■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

G1 TC 【23】

1 : 名無しさん :2021/12/17(金) 21:06:28 XZoueqDQ00
入会金:33,000円(税込み)
一般会費 1,650円(税込み)
維持会費:維持会費:実費委託料(初回のみ一律25,000円)
公式サイト:http://www.g1tc.co.jp/


2 : 名無しさん :2021/12/18(土) 00:31:04 /EJGfhLsSp
セリフォソは3着でいいよな


3 : 名無しさん :2021/12/19(日) 06:34:20 ULESxWxs00
ストームゾーン全然人気してない


4 : 名無しさん :2021/12/19(日) 15:59:15 /EJGfhLsSp
セリフォスの悔しさは我が馬で晴らしてやるよ
まだデビューしてないけど


5 : 名無しさん :2021/12/19(日) 16:39:30 Dg.WNxvo00
今週も0勝。夢が無いクラブだな。


6 : 名無しさん :2021/12/19(日) 21:01:15 SmtBBYaY00
弟は兄と違って「空気を読んだ」のかな。


7 : 名無しさん :2021/12/21(火) 00:32:15 ZCKA02jw00
ここはオリジナル卓上カレンダーくれるの?


8 : 名無しさん :2021/12/21(火) 01:12:56 /EJGfhLsSp
>>7
非会員にはあげないよ


10 : 名無しさん :2021/12/22(水) 21:17:44 tTM.Jcz.00
社台サンデーではなくG1だけの会員なんだけどカレンダーなんて来たことない


11 : 名無しさん :2021/12/22(水) 22:12:37 f8SWLyiI00
>>10
くるぞ


12 : 名無しさん :2021/12/23(木) 17:31:01 MDHNpt3U00
ジェットモーションは中山金杯へ。
休み明けを叩いて調子は上がってくるはず。
楽しみだ。


13 : 名無しさん :2021/12/23(木) 18:21:58 QcLgw/mYSp
有馬はCデムーロのペルシアンナイトからクロノを外して手広く


14 : 名無しさん :2021/12/25(土) 08:47:58 x/IvazTgSa
会員でカレンダー届かないんだが?


15 : 名無しさん :2021/12/25(土) 08:56:57 amhFodEMSa
受け取り拒否にしてるからだろ


16 : 名無しさん :2021/12/25(土) 10:09:02 ysNSTaPg00
元々社台サンデー掛け持ち会員が多いから、
デフォルト設定がカレンダー送付不要になっているのでは?
掛け持ちしてない会員はカレンダー送付してほしい旨HPで設定するか
クラブに連絡する必要があるかもね


17 : 名無しさん :2021/12/25(土) 15:16:28 zZ4y9t6wSp
ブラゾン良くがんばりました


18 : 名無しさん :2021/12/26(日) 11:15:12 YvZVA/e2Sp
デインティハートおめでとう
ミルコがノって来ると凄まじいな


19 : 名無しさん :2021/12/26(日) 12:05:37 MHZ1mThc00
>>18
勝っちまったか…これから一銭も稼げなくなる


20 : 名無しさん :2021/12/26(日) 13:52:56 4/5AQaTo00
しかしクラス上がると途端に稼げなくなる馬が多いクラブだよな。条件戦で何か脆いというか二桁惨敗する馬が多い。


21 : 名無しさん :2021/12/26(日) 14:56:35 pTeMWQRcSp
競馬ってそういうもの


22 : 名無しさん :2021/12/26(日) 14:59:47 32yK73/cSp
ヴァリアメンテがハンデ(藤岡兄)が取れて別馬になるだろう


23 : 名無しさん :2021/12/26(日) 15:05:43 4/5AQaTo00
ヴァリアメンテもクラス上がって通用してねえな。訳わからん人気で惨敗www


24 : 名無しさん :2021/12/26(日) 15:09:45 MHZ1mThc00
ヴァリアメンテなんて弱い馬が1番人気とかバカしか居ねえな


25 : 名無しさん :2021/12/26(日) 15:14:02 t2bAovYoSr
ヴァリアメンテなんて藤岡兄ありきなのに例のセリフォスの件でG1は藤岡兄乗せられんくなったのか?セリフォスのせいでクラブ全体が迷惑被るな。


26 : 名無しさん :2021/12/26(日) 15:20:37 PnmavTi.Sp
あれれ⁉︎
全く走らんかったw


27 : 名無しさん :2021/12/27(月) 16:42:43 wLQarsGg00
藤原厩舎の外車はなんで人気ないの?
良さそうだけどね。高いから?
日本株に魅力ないからこっちで遊んでみようかなって思うけど…


28 : 名無しさん :2021/12/27(月) 18:44:32 AwyeUrug00
>>26
距離が長すぎるからね…


29 : 名無しさん :2021/12/27(月) 18:47:48 AwyeUrug00
>>28
あれ、ペルシアンナイトの話じゃなくて、ヴァリアメンテの話か…


30 : 名無しさん :2021/12/30(木) 01:01:55 seuDOd1gSp
来年デビューする出資馬でG1勝てるかなぁ


31 : 名無しさん :2022/01/03(月) 22:32:37 NRpiGkSMSd
>>30
今年デビューのハービンジャー産駒が走らないのはわかった


32 : 名無しさん :2022/01/04(火) 19:17:37 MHZ1mThc00
>>31
バカかコイツ。イリュミナンス20はG1で歴代ナンバー1ハービンジャー産駒。ペルシアンナイトより上。


33 : 名無しさん :2022/01/04(火) 19:29:31 u5DXUluMSd
>>32
あなた頭大丈夫かな


34 : 名無しさん :2022/01/04(火) 20:01:31 KMInHUkk00
金杯ジェットモーション頑張れー


36 : 名無しさん :2022/01/05(水) 19:32:06 uB4DR6TsSa
ヴェールランス引退しろよ


37 : 名無しさん :2022/01/05(水) 19:48:13 oi7qkryYSd
>>36
ド素人オッサンあらわる笑


38 : 名無しさん :2022/01/05(水) 19:50:25 MHZ1mThc00
14着惨敗のヴィクティファルスは早熟早枯れハーツか。


39 : 名無しさん :2022/01/05(水) 19:57:04 MHZ1mThc00
しかしバシシューは下手にも程があるな。おまけに馬の特性がわかっていない。後ろで溜めてキレるタイプちゃうで。折角内入ったしスタートも悪くなく行きたがってて前付けして距離ロスなくさないと話にならない。
かといってそのロスしまくりな 下手な騎乗でそんな負けてないけどな。上手く乗れば勝てたものを。


40 : 名無しさん :2022/01/05(水) 21:38:26 oi7qkryYSd
>>39
馬が弱すぎる
そんな馬に出資した奴は見る目なし。


44 : 名無しさん :2022/01/05(水) 22:58:34 VH8dXuO2Sp
堀厩舎は他のクラブ含めて地雷だらけ
俺のルコルセール位だなマトモなのは


51 : 名無しさん :2022/01/07(金) 12:19:23 4V3ZoRH.Sa
ヨナグッチ持ち
いい話なくて泣くッチ


52 : 名無しさん :2022/01/07(金) 14:22:36 VH8dXuO2Sp
2歳出資馬のレポートまだまだって感じだ
無理に急かしてサイマーみたいにならなきゃいい


53 : 名無しさん :2022/01/08(土) 03:23:13 doDOk4hASa
この時期、コメント悪くても15ー15出来てたら満足するようになった


54 : 名無しさん :2022/01/08(土) 11:02:06 MB8aQ9uc00
また放牧かよ
ここの馬なんて誰も買わなくなるぞ


55 : 名無しさん :2022/01/08(土) 11:08:34 VH8dXuO2Sp
ダルダヌス惜しか〜


57 : 名無しさん :2022/01/09(日) 13:00:02 Ugara/7kMM
フェッテおつ


58 : 名無しさん :2022/01/09(日) 15:34:14 dL9Nc8J6Sp
シンシアリダーリン惜しか〜


65 : 名無しさん :2022/01/10(月) 21:30:37 biOZLm/2Sd
今年のラッキーナンバーは2


66 : 名無しさん :2022/01/10(月) 22:23:45 tuyl3CIYSp
実績260あるからラッキーナンバー必要ねえわ


77 : 名無しさん :2022/01/13(木) 22:12:01 H94Hv.dwSp
ペルシアンナイトを種牡馬入り出来ない能無しクラブ


78 : 名無しさん :2022/01/14(金) 00:31:32 5zuvsPUY00
かといってそのために早めに引退させたらさせたで怒るんだろ?ペルシアンナイトについては引退時期を見誤ったのが全て。


79 : 名無しさん :2022/01/14(金) 07:08:46 l80TDhtISd
ペルシアンナイトが種牡馬入りしないっでことは、ハービンジャー産駒は価値ないってことだね。


80 : 名無しさん :2022/01/14(金) 07:13:59 8u4aiR9M00
無駄に維持費払わされて種馬配当代下りないとか悲惨過ぎるな


81 : 名無しさん :2022/01/14(金) 07:15:52 8u4aiR9M00
祖母ニキーヤの直仔なら需要あった
母父サンデーはインブリードがきつすぎる


82 : 名無しさん :2022/01/14(金) 20:04:00 OTvPLtvISd
今年デビュー予定のハービンジャー産駒は期待できないね。


83 : 名無しさん :2022/01/14(金) 20:31:21 g3a9pd.600
>>81
母父サンデーって父になれば3代上だから
そんなにキツくないでしょ。


85 : 名無しさん :2022/01/14(金) 21:35:42 lfhIpBTUSp
>>83
ディープの子だって種牡馬になればサンデーの位置は一緒
それも分からないで母父サンデーは?って浅い事言うヤツがいかに多いか


86 : 名無しさん :2022/01/14(金) 21:37:07 kafEXWIESa
ステルヴィオもサンデー近いよな

ペルシアンナイトも一代後ろならな


88 : 名無しさん :2022/01/15(土) 15:31:48 wo4JeqEw00
お疲れさま


89 : 名無しさん :2022/01/15(土) 15:48:59 PyZeFslsSp
ハーツアズワンで痛い目あいました


90 : 名無しさん :2022/01/15(土) 17:15:42 8v86TJEsSr
ハーツアズワン6番人気くらいでまあこのくらいかと思ってたら最終的に1番人気だもんな。何をもって1番人気?何か強調材料でもあったのか?


91 : 名無しさん :2022/01/16(日) 10:52:04 g3a9pd.600
デビュー戦が8頭中5番人気という普通の馬だったのに
2着に来ちゃったから今回も期待されちゃったんだよね。
でも4倍台の1番人気なんてこういう結果でも驚かない。


93 : 名無しさん :2022/01/16(日) 12:53:42 FTfomhboSp
ルーリングおめでとう
転厩したらもっと走れると思うよ


95 : 名無しさん :2022/01/16(日) 15:58:22 ZjNfKA26Sp
レシャバールがんばれ


96 : 名無しさん :2022/01/16(日) 16:37:39 zqpNK4mcSp
3歳セリフォンだけですね
もっとがんばらんと


97 : 名無しさん :2022/01/19(水) 07:35:56 K26hdDus00
馬名申し込み今週までか。


98 : 名無しさん :2022/01/19(水) 11:23:08 00jyDLPQSp
わし10個名前出したで
これで採用されないんなら余程センス無いんじゃな


99 : 名無しさん :2022/01/19(水) 11:37:11 wZT.lAOsSd
おれは8個
何も捻りも無い普通なんだけどかっこいいから行けるやろ


100 : 名無しさん :2022/01/19(水) 14:47:49 W3Ok4jkkSa
やろなんて使ってるかっこ悪いやつがかっこいいと思っててワロタ


102 : 名無しさん :2022/01/19(水) 16:43:25 N.R9WRkcMM
ワロタなんて使ってる奴が


103 : 名無しさん :2022/01/19(水) 16:44:58 ZIyO2.WkSa
ワロタのやつきもそ


104 : 名無しさん :2022/01/20(木) 13:28:27 B3RvzX1sSd
この馬のレース毎回変な馬が1番人気になって馬券外に沈んでるな。
流石に今回1番人気にならなかったら笑うしかねえな。


105 : 名無しさん :2022/01/20(木) 13:30:28 B3RvzX1sSd
ローカルは不向きで論外だったが、中央場で初めて競馬らしい競馬になった。権利あって使うレース吟味出来る中のまさかの放牧。これが本当に調教師の本意なら消極的過ぎて今後が不安だな。こういう時に放牧挟んだりすると馬の調子が狂う事もある。
歩様が硬いのはケアして暫く楽させれば治るもの。どんだけ慎重なんだよこの調教師は。攻めの気持ちが無けりゃ本来の素質は引き出せない。


106 : 名無しさん :2022/01/20(木) 16:46:27 AEl0w1RISp
今回は勝ってくれるさ
クラシックに参戦してクラブを盛り上げて


107 : 名無しさん :2022/01/20(木) 17:19:53 B3RvzX1sSd
>>106
負けるだろ
馬券的に負けてくれたらありがたいからね


109 : 名無しさん :2022/01/20(木) 17:49:14 lEwLMH3MSp
馬券も買わんし出資もしてないが応援するよ
G1レーシングを盛り上げてもらわな


114 : 名無しさん :2022/01/20(木) 18:46:21 gtNUHGucSd
5着ぐらいになってくれるとかなり嬉しい


116 : 名無しさん :2022/01/20(木) 18:52:11 tOlnbiKMSd
ザポだから2桁着順だろw


154 : 名無しさん :2022/01/20(木) 21:28:15 dVfMvKn.MM
メリトクラシーの復帰戦です。
ノド鳴り手術あけ、果たして。
ちょっとでも良くなればいいなぁ。


156 : 名無しさん :2022/01/20(木) 22:25:06 o9SsvDtgSp
3歳馬がんばれ


177 : 名無しさん :2022/01/22(土) 11:39:11 5QQ7cSuASp
ダルダヌスまじですか
出遅れたらいかんな


200 : 名無しさん :2022/01/23(日) 10:55:59 iPS025VcSd
ワーフデールおめでとう
頑張った〜。よかった〜。


201 : 名無しさん :2022/01/23(日) 10:56:36 3YTiBy0cSd
>>200
おめでとうございます♫


204 : 名無しさん :2022/01/23(日) 12:01:23 kMwmoW6kSp
ワーフデールおめでとう
良い騎乗で馬もがんばりました


207 : 名無しさん :2022/01/23(日) 12:10:29 Jc/WfHE.Sd
現地にいるが、中山5レースは6番、1番、9番がパドックいいね!この3頭だな


208 : 名無しさん :2022/01/23(日) 12:11:05 AwyeUrug00
パドック見たけどキントリヒはないな
あれは買えない


217 : 名無しさん :2022/01/23(日) 12:38:46 10dA8DE200
モネータドーロ勝ったな
おめでとう!


