ID:lnizsHGkSp
ジーべもピーブルも値段相応の走りに及ばず
福1牝馬2頭出しも言うまでもなし

897名無しさん:2024/04/14(日) 10:30:43 ID:fmzk.6zkSa
>>895
ジーベックはマルゼンスキーではありません

898名無しさん:2024/04/14(日) 10:38:17 ID:Of5SnBcESr
>>896
ジーベックはこれまでの経緯は致し方なしという前提なら昨日の結果は値段相応
他は評価しようがない

899名無しさん:2024/04/14(日) 10:51:18 ID:oVZUz0JMSr
既走馬相手のデビュー戦なんて勝負にならんのが通常よ
未出走馬が初めて競走に放り込まれる訳だからスタート後に周りの馬の本気度に気後れしてまう

馬券のヒントでもあるから役立ててくれ
もし調教抜群な馬いれば騎手は見ずヒモに入れる程度

900名無しさん:2024/04/14(日) 11:43:44 ID:ULufn0FMSr
広尾民の主張
最後の直線で進路取れるか不安のある馬は
スタート後から外を回れ
かw

901名無しさん:2024/04/14(日) 12:11:09 ID:maV/NsCI00
ジーベックのレース、どこをどう見たら騎乗に文句が言えるのか理解できない

902名無しさん:2024/04/14(日) 12:14:36 ID:AuPcyiEk00
>>899
昨日の阪神をみると初出走馬が1頭勝ち、2着が1頭います。
デビュー馬の比率から言えば十分勝負になっています。

903名無しさん:2024/04/14(日) 12:25:44 ID:PH8iMfDYSr
>>902
母数いくつ?
既走馬との比較データは?
昨日馬券になった未出走馬たちの調教内容は?
数字で物を言うなら数字は正しく使いましょう

もちろん例外はあるよ
所詮は馬のやることだからどんな条件でも大波乱は起こる
ジーベックの3着は寧ろこっちに近い

904名無しさん:2024/04/14(日) 12:29:45 ID:34mcyAisSa
(調教時計なんて読めないからあまり言ったるな・・・)

905名無しさん:2024/04/14(日) 15:01:37 ID:khJx1Zsk00
>>902
可哀想

>>既走馬相手のデビュー戦なんて勝負にならんのが通常よ

これ自体数字で語ってねえから比率とか出さずに
新馬勝ち、2着もいる、で良かったね

強い馬なら来るよ

906名無しさん:2024/04/14(日) 15:12:33 ID:1KNmeOz6Sr
強いかどうか調教時計で判断しろってことじゃねえのgさんや
知らんけど

907名無しさん:2024/04/14(日) 15:22:58 ID:b6r0u7vQSr
強い馬かどう判断するの?w
>>905ほど年季入った競馬ファンがまさか印で判断してないよね

908名無しさん:2024/04/14(日) 18:14:50 ID:CcGB867cSa
ジーベック普通に良かったと思うけどね
アンモシエラ栗東坂路50.7は凄いな

909名無しさん:2024/04/14(日) 18:28:22 ID:EGIU1KpE00
>>908
調教で完走できたもんね

てどの追い切りも助手が結構追ったのに新馬の基準タイムすらクリアしてないだろw

910名無しさん:2024/04/14(日) 21:26:49 ID:Ya0QFmBA00
>>908 
50.7-37.2-24.3-12.5だから自己ベスト更新かな
流石に馬なりではないだろうけど

911名無しさん:2024/04/16(火) 13:37:06 ID:KYACz7VM00
馬体重がぁ案件になりそうなエンパイアブルー22も満口かぁ

912名無しさん:2024/04/16(火) 14:20:37 ID:1dzkImikSa
ポイント貯まったらポイント処分出資しようと思ってたけど縁がなかったか

913名無しさん:2024/04/16(火) 16:16:44 ID:KYACz7VM00
俺は処分は2023年産でする予定だが
広尾の繁殖牝馬情報見ている限り出資したい馬がいない
(´・ω・`)

914名無しさん:2024/04/16(火) 17:53:27 ID:NGMtARdMSd
プシュケのキセキ産駒はちょっと興味あるけど多分出資はしない

915名無しさん:2024/04/17(水) 18:34:29 ID:1FEcTp16Sd
キングエルメスどうすんのこれ

916名無しさん:2024/04/17(水) 18:36:14 ID:M3sFYWzASa
引退かな

917名無しさん:2024/04/17(水) 20:04:57 ID:dTRQ5UDsSa
復帰は早くても秋だろうけど引っ張るみたいだな
厩舎もクラブも懐は痛まないからね

