したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

サラブレッドクラブ ライオン 【4】

61名無しさん:2021/11/18(木) 20:46:02 ID:K0.b.D.wSp
エメヴィベール大丈夫かな

62名無しさん:2021/11/18(木) 21:11:21 ID:rBLy8sXsMM
ラフルオリータ初勝利おめでとうございます

63名無しさん:2021/11/18(木) 22:10:40 ID:L7HQML2M00
東スポの橋口のインタビュー動画にいるアルナシームかわいい

64名無しさん:2021/11/18(木) 22:43:23 ID:Rkv1oJkESd
ところで、じー将軍どうなった?

65名無しさん:2021/11/18(木) 22:53:50 ID:1KG8xUtc00
インパクトベースン今日の坂路の時計からもかなり調子良さそう。
次どこ使うか分からんけど、楽しみになってきた。

66名無しさん:2021/11/18(木) 23:24:18 ID:L7HQML2M00
>>64
今年中のデビューは無理
ここから順調にいけば年明けデビュー

67名無しさん:2021/11/19(金) 21:55:33 ID:bz1xxawASp
アルナシーム現在単勝7倍はオイシイ!

68名無しさん:2021/11/20(土) 15:34:27 ID:QNp75Pz2Sp
来年のTCライオンのクラシック終了。涙

69名無しさん:2021/11/20(土) 16:33:38 ID:YJtVmfgESa
バイヤー系クラブの限界を感じたわ
セリで買う馬にバケモノ級はいないってこと(ノーザンが出さない)

70名無しさん:2021/11/20(土) 17:51:08 ID:4rH/p2V.00
大物感たっぷりの負け方だと思うがなー。
幼いだけだからこれから変わるさ。
普通に走って地味に3着とかよりは良かった。

71名無しさん:2021/11/21(日) 01:20:22 ID:Hvm2XE6oSa

以後洋ナシ乙

72名無しさん:2021/11/21(日) 01:31:15 ID:aiNdpGOYSp
函館から使ってたらマイル重賞ぐらい
もう取れてた。残念

73名無しさん:2021/11/21(日) 14:55:08 ID:Ac3O4ohQ00
>>69
DMMは金の力で大物取ってるし、広尾すぐに大物でそうなんだが

74名無しさん:2021/11/21(日) 16:04:13 ID:6BGodvoYSp
金の力でセールで爆買いしているのは
TCライオンですよ。
1口クラブ価格馬の1位2位はTCライオン
走らないけど…

75名無しさん:2021/11/25(木) 21:21:00 ID:/.9TZVB200
アルナシーム朝日杯か。良いなぁ。
イエヴァンポルッカはいつ復帰してくれるのだろうか…

76名無しさん:2021/11/25(木) 22:41:13 ID:1KG8xUtc00
アルナシームの朝日杯挑戦は楽しみだけど、古馬になったらおそらくスプリンターになってるんだろうな

77名無しさん:2021/11/27(土) 10:10:10 ID:PgpbnBhcSd
フローラルビアンカも勝ち上がり。
嬉しい限り。

79名無しさん:2021/11/30(火) 23:28:49 ID:Lzb/dQoo00
>>74
確かにここと、DMMくらいかな2億3億の馬いる超お金持ちクラブは
DMMは高額馬が値段なりに活躍しているように見えるけど、ここは安馬の方が値段なりに活躍してるよなあ

80名無しさん:2021/12/03(金) 12:13:09 ID:Y/FRVn8ISr
ロジャーズスーをポチるか悩んだまま今になってしまった。

年内頓挫なければ行くとするかなあ
母高齢が気になるところではあるのだが。

81名無しさん:2021/12/10(金) 11:12:29 ID:03S0qCZQSp
TCライオンのhpがリニューアルされてる。

82名無しさん:2021/12/12(日) 12:45:48 ID:DMP/pNO200
もるアルナシームが終わったから静かだね

83名無しさん:2021/12/12(日) 13:19:17 ID:G286FQokSa

ライオン唯一の期待馬なんだからっ!(笑)

84名無しさん:2021/12/12(日) 14:23:16 ID:yqpWIwMk00
普通に来週G1走る予定では?
しかも予想見る限り5〜6番人気くらいで穴人気はしそう

85名無しさん:2021/12/14(火) 18:39:01 ID:J8jTKRwcSa
サトノダイヤモンドが好きだったんで一頭くらい持っておきたいのですがイプスウィッチはどう思われますか?

86名無しさん:2021/12/14(火) 21:51:24 ID:N8n/qJPk00
>>85
今のところ中々良さそうだと思う

87名無しさん:2021/12/16(木) 10:39:47 ID:nsxPHL6.00
YGG・ドライスタウトがG1制覇しましたね。
ライオンはどんどん置いていかれています。
せめてYGGのお尻が見えるぐらいには頑張ってください。

88名無しさん:2021/12/16(木) 10:52:34 ID:DOsMEzj.Sd
>>87
フローラルビアンカ勝ち上がったぞ

89名無しさん:2021/12/16(木) 11:09:54 ID:XoYIDwDUSa
ネットケイバでもドライスタウトの出資者が他馬板で暴れまわって炎上してたがこいつと同一人物だろうねw
他馬を貶めることでしか喜びを表現できないのは哀れとしか言いようがない

90名無しさん:2021/12/16(木) 12:45:35 ID:rgYrDs6MSd
>>89

いや、このお方は単に馬を見る目のないだけのドライスタウトとは無関係な人です(笑)
どうぞ放っておいてあげて下さいw

91名無しさん:2021/12/16(木) 16:00:27 ID:DOsMEzj.Sd
>>90
ですね
高額馬出資組の方ですね

93名無しさん:2021/12/18(土) 09:57:47 ID:fk39j1TYSp
本日中京9R一口馬主クラブ最高価格
テンカハル登場!