218 : 名無しさん :2022/01/23(日) 12:40:26 tggrKLhY00
モネータドーロ強かったですね。おめでとうございます。


222 : 名無しさん :2022/01/23(日) 12:48:37 10dA8DE200
馬が勝った時に自分の手柄みたいに言うのはやめた方がいいよ


223 : 名無しさん :2022/01/23(日) 12:50:43 U77fWB0ISp
おめでとうモネ


228 : 名無しさん :2022/01/23(日) 17:42:46 32VxQoXUSp
最長老ジオラマ怪走


232 : 名無しさん :2022/01/24(月) 01:43:10 Wh1TgWI.Sp
3歳ようやく10頭勝ち上がりですね
56頭募集馬の5割、28頭勝ち上がりが目標でいいでしょう
がんばれG1レーシング!


233 : 名無しさん :2022/01/26(水) 12:01:17 OZtEthIsSp
勝った矢先に骨折はキツイな


234 : 名無しさん :2022/01/26(水) 15:41:29 RBTu2JN2Sd
モネタん、骨折かい。自然療法でゆっくり治してね


235 : 名無しさん :2022/01/26(水) 15:49:17 FMuQ7acYSp
勝ってて良かったよ
骨折3ヶ月は軽度だからラッキーだと思わんと


237 : 名無しさん :2022/01/26(水) 19:46:16 999zCEg200
結構タフな内容やったし骨折しながら出来るようなレースちゃうかったやろ。走り終わった後も元気そうやったし本当に骨折なんかしとるんか?


238 : 名無しさん :2022/01/26(水) 19:55:48 91bwP6AcSa
モネータドーロ は青葉賞で
ヴェールランス は京都新聞杯で

ライバル同士の馬がダービーで激突が見たかった


239 : 名無しさん :2022/01/26(水) 20:04:15 999zCEg200
クラシック路線低レベルそうやしダービーの距離は 出たいよなモネータ。
本命は菊花賞で間違い無いが。


240 : 名無しさん :2022/01/26(水) 22:36:07 4vvN9KTUSd
モネータ終了!
ばんざーい!


241 : 名無しさん :2022/01/26(水) 22:43:35 4vvN9KTUSd
モネータのレースかなりの低レベルだったから、どっちみち通用しないよ。
来年地方のb2ダートあたり出走するレベル


242 : 名無しさん :2022/01/26(水) 22:45:41 E5M8hn4.Sd
ケガしたか。
やはりモネータはダートだよね。
ケガ治れば来年ダートでなんとかあと1勝ぐらいはできればいいとこ。


243 : 名無しさん :2022/01/26(水) 22:47:06 v4Nuvgh2Sd
>>235
勝たないほうが馬のためだったな


245 : 名無しさん :2022/01/26(水) 23:38:58 zanj7dnMSp
クラシック乗れそうなのいないな
俺のしか


251 : 名無しさん :2022/01/27(木) 13:08:15 khoS5bhwSd
モネータは相手にめぐまれて勝っただけ。
これからは衰退するだろう。
ケガしたし、ダートであと1勝できればいいだろう


254 : 名無しさん :2022/01/27(木) 13:13:21 yr34rrUMSa
ヴェールランスもね


257 : 名無しさん :2022/01/27(木) 13:49:00 XhMKfPyYSa
イリュミナンスの20の馬体写真が更新されてるけど
背中のシップみたいなの何?


258 : 名無しさん :2022/01/27(木) 13:54:04 zvCkTuaASp
>>257
シップだよ


259 : 名無しさん :2022/01/27(木) 13:55:50 ZDNMjZFISd
>>257
ばんそこ


263 : 名無しさん :2022/01/27(木) 14:15:50 gDi4UOyESd
>>257
ゴールドシップ


317 : 名無しさん :2022/01/28(金) 12:10:26 d8CliCc6Sp
バハルダール今度こそ勝ってちょ


322 : 名無しさん :2022/01/29(土) 08:13:22 wo4JeqEw00
人少ないのに元気良いね


334 : 名無しさん :2022/01/29(土) 09:55:26 U/5xpPZkSd
バハルダールおめでとう
完勝でしたね


335 : 名無しさん :2022/01/29(土) 12:35:10 GEqjeOAQSp
バハルダールおめでとう
もっと強くなれるぞ
これで3歳は11頭勝ち上がりだ、いいぞ


339 : 名無しさん :2022/01/29(土) 22:33:36 /dxiv6dk00
クリッパールートの21募集候補に入って来ますか。種付けどの馬でしょうか。
20産落選したので入会しておりません。情報お願いします。


340 : 名無しさん :2022/01/29(土) 22:37:55 thT1MnbgSp
>>339
絶対入って来ないよ


341 : 名無しさん :2022/01/29(土) 23:12:21 tggrKLhY00
存在しないからな


342 : 名無しさん :2022/01/29(土) 23:27:06 /dxiv6dk00
存在しない。死亡ですか。残念です。情報ありがとうございます。


343 : 名無しさん :2022/01/29(土) 23:45:54 4pENeHCoSa
次のヘニヒューは生まれるといいね👍


344 : 名無しさん :2022/01/30(日) 01:30:37 P.oixy4ASp
>>342
これ位自分で調べてくれ
そんなんだから運任せで出資出来ないんだよ


367 : 名無しさん :2022/01/30(日) 14:05:45 E1VxsxroSp
ファーストソリストおめでとう
やっぱりニキーヤ一族は信頼出来ますね


396 : 名無しさん :2022/02/01(火) 01:36:36 qd3odkmwSp
1月で7勝、スタートダッシュ出来ましたね
昨年クラブ最多の58勝を塗り替える勢いだ
あとは大きい所をうちのが何とかしてくれるでしょう


398 : 名無しさん :2022/02/01(火) 19:03:37 Nk4nwIa.Sd
セリフォスしか当たりいなかったね
今年の2歳馬はヴァリディオルが当たりだよ


403 : 名無しさん :2022/02/01(火) 20:06:09 CmYiD7iQ00
>>398
ヴァリディオルの20出資者ですが、そう言われると嬉しいです!


404 : 名無しさん :2022/02/01(火) 20:07:03 aXh5SRegSd
>>403
ヴァリディオルの20は走ると思うよ


405 : 名無しさん :2022/02/01(火) 20:08:09 CmYiD7iQ00
>>404
ありがとうございます!
楽しみです!


409 : 名無しさん :2022/02/01(火) 20:13:57 q0WV6o0cSd
あっ、ちなみにイリュミナンスの20が一番のハズレだからね


410 : 名無しさん :2022/02/01(火) 20:16:02 CmYiD7iQ00
>>409
わかりました!


414 : 名無しさん :2022/02/01(火) 20:50:12 rIvsFfCkSp
当たりはサイマーだよ


416 : 名無しさん :2022/02/01(火) 21:58:58 16nvTdqISd
>>414
サイマーはイリュミナンスよりは走るだろうね


417 : 名無しさん :2022/02/01(火) 22:18:53 8u4aiR9M00
サイマーは無事にデビューできれば勝ち
だがそこまで持っていくのが大変


418 : 名無しさん :2022/02/01(火) 22:46:44 m8i2bIJ.Sp
当たりはヨナグッチだよ


419 : 名無しさん :2022/02/01(火) 23:17:39 jGs774BISd
東サラはG1より上


420 : 名無しさん :2022/02/02(水) 00:24:17 0zA1ebD2Sp
>>419
何ふざけたこと言ってんだ!
リーディング見てみろよ!
…ってホンマや!!!


421 : 名無しさん :2022/02/02(水) 07:07:17 LDVVfVvoSa
単純な成績は上回ってもクラブとしての格という面でG1より上とは言いにくいよな
名門の追分が母体の40口クラブだからね


422 : 名無しさん :2022/02/02(水) 09:02:42 ozJSC8MoMM
釣りで言ってるのか知らんけど東サラは追分ファームができる前から存在する名門クラブ


423 : 名無しさん :2022/02/02(水) 09:23:23 3LDCiQNc00
ここに出てくる馬、おおにして走らないんだよねぇ。


424 : 名無しさん :2022/02/02(水) 09:29:44 9MJ6ItYwSd
>>423
セリフォスは走ってるよ
今年は当たりヴァリディオルだよ


425 : 名無しさん :2022/02/02(水) 10:35:11 rvIa3byM00
>>423
往々(おうおう)って読むんだよ


426 : 名無しさん :2022/02/02(水) 11:25:53 wD05byIQSp
当たりはリアリゾンルレーヴだよ


427 : 名無しさん :2022/02/02(水) 12:52:35 rr2z0EbISr
セリフォスも下り坂だからNHkの頃にはトウシンマカオやらに抜かれてそう。3着〜掲示板くらいか。
菊は可能性あるかな


428 : 名無しさん :2022/02/02(水) 13:07:49 iO3RYF/.Sp
>>427
G1レースの3.4.5着に入るなら文句ないでしょ


429 : 名無しさん :2022/02/02(水) 13:29:16 2Wz7yMjk00
G1は格も低いだろ(笑)


430 : 名無しさん :2022/02/02(水) 14:02:31 EDZ9GlL6Sp
G1会員は品行方正、清廉潔白です
一部を除いて


431 : 名無しさん :2022/02/02(水) 22:09:01 NxgJFU3o00
現状ここは募集額半分で出走数倍くらいのラフィアンより劣る成績なんだよな


432 : 名無しさん :2022/02/03(木) 00:10:04 rDAgNnzASp
>>431
昨年は勝数、賞金共にマイネル軍団に勝ちましたね
今年も勝てますね、楽勝で


433 : 名無しさん :2022/02/04(金) 14:11:05 PpuSqqS.Sp
2歳で早期移動はまだわかりませんね
自分の出資馬もまだまだ先のようで


434 : 名無しさん :2022/02/04(金) 16:37:24 UvJXGx4wSd
>>433
でも今年の追分生産2歳は極端にダメそうには思えないですよね。


435 : 名無しさん :2022/02/04(金) 18:19:14 wLQarsGg00
そろそろ大当たりが出そうなんだけどな
社台やサンデーに負けるのは仕方ないけどキャロとかシルクに負けるのはもういい加減辞めたいな


436 : 名無しさん :2022/02/04(金) 18:40:48 9Ke4h7AISr
>>432
ここはラフィアンと違ってG1勝ちが無いだろ。値段が半額近く安くてG1勝ちあって出走数倍くらい多い。ラフィアンの圧勝だろ。


437 : 名無しさん :2022/02/04(金) 20:20:58 H6H37SicSp
ハズレ引いてる奴らはネガティヴだな


438 : 名無しさん :2022/02/04(金) 20:23:43 f8SWLyiI00
Negative Dancer


439 : 名無しさん :2022/02/04(金) 21:37:25 6tNQwEiI00
このクラブの目標は打倒ラフィアン?


440 : 名無しさん :2022/02/04(金) 23:07:04 Ad7i1yWESp
ライバルなんかいないよ
毎年スコアハイ目指して勝ち上がりを半数以上
各世代で重賞、G1勝馬輩出
それだけで楽しめる、他と比べるモノではない


441 : 名無しさん :2022/02/04(金) 23:31:46 3ZIJ0IHI00
>>440
勝ち上がり半数なんて達成した事無いしG1なんて各世代どころか5年くらい勝ってないだろ


442 : 名無しさん :2022/02/05(土) 00:01:38 49FC7lTwSp
>>441
そこを目標にすれば他のクラブなんてどうでもいいでしょって言いたかった
すまん


444 : 名無しさん :2022/02/05(土) 01:46:07 KYJ2RtNU00
>>440
勝ち上がり50%はコンスタントにクリアしてほしいね。そうすれば底上げされて2勝馬、3勝馬もより増えてくるし。

そのためにももうちょっと繁殖のレベルが上がってほしいな。全部が全部ダメとは言わんが中央未勝利や1勝の母が多すぎる。


445 : 名無しさん :2022/02/05(土) 11:20:35 NF/hC8.6Sp
母の戦績が繁殖に直結するとは思わんがイメージは分かります
自分はニキーヤ系、白老、海外繁殖の3ブロックしか選びません


446 : 名無しさん :2022/02/05(土) 13:08:15 3ZIJ0IHI00
勝ち上がり5割て勝ち上がれそうなのあんま居ないんだよな。あと5頭、良くて10頭。例年通り35%〜40%程度だろ


447 : 名無しさん :2022/02/05(土) 19:11:29 IZCf.SpsSp
>>446
いい読みだね
ただ目標は高く持ちたいからね


448 : 名無しさん :2022/02/06(日) 10:49:08 v9hvSmw2Sa
>>435
ランキング全く見てないやつのレスだな


449 : 名無しさん :2022/02/06(日) 13:05:59 3ZIJ0IHI00
数使わなかったクラブ馬を急に続戦しだしても馬壊すだけだな。続戦で大差シンガリ負けとか惨敗多いな。


450 : 名無しさん :2022/02/06(日) 13:16:03 MrrLHACQSr
一部の出資者以外の馬を続戦させるようになって罰が当たったんだよ


451 : 名無しさん :2022/02/06(日) 14:27:21 8oQSZnTwMM
ディクテオン大楽勝。
出資分稼ぐのは大変だろうが、2勝クラスも通過しそうなレースぶりだった


452 : 名無しさん :2022/02/08(火) 10:04:33 qFviSJqs00
イルーシヴキャットっていい繁殖だな


453 : 名無しさん :2022/02/08(火) 11:52:42 dlbNWvZQ00
相変わらず無神経というか気配りが足りない


454 : 名無しさん :2022/02/08(火) 16:06:11 kv0vDK8.Sp
ソワーの20が満口近しってホンマけ?
父クリーンやぞ


455 : 名無しさん :2022/02/08(火) 16:10:38 SPoAP6.M00
そわ.. そわ.. そわ.. そわ.. そわ..