918名無しさん:2024/04/17(水) 20:30:32 ID:Mc9sXLNMSd
まあオープン特別を一回勝てばペイできる範疇ではある
怪我前並に走れればの話だがね

919名無しさん:2024/04/17(水) 21:22:10 ID:ngK7nNaE00
出資してる奴も半ば皆諦めてるじゃん

920名無しさん:2024/04/17(水) 21:25:28 ID:u/dSLyp.MM
パンサラッサの出資者で馬主かのようにキレ散らかしてるアホやめて欲しいな
広尾にも意味不明なクレーム入れてクラブからも厩舎からもキモがられてるの理解して欲しい

921名無しさん:2024/04/17(水) 21:34:44 ID:Ya0QFmBA00
アンモシエラ武史なのか

922名無しさん:2024/04/17(水) 22:46:01 ID:BgVV0k1gMM
>>920
あれ、一人でブチキレてる意味が分からんわ
俺はパンサラッサの馬主だーみたいなこといい始めてるから恥ずかしい

923名無しさん:2024/04/18(木) 12:44:38 ID:FFZ6635k00
パンサラッサの母を自称してる女声優とか、暖かくなってきたせいかどうも変な輩が湧くな

924名無しさん:2024/04/18(木) 17:22:05 ID:43zN2cQwMM
いうてパンサラッサの母はだいぶ昔からおるぞ

925名無しさん:2024/04/18(木) 19:44:38 ID:PtGoKYhcSd
ジーベック連闘じゃないじゃん

926名無しさん:2024/04/18(木) 20:20:21 ID:ojlBq24ISa
倶楽部から頼まれた馬じゃないからね

927名無しさん:2024/04/18(木) 21:52:34 ID:uVoC90/wSa
>>922
なんかよく分からないけど自分がパンサラッサ出資者の代表者と思い込んで暴れまくってるの恥ずかしいからやめてほしいよね

929名無しさん:2024/04/18(木) 22:36:08 ID:t61A1ACw00
エスペシャリーはなんか順調そうだな
早めにデビューしてくれるとその分長く楽しめるから楽しみだ

930名無しさん:2024/04/19(金) 14:09:36 ID:PCazEefQSa
エスペシャリー、世代一番星狙っちゃう?

931名無しさん:2024/04/19(金) 18:35:19 ID:xfTzAB8ISa
いやぁ、とてもじゅ

932名無しさん:2024/04/19(金) 18:37:10 ID:xfTzAB8ISa
>>931
いやぁ、とても順調で
と書き込みしようとしたら途中で送信してしまった

933名無しさん:2024/04/20(土) 14:33:01 ID:mvGdMdZgSa
イエルバブエナはもうどーにもならんすな
レース前に終わっている様では・・・

934名無しさん:2024/04/20(土) 14:40:38 ID:Ig0JeUwISa
須貝は矢作とまで行かなくても転厩させまくる厩舎なんだがバブは謎に残ってるよな

935名無しさん:2024/04/20(土) 14:42:00 ID:BOrS1oUM00
須貝じゃなくても上位厩舎ならとっくに捨ててそうな成績なのにな

936名無しさん:2024/04/20(土) 15:36:48 ID:ttbi3GnI00
砂被り嫌いな前につけられない芝適性のない馬をどうすればいいんだろうなぁ…

937名無しさん:2024/04/20(土) 16:13:55 ID:mvGdMdZgSa
実はステイヤーだったりして

938名無しさん:2024/04/21(日) 01:03:44 ID:/Ldwp/5ESd
倶楽部から入念な接待とCBが無ければ飼いえない事案と勘繰りかねないがオープンまで上がれる見込みなのかね

939名無しさん:2024/04/21(日) 05:30:04 ID:bAXMQCDgSa
障害でジャンプ

940名無しさん:2024/04/21(日) 10:10:12 ID:G/D0.cnM00
単に存在感薄過ぎて忘れられてるだけ

941名無しさん:2024/04/21(日) 12:45:34 ID:las4gYtoSa
存在感消せるのもまた才覚

942名無しさん:2024/04/21(日) 17:36:00 ID:FFZ6635k00
スワーヴリチャード産駒のエスペシャリーがますます楽しみだ。もっと厚く出資しておけばよかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板