94名無しさん:2021/12/18(土) 09:59:00 ID:9vrcPNug00
ウラカワノキセキ勝ったー

95名無しさん:2021/12/18(土) 10:28:24 ID:exXrby/gSp
>>94
勝てるレースはイイ騎手が乗って
くれるな。

96名無しさん:2021/12/18(土) 11:12:56 ID:BTkYtFKI00
今年の2歳の勝ち上がり率は良い意味で異常

97名無しさん:2021/12/18(土) 13:27:10 ID:XsTfwhLc00
勝ち上がり率より回収率が低すぎて異常

98名無しさん:2021/12/18(土) 13:30:22 ID:lOje7hswSa
>>97
それは馬代が高いのだから仕方ない
まあ1勝する事が先ずは大事よ

99名無しさん:2021/12/18(土) 14:03:47 ID:FQMQhCcgSp
高い募集馬で好走馬なし
2014-2019年産駒馬(92頭)で募集金額の
回収率100%超えは募集価格1800万円以上は1頭しか 酷すぎて出資できない。

100名無しさん:2021/12/18(土) 14:03:52 ID:bxT8Ci0o00
2歳で回収率とか言ってる奴の頭の中はどうなってんだw
サンデーキャロットシルクですら現時点で回収できてる馬なんかいないだろw

101名無しさん:2021/12/18(土) 14:05:16 ID:WLYEYIOwSa
>>99
2歳世代の話してるんですよw
過去のライオンの成績が悪いことなどお前がドヤ顔して言わなくても皆知ってる

102名無しさん:2021/12/18(土) 14:14:30 ID:aApi0E9gSa
>>99
現2歳世代とそれまでの世代とは一線を画す出来である事を募集時に見抜けなかったのは残念だったね
そういうのを敏感に察せないと一口は上手くいかないよ

ちなみに1歳世代はセリでノーザン馬を競り負けて社台産で誤魔化した世代なので厳しい世代だと思うよ

103名無しさん:2021/12/18(土) 15:12:43 ID:eIXmslTA00
テンカハルは矢作調教師の事だから放牧に出して転厩されるかも?。

104名無しさん:2021/12/18(土) 15:34:28 ID:WKGkHZWESp
テンカハルはキンカメ産駒だから地方
転厩してダート戦に活路を開けば…

105名無しさん:2021/12/18(土) 17:51:48 ID:tge5Gu3E00

ライオンの安馬www.com

106名無しさん:2021/12/19(日) 00:11:52 ID:jIx5qNgM00
>>102
2歳で一番稼ぐのは三嶋さんの馬だからノーザンとか関係ないよ。
勝ち上がりは凄くて駄々損でないのはすばらしいとは思うけども。

107名無しさん:2021/12/19(日) 00:15:10 ID:jIx5qNgM00
>>106
三嶋育成のイエヴァンね。
連投すまん。
ノーザン産はそれなりだと思うよ。

108名無しさん:2021/12/19(日) 00:23:57 ID:dXdzynuc00
これだけ勝ち上がりが良いのは矢作がライオンの馬を選んでるの?

109名無しさん:2021/12/19(日) 09:36:34 ID:UTNsg.Vc00
走りそうな馬を矢作に預けている(どのクラブも同様に良い馬を良い調教師に)

110名無しさん:2021/12/19(日) 11:54:40 ID:tlm0cedQSp
ライオンは1勝は勝てるが2勝目がなかなか
勝てない。午前中しかTCライオンの勝負服は見ない…

111名無しさん:2021/12/19(日) 12:39:42 ID:eg7M.IYk00
アルナシーム、がんばってください

112名無しさん:2021/12/19(日) 16:02:18 ID:em9A1Lx200
アルナシームはよく頑張った!

113名無しさん:2021/12/19(日) 16:12:35 ID:bxT8Ci0o00
アルナシームは強いな
来年以降重賞戦線で主役張れるよ

114名無しさん:2021/12/19(日) 16:27:47 ID:Yj0sNwR2Sp
やはりモーリス産駒は1200mか?

115名無しさん:2021/12/19(日) 17:15:46 ID:H6iC73kcSa
気性を別にすればアルナシームにマイルは短すぎるくらい
気性も悪いというより幼い感じなので今後いかに成長できるかでクラシック乗れるか決まる

116名無しさん:2021/12/19(日) 18:58:05 ID:4d.QYgBkSp
TCライオンはスグ重賞出すが結果が出ないので、いつもクラシック時期には尻つぼみ

117名無しさん:2021/12/19(日) 20:25:16 ID:ZJzpV7Jo00
ウラカワノキセキおめでとうございます!
スタッフの皆様ありがとうございました。
感謝感謝です。

118名無しさん:2021/12/19(日) 23:04:45 ID:N8n/qJPk00
今週のライオンは2勝にG1を4着
素晴らしいと思うよ

119名無しさん:2021/12/20(月) 00:09:10 ID:28ZrSCMUSd
高額馬を買って失敗して撤退したからって2歳馬の勝ち上がりにケチつけるのはどうだろ?