456 : 名無しさん :2022/02/08(火) 18:09:41 f8SWLyiI00
クリーンて
カーリンじゃないの?


457 : 名無しさん :2022/02/08(火) 19:02:07 sjjDn/E600
カーリンさんなにかいい話でもあったのかしら
残り8口


458 : 名無しさん :2022/02/08(火) 19:47:01 9pDuAGaUSp
もしかしてディクテオン効果なんか?
確かに追分育成はダートのが活躍するイメージだが
父クリリンやぞ


459 : 名無しさん :2022/02/08(火) 22:10:43 2M1g.eYI00
平場勝っただけでなんの効果があるんだよ


460 : 名無しさん :2022/02/09(水) 00:02:55 TqQHCPCESp
なんで売れてるのか分からんな
レポートが良いのんか?


461 : 名無しさん :2022/02/09(水) 01:19:10 rhSnU1gg00
単純に藤原先生、牡馬、価格というあたりでは。
私もそわそわしてきました…


462 : 名無しさん :2022/02/09(水) 08:48:21 Af9.bDGo00
売れんからクラブが5口くらい買って点灯させて促したんじゃないか。よくやる手段。


463 : 名無しさん :2022/02/09(水) 10:02:09 T6cgsPd600
>>462
ほんとですか?それ
クラブに聞いたら怒ってましたよ。
自分の想像でしたら問題になる前に・・・


465 : 名無しさん :2022/02/09(水) 10:45:59 6tNQwEiI00
>>462
この発言は・・・クラブに恨みでもあるのかな


466 : 名無しさん :2022/02/09(水) 11:05:02 xZYSie.w00
満口近しって10口未満じゃなかったでしたっけ


467 : 名無しさん :2022/02/09(水) 12:06:15 Af9.bDGo00
>>463
そりゃそんな事をストレートに聞いたら答えるわけ無いし怒るわよ。当たり前の事。


468 : 名無しさん :2022/02/09(水) 13:23:50 Af9.bDGo00
>>465
そりゃ山程あるよ。ここのクラブ馬が惨敗したら喜び勝ったら憎悪の念を抱くほどにね。


469 : 名無しさん :2022/02/10(木) 21:02:13 5dxcTXakSp
ようやく3歳がデビューするよ
まだクラシック最終便には間に合うな


476 : 名無しさん :2022/02/12(土) 14:11:21 rflKdiO200
馬名発表っていつごろでしょうかね?


477 : 名無しさん :2022/02/12(土) 14:39:37 lJNiZ2HUSp
>>476
来年だよ


478 : 名無しさん :2022/02/12(土) 14:53:27 dlbNWvZQ00
気になるなら今の3歳にいつごろ付いたか見てみればいいのに


482 : 名無しさん :2022/02/12(土) 18:49:00 PLKTkLgYSd
おれの送った馬名2個申請中だぜ


483 : 名無しさん :2022/02/13(日) 00:46:22 SvVqUGY200
ヴェールランスの名付け親です


484 : 名無しさん :2022/02/13(日) 15:04:43 lJNiZ2HUSp
今週は2着4回か
また来週がんばろう


489 : 名無しさん :2022/02/13(日) 23:42:21 crRrVnToSd
>>482
どんなお名前ですか?


491 : 名無しさん :2022/02/14(月) 11:06:35 a//gN3WwSd
>>489
卵っぽいの


492 : 名無しさん :2022/02/14(月) 12:22:26 lJNiZ2HUSp
応募した名前忘れた


493 : 名無しさん :2022/02/14(月) 18:51:54 whUZzLRwSa
名前応募し忘れた


494 : 名無しさん :2022/02/14(月) 19:51:15 crRrVnToSd
>>491
卵スラット
2つも申請できるんですね、知らなかった。どっちかになるので命名確定ですね、


495 : 名無しさん :2022/02/14(月) 21:29:28 LUlLezi200
おめでとう


496 : 名無しさん :2022/02/14(月) 21:34:46 lJNiZ2HUSp
おめでとう


497 : 名無しさん :2022/02/15(火) 00:19:09 wo4JeqEw00
申請何個出すんでしょうね
確定では無いと思いますが楽しみに待ってますどうもどうも


498 : 名無しさん :2022/02/15(火) 08:06:15 q4ssAlsE00
>>482
どこでわかるの?


499 : 名無しさん :2022/02/15(火) 09:11:02 Af9.bDGo00
>>494
幼稚園児並みの知能レベルのオタネームが採用されるんだ。頭をバカにして考えるしかないのか。


502 : 名無しさん :2022/02/15(火) 13:42:01 ZSYRqcBUSd
>>498
https://www.studbook.jp/bamei-service/search_name/index


503 : 名無しさん :2022/02/15(火) 17:34:15 s5f79mWgSd
>>502
ありがとう。
いくつか考えたが控えとるの忘れてたから、検索できないことに気づいた


504 : 名無しさん :2022/02/15(火) 18:54:20 cT3CXmngSp
馬名採用されると嬉しいけど過去採用された2頭は未勝利


505 : 名無しさん :2022/02/15(火) 19:36:17 rhSnU1gg00
自分が応募した馬名も「申請中」だ。このクラブ所属の馬か不明だけど、期待しちゃうなぁ。。


509 : 名無しさん :2022/02/18(金) 22:23:47 6j2ru/iESp
出資馬のデビューって一口何年経ってもドキドキしますね


511 : 名無しさん :2022/02/21(月) 15:21:40 UEK1gdPA00
しかしクラブ成績が非社台系列クラブの下位レベルだな。値段は高いのに。
どうしてこうなった?まあ因果応報かここのやってきてる事は。


512 : 名無しさん :2022/02/26(土) 12:52:17 /kMm.2mMSp
リュミエールノワルおめでとう


513 : 名無しさん :2022/02/28(月) 21:17:59 yZaPsVmoSd
2歳馬たちは順調なんかねー?


514 : 名無しさん :2022/02/28(月) 22:36:26 YiuGIOjw00
>>513
ホントですね。
次回動画はいつぐらいでしょうか。


515 : 名無しさん :2022/03/01(火) 14:51:29 FmoL268200
空港と早来の動画は来てますよ。


516 : 名無しさん :2022/03/01(火) 18:16:30 yZaPsVmoSd
>>515
そりゃ、他の育成場ですからありますよねぇ。


517 : 名無しさん :2022/03/01(火) 22:28:06 YiuGIOjw00
>>515
リリーなんですよ。。。


518 : 名無しさん :2022/03/03(木) 01:26:14 wRRuHukwSp
追分は今月中に動画更新します
お待ち下さい


519 : 名無しさん :2022/03/03(木) 04:42:11 AiCQKWW2Sa
それはある


520 : 名無しさん :2022/03/04(金) 09:44:51 wo4JeqEw00
馬名採用来たぜ複数居るとのことだけど


521 : 名無しさん :2022/03/04(金) 12:24:10 /CGvjQBQSd
馬名がラジオになったなwww
ポンコツラジオになるだろうなw


522 : 名無しさん :2022/03/04(金) 12:29:43 2Wz7yMjk00
キャン募も来たな
今年はかなり少ない
でも人気のバーステ産駒居るよ


523 : 名無しさん :2022/03/04(金) 12:36:20 E0DPgNxgSd
>>521
あきらかに走らなそうな馬名だな
ラジオw


524 : 名無しさん :2022/03/04(金) 12:46:23 gbQgzn/I00
命名者に悪いがパワフルボンドはないわ


525 : 名無しさん :2022/03/04(金) 12:48:27 AwyeUrug00
どうやって決めてるんですかね?
くじ引き?


526 : 名無しさん :2022/03/04(金) 13:04:34 TA763wLQ00
>>524
出資者ではないけども同意見。これはないわ。


527 : 名無しさん :2022/03/04(金) 13:37:21 F0LQTPUsSp
バステトってかっこいいな


528 : 名無しさん :2022/03/04(金) 14:03:29 wRRuHukwSp
G1レーシングは馬名は総じて良いと思いますよ
自分のはダセエけど


529 : 名無しさん :2022/03/04(金) 15:49:44 3LDCiQNc00
パワフルボンドってどうやったらそんな名前応募する気になるんだ?
選ぶ方も選ぶ方だが。


530 : 名無しさん :2022/03/04(金) 16:19:12 sjjDn/E600
強力接着剤


531 : 名無しさん :2022/03/04(金) 17:18:59 4Fp.cvkM00
>>530
パワフルボンドでググったらマジで強力接着剤の画像出てきた
出資者じゃないけど残念な馬名だね


532 : 名無しさん :2022/03/04(金) 17:31:18 wRRuHukwSp
パワフルボンド以外の他の応募名を知りたいわ
これ以下はそうそう無いやろ


533 : 名無しさん :2022/03/04(金) 21:33:38 BiHlsN12MM
全体的にイマイチな名前が多いですね
送る側のネタ切れか、選ぶ側のセンスの問題か、、


534 : 名無しさん :2022/03/04(金) 22:19:52 8AWjchz600
特別良くも無くネタにもならないぱっとしない名前のオンパレードだよここは


535 : 名無しさん :2022/03/05(土) 00:39:31 wRRuHukwSp
>>534
弄りたいだけでしょ?
切ないね


536 : 名無しさん :2022/03/05(土) 01:36:45 qotsLFaw00
成績残せばパワフルボンドだってかっこいい名前に見えてくるもんだから。
個人的には覚えづらい言いづらい命名の方が勘弁してほしい。ドイツ語の2単語命名とか特に


537 : 名無しさん :2022/03/05(土) 06:56:47 AgLl.Z9QSd
ヴェストヴォーグ何とか掲示版お願いします


538 : 名無しさん :2022/03/05(土) 08:23:04 fpU/bVooSd
馬にラジオなんて名前つけるとはどんなセンスしてんだろなwww


539 : 名無しさん :2022/03/05(土) 09:09:16 RB1mZaqQ00
今なら鬼滅関連だろ。何故それの関連が1つも付かない?
無理矢理母親繋がりとか訳わからん変な語呂の似たような名前ばっかりでさ(笑)


540 : 名無しさん :2022/03/05(土) 10:05:08 57u7oe5E00
じじいの趣味だから仕方ないね


541 : 名無しさん :2022/03/05(土) 13:15:01 FhzPnWQM00
>>539
そういう時事ネタ的なのは2年後に恥ずかしいことに


542 : 名無しさん :2022/03/05(土) 14:54:24 MHTKQdTs00
>>537
御愁傷様。


543 : 名無しさん :2022/03/13(日) 13:53:00 WsLCjVOc00
追分は虚弱な馬が多くて続戦すると全く駄目だな。全馬共通で続戦させずに休ませろよ。


544 : 名無しさん :2022/03/22(火) 12:53:55 9WlMj.mISa
維持費値上げだぁぁぁーー


546 : 名無しさん :2022/03/23(水) 18:33:36 P21oS66gSr
追分ってディープ産駒とかの高い馬をわざと走らせんようにしてるのか?それくらい酷いな。


547 : 名無しさん :2022/03/23(水) 20:13:51 XmVJ77KcSa
皆さんから見たウインガー
意見聞きたい


548 : 名無しさん :2022/03/23(水) 20:26:14 WwHFg.Is00
>>547
そんな無名いきなり出されても
何をしでかしたとかエピソードやらを紹介してよ


549 : 名無しさん :2022/03/23(水) 21:37:21 2Wz7yMjk00
>>547
以前から好かんが


550 : 名無しさん :2022/03/23(水) 22:25:03 WwHFg.Is00
>>547
今確認したが騎手叩きが酷いレベルだな。大して出遅れしてないしダッシュ付かなかった、馬が集中してなくて出れなかったのを全て騎手のせい。基本頭が悪い。
金勘定しだしたからあともって数年だろ。


551 : 名無しさん :2022/03/24(木) 08:37:54 EcLvDOPg00
追分リリーバレーの施設運用が軌道に乗れば歴史的名馬が出そうな気がします。
ノーザンから異動した腕利きスタッフさんも、そろそろ覚醒しそうだしね。


552 : 名無しさん :2022/03/24(木) 10:05:39 Nu8.nCsoSa
いや彼は金はあるっぽいから続けることは出来るだろうね
ただ、一口はまだルーキーみたいなもんなのにベテランみたいな感じで好かんかった
1頭目からずいぶん知ったかぶりしてたからね
わかったようなこと言ってたな、ずっと。
あと40口クラブに居ることを誇りに思っているようだ


553 : 名無しさん :2022/03/24(木) 10:10:41 pLf.N2NASa
あれは違和感あるな
結果残してる人間ならわかるが


554 : 名無しさん :2022/03/24(木) 10:17:53 NrJAh8q.00
G1TCでウインガーとはいかに?


555 : 名無しさん :2022/03/24(木) 10:20:12 nKWAkY8o00
ウインクリューガーの略称だと思ってたけど違うみたいね


556 : 名無しさん :2022/03/24(木) 10:32:35 JrN9BIoQSr
>>552
金勘定してるような奴が金あるわけ無いしここの成績だと続けても捨てるようなもんだとわかれば辞めるだろ
馬見も絶望的で高額馬でハズレ引くとダメージデカいよ。


557 : 名無しさん :2022/03/24(木) 10:41:10 3YeRR1kwSa
オタクは他人に厳しく自分に甘いからなぁ


558 : 名無しさん :2022/03/24(木) 10:47:46 Nu8.nCsoSa
>>556
普段の馬券の買い方みてない?
結構いってるよ
株もやってるし
故にやめるかもしれないけどね、金あっても。
リアリストなら金にならないとわかれば


559 : 名無しさん :2022/03/24(木) 10:52:23 Nu8.nCsoSa
でもインヴァリアンス→パーソナルハイと二頭とも勝ち上がりはしてるから
彼の馬見がまったくダメとは言わないけどね
もう1勝ずつは出来そうだし
未勝利で終わることが多い中で健闘しているかも
ただ10年以上やってるかのような知ったかは鼻に付くね


560 : 名無しさん :2022/03/24(木) 11:16:59 cch4742ESa
勝ち上がりだけで
ドヤられても、、


561 : 名無しさん :2022/03/24(木) 12:39:34 JrN9BIoQSr
高額ディープで勝ち上がりだけだとキツイよな。もう1頭は丸々200万以上の負債になるだろうし。
合計300万〜400万の負債だから新車1台一括で買えたな


562 : 名無しさん :2022/03/24(木) 13:43:14 FhzPnWQM00
ニキーヤが亡くなった
この馬が居なかったら追分Fはさらに悲惨だったろうね


564 : 名無しさん :2022/03/25(金) 21:46:56 o8vlgmWM00
いきなり預託料値上げかよ


565 : 名無しさん :2022/03/26(土) 12:54:22 KEziu.L2Sd
ストームゾーン芝はだめか


566 : 名無しさん :2022/03/26(土) 21:50:00 wwAM7KpESd
サンクメダイユ祝入厩。
頑張ってまずはゲート試験受かるんだよー
田村先生頼みます(>_<)


567 : 名無しさん :2022/03/27(日) 12:29:21 PW0TXxeE00
>>565
勝ったらいかん馬が超低レベルレースで勝っちまった典型だな。1勝クラスじゃドベかブービーばかりwww


568 : 名無しさん :2022/03/27(日) 14:36:00 PrVR4r8I00
>>567
このまま6ー7才まで繰り返しなんかな。しんどい


569 : 名無しさん :2022/03/30(水) 11:23:44 5zn0FPjASa
今日、重大発表あるってよ!!!
なんだ!?


570 : 名無しさん :2022/03/30(水) 12:22:13 57L5ISh6Sa
ツアーか


571 : 名無しさん :2022/03/30(水) 12:24:10 2q3svWv.Sr
死人が出るぞやめとけ


574 : 名無しさん :2022/03/30(水) 23:32:14 wLQarsGg00
でも、こっちは年寄り居ないから行けると思うけどな
ただ合同だもんな。、無理か。 …


575 : 名無しさん :2022/03/31(木) 23:10:29 KXUV7HMYSd
入会したいけどデムーロや池添が主戦やと思うと躊躇う


576 : 名無しさん :2022/04/01(金) 06:26:49 X6EEnYXo00
>>574
若くても重症化とかは十分あるんだよね
特に油断してるような・・


577 : 名無しさん :2022/04/01(金) 09:50:25 3LDCiQNc00
更新忘れているのでは?


578 : 名無しさん :2022/04/01(金) 09:58:30 tggrKLhY00
あと10分くらい待とうよ。


579 : 名無しさん :2022/04/01(金) 12:29:16 6TE2XyX.Sr
>>577
書いてある事も希望的観測や嘘っぱちばかりで何の宛にもなんねえだろ。よくまともに読む気になれるな。


580 : 名無しさん :2022/04/01(金) 13:31:21 3LDCiQNc00
>>579 読んでるくせにガタガタ言ってなさんな。


581 : 名無しさん :2022/04/01(金) 16:10:44 .Rv13rmoSd
>>580
10時までも待てなくて自分がガタガタ言ってたくせに


583 : 名無しさん :2022/04/01(金) 20:51:46 sTlmonT6Sa
ガタガタガタガタガタガタ


584 : 名無しさん :2022/04/01(金) 22:31:31 vIH2IwY.00
今日はG1とオーナーズの追分所属馬の更新が遅かったですね。
と言っても30分ほどでしたが。
何だったんでしょう?


585 : 名無しさん :2022/04/01(金) 22:32:58 W4/Qt8mAMM
>>579
生きてて楽しいですか


586 : 名無しさん :2022/04/02(土) 10:45:56 2Wz7yMjk00
募集馬ラインナップ発表は来週金曜だと思う?
再来週金曜だと思う?
そろそろそんな時期だね
1年早いわ


591 : 名無しさん :2022/04/10(日) 16:37:33 ZCKA02jw00
梅田ステークス勝利おめでとうございます。


592 : 名無しさん :2022/04/11(月) 09:15:57 3LDCiQNc00
パーソナルハイ惜しかった。
不利がなければ掲示板あったかな。


593 : 名無しさん :2022/04/11(月) 09:54:15 5U31I.h.Sa
だな
お前らの負け
ウインガーの勝ち


594 : 名無しさん :2022/04/11(月) 13:25:56 7b9BbpBsSa
6着であんな自慢げなのか
あと賞金の数字間違えてるね


595 : 名無しさん :2022/04/11(月) 13:26:50 3LDCiQNc00
>>594 意味不明


596 : 名無しさん :2022/04/15(金) 10:04:40 0XI9zVKMSa
こねーー!
来たと思ったらスケジュールかよ
こりゃすかされた


597 : 名無しさん :2022/04/15(金) 12:46:34 zOAY0NycSd
ああ。今日出るのか


598 : 名無しさん :2022/04/15(金) 13:21:33 2Wz7yMjk00
いや、出なかったんだよ
来週金曜だった


599 : 名無しさん :2022/04/16(土) 08:56:20 YF3uud0cSa
動いてはいるけどパワフルボンドのトーン上がらないし早く募集馬くれ
楽しみがない


600 : 名無しさん :2022/04/16(土) 11:27:58 YMuxDJ6g00
ホウオウと勝負服の見分けが付きづらい
いい加減変えろよ勝負服ダセェし


601 : 名無しさん :2022/04/17(日) 13:23:20 rhSnU1gg00
強くなれば勝負服もカッコ良くみえるようになりますよ。シルクを除いて。


602 : 名無しさん :2022/04/17(日) 13:31:43 INehhhsk00
定員に達した日の申込みは抽選だから名簿見て決めるんじゃないかな。抽選は実績で決めるんじゃないの


603 : 名無しさん :2022/04/17(日) 13:35:59 INehhhsk00
そしたら抽選ではG1のみの会員は落ちるかもしれませんね。


604 : 名無しさん :2022/04/17(日) 15:39:25 2Wz7yMjk00
えっ、あれダサいの?
黒ベースでカッコいいと思うけど
たぶん評判いいと思うよ


605 : 名無しさん :2022/04/17(日) 18:38:51 LJUNX1cE00
ジーワンの勝負服で文句言うとかシルクはどうすんだよ....


606 : 名無しさん :2022/04/17(日) 19:21:32 AwyeUrug00
あらら、勝負服ださいの?
カッコイイと思ってたのに


607 : 名無しさん :2022/04/17(日) 20:09:34 2Wz7yMjk00
男の感覚だとカッコいいと感じるでしょ


608 : 名無しさん :2022/04/17(日) 21:07:02 YMuxDJ6g00
精神年齢低そうな厨二の奴からはかっこいいという感じのデザインと色合みたいだが普通にホウオウと被ってダサい。ホウオウとか付ける奴と同じセンスだから。


609 : 名無しさん :2022/04/17(日) 21:20:42 2Wz7yMjk00
お前が少数派だって気付けよ


610 : 名無しさん :2022/04/17(日) 21:23:48 QJmj5ZKYSd
大して強くもないから関係ないだろ


611 : 名無しさん :2022/04/17(日) 21:24:41 nKWAkY8o00
勝負服に文句言ってる人は出資馬が走らなくて八つ当たりしてるだけでしょ
放っておきましょう


612 : 名無しさん :2022/04/18(月) 16:19:44 z0..V6T200
折角アンティシペイトが鮮やかにオープン勝ちしたのにその書き込みが無く、
勝負服の話とは・・・


613 : 名無しさん :2022/04/18(月) 21:56:57 wo4JeqEw00
強かったのうおめでとう


614 : 名無しさん :2022/04/19(火) 10:59:46 3LDCiQNc00
パワフルボンドというネーミングセンスってどうなんだろう。


615 : 名無しさん :2022/04/19(火) 11:08:51 bFKICSbYSa
それを選んだクラブ側の方が
過失割合は高いですね


616 : 名無しさん :2022/04/19(火) 11:23:06 bYN2odAAMM
残ってるメーデイアの20って何か懸念事項あるんですか?


617 : 名無しさん :2022/04/19(火) 13:05:01 F8uLL44k00
毎年、新規の入会金は無料なんですか?


618 : 名無しさん :2022/04/19(火) 13:05:05 ZyeYpJjU00
>>616
単純に上が走ってないからかと。超晩成血統ですしね。


619 : 名無しさん :2022/04/19(火) 13:13:54 sjjDn/E600
メーデイア自身もデビューは3歳4月で勝ちあがったのは3歳11月
その仔も中央未勝利があるうちは勝ちあがれず、3歳秋以降に地方に行った後に勝ちあがって4歳中央出戻りですもんね


620 : 名無しさん :2022/04/19(火) 13:39:34 bYN2odAAMM
ありがとうございます勉強になりました。


621 : 名無しさん :2022/04/22(金) 10:22:44 2kmgBBaE00
さて募集馬は


622 : 名無しさん :2022/04/22(金) 10:41:55 GWXRCTt2Sa
今年はノーザンからも良さげなの来てるわ
困ったな


625 : 名無しさん :2022/04/22(金) 23:53:16 DJhtJYpwSa
ノーザンのだとどれがいいかな〜


626 : 名無しさん :2022/04/23(土) 11:16:30 HbWVOE5A00
しかし社台サンデーは追分産要らんって情けない事だな。そんなん誰が買うねん?


627 : 名無しさん :2022/04/23(土) 12:22:28 ZCKA02jw00
>>626
数年前から追分産駒はG1で募集するってだけで、社台もサンデーもいらんとは言って無いけど。


628 : 名無しさん :2022/04/23(土) 12:31:34 z5m5NeaU00
追分が社台サンデーへの提供をやめて40口はG1のみに絞ったんだよ


629 : 名無しさん :2022/04/23(土) 14:11:04 vIH2IwY.00
非会員なのか無知なのか・・・。


631 : 名無しさん :2022/04/23(土) 21:54:56 2Wz7yMjk00
価格予想頼む


632 : 名無しさん :2022/04/23(土) 22:26:41 TKaUstKsSp
円安、原材料の高騰、輸送費高、原油高、コロナ禍により募集価格を値上げします


633 : 名無しさん :2022/04/24(日) 10:58:59 pnaO/89I00
しかし芝で通用しない馬がド底辺ダート未勝利しか勝てないクラブだな。
活躍するとしてジャマ本やブサエモに横流しした馬だけ。


634 : 名無しさん :2022/04/24(日) 15:50:22 2Wz7yMjk00
はい、またウインガーの勝ち
またお前らの負け
結局いつも彼が勝ち続けてるよな


635 : 名無しさん :2022/04/24(日) 15:52:16 bGrPKTCUMM
パーソナルハイ、惜しかった
序盤にミルコに無駄に絡まれた分だけだな
胴長体型だし、オークスでも単騎逃げに期待したい


636 : 名無しさん :2022/04/24(日) 15:53:18 9D4IX9goSa
もしかしたら回収できるかもな半分以上はきたか


637 : 名無しさん :2022/04/24(日) 15:55:07 K1fcEyD6Sa
パーソナルハイとか(笑)


638 : 名無しさん :2022/04/24(日) 16:02:21 2Wz7yMjk00
このクラブで重賞2着なら大成功だ
完全勝利よ


639 : 名無しさん :2022/04/24(日) 17:34:08 LlxmOlzASd
パーソナルハイの妹出資しなさい


640 : 名無しさん :2022/04/24(日) 19:51:47 OT6lYZbA00
活躍してる3歳馬
セリフォスは中内田のおかげ
パーソナルハイは矢作のおかげ
トップキャストはノーザンのおかげ

追分の育成じゃ無理なんよ


641 : 名無しさん :2022/04/24(日) 20:15:56 G4fJz1IQSa
ヴァリアメンテ出資してるけど中内田には不満しかないわ


642 : 名無しさん :2022/04/24(日) 21:19:01 2Wz7yMjk00
>>639
今年のハーツ牡馬は少し人気上がるかも?ラストだし。

しかし今年のラインナップは人気が読めなくないか?
上位人気はどんなだろ?
ヴィルジニアとか?
エピファ、キズナだろうか?それともレイデオロら新種牡馬だろうか?
パララサルーの子は待望の初仔が期待されたのに大ズッコケだったからなぁ
それこそ厩舎次第かな、カタログ出るまでわからないね


643 : 名無しさん :2022/04/24(日) 21:23:39 5aUwWjSwSp
とりあえず矢作と中内田にGO!