120名無しさん:2021/12/20(月) 00:19:21 ID:jIx5qNgM00
私は高額馬ではなくハーツクライ産駒18年産を買って失敗?してなのかな以降は出資してないけど、
その後に現2歳馬に出資された方の中に18年ハーツクライ産駒やそれまでのライオンの購入をノーザンへのお布施と言ったことに怒っただけですよ。
今も他クラブでも楽しんでいますし、出資したライオン馬たちも引退するまでは所有維持しています。
ただ、2歳は当たりでしたね良かったですね。

121名無しさん:2021/12/20(月) 00:25:33 ID:jIx5qNgM00
自分の馬が走る事にだけ興味があるので、ライオン馬がどうとかは一切ないですね。意味が無いですし。
ただ、お布施といった方はノーザン系クラブでも同じように他を煽るみたいな発言されてるんですかね。
ライオン出資していた自分のようなのをを下に見ている感じがして嫌でしたね。
以上です。意味がないのでここにはもう書かないですよ。
ライオン下げを書いている方は別の方です。その人も意味無いから他クラブで楽しめばいいと思います。

122名無しさん:2021/12/20(月) 13:58:14 ID:1ANpbRkYSp
流石GI 4着でも賞金1100万円はオイシイ。

123名無しさん:2021/12/20(月) 22:06:01 ID:2m4tYtyISd
お布施って、結果論で勉強代って意味で使ってる人多いから気にしない方がいいよ

124名無しさん:2021/12/21(火) 00:28:17 ID:KMYsVGWY00
アルナシーム周辺にいる気持ち悪いポエマー達、なんとかならんのかな
褒めることなら何言っても許されると勘違いしてるんだよね

クラシックでも距離はもつどころか、適正とまで言い切ってる奴らも湧いてくるし

125名無しさん:2021/12/21(火) 01:00:15 ID:pdTW3avwSa
>>124
スタミナと持久力は一流だし気性さえまともになれば菊花賞でも充分守備範囲だと思うよ
気性がまともになるかはわからんけど
あとわざわざアンチ隠して中立装わなくても良いよ
バレバレだから

126名無しさん:2021/12/21(火) 18:26:25 ID:x2PFhBbo00
>>124
どんまいw

127名無しさん:2021/12/21(火) 18:53:34 ID:NwALeOwISa

経済コース回って4様か汚いやっちゃ

129名無しさん:2021/12/26(日) 23:37:25 ID:lDJne49Q00
インダミタブル

2日前…次走予定、京成杯 天国
本日… 浅屈腱炎発症 地獄

無念

130名無しさん:2021/12/27(月) 08:41:43 ID:MmuTpeuA00
トーセンジョーダン産駒は何かしら問題抱えてる馬多いなぁ
現役をまともに完走した馬がめちゃくちゃ少ない

131名無しさん:2021/12/28(火) 14:25:25 ID:zUmB8ykI00
マーキュリー飛田君で勝ってくれたね
ライオンはウラカワノキセキとかこういう馬で楽しめる方がええな
今年の1歳は高いのばかりだから買わないけど

132名無しさん:2021/12/28(火) 15:08:24 ID:AE/MCkz2Sa
飛田騎手上手すぎワロタ

133名無しさん:2022/01/02(日) 10:30:37 ID:qFviSJqs00
入会検討中
ミネット20が好みなのですが
既先輩方のご意見承れたらお願い致します

134名無しさん:2022/01/02(日) 11:46:26 ID:o6YGXGDISp
自分で良いと思ったら人の意見なんか
気にせず出資した方が良いよ。
TCライオンなら様子見れるから
よ〜く考えて

135名無しさん:2022/01/02(日) 15:52:35 ID:9aykecswSa
>>130
そういう所も遺伝するのは馬って深いな

136名無しさん:2022/01/07(金) 08:51:00 ID:sS0v77jQSr
>>133
募集動画だけしか見てないが個人的には動きが硬い気がする。
ルーラーシップ産駒ならもう少し可動域の広さを感じさせてほしい。

が、気に入ってるなら出資したほうがいい。
走ったら悔しさしかないと思う。

137名無しさん:2022/01/09(日) 16:09:39 ID:.Brj30tASp
浦河の奇跡 ダートで勝って いきなり芝重賞ですか?壊れないと良いけど

138名無しさん:2022/01/10(月) 15:39:13 ID:DVUN/Rto00
ウラカワ見せ場十分やでえ

139名無しさん:2022/01/10(月) 19:20:18 ID:C0ZEsikUSa

ワロンクラブライオン

140名無しさん:2022/01/15(土) 16:09:20 ID:kMnR3vPQSa
ライオン馬今日は調子が良いじゃないか

141名無しさん:2022/01/29(土) 15:15:01 ID:LgBn5pYUSp
テンカハル馬群に沈む。

142名無しさん:2022/01/30(日) 11:54:37 ID:yqpWIwMk00
9戦2勝2着6回3着1回とかロンコーネは神やな

143名無しさん:2022/02/05(土) 18:35:10 ID:yqpWIwMk00
アルナシーム乗り替わりか
池添くん大事な時に騎乗停止とは・・・

144名無しさん:2022/02/06(日) 14:54:39 ID:HOV7Fhi.00
ラボエームも3勝クラスへ
ライオンのフサイチセブン産駒凄すぎワロタ

145名無しさん:2022/02/19(土) 14:44:28 ID:ecElWzFoSp
函館新馬勝ってスグ使えばクラシック出れたのに ホントライオンは…

146名無しさん:2022/02/19(土) 14:54:46 ID:pz.h7xAI00
テンカハル!

147名無しさん:2022/02/19(土) 15:05:13 ID:ZCKA02jw00
アルナシームもゲート難だけどよく頑張った

149名無しさん:2022/02/19(土) 17:37:00 ID:7o0ifIz600
ミラーウォーカーズもおめでとう
ライオン祭り? 小さなクラブにしてはがんばってるね

150名無しさん:2022/02/26(土) 19:34:15 ID:bxT8Ci0o00
ここ数ヶ月ライオンの馬勝ちすぎだろw
ほぼ毎週勝ってる気がする
規模考えたらかなり凄いよ

151名無しさん:2022/02/26(土) 20:11:38 ID:p4LtM96ISp
条件戦だろ?

152名無しさん:2022/02/27(日) 01:12:01 ID:yqpWIwMk00
条件戦でも勝つのは凄いことだろ
一口やっててそんなことも理解してないのか?

153名無しさん:2022/02/27(日) 11:16:52 ID:bsQnOM3A00
今日も期待

154名無しさん:2022/02/27(日) 12:09:37 ID:p4LtM96ISp
1億円馬のG将軍が未勝利戦を勝てるか?

155名無しさん:2022/02/27(日) 16:37:49 ID:bsQnOM3A00
来たろ

156名無しさん:2022/02/27(日) 16:40:13 ID:HOV7Fhi.00
神種牡馬フサイチセブン
ロンコーネも完全複勝圏を維持しながら3勝クラスへ

157名無しさん:2022/02/28(月) 00:00:03 ID:BTkYtFKI00
4頭出走して全部掲示板確保の上2勝とか素晴らしいやん

158名無しさん:2022/03/02(水) 01:40:15 ID:7eNYHywISa
ロンコーネの勝ったレースグリーンチャンネルのパドック解説者15頭立てで1,3,4,5,6,7番人気を指名して結果は2,8,14番人気で決まるw
無能にも程があるやろw

159名無しさん:2022/03/13(日) 11:56:06 ID:Q/SDz5Rk00
エメヴィよう勝ったわ
これで現3歳の出資全て勝ち上がってくれた

160名無しさん:2022/03/13(日) 12:07:29 ID:7o0ifIz600
エメヴィ、ズブいと言われ続けているが、スイッチ入った時の足はかなりいい

161名無しさん:2022/03/13(日) 12:08:03 ID:HOV7Fhi.00
世代の勝ち上がり率はこれで44%
はっきり言ってこの時期の数字としては異常

162名無しさん:2022/03/13(日) 12:49:41 ID:HOV7Fhi.00
遂にブレイブライオン勝ったか
良かったな

163名無しさん:2022/03/13(日) 13:05:19 ID:y5eM97voSa
今日はライオン無双過ぎるwww

164名無しさん:2022/03/13(日) 13:09:19 ID:HOV7Fhi.00
今日4回走って3回1着2着1回とか凄いね

165名無しさん:2022/03/13(日) 13:19:51 ID:1KKTyJp6Sa
>>164
おいおいまた勝ったぞ!?
ギャラクシーナイトおめでとう
3歳最初の2勝馬だね

166名無しさん:2022/03/13(日) 14:49:56 ID:pz.h7xAI00
ライオン確変きとるね

167名無しさん:2022/03/13(日) 16:38:23 ID:OCgELvewSp
ライオンは募集価格は超一流。
勝つレースは未勝利戦か1勝クラス。
重賞勝っても募集価格も回収出来ず。

168名無しさん:2022/03/13(日) 16:44:37 ID:OCgELvewSp
オープン馬はユニコーンライオン一頭のみ
回収率上位はフサイチセブン産駒
中央G1勝ちナシ一口馬主クラブ

169名無しさん:2022/03/13(日) 16:56:58 ID:HOV7Fhi.00
>>168
今日勝ったギャラクシーナイトを既に忘れてるとか頭大丈夫か?

170名無しさん:2022/03/13(日) 17:18:58 ID:jLynldiQ00
ライオンが好調になるとたまらず登場してくる人(笑)

まぁどんまいw

171名無しさん:2022/03/13(日) 17:35:32 ID:rxI6TQdgSp
TCライオン募集馬でノーザンF生産は
未だかつて重賞勝利馬ナシ

172名無しさん:2022/03/13(日) 17:47:39 ID:Ou57JUGkSa
>>171
あんまりそういう事書いていると来週重賞勝っちゃうよ

173名無しさん:2022/03/13(日) 18:18:19 ID:vqRKhjjcSa
来週アルナシームは2〜4番人気の6倍くらいだろうな

174名無しさん:2022/03/13(日) 22:16:04 ID:rO7z8Ii.00
湧いてくる人がいるってことは好調の証明

175名無しさん:2022/03/13(日) 22:26:20 ID:QboDMPRc00
馬名って、いつ決まりますか?