644 : 名無しさん :2022/04/24(日) 21:31:00 STaliA6ESa
とりあえずノーザン育成だろ


645 : 名無しさん :2022/04/24(日) 21:32:02 2Wz7yMjk00
でもG1に来るノーザンは……


646 : 名無しさん :2022/04/24(日) 21:39:25 U0v4xvQcSp
ノーザン欲しけりゃサンデーR行けよ
全く人気無いのなら取れるさ


647 : 名無しさん :2022/04/24(日) 23:47:11 YwVMlEQISd
ヴィルジニアが人気あるのは間違いない
あとはソベラニアとかドゥラメンテ産駒とか


648 : 名無しさん :2022/04/25(月) 10:07:27 oUWn4RMcSa
でも考えてもみなさい
3歳世代活躍してる2頭は追分だってことを


649 : 名無しさん :2022/04/25(月) 10:10:23 dn3C7epA00
追分F産の関西の良い厩舎に入る馬だけ見とけばいいのね。


650 : 名無しさん :2022/04/25(月) 10:11:40 sto46lVw00
追分クラブだから当たり前
ここで追分に文句言ってるのがいるけど、選ぶクラブ間違えた自分が悪いんだよ


653 : 名無しさん :2022/04/27(水) 19:31:48 wo4JeqEw00
追分産で当たり引きたい


654 : 名無しさん :2022/04/27(水) 20:53:08 2Wz7yMjk00
>>653
白老産の追分育成ではダメか?


655 : 名無しさん :2022/04/27(水) 22:46:56 wo4JeqEw00
駄目てこたないけどどうせなら
出来ればニキーヤの系統が良いなー


656 : 名無しさん :2022/04/28(木) 02:16:35 g3a9pd.600
>>655
ペルシアンくらいなら出るかも


657 : 名無しさん :2022/04/28(木) 14:06:02 /WLVLu.kSa
中内田で抽選だったパワフルボンド雑誌の話題にすらならないのな


658 : 名無しさん :2022/04/28(木) 15:38:10 tggrKLhY00
中内田なのにほぼ抽選なしだった時点で察してほしい。


659 : 名無しさん :2022/04/28(木) 15:44:57 Z0JC7/bASp
今年もヨナグッチの仔を募集
しかもドゥラメンテ牡馬


660 : 名無しさん :2022/04/28(木) 16:06:19 3LDCiQNc00
今年GIには3頭走りそうなのがいる。
出資しなくて失敗した。


661 : 名無しさん :2022/04/28(木) 16:28:25 AtO5/QmMSp
>>660
ホント君の人生は失敗だらけですなぁ


662 : 名無しさん :2022/04/28(木) 17:17:14 esG6fnK.00
ヨナグッチの繁殖としての能力がさっぱり読めん


663 : 名無しさん :2022/04/28(木) 21:32:06 QrTYz.3wSa
自称動画派、今回こそヨナグッチいけると思ったわけだが
今のところ動けてはいるからと思うようにする
母馬厳しいのはダメなのかな


664 : 名無しさん :2022/04/28(木) 22:26:34 YoyzMqdc00
追分は血統も育成も大幅劣化ノーザンといった感じ
社台系とは分離して種牡馬選定とか育成とか独自色出せば良いのに。社台スタリオンステーションの種牡馬ばかり付けてたら劣化バージョンになるのは目に見えてるやろ。


665 : 名無しさん :2022/04/29(金) 05:12:17 FWM/n09Q00
ぼくの考えた最強クラブはウイポでどうぞ


666 : 名無しさん :2022/04/29(金) 09:29:42 SIT/TCbESd
>>660
先輩その3頭教えて下さい


667 : 名無しさん :2022/04/29(金) 09:41:24 g3a9pd.600
POG本見てるとやっぱりアレイヴィングビューティって良いんだな


668 : 名無しさん :2022/05/02(月) 15:10:35 qnzkbWS.Sa
パーソナルハイが同じようなこと(シルヴァーソニック)しても彼はネタツイするのかな?


673 : 名無しさん :2022/05/03(火) 15:26:09 EYvuAKyg00
牝馬だけどブラインドラックの21の血統すごいな。
100いくんやろか?


674 : 名無しさん :2022/05/03(火) 16:08:49 oqNrBga600
血統表からは骨太のダート牝馬、って印象を受ける


675 : 名無しさん :2022/05/03(火) 18:04:37 vKAM7ycwSa
>>673
こんなん絶対100超えるやろ…


676 : 名無しさん :2022/05/03(火) 19:01:17 NxMh84A2Sa
やっぱパーソナルダイアリー21じゃない?これがエースだよ


677 : 名無しさん :2022/05/03(火) 19:55:16 auFtyd7wSp
ノーザンのキタ産駒だろ、1番人気は
俺は要らんが


678 : 名無しさん :2022/05/04(水) 00:14:37 2Wz7yMjk00
そのへんは高いとして
今年は値付けが大変そう
どれも種付料400〜600万が多くてね
かといって付けたときにはまだ結果出てなくてわからなかったであろうまずまずの繁殖に社台入ってない格安種牡馬だったりね
高くするわけにもいかず困っちゃうだろう
ハーツ、エピファ、キズナ、ドゥラメンテが高くなるから(+ヴィルジニア)
どうしても他は良さげでも安めにせざるを得ないかな、相対的に。
レイデオロ、モルタル、ドレフォンあたりはいくらにするか迷うんかな


679 : 名無しさん :2022/05/04(水) 00:39:19 srms09FA00
ディープが居なくなって超高額が無くなる変わりに全般的に平均額を保つかやや上げる為に相対的に上げるって話だろ。
低価格帯もこぞって値上げだろうな。


680 : 名無しさん :2022/05/04(水) 00:40:15 ZCz7.HHISp
1番高くても125〜150万だろう
ここは安いダート馬狙いが良いクラブ


681 : 名無しさん :2022/05/04(水) 05:58:47 vKAM7ycwSa
勝ち上がり率がもう少し高くなればなぁ…


682 : 名無しさん :2022/05/06(金) 07:55:37 o8vlgmWM00
追分リリーの効果が出るのっていつ?
もう出てるのか?


683 : 名無しさん :2022/05/06(金) 10:23:41 HBs6v5YsSa
なんだか今回あたりからプチ頓挫が増えた気がするね


684 : 名無しさん :2022/05/06(金) 10:46:28 /dxiv6dk00
クラウドセイルも停滞していて
毎年同じ感じ


685 : 名無しさん :2022/05/06(金) 11:30:30 2Wz7yMjk00
ツアー埋まらなかったんだ


686 : 名無しさん :2022/05/06(金) 18:15:49 SPI2uAjc00
前泊必須の7時集合がキツい


687 : 名無しさん :2022/05/06(金) 18:30:39 MFKlEsRESp
空港近くに泊まるんだからキツくもねえだろ


688 : 名無しさん :2022/05/06(金) 22:16:48 ZCKA02jw00
空港内で野宿すればキツくない。


689 : 名無しさん :2022/05/07(土) 23:48:34 veMcFISISp
セリフォス頑張れ
3着位が丁度ええよ


690 : 名無しさん :2022/05/08(日) 15:56:27 Yx7JvV8USp
返し馬で持ってかれたから福永も覚悟はしてただろうね


691 : 名無しさん :2022/05/12(木) 16:20:31 g1zphEzkSp
さて明日には価格発表か
価格によっちゃバイトのシフト増やさねえとな


695 : 名無しさん :2022/05/13(金) 12:20:53 QnzagiCcSd
ヴィルジニアはうちに欲しかったとサンデーの関係者


696 : 名無しさん :2022/05/13(金) 14:08:59 2Wz7yMjk00
予想してた低価格帯がやっぱちょっと高くなってるわ
えっ、この種付料の馬がこの価格?という感じで


697 : 名無しさん :2022/05/13(金) 14:27:12 kPUvja9s00
予想通りかな。やや値上げ傾向。


698 : 名無しさん :2022/05/13(金) 15:39:43 AwyeUrug00
ぱっと見だけど高いね
欲しくなる馬いるかなー


699 : 名無しさん :2022/05/13(金) 16:20:49 D3qbl0lY00
ここって
実績は社台サンデーとは別なんだから
思い切って100口募集とかにすればいいのに
実績制は維持したまま。
一次募集で最大4口まで可能。
とかすれば
お金持ちも一般人も共存出来るし
会員増えれば会費増える。


700 : 名無しさん :2022/05/13(金) 16:32:42 anuqATIsSp
予想より高いけど決めてたしな
パーソナルダイアリー矢作ハーツにするわ


701 : 名無しさん :2022/05/13(金) 17:01:55 CSc3JB3ESd
今年の大将格は?


702 : 名無しさん :2022/05/13(金) 17:53:30 DVnwdNAg00
ヴィルジニアはできがいいのかこれ


703 : 名無しさん :2022/05/13(金) 20:34:07 n64yflO2Sp
ノーザンと白老が高えんだよ
追分メインのクラブの気概が無いのか!


704 : 名無しさん :2022/05/14(土) 10:57:37 nwTsv0rcSd
クラブで値段決めてるわけではないから…


705 : 名無しさん :2022/05/14(土) 11:35:45 RAoPGCQYSd
値段は牧場が決めてるんですか?


706 : 名無しさん :2022/05/14(土) 17:24:47 2Wz7yMjk00
どっちかが一方的にってことはないのでしょう
話し合いだろうけど
前に誰かが話してたよ
牧場側にデキが良く自信あるからってちょい高めで推されてしまったと
クラブ側はもう少し安めでも良かったんだろうけど
そのときは白老産だったかな
ツアーで言ってたとかだったかな。
今年のノーザン、白老産もそんな感じかな
高いもんね。
ノーザンの方はサンデーの募集が高いから少し合わせるように引き上げられた感じがするなぁ


707 : 名無しさん :2022/05/14(土) 17:40:03 bQShPC6wSp
ノーザンはキタサンに期待してなかったからこの世代牡馬3頭しかいない
サンデーRにくれてやれよ


708 : 名無しさん :2022/05/14(土) 18:08:35 UTNsg.Vc00
>>705
当たり前ながら牧場が決めています。


709 : 名無しさん :2022/05/14(土) 18:48:29 fW2JxMeI00
盛具合と募集価格はクラブでしょ


710 : 名無しさん :2022/05/14(土) 20:35:09 52sJlUJw00
価格はノーザンにつきあわされてるだろうね。ただクラブ成績悪けりゃただ高いだけのクラブ。結構売れ残るクラブなのに66頭も募集して大丈夫か?


711 : 名無しさん :2022/05/14(土) 20:49:17 NErT375gSp
>>710
心配するくらいなら10口位出資して頂戴な


712 : 名無しさん :2022/05/14(土) 21:02:59 nwTsv0rcSd
クラブの構造を理解していない人が多くてびっくりだわ。


714 : 名無しさん :2022/05/14(土) 21:23:12 UTNsg.Vc00
クラブスタッフというのは追分Fの社員という認識でしょう。
クラブ代表は追分Fの代表、マネージャーですから。


716 : 名無しさん :2022/05/16(月) 22:16:54 ZWVCQhNw00
募集魔のドレフォン最高価格はここの馬か
全体に高いよなあ


717 : 名無しさん :2022/05/17(火) 02:52:04 AwyeUrug00
追分は高くないかな?


718 : 名無しさん :2022/05/17(火) 07:05:36 FWM/n09Q00
追分は高い安い以前に期待出来そうな母馬が少ない。これは高い白老ノーザンを買わせる高度な戦略


719 : 名無しさん :2022/05/17(火) 14:01:17 IYKjow3QSp
このクラブで三軍ノーザンに出資してもと思うな
一応ヴィルジニアには行くけど


720 : 名無しさん :2022/05/17(火) 14:05:17 aiF/bje.Sa
G1も設立12年も経ち
ノーザンからかなりの頭数きたが
1億超えたの

ケイティープライドとウラヌスチャームだけだからな

露骨だよ


721 : 名無しさん :2022/05/17(火) 14:14:35 ccT5GAvwSp
ノーザンではサンデー、キャロ、シルク他クラブとお得意様セレクト優先です
G1レーシングで活躍馬出たら見る目無い証左だよ
一応ヴィルジニアには行くけど


722 : 名無しさん :2022/05/17(火) 14:17:02 nKWAkY8o00
クラブ設立当初からノーザンの優先順位は低かったよ
何を今更


723 : 名無しさん :2022/05/17(火) 15:09:30 T5TlCyS2Sa
ここのノーザン提供はグリーンのノーザン提供より毛が生えたレベルですよ
一応ヴィルジニアには行くけど


724 : 名無しさん :2022/05/17(火) 15:34:03 NR5dz2UQMM
ここでノーザン提供の馬に出資して
未出走と未勝利の繰り返し。もう騙されないぞ。
一応ヴィルジニアには行くけど


725 : 名無しさん :2022/05/17(火) 15:43:56 xFs3RpmESa
かつてここで覇を競った
2匹の珍獣が 
ノーザン4軍にいくのはア○だー
とか騒いで喧嘩してたよなぁ

追分の一軍も弱いし まぁ追分
少し結果出てきたか?

でももうあいつらは、、、、


コロナが憎い!!