176名無しさん:2022/03/13(日) 22:52:47 ID:HOV7Fhi.00
>>175
去年と同じなら今月末
ただ公式がツイッターで選考が難航してると言ってるので今年はもっと遅れるかも

177名無しさん:2022/03/14(月) 00:50:29 ID:QboDMPRc00
ありがとうございます!
楽しみにしています。

178名無しさん:2022/03/16(水) 13:25:33 ID:nsxPHL6.00
アルナシームいても、ここのクラブは出走が少ないですからね
厩舎の調教師になめられていて厩舎乳厩させてもらいません
1度使っては放牧で全部オープン馬みたいなのローテション
なのです。残念のこと、です

179名無しさん:2022/03/16(水) 16:46:18 ID:a0oPg9u2Sa
>>178
そのアルナシームは去年の10月からほぼずっと入厩しっぱなしだし他の馬もノーザン系クラブと比べたらかなり恵まれてるぞ
ノーザン系は故障もしてないのに年4走とか平気でやるしな(特に天栄)
そりゃノルマンとかに比べると出走数は劣るけどあそこは出走数こなすことを信条にしてるし比べるのがおかしい

180名無しさん:2022/03/17(木) 09:05:47 ID:tVqFliP2Sd
>>178
高額掴みさん久しぶりです。

181名無しさん:2022/03/17(木) 10:52:13 ID:nsxPHL6.00
お久しぶりです。お世話になります。
頑張って行きましょう。
YYGクラブはG1馬を排出しましたね。
京都クラブも続々と勝ち上がっていライオンを超える勢いですね。
募集も安くてタバータさん頑張っていますね。
来年はインゼる走り、驚異ですからね
ライオンかわいそうですよ

182名無しさん:2022/03/17(木) 12:27:31 ID:lb4XBUawSa
世代の勝ち上がり率全クラブトップのライオンに何言ってんだ?w

183名無しさん:2022/03/17(木) 13:33:49 ID:tVqFliP2Sd
>>181
さすがに見方がひねくれてますね

184名無しさん:2022/03/19(土) 08:49:04 ID:e.htKfMw00
今週はなんと言ってもアルナシーム
なんとか皐月賞の出走権獲得してください!

185名無しさん:2022/03/20(日) 10:32:04 ID:o7YIDaIM00
各クラブ魅力的でいいよ👍
俺も金があればライオンにも手を出したいぐらいだし!

186名無しさん:2022/03/20(日) 11:48:42 ID:byWdcgusSp
アルナシームの母は皐月賞馬アルアイン、
ダービー馬シャフリヤールの全姉、
ここでは負けれませんネ。

187名無しさん:2022/03/20(日) 16:11:49 ID:tge5Gu3E00

さあ真打ち登場乞うご期待

189名無しさん:2022/03/21(月) 17:44:09 ID:2M1g.eYI00
ラフルオリータ強かった

190名無しさん:2022/03/21(月) 18:53:15 ID:MwFGzVGQSa
>>189
正直掲示板が精一杯と思ってました
良い意味で期待を裏切られたわw

191名無しさん:2022/03/22(火) 08:13:33 ID:nsxPHL6.00
おはようございます。
アルナシーム、残念でしたが、大丈夫、ですよ。
まだ先があるのことです。
退会すると想いでしたけど所有馬2週連続で、勝ったで継続することにしました。
おめでとうございます、ありがとうございます。募集馬お勧め教えてほしいです。

192名無しさん:2022/03/22(火) 08:43:07 ID:UVuUcJaASd
>>191
会員なの?
信じられない

193名無しさん:2022/03/22(火) 11:54:15 ID:3/VdfdoE00
ブレイブライオンとラフルオリータは次走も期待出来そうですね。
私の周りではロジャーズスーの2020 を推す人が多いです。

194名無しさん:2022/03/22(火) 12:43:20 ID:nsxPHL6.00
193番の方
ありがとうございました。
ロジャーズスー検討、いたします。
YYGに負けじとライオンも頑張っていますね。

196名無しさん:2022/03/25(金) 16:41:30 ID:eBfx7eacSp
馬名◯◯◯◯ライオンとかレオ◯◯◯◯
にすればイイのにクラブ馬と
わかりづらい。

197名無しさん:2022/03/25(金) 17:23:09 ID:wlWsOI/wSa
イサイ以外はそんなに悪くない名前だと思うよ
なんか外国の地名とか神話の神の名前かと思ったら偉才だったとはwww

198名無しさん:2022/03/27(日) 21:09:30 ID:Zib/QtvE00
まだ全馬募集中なんなあって見てたら一口当たり額がかなり高めですね
ちょっと手出しにくいかなあ

199名無しさん:2022/03/27(日) 21:29:33 ID:C14h7vkwSd
>>198
センス無いならやめとき

200名無しさん:2022/03/27(日) 23:07:55 ID:HOV7Fhi.00
まじでこのクラブはセンス問われるな
選び放題で当たりも入ってるけど確率は低い

201名無しさん:2022/03/29(火) 13:23:30 ID:0OL/CESMSd
あと3日しかないぞ、見極める目があるなら行くべし。

202名無しさん:2022/03/30(水) 14:15:47 ID:HuqPCeOMSd
やあみなさん久しぶり。
昨年はアルナシームを推したボクだよ。
今年はロジャーとレオを推しますよ。
乞うご期待

203名無しさん:2022/03/31(木) 14:35:29 ID:eDhgOoMo00
バージャンは推さんのか?
🤔

204名無しさん:2022/04/02(土) 12:11:19 ID:WY0KPVMo00
ライオンの染め分け帽はレアだな

205名無しさん:2022/04/03(日) 03:50:55 ID:DhYHQkK6Sp
募集価格50%オフでセールしないかな?