726 : 名無しさん :2022/05/17(火) 16:12:01 QOK7lWGsSp
ノーザン三軍でも勝ち上がりはしますからね
ただ出走少ないし馬代上げられるとコスパ悪いでしょ
一応ヴィルジニアには行くけど


727 : 名無しさん :2022/05/17(火) 16:22:59 2Wz7yMjk00
もしそこそこ良さげなのを提供してくれたかなと思えるのも
母がG1所属ってだけだからね
それ以外、良いの出すつもりなんかないよ
一応ヴィルジニアには行くけど


728 : 名無しさん :2022/05/17(火) 16:56:55 qFDM.MfASr
ヴィルジニアの人気凄いな
実績ボーダーも爆上がり笑笑 それでも
一応ヴィルジニアには行くけど


729 : 名無しさん :2022/05/17(火) 17:20:54 3LDCiQNc00
もうヴィルジニアはいいよ。
しつこい。つまらん。


730 : 名無しさん :2022/05/17(火) 17:26:49 2Wz7yMjk00
>>729
えっ、じゃああなたは行かないの?


731 : 名無しさん :2022/05/17(火) 17:45:34 UzSOIe8ESa
一応ヴィルジニアには行かないけど
一応パーソナルダイアリーには行く
一応来年募集の当歳ヴィルジニアには行くけど


732 : 名無しさん :2022/05/17(火) 18:45:24 43o2rwOMSp
150万で何票行くんだろうね
案外40〜50程度で第一なら取れる気もする


733 : 名無しさん :2022/05/17(火) 19:18:33 t8ctKttY00
馬見ねえ内からバカがうるせえよな


734 : 名無しさん :2022/05/17(火) 20:47:06 n48KvTkASd
一応ヴィルジニア申し込む


735 : 名無しさん :2022/05/17(火) 21:15:01 ZsaO4gbg00
金のない奴に限ってヴィルジニアに行くんだな。


736 : 名無しさん :2022/05/17(火) 21:47:24 wo4JeqEw00
確かに。おれも一応借金してヴィルジニア行くけど


737 : 名無しさん :2022/05/17(火) 23:39:54 189yYLEQSp
明日はパーソナルダイアリーを弄ります


738 : 名無しさん :2022/05/20(金) 21:10:29 oQrl2Pw200
ここのクラブって、所有馬全引退したら、強制退会?
会費払わずに会員でいられる?


739 : 名無しさん :2022/05/20(金) 21:18:49 UTNsg.Vc00
>>738
1年間は無料
そして問い合わせがある。


740 : 名無しさん :2022/05/20(金) 21:21:34 oQrl2Pw200
>>739
どんな問い合わせでしょうか?
購入意思があるかどうかですか?


741 : 名無しさん :2022/05/20(金) 21:25:53 nKWAkY8o00
書面での問い合わせ
退会するか、会費払って会員続けるか、いずれかを選択して返送


742 : 名無しさん :2022/05/20(金) 21:28:27 oQrl2Pw200
>>741
ご親切にありがとうございます

募集馬みてビックアーサーの産駒がいて
面白いなと思いました。
それのみの出資すると、固定費がどうなるか気になりました


743 : 名無しさん :2022/05/21(土) 21:49:48 1qByByV200
そろそろ追分生産育成馬が爆発しそうな予感がする
出資するなら今年がチャンスに思える


745 : 名無しさん :2022/05/21(土) 22:53:54 lb0LkUD2Sp
このクラブでは追分産に出資せなアカンやろ
パーソナルダイアリー一択


746 : 名無しさん :2022/05/21(土) 23:05:46 11VXTM6.Sa
サングレーザーの時も言われてて
50票前後
安いし うん億の獲得賞金 個体みれんと


747 : 名無しさん :2022/05/22(日) 08:58:09 oeutj7cY00
矢作と国枝で選ぶことにする


748 : 名無しさん :2022/05/22(日) 11:18:14 1BZya1WkSp
>>747
ワッツダチャンセズご購入ありがとうございま〜す


749 : 名無しさん :2022/05/22(日) 12:01:13 nZRGeCb2Sa
>>748
ワッツは国枝じゃないしパーソナルも矢作じゃないよ、教えないけどw


750 : 名無しさん :2022/05/22(日) 12:08:38 kX0TFiGISp
その2頭どうせ金無いから行けねえよ


751 : 名無しさん :2022/05/22(日) 15:50:12 VuqBvl2g00
レディオブヴェニスの厩舎教えて下さい


752 : 名無しさん :2022/05/22(日) 16:08:53 g3a9pd.600
>>751
普通に池江だろね


753 : 名無しさん :2022/05/22(日) 16:16:34 VuqBvl2g00
>>752

ありがと、やっぱりそうか

G1でも人気厩舎だと新規じゃ無理かな、、、


755 : 名無しさん :2022/05/22(日) 16:33:17 WiwqBLysSa
あんなもんでしょ正直
よくやったよ


756 : 名無しさん :2022/05/24(火) 12:55:18 kTCplErgSd
セリフォスがいるにしても3歳馬も全体的に低調。
出資は悩みますね。


757 : 名無しさん :2022/05/24(火) 14:35:29 W/OyM3DUSa
パーソナルハイは額が額だけに馬代回収できてないし、2勝してるのもノーザン産ばかりだけど、今年の3歳は最近では比較的マシじゃね?
少なくともG1に参加はできてるし、スターズオンアース除けば社台とそんな変わらない。


758 : 名無しさん :2022/05/24(火) 15:54:05 nKWAkY8o00
G1が社台とそんなに変わらない成績では結構キツい
社台サンデーなら社台がダメならサンデーに出資するという選択肢があるけど


759 : 名無しさん :2022/05/24(火) 18:01:22 wo4JeqEw00
そうじゃねえんだよな


760 : 名無しさん :2022/05/24(火) 18:43:04 iW9hXbE2Sr
社台より遥かに下だろ。何をもって社台と同等と言っているのか?


761 : 名無しさん :2022/05/24(火) 22:50:41 AwyeUrug00
遥かに下ではないと思うけど?
根拠だしてほしいな。
•勝ち上がり率
社台 45.4%
G1TC. 42.0%


762 : 名無しさん :2022/05/24(火) 22:54:33 AwyeUrug00
•平均募集額
社台 2268万
G1TC. 1878万
募集額は安いのに勝ち上がり率は頑張ってると思うよ


763 : 名無しさん :2022/05/24(火) 23:13:11 074HSXPE00
頑張って欲しいんだけどなぁ


764 : 名無しさん :2022/05/24(火) 23:23:58 HFm.oJaE00
小口クラブ入りたいけど、サンデー社台は敷居が高いし、ここかラフィアンかグリーンで悩むわ
会費安いのは魅力やな


765 : 名無しさん :2022/05/24(火) 23:36:58 0QyKm2Ak00
獲得賞金がダブルスコアなんだな


766 : 名無しさん :2022/05/25(水) 00:45:43 55VinjawSp
>>765
今更気付いたの?情弱〜w


767 : 名無しさん :2022/05/25(水) 10:59:21 IUW2fZz.Sp
キープユアフェイスはとんでもないな
出資者はビックリしたやろう


768 : 名無しさん :2022/05/29(日) 13:28:59 4svfincsSp
今日のレースは勝ちてえよ


769 : 名無しさん :2022/05/29(日) 20:31:31 oQrl2Pw200
牧場見学行く人いますか?


770 : 名無しさん :2022/05/30(月) 19:52:41 GTq0ps82Sp
2日まで待てん!誰か厩舎教えてくれい!


771 : 名無しさん :2022/05/30(月) 20:23:36 Gpb6r3aU00
>>770
やだ


772 : 名無しさん :2022/05/30(月) 20:29:21 kQhw9lqISr
活躍馬あまり出てないし売れてないのに頭数増やした意味がわからん


773 : 名無しさん :2022/05/30(月) 20:33:47 HFm.oJaE00
社台とどっち入ろうかなあ。


774 : 名無しさん :2022/05/30(月) 20:42:44 2eeBeu2o00
>>772
考えたら分かる


775 : 名無しさん :2022/05/30(月) 20:45:19 kQhw9lqISr
>>774
ああなるほどな。けどそんなんで良いのかこのクラブ。


776 : 名無しさん :2022/05/30(月) 20:46:50 nKWAkY8o00
G1TCは追分提供馬の主要販路


777 : 名無しさん :2022/05/30(月) 22:13:51 vW8CUzKoSp
>>772
頭数増やした方が色々儲けがあるんですよ

知らんけど


778 : 名無しさん :2022/05/31(火) 22:53:56 3q58Oopg00
コロナ不況で個人に売れんかったたんちゃうの?


779 : 名無しさん :2022/05/31(火) 23:32:15 rvIa3byM00
例えば今年募集中止になったワイは去年もキャロットで募集中止になった繁殖


780 : 名無しさん :2022/05/31(火) 23:46:38 RKLpqgFg00
売れ残り排出クラブだから結果が出ないってか?


781 : 名無しさん :2022/06/01(水) 00:06:43 j1irX9doSp
もう大体5頭位に絞れてる
あとは馬体と厩舎の確認のみ


782 : 名無しさん :2022/06/02(木) 01:43:48 R86JXxJ6Sp
6月に2歳が8頭デビュー予定か
ウチのは全然移動予定無いんやけど大丈夫なんかな


783 : 名無しさん :2022/06/02(木) 11:15:33 40ASqZjcSa
関東の高額馬2頭は堀か


784 : 名無しさん :2022/06/02(木) 12:07:52 DsRK2xp2Sp
ヴィルジニアはみなさんでどうぞ


785 : 名無しさん :2022/06/02(木) 12:19:18 bltBADs.Sa
ここは高額馬はそんな人気ならんから、1番人気はメリオーラ辺りだろう。
値段も手頃で厩舎も良いし。


786 : 名無しさん :2022/06/02(木) 12:39:06 Tv53JO9MSp
>>785
良い読みですねえ
アルアイン2騎も人気になるでしょうな


787 : 名無しさん :2022/06/02(木) 12:41:23 UsZcpj5g00
国枝と矢作の馬はどれどれ


788 : 名無しさん :2022/06/02(木) 13:35:40 wLQarsGg00
>>784
一気に冷めたよな


789 : 名無しさん :2022/06/02(木) 13:50:58 hBsK9Nt2Sp
学くんはサンデーRでもサトダイ牝馬で125万ですから
キタサン牡馬で150万はおかしくないし、上も預けてますからね


790 : 名無しさん :2022/06/02(木) 13:57:57 nKWAkY8o00
ヴィルジニアが学なのは最初からわかりきっていただろうに


791 : 名無しさん :2022/06/02(木) 18:20:42 gtBc6aRwSp
>>790
お、おうっ…だよな、当たり前だっつうの


792 : 名無しさん :2022/06/03(金) 10:47:11 .nHZP3Ew00
カタログ見る前なら
ノーザンのアルアイン斉藤が
一番人気になるな


793 : 名無しさん :2022/06/03(金) 11:49:34 dn3C7epA00
ロッタチャンセズ良い馬体だ。
実績ある人はこれか。


794 : 名無しさん :2022/06/03(金) 12:21:57 Cwe3VfSwSp
G1レーシングは実績の分布ってどんなもんなん?
テッペンが1000位だとして中間どれ位いるのか知りたいよー


795 : 名無しさん :2022/06/03(金) 12:38:03 dt3NjQfASd
>>793
まだはやい


796 : 名無しさん :2022/06/03(金) 12:44:37 LyVNaHFISa
>>792
いやぁ上、全然走ってないよね
母のそもそもの繁殖能力に疑問だ
で、この価格でしょ
ノーザン産上げられまくってるのに牡馬でこの価格で済むって
俺は相当ヤバいと思ってる


797 : 名無しさん :2022/06/03(金) 13:01:56 u.THhFX6Sp
>>796
アルアインの種付け料知っとるけ?


798 : 名無しさん :2022/06/03(金) 13:03:25 wLQarsGg00
>>790
知ってたんだからね!


799 : 名無しさん :2022/06/03(金) 13:09:27 dn3C7epA00
友道グランは馬も良いな。
票数一位はこれか。


800 : 名無しさん :2022/06/03(金) 13:10:06 LyVNaHFISa
>>797
120万ね
でもノーザン産だからそれほど関係ないよ
ミッキーアイル牝馬やシュヴァルグラン牝馬と同額じゃあね
シュヴァルグランなんて社台にも入ってないのに
250万のリオン牡馬にはだいぶ差をつけられたし
あれも大した血統じゃないのに


801 : 名無しさん :2022/06/03(金) 13:26:51 2Wz7yMjk00
種付料100万のディーマジェ牡馬より安いからね


802 : 名無しさん :2022/06/03(金) 13:33:45 T6cgsPd600
>>793
まぁまぁ良いね、でもレジネッタが意外にも良く見えませんか?


803 : 名無しさん :2022/06/03(金) 13:35:37 wvU8.Y0ESd
実績600しかないけど矢作厩舎の馬に突撃


804 : 名無しさん :2022/06/03(金) 13:45:34 dn3C7epA00
>>802
レジネッタは今までよりはよく見えるし、この厩舎に入れるだけのことはありますね。
あとは、同じ厩舎に入る白老のエースがどれくらい人気するかですね。


805 : 名無しさん :2022/06/03(金) 13:51:45 XfxGhn9gSa
パーソナルがダントツで良い


806 : 名無しさん :2022/06/03(金) 14:17:17 2Wz7yMjk00
出たな
やっぱメリオーラだな


807 : 名無しさん :2022/06/03(金) 15:41:47 //JlggA.Sr
infoがあるのかと思ったら2022募集ページが出来てた
気付かんて


808 : 名無しさん :2022/06/03(金) 15:56:00 2bk.pNm.Sa
やべぇ久々に追分で買いたい馬がいる


809 : 名無しさん :2022/06/03(金) 21:16:04 IcBo5evg00
ソングバード好みだが予算オーバーだな。


810 : 名無しさん :2022/06/03(金) 21:54:32 KaB8B8No00
堀厩舎は集まったな


811 : 名無しさん :2022/06/03(金) 22:15:00 zG7eJAhkSp
単純に値段高いのが良い馬だってことだね
分かりやすくていい


812 : 名無しさん :2022/06/03(金) 22:40:16 1FYr8pO200
ハーツいいな


813 : 名無しさん :2022/06/04(土) 01:37:54 yzJF8bCoSp
キズナいいな


814 : 名無しさん :2022/06/04(土) 05:47:04 dn3C7epA00
キズナいいな


815 : 名無しさん :2022/06/04(土) 08:41:51 fBw.9lGUSp
カナロアいいな


816 : 名無しさん :2022/06/04(土) 09:36:05 VbZ78L1ISa
さく癖って良くないの?