206名無しさん:2022/04/03(日) 10:21:11 ID:92EykeukSd
>>205
さすがに出資済みの人との整合性が取れないと…

207名無しさん:2022/04/03(日) 18:27:51 ID:c0bcCbL.MM
>>205
ちょっとどころか全くわからない。

208名無しさん:2022/04/03(日) 19:38:31 ID:qyXlv/WsSp
隼人今日のポタジェはすげえって思ったけど
昨日エメヴィで内で窮屈な競馬したのはいただけないぞ

209名無しさん:2022/04/04(月) 03:47:59 ID:DhYHQkK6Sp
テンカハルってポタジェの半弟だよね。
ホントに運ないね。

210名無しさん:2022/04/04(月) 09:05:10 ID:CZbs06aM00
ピンポイントスカ

211名無しさん:2022/04/10(日) 12:21:39 ID:2IOscOdw00
ウラカワ強い!
ライオンはこういう安馬もっと募集してくれたらええのに

212名無しさん:2022/04/10(日) 13:53:52 ID:Zt1VOZ3kSp
安馬では利幅が少ないのでクラブは儲からない。高馬がいるから安馬が買える。

213名無しさん:2022/04/10(日) 16:35:02 ID:BVSyu4oYSp
今日の中山と阪神の5Rに出たルミナスもウラカワも出資してるが
高額ルミナスは元取れる気配なしで安価なウラカワが2勝目

214名無しさん:2022/04/14(木) 13:46:10 ID:tge5Gu3E00

上で頭打ちライオンクオリファイ

215名無しさん:2022/04/15(金) 15:34:48 ID:z/.aQolMSp
TCライオンって重賞に出走するの好きですね。ウラカワノキセキまた芝挑戦…葵S

216名無しさん:2022/04/16(土) 00:20:59 ID:ScHjaU7600
>>215
可能性があるなら挑戦するのは良いことと思います!

217名無しさん:2022/04/16(土) 10:47:55 ID:z/.aQolMSp
無謀な挑戦は意味ない。芝を勝ってないのに芝重賞なんて ここはマツカゼ、アルナシームみたい重賞使ってぶっ壊して修了が
多い。馬がかわいそう。

218名無しさん:2022/04/16(土) 11:04:08 ID:ZFpVw3QgMM
クロンヌおめでとう

219名無しさん:2022/04/19(火) 12:10:00 ID:Rzz1JT7ASp
ユニコーンライオン凱旋門賞に登録!
帯同馬ですか?出資金も回収してないのに…

220名無しさん:2022/04/22(金) 18:31:10 ID:CxhgQtWgSa
おい、ここに6F79秒、5F63秒で走る未出走のキタサンブラック牝馬がいるじゃん
すごいな

221名無しさん:2022/04/22(金) 19:13:21 ID:fYb3lIJYSp
この頃、騎手の質が良くなってきた。

222名無しさん:2022/04/23(土) 14:03:06 ID:RPys67Dc00
でも高額馬は元とれる気配ないね

225名無しさん:2022/04/30(土) 02:03:52 ID:OqLie28E00
ジーショウグン粉砕骨折で安楽死とかふざけんな!高額馬でこれからやったのに

226名無しさん:2022/04/30(土) 11:42:36 ID:ddqf1.7Q00
ライオンの高額馬は手を出さない方がよいな

227名無しさん:2022/04/30(土) 13:30:19 ID:tge5Gu3E00

低額馬モナー

228名無しさん:2022/04/30(土) 17:11:16 ID:3C./kSFM00
低額馬ではウラカワが当たりかなあ
これ引退したらライオンから脱退すると思う

229名無しさん:2022/04/30(土) 21:22:48 ID:RiQW1GC.Sd
イエヴァンいいな

230名無しさん:2022/05/03(火) 10:30:54 ID:CdTl75V.Sd
>>229
ダートでそこそこやれそうだな。

231名無しさん:2022/05/08(日) 11:46:21 ID:qEGZTAzcMM
ベリーヴィーナスおめでとう

232名無しさん:2022/05/08(日) 11:47:21 ID:egDaKRZo00
ベリーヴィーナス勝ったか
今年の3歳は凄いな

233名無しさん:2022/05/08(日) 13:37:48 ID:xzxfxx26Sp
アルナシーム 条件戦を使って確実に
昇級してたらNHKマイル出てたのに…
ここはレース選択が問題

234名無しさん:2022/05/08(日) 13:50:53 ID:1KG8xUtc00
なんだかんだで一番優秀なのは浦河日成牧場なんだよな
今年は募集してほしいな

235名無しさん:2022/05/08(日) 14:04:34 ID:egDaKRZo00
>>233
ほんと女々しい奴だな
後から結果論でウジウジ文句言うなら出資なんてするなよ
俺も出資者だがアルナシームのローテには何の不満もないぞ

236名無しさん:2022/05/08(日) 16:29:47 ID:Z2KO.S/QSp
アルナシーム出資金回収率65%で不満
ない 笑

237名無しさん:2022/05/08(日) 17:07:10 ID:DwKoSt2cSa
>>236
3歳5月で回収率語るとか頭大丈夫か?w

238名無しさん:2022/05/08(日) 18:38:53 ID:tge5Gu3E00

なんだかんだ言ってここは投資しないが正解

239名無しさん:2022/05/08(日) 18:43:42 ID:w/cCruto00
>>238
そう思うなら退会すれば良い
一口クラブなんて山ほどあるんだから自分が良いと思うクラブで楽しむべき

240名無しさん:2022/05/08(日) 19:29:51 ID:Nlasri5cSd
>>239
高額掴み古株は無視するのが良い

241名無しさん:2022/05/08(日) 19:55:19 ID:6eBXVxNcSp
TCライオンになってから募集馬141頭
の内 獲得賞金5000万円以上稼いだ馬
は6頭 4.3%ですよ。満足ですか?