817 : 名無しさん :2022/06/04(土) 09:44:24 vrmT.9woSa
中内田に高額期待馬か
俺のパワフルボンド目処たたないし転厩待ったなしだな
使う前に転厩ってあったけ?


818 : 名無しさん :2022/06/04(土) 11:31:35 9Ha6jVWY00
>>817
最近だとタイムオブフライトだな。


819 : 名無しさん :2022/06/04(土) 14:26:42 bo5dABnoSa
デビュー前でいるんですね
ヨナグッチではなおさら現実味
たくさん食べて大きく育てよ


820 : 名無しさん :2022/06/04(土) 16:52:43 WIQJoj8w00
サンデーや社台と比べると空き馬房を求めての転厩が多いような気がする。同程度の馬なら有力馬主が優先されやすいからかな。


821 : 名無しさん :2022/06/04(土) 16:58:14 2Wz7yMjk00
なに、仮に明日イルーシヴパンサーがG1安田記念勝とうもんなら
一気に1、2番の人気に上がるだろう
もともと上位人気だろうけど
価格も抑え気味だし


822 : 名無しさん :2022/06/04(土) 17:26:08 KTyNMySASp
そんな単純に馬選んでるの?


823 : 名無しさん :2022/06/04(土) 17:36:19 2Wz7yMjk00
馬選びなんてそんなもんよ
俺は他に行きたいのが居るから行かないけどね


824 : 名無しさん :2022/06/04(土) 17:40:33 iQL2IwhMSa
パーソナルダイアリー一択


825 : 名無しさん :2022/06/04(土) 18:07:12 E42bG/.sSa
空き馬房を求めてですか
そもそも今の感じではそこにたどり着けるかどうか
こうなったら今年のドゥラメンテにも突撃しようかな


826 : 名無しさん :2022/06/04(土) 18:50:13 f8SWLyiI00
姉が故障がちで調整遅れてるのもお忘れなく


827 : 名無しさん :2022/06/04(土) 19:27:49 qotsLFaw00
ヨナグッチは2歳も聞きたくないコメントのオンパレードって感じだし
今年のも実質抽選無しでいけるんじゃない


828 : 名無しさん :2022/06/04(土) 19:41:03 E42bG/.sSa
去年ヨナグッチ最終で40票越えるぐらいあって人気してたっけ
中内田だし人気あるしで期待したんだが
このままずっと力強さに欠けるのコメントが続きそうだよな


829 : 名無しさん :2022/06/04(土) 19:49:02 p3ccYakUSp
100万オーバーは余るの出てきますかね?


830 : 名無しさん :2022/06/04(土) 20:20:29 9Ha6jVWY00
>>829
遅生まれで小さいとかなら普通に余りそう。
ジュールポレールとか正にそんな感じになりそうだが。


831 : 名無しさん :2022/06/04(土) 20:21:48 epzrCl9wSp
>>830
牡馬だとどうでしょう?


832 : 名無しさん :2022/06/04(土) 20:23:10 YGIMi8zESr
逆に売れるの何?上位数頭くらいしか埋まりそうに無いね。


833 : 名無しさん :2022/06/04(土) 20:27:43 p1JiDv4kSa
セリフォスしか当たりいなかったし
売れんのかね
まぁ一口バブルか


834 : 名無しさん :2022/06/04(土) 20:29:05 7k8ZEDjwSp
>>832
上位ってどういう意味?


835 : 名無しさん :2022/06/04(土) 20:36:21 tggrKLhY00
一つ上の世代も売れ行き良かったし、今年も売れるでしょう。


836 : 名無しさん :2022/06/04(土) 20:44:19 0QyKm2Ak00
ペルシアンナイトが元気に誘導馬してた


838 : 名無しさん :2022/06/04(土) 21:08:17 e.2tvxFgSp
ちょっとどころか全然何言ってるか分からない


839 : 名無しさん :2022/06/04(土) 21:16:10 pq4FUvCo00
支離滅裂だね
出資する気がなければ長文で粘着しなくてもいいんだよ


840 : 名無しさん :2022/06/04(土) 21:16:57 qTPVA6hYSp
>>816
疝痛を発症するリスクが高まるようです。


842 : 名無しさん :2022/06/04(土) 21:34:12 jda/ox7YSd
読んでないけど僕は巨乳好きですってことかな


843 : 名無しさん :2022/06/04(土) 21:38:55 VbZ78L1ISa
>>840
なるほど…ありがとうございます!
うーん……


846 : 名無しさん :2022/06/04(土) 21:49:40 CXXlEeOUSp
今日はサンデーRだったけど明日の新馬は一矢報いてほしいね


850 : 名無しさん :2022/06/05(日) 00:02:51 XSnrhNcwSd
セリフォスなんで福永乗らないの?クビ?自ら?
カフェファラオより有力馬だろ


851 : 名無しさん :2022/06/05(日) 01:01:42 AwyeUrug00
>>833
当たり求めるならサンデーRに行った方が良いよ


852 : 名無しさん :2022/06/05(日) 12:29:39 V96qTi5sSa
メリオーラこれではね、高実績層はみんなパーソナルダイアリーかな


853 : 名無しさん :2022/06/05(日) 12:35:16 2Wz7yMjk00
評価の高かったメリオルヴィータ全然ダメだったねぇ
クラブも自信満々だったんだがな
マサさんも出資してるというのに


854 : 名無しさん :2022/06/05(日) 12:38:35 GYYnwKZISp
メリオーラは1200向きだと思うよ


855 : 名無しさん :2022/06/05(日) 12:39:40 tMHqw/dI00
これが一応1番馬。昨年以下は確実だな。


856 : 名無しさん :2022/06/05(日) 12:59:02 OIFmshHU00
さすが福永!!


857 : 名無しさん :2022/06/05(日) 13:01:04 2Wz7yMjk00
クラックオブドーンの方は新馬勝ち
こっちは俺は1位で落選した馬
クラブより俺の方が見る目あるわ
クラブと正志より
正志はメリオーラは当たりの繁殖だ!って言ったからな


858 : 名無しさん :2022/06/05(日) 13:02:00 tMHqw/dI00
マサの馬が惨敗でアレの馬が一応勝ちか。まあ明らかに昇級してどうという馬では無いが。


859 : 名無しさん :2022/06/05(日) 13:02:42 xTN1vtQESa
リプレイ届いてますおめです
パワフルボンドも続きたい
まだ北の地にいるけど


860 : 名無しさん :2022/06/05(日) 13:03:58 04HBtBgsSd
誰もが絶賛したメチャコルテ以外は、人によって評価違ったからな
どれが一番馬かなんてわからんよ


861 : 名無しさん :2022/06/05(日) 13:09:44 QDY.QBWUSp
勝てばいいんよ
6月はクラブのアピール合戦だからね


862 : 名無しさん :2022/06/05(日) 13:10:03 tMHqw/dI00
そういえば去年のマサの馬どうなったの?


863 : 名無しさん :2022/06/05(日) 13:11:38 QDY.QBWUSp
>>862
デビューしない。知ってるくせに〜


864 : 名無しさん :2022/06/05(日) 13:13:28 OIFmshHU00
クラックオブドーンの口取り写真がTwitterで流れるけど、馬主資格を持ってたら口取りできるのか?
明らかに競馬関係者以外が混じってるが。


865 : 名無しさん :2022/06/05(日) 13:33:18 yvB4BL2cSp
>>864
口取再開してるから馬主は大丈夫に決まってる


866 : 名無しさん :2022/06/05(日) 16:02:54 0.eA8zVg00
代表の顔くらい覚えといてくれ


867 : 名無しさん :2022/06/05(日) 16:15:18 9Ha6jVWY00
新馬も勝ったし安田記念のイルーシヴとセリフォスで宣伝も成功したし募集前の初動としては完璧。


868 : 名無しさん :2022/06/05(日) 17:02:57 2Wz7yMjk00
人気は混沌としてるね


869 : 名無しさん :2022/06/05(日) 20:30:53 oXnMuW66Sa
吉田正志の娘
顔そっくりやな


870 : 名無しさん :2022/06/06(月) 01:32:19 w6PtAsmMSp
とりあえず高い馬選んだら走りそうだ


871 : 名無しさん :2022/06/06(月) 11:33:27 xjAHqVp.Sa
パーソナルでかいな


872 : 名無しさん :2022/06/06(月) 11:39:43 GCu5LE/oSa
い、いつも以上にちっこいのが居る気がするな
成長加味してもミニマム級の
気にする人はこれだけでだいぶ弾かれそう


873 : 名無しさん :2022/06/06(月) 12:49:51 ZBuNp6/ISp
矢作、池江、友道、国枝がお手頃価格で迷いますわ


874 : 名無しさん :2022/06/06(月) 14:33:27 2Wz7yMjk00
動画遅いな


875 : 名無しさん :2022/06/06(月) 14:48:26 pEN0bbX.Sp
オメエのPCの問題だろ


876 : 名無しさん :2022/06/06(月) 15:00:01 2Wz7yMjk00
>>875
スマホだよ!!


877 : 名無しさん :2022/06/06(月) 15:01:01 2Wz7yMjk00
もう見られたよ!!!


878 : 名無しさん :2022/06/06(月) 17:16:19 tIE106TU00
日曜日の新馬戦2頭ともに人気ありましたよね・・・
実績で取れた方 どれくらいありましたか??


880 : 名無しさん :2022/06/06(月) 18:44:31 c6nw8LdE00
小柄なのが多い?


881 : 名無しさん :2022/06/06(月) 18:59:58 fuOFhq1oSp
1月生まれと5月生まれで比べられるのって酷だよな


882 : 名無しさん :2022/06/06(月) 19:04:22 sQch0VGESa
パーソナル5月生まれでこのサイズ、馬体はありなのか?


883 : 名無しさん :2022/06/06(月) 19:19:52 xlE9Hrl.Sp
【ご注意いただきたいこと】
馬体重につきましては、成長の度合いがゆっくりで、年が変わると大きく変わる馬もいます。測尺の数字はだいたいの目安としてお考えください。


884 : 名無しさん :2022/06/06(月) 19:42:13 yQes9lUk00
大体まあ今の体重に30〜50キロ上乗せしたのがデビュー時の馬体重


885 : 名無しさん :2022/06/06(月) 19:50:39 wo4JeqEw00
パーソナルダイアリーでかすぎ問題勃発


886 : 名無しさん :2022/06/06(月) 19:51:41 yQes9lUk00
セールに出せそうに無い馬をクラブにだったから小柄が多いのはそういう事か。あるいは470以上ある巨漢鈍重と両極端だな。


887 : 名無しさん :2022/06/06(月) 21:24:51 v32jMLM6Sp
4.5月生まれなら350kgでも気にならない
むしろデカ過ぎる方が嫌だね


888 : 名無しさん :2022/06/06(月) 22:01:17 2Wz7yMjk00
おいおいノーザンのペイトンドーロやらラテアート、社台のレッドシルヴィとかちっさ!!
フタを開けてみりゃあろくでもねーもんよこしやがって
やっぱ追分産に限るわ


890 : 名無しさん :2022/06/07(火) 06:01:46 ZCKA02jw00
ソロダンサーで決まりだ。高木厩舎というのも良い感じ。


891 : 名無しさん :2022/06/07(火) 06:48:34 mPsMR/CQ00
でかいのは嫌だが現時点で380kgないとちゃんと成長するか不安になる


892 : 名無しさん :2022/06/07(火) 10:09:52 08lFVURQSp
>>891
シャフリヤールは354kgでしたよ


893 : 名無しさん :2022/06/07(火) 10:14:02 CyAteNVASa
パーソナルダイアリーこれでかすぎじゃないの?大丈夫なのか?


894 : 名無しさん :2022/06/07(火) 10:29:35 Hhx0UPlcSa
あれ、いくらG1がまだまだ不人気と言っても
募集時期になってカタログやら動画やら出たら
もう少し盛り上がってなかったっけ?
書き込みも少ないし、人居ないな。
みんなどうした?


895 : 名無しさん :2022/06/07(火) 10:39:33 qyFrjqcs00
元会員です
最後の出資馬が引退した一年後に自然退会しました
こちらでは条件馬しか持てず縁が無かったと思ってます


896 : 名無しさん :2022/06/07(火) 10:42:02 YcO8yEs.Sr
この時期に450キロ以上あるのや380キロ以下のものは厳しい。この時期から殆ど増えず出走する馬もいれば100キロ以上増える馬もいるからな。


897 : 名無しさん :2022/06/07(火) 10:52:29 3q58Oopg00
何にでも例外はいるからねサリオスだとこの時期500を超えてたし逆に小さくても走った馬はいる
たが確率でいうなら極端に重かったり軽かったりする馬の成績は悪い
大抵は俺の見込んだ馬はその例外の方だ。ってなっちゃうんだけど


898 : 名無しさん :2022/06/07(火) 12:29:34 o8vlgmWM00
カタログ届いたよっと。


899 : 名無しさん :2022/06/07(火) 12:58:10 6TlRL9PQSp
カタログは速攻でメルカリへ


900 : 名無しさん :2022/06/07(火) 14:15:41 H84M6uxUSr
DVD無しとか最低限の事すら削除とか終わってんな
動画はテレビの大画面で歩様や表情仕草まで細かく審査するものなのにね。


901 : 名無しさん :2022/06/07(火) 14:35:47 ZT06KE7k00
会員DVDあり、非会員無しでいいのにね。
平日カタログ配送されても受け取れんし。


902 : 名無しさん :2022/06/07(火) 15:07:58 yh.rFhk6Sa
いまどきdvdなんてオワコンだしいらないでしょ、スマホからプロジェクターにとばせば十分


903 : 名無しさん :2022/06/07(火) 16:23:47 YIGp1gUoSp
とりあえず数まとめた動画を早よくれ


904 : 名無しさん :2022/06/07(火) 17:45:19 D7iAMtkMSr
DVD無くしたら検討すらする気にならんな。
大量に余って来年復活させる事を祈るよ。


905 : 名無しさん :2022/06/07(火) 17:58:22 2kEZbhM2Sp
>>904
検討しなくても良いのでは

どうせ検討して買っても9割方損する確率の金融商品ですから、その方が賢明です。


906 : 名無しさん :2022/06/07(火) 18:06:07 D7iAMtkMSr
毎年テレビの大画面で細かい所までチェックしてるからね。その作業が出来ないとなると検討する価値も無い。
それこそその辺の適当に決めてるプロ意識に欠けるような9割損する奴らと変わらない検討度合いになる可能性があるからね。


907 : 名無しさん :2022/06/07(火) 18:12:43 sjjDn/E600
DVDよりも動画ファイルの方が高画質なんですがね
今時のPCならHDMI端子ついてるからPCを使って大画面でみましょうよ


908 : 名無しさん :2022/06/07(火) 18:18:27 2kEZbhM2Sp
>>906
すごいですね!
頑張って下さい。


909 : 名無しさん :2022/06/07(火) 18:32:02 09a0cu26Sa
孫にPCの画面をテレビにミラーリングできるようにしてもらえばいいだけなのにね


910 : 名無しさん :2022/06/07(火) 18:33:21 hgTbshvESr
ゴールデンロッド写真で見る馬体は超好みだったから狙ってたけど少し身長が低過ぎる気がするな。
5月生まれだからもう少し大きくなるとは思いたいけど


911 : 名無しさん :2022/06/07(火) 18:58:24 qGvc0DnUSp
このクラブではダート馬ばかり選んでしまう
ノーザン系より数使うし充分楽しませてくれる
そんな私はディアマイダーリンです


912 : 名無しさん :2022/06/07(火) 19:17:43 FIc77HoQ00
むしろカタログやスタリオンブック要らないんだけど
これ何の為にあるの?
DVDは俺も欲しいな。


913 : 名無しさん :2022/06/07(火) 19:42:10 D7iAMtkMSr
カタログって嵩張るだけだし要らねえよ。スタリオンブックもよ。何でDVDだけ無くしたんや?


914 : 名無しさん :2022/06/07(火) 19:43:09 9Ha6jVWY00
Blu-rayにグレードアップして3000円くらいで別売すればクラブも儲かりそうだし、欲しい奴は買いそうでwin-winな気がするけどね。


915 : 名無しさん :2022/06/07(火) 19:53:07 FIc77HoQ00
それやったらカタログ、スタリオンブック、ブルーレイでどれか選ばしたらいいんやないか?


916 : 名無しさん :2022/06/07(火) 19:57:03 D7iAMtkMSr
どれが1番人気になるか容易に想像が付くな


917 : 名無しさん :2022/06/07(火) 20:17:58 kS1JYZHQSp
いや、ほんま分からん
友道池江斉藤矢作国枝林菊沢萩原田中のどれかだろ?


918 : 名無しさん :2022/06/07(火) 20:45:10 FIc77HoQ00
話の流れ的に馬じゃなくDVD、スタリオンブック、カタログで選ばしたらどれが1番人気になるかって話だろ


919 : 名無しさん :2022/06/07(火) 21:03:58 AwyeUrug00
1位どころかトップ3も分からないんだけど…


920 : 名無しさん :2022/06/07(火) 21:14:41 /dxiv6dk00
実績ないのでミッキーしかない。矢作友道池江斉藤林取れない。


921 : 名無しさん :2022/06/07(火) 21:19:34 9Ha6jVWY00
1位はメリオーラだけど、そのあとが分からんね。


922 : 名無しさん :2022/06/07(火) 21:20:20 INKSD0/gSp
大体50〜90万牡馬が人気だよな
逆に言えば堀藤原中内田はスルーなんか?


923 : 名無しさん :2022/06/07(火) 21:44:14 tggrKLhY00
スカーレットリングだと思うわ。


924 : 名無しさん :2022/06/07(火) 22:45:41 QSYPA3z.00
実績240しかないけどゴールデンロッド取れますかね?


925 : 名無しさん :2022/06/07(火) 23:00:21 9Ha6jVWY00
>>923
結構兄弟の戦績気にする人多いから、ここまで繁殖成績ボロボロだとどうだろう。
厩舎も価格も良いのは分かるし一次で埋まるとは思うが。


926 : 名無しさん :2022/06/07(火) 23:00:25 dnn9yYbESa
この世代のセリフォスはパーソナルだよ、それ以外はいく必要なし


927 : 名無しさん :2022/06/07(火) 23:06:43 .n4X7D36Sp
>>926
パーソナルは世代トップクラスになれますか?


928 : 名無しさん :2022/06/07(火) 23:08:38 2Wz7yMjk00
>>925
第一希望で埋まるの間違いでしょ?


929 : 名無しさん :2022/06/07(火) 23:10:33 IjT3pIdwSa
>>927
少なくとも当歳の頃から追分の一番馬で期待はセリフォス以上


930 : 名無しさん :2022/06/07(火) 23:24:28 9Ha6jVWY00
>>928
そうだわ。間違えた。


931 : 名無しさん :2022/06/07(火) 23:46:42 kqr7MGzASp
>>929
笑わすなよ
1番馬はアレイヴィングビューティー×ハーツクライだ
何も知らんのだなチミは


932 : 名無しさん :2022/06/07(火) 23:48:23 AyrdtvQESd
>>931
そんな馬走らん


933 : 名無しさん :2022/06/07(火) 23:57:31 XdhyWLk6Sp
>>932
うん、まあ自分もよくは知らんけどな


934 : 名無しさん :2022/06/08(水) 00:00:33 4g/peEsUSa
>>931
あんたがなwそいつはもう馬主決まってるけど知ってるか?知らんだろw


935 : 名無しさん :2022/06/08(水) 00:06:33 4g/peEsUSa
>>934
セレクトなんだけど決まってるて意味な


936 : 名無しさん :2022/06/08(水) 00:17:42 q.w7i7IMSp
>>935
どういう意味なん?
セリ前に買う馬主が決まってるってこと?


937 : 名無しさん :2022/06/08(水) 00:25:01 9IBS9EfA00
ショウナンアデイブみたいなもんか、絶対に落とすてやつが既にいるんだな


938 : 名無しさん :2022/06/08(水) 00:30:23 2Wz7yMjk00
>>930
でもさ、俺も同じような感じでレスったけど
カタログ見たらハーツ産の上は海外でまあまあ走ってるんだな
まったくダメダメな繁殖とは言えないな
そうなると人気してもおかしくはないな
ただアルアインはどうなんだろうなぁって。
キレはないんでしょ?


939 : 名無しさん :2022/06/08(水) 00:33:49 FIc77HoQ00
今年は一次だと数頭埋まる程度だろうな。セリフォスなんてのも2歳重賞だけで終わりの所詮ヒットだからな。


940 : 名無しさん :2022/06/08(水) 00:37:24 AwyeUrug00
ハーツクライ産は晩成のイメージで、5月生まれのパーソナルはダービー狙えるのかな?
わからん、わからん、


941 : 名無しさん :2022/06/08(水) 00:40:50 9IBS9EfA00
>>940
ドウデュースは5月生まれだよ


942 : 名無しさん :2022/06/08(水) 01:16:35 kagIte3YSp
晩成のハーツを早熟米国型で強引にクラシック走らせるわけだ
シュヴァルグランとリスグラシューの母は欧州型だから晩成なんよな


943 : 名無しさん :2022/06/08(水) 03:02:54 KaB8B8No00
パーソナルへの誘導は上手くいくのかな?


944 : 名無しさん :2022/06/08(水) 06:10:39 mPsMR/CQ00
ブラインドラックはだめ?


945 : 名無しさん :2022/06/08(水) 07:00:53 xh8H2j6oSp
>>944
いや、良い
母の繁殖成績大したことないからスルーのつもりだったが
矢作が預かるってことはそれなりの理由がある


946 : 名無しさん :2022/06/08(水) 08:21:15 4bKMVvnwSa
繁殖目的の牝馬ってよく有力厩舎が預かってるような…


947 : 名無しさん :2022/06/08(水) 09:16:34 T6cgsPd600
ブラインドラックは良いと思うが、悪くないレベルかな〜
追分の育成に問題なのか牝馬全然じゃんね・・・
こないだデビューした評判高かった馬もダメだったし

なぜ矢作なのかな?↑のいう通りかな?


948 : 名無しさん :2022/06/08(水) 09:28:00 Sagk8MzQSa
ブラインドラック良いけどダートに寄る可能性があるから、それだとダート牝馬に100万出せるかって話になるな。


949 : 名無しさん :2022/06/08(水) 09:34:09 4wCOLJPASa
ヴィルジニアはなんであんなに高いのかな
これならキタサンなら須貝のところに行くわ安いし


950 : 名無しさん :2022/06/08(水) 10:41:21 5vlOYxLY00
パーソナルハイの下が矢作じゃないのがブラインドラックの良さを物語っている


952 : 名無しさん :2022/06/08(水) 12:36:53 kzEBu4OcSp
>>951
買わなきゃ良いだけでは?


954 : 名無しさん :2022/06/08(水) 12:52:46 qyFrjqcs00
不満があるなら出資馬放棄して退会しなさい


956 : 名無しさん :2022/06/08(水) 12:59:24 qyFrjqcs00
金儲けしたければ他の金融商品がいくらでもあるでしょうに


957 : 名無しさん :2022/06/08(水) 13:05:09 Q/NOZCOs00
951の清々しいバカ丸出しっぷりよ


959 : 名無しさん :2022/06/08(水) 13:23:40 ZT06KE7k00
>>956
何やっても全然ダメですわ。


960 : 名無しさん :2022/06/08(水) 14:03:17 Ge2JCVZg00
>>959
そういう方は元本保証の金融商品だけにして
働いて稼ぐべし


961 : 名無しさん :2022/06/08(水) 17:37:42 a79F7jwkSd
今年のラッキーナンバーは4


966 : 名無しさん :2022/06/08(水) 18:11:59 xh8H2j6oSp
最近ファンドって言葉を覚えたんでしょうね


971 : 名無しさん :2022/06/08(水) 18:22:40 NvUkB0tQSd
ラッキーナンバーは4です


972 : 名無しさん :2022/06/08(水) 18:24:55 t/GV1Am.00
一口で新車と同じくらい価格の馬って、このクラブにいたっけ?


985 : 名無しさん :2022/06/08(水) 20:46:37 FWM/n09Q00
ここは275が最高ちゃうかな


986 : 名無しさん :2022/06/08(水) 20:50:40 xh8H2j6oSp
安いの2頭行くか高額1頭行くか票見ないと動けん


988 : 名無しさん :2022/06/09(木) 16:37:08 wo4JeqEw00
低実績なので抽選チャレンジ


989 : 名無しさん :2022/06/09(木) 16:48:36 lmoSdkzsSp
いつも社台サンデーのパンフレットにG 1のパンフが付いてくるので見るだけみてましたが、今年は特別入会を申込みました。


990 : 名無しさん :2022/06/09(木) 17:55:02 wLQarsGg00
>>989
私の自己紹介ありがとう。
今年は参戦してみます


991 : 名無しさん :2022/06/09(木) 18:17:52 xh8H2j6oSp
>>990
いいよ君は


992 : 名無しさん :2022/06/09(木) 18:58:18 c0MhRB9USr
G1には社台サンデーのカタログ来ないのな


993 : 名無しさん :2022/06/09(木) 19:59:17 Sa0ya0O.Sd
>>992
君には百年早い


994 : 名無しさん :2022/06/09(木) 21:06:19 qyFrjqcs00
>>992
来るわけないじゃん
G1は発足から今に至るまで社台サンデーのサブクラブだから


995 : 名無しさん :2022/06/09(木) 21:32:09 WY3jZt9oSd
>>994
入会した年は社台サンデーもカタログ送ってくれて年始にカレンダーも貰えたけど、2年目からはカタログもカレンダーもなく、カレンダーは別料金って言われた


996 : 名無しさん :2022/06/09(木) 22:11:03 Yk8O05KU00
球節骨片除去の手術歴は影響どうなんだろ?


997 : 名無しさん :2022/06/09(木) 22:15:31 xh8H2j6oSp
そりゃ一生の傷が残ってるだろうよ


998 : 名無しさん :2022/06/10(金) 18:14:13 6LiLGSxISp
手術歴は気にしなくてよいかもしれないけど
なぜか避けてしまう


999 : 名無しさん :2022/06/10(金) 19:13:13 xh8H2j6oSp
牧場見学した奴らから報告がねえな
何の為に遣わしたと思ってんだ


1000 : 名無しさん :2022/06/10(金) 19:51:36 MjKW7RPoSd
>>999
うるせーよド素人


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■