242名無しさん:2022/05/08(日) 20:48:23 ID:uoTGhsHQ00
ベリーヴィーナスおめでとう。
昨年ライオンで一口デビューして、出資した4頭がすべて勝ち上がり。
出来過ぎて怖い。
謙虚な心を忘れずに続けていこう。

243名無しさん:2022/05/08(日) 20:57:58 ID:HOV7Fhi.00
>>241
天下のサンデーやキャロットでも1世代80〜90頭いる中で5000万以上稼ぐ馬なんて10頭いるかいないか
君の141頭には現役馬も含まれるようだしその数字は良いとは言えないがそんなに悪くもない

244名無しさん:2022/05/08(日) 22:47:50 ID:X0Jnryhg00
>>241
残りの135頭とは言わんが、勝ち上がれない馬に出資しないという自由(権利)もあるぞ

245名無しさん:2022/05/08(日) 22:51:33 ID:/ovApCXg00
高馬がほとんどの募集ラインナップが今後も続くと出資はためらうだろうなあ

246名無しさん:2022/05/09(月) 10:11:47 ID:MF89rw7sSa


10萬で高馬か…一口馬主も向いてないからプチ株でもやってな

247名無しさん:2022/05/09(月) 12:24:35 ID:NpaxTJFkSd
>>245
金額で選んでる時点でセンスが無い
馬を見るんだ

248名無しさん:2022/05/09(月) 21:40:09 ID:NCPcIK6oMM
現3歳は2歳の6月まで募集していて
募集25頭中13頭が勝ち上がっているので
逆に外れ引くほうが難しいかと思われ

249名無しさん:2022/05/10(火) 04:34:02 ID:B4tAY/c.Sp
他のクラブでアタリ馬とは
募集価格回収率300%以上
重賞勝ち馬
ここは1-2勝勝てばアタリ 笑

250名無しさん:2022/05/10(火) 05:54:10 ID:fW2JxMeI00
>>249
回収率でのアタリ判定は募集額次第です
維持費を賄えるかですから
欲張れば他の馬の分にもなりますが

251名無しさん:2022/05/10(火) 08:08:47 ID:Oray79R6Sa
>>249
今の時期の3歳に回収率300%とか達成してる馬数えるほどしかいないだろw
夢見てないで現実見ろ
他のどんなクラブでも勝ち上がりできてない馬の割合はここより高いんだぞ

252名無しさん:2022/05/10(火) 08:16:09 ID:XTplq/2ESp
現役4歳以上馬33頭で回収率300%以上は
1頭のみ

253名無しさん:2022/05/10(火) 08:24:45 ID:u/dv2vSISd
とにかく現3歳が活躍するのが嫌な人達(前に高額馬を買いすぎた)がいるんだよ

254名無しさん:2022/05/10(火) 11:23:18 ID:joZq4lpASd
300%おじさんは何でそんなに必死なの?

255名無しさん:2022/05/10(火) 11:44:22 ID:Qyzrq/16Sd
>>254
自分が買った頃には勝ち上がりさえままならなかったのをいつまでも恨んでるみたいよ

256名無しさん:2022/05/10(火) 11:55:10 ID:fji6lrh600
妬みの書き込みは醜いね。

257名無しさん:2022/05/11(水) 11:23:57 ID:nsxPHL6.00
私も妬み、恨んでいました。でも最近はよく、がんばっていると、思います。

ダメと思っているの馬が勝ちました。このクラブの馬は、全部、矢作調教師が選んでいるのでしょうか。

258名無しさん:2022/05/12(木) 00:18:29 ID:PAtvkKBQSd
>>181

259名無しさん:2022/05/12(木) 11:55:41 ID:1nUe7NosSp
ユニコーンライオン本当に
凱旋門賞行くのかな? 
最低遠征費2000万円かかるぞ。

260名無しさん:2022/05/12(木) 12:12:34 ID:gRxpCJH6Sa
>>259
まぁ復帰して重賞で2着以内とかなら行くかもね

261名無しさん:2022/05/12(木) 16:59:09 ID:tge5Gu3E00

気持ちだけゎ強気

262名無しさん:2022/05/14(土) 16:05:04 ID:JOyae.agSp
ダートは強い。

264名無しさん:2022/05/20(金) 11:03:46 ID:Z9DfMASoSd
3歳世代は勝ち上がり1位なのに盛り上がらないな

265名無しさん:2022/05/21(土) 14:24:20 ID:pz.h7xAI00
アルナシーム復帰したら盛り上がるよ

266名無しさん:2022/05/22(日) 19:38:02 ID:X5b8cv3A00
来週の葵S登録多いなあ
ウラカワノキセキは出れるのか?

267名無しさん:2022/05/28(土) 15:42:26 ID:GiZ4I2QMSp
浦河の奇跡やはり芝では…

268名無しさん:2022/06/18(土) 12:32:05 ID:O7zKnBFsSa

眠れる獅子よオキロ!

269名無しさん:2022/06/26(日) 12:53:57 ID:4wvKJHrsSa

アルナ放置ぷれい

270名無しさん:2022/06/26(日) 14:01:30 ID:JPj68XiYSp
さすがシャフリヤールの甥っ子!

271名無しさん:2022/06/26(日) 14:43:12 ID:HOV7Fhi.00
アルナシームおめでとう
余裕だったね

272名無しさん:2022/07/03(日) 14:49:14 ID:HOV7Fhi.00
フローラルビアンカまさかの勝利w

273名無しさん:2022/07/04(月) 07:44:52 ID:eA6ddP5.Sd
>>272
まさかだけど強くてビックリ

274名無しさん:2022/07/11(月) 19:17:28 ID:3..4DBOgSr
今年はセレクトセールでの落札はナシかな?

275名無しさん:2022/07/11(月) 20:29:41 ID:EHeS643I00
ライオンの名ではなかったね
田畑氏では結構落としてた

276名無しさん:2022/07/11(月) 22:14:20 ID:pz.h7xAI00
田畑氏の名義に変えた気がする

277名無しさん:2022/07/12(火) 09:36:24 ID:Jmhj7UnYSp
田畑氏で初日だけで11頭も購入

278名無しさん:2022/07/12(火) 13:31:41 ID:K4QIsBIoSd
田畑氏、勝負かけてるな

279名無しさん:2022/07/12(火) 14:10:24 ID:X1XSGheUSa
ライオンとして父ドゥラメンテ母デルマキセキの当歳馬を落札
募集は来年だけど
社台産で税込3,850万円
募集はおそらく5000万円くらいか
今年の相場見てると安く感じるわ

280名無しさん:2022/07/17(日) 13:00:03 ID:2kmgBBaE00
レイカットスルー勝った

281名無しさん:2022/07/17(日) 14:14:43 ID:p6lDFR4YSa
レイカットスルーやるやないか!
出資馬だけど正直シルクの馬には絶対勝てないと思ってましたすいません

282名無しさん:2022/07/20(水) 08:22:04 ID:nsxPHL6.00
今年の2歳新馬成績

田畑利彦所有馬
セミマル→2着
ベッラフロー→3着
シルヴァーデューク→3着

ライオン
レイカットスルー→1着

意外と田畑さん見る目あるようね

283名無しさん:2022/07/20(水) 10:06:13 ID:tge5Gu3E00
セミマルは人気薄だったからな買えばよかった

284名無しさん:2022/07/24(日) 13:45:44 ID:O.yfOLEMMM
プリモカリーナおめ

285名無しさん:2022/07/24(日) 14:31:40 ID:nC/bBc6A00
グラティトゥー。。。

286名無しさん:2022/07/24(日) 15:18:05 ID:GsDD01QgSp
エピファタイマー発動

287名無しさん:2022/07/28(木) 08:34:46 ID:mRX3FI3ASp
ドリームパスポートはウマ娘になるかな?

288名無しさん:2022/08/07(日) 09:59:28 ID:DaEUxBEY00
ギャラクシーナイト、抽選突破はいい流れ
プリンシパルを使ったのが未だに疑問だけど・・・今のところダートで無敗だし期待できるな

289名無しさん:2022/08/07(日) 16:48:58 ID:8/1ArNHISp
ライオン レース選択 草

290名無しさん:2022/08/13(土) 23:16:56 ID:RZD/VMnk00
ベリーヴィーナス頑張れ

291名無しさん:2022/08/21(日) 15:10:02 ID:DaEUxBEY00
ミラーウォーカーズ、ちゃんと前に行ければ楽しみなんだが・・・
問題はナランフレグ専用騎手の丸田だな

292名無しさん:2022/09/06(火) 15:26:35 ID:GJnnOEA.MM
アルナシームってノーザン生産だから放牧先ってNFしがらきだよな?
なんで顔面生傷だらけなんだよ

293名無しさん:2022/09/06(火) 20:47:24 ID:0TKww0yMSr
>>292
いつも帰厩直後はかなりテンション高いから自分で暴れて怪我したんだろ
前回帰厩した時のツイッター見てみるとわかると思うよ
誰のせいでもないし回数こなして馬自身が輸送に慣れていくしかない

294名無しさん:2022/09/06(火) 23:34:24 ID:4S3/yx7ISa
しれっと募集馬が発表になっているのに書き込みがないとは

295名無しさん:2022/09/07(水) 00:04:47 ID:fp5iQbvs00
高いよ。

296名無しさん:2022/09/07(水) 00:31:13 ID:FzShCD1sSr
他のクラブが滅茶苦茶値上げしてるから相対的に安く感じるわw
いや高いんだけどね

297名無しさん:2022/09/07(水) 07:56:05 ID:rL.0rRmM00
ドリームバレンチノ産駒が募集で再入会します。
そういう人が多いかな?
満口にならないと良いけどな…

298名無しさん:2022/09/07(水) 12:19:38 ID:.E1ssnXYSa
>>297
大丈夫でしょ
過去満口になったことないし少なくとも即満口はないと思う

299名無しさん:2022/09/07(水) 12:31:53 ID:rL.0rRmM00
バレンチノ産駒の馬体と厩舎見てから再入会します。

300名無しさん:2022/09/10(土) 11:20:21 ID:mdLYzwZYSr
ジークシュベルトと馬券内入ったし今年の2歳ライオンも良さそう

301名無しさん:2022/09/14(水) 19:31:27 ID:ByueHPzESr
ベリーヴィーナスローズSかよw
別に格上挑戦は悪くないけど少し無謀では?

302名無しさん:2022/09/18(日) 14:41:21 ID:AcODy0EwSp
ウラヤスではキセキ起きず。

303名無しさん:2022/09/24(土) 12:47:08 ID:lNU.Ox3wSa
カンナSは、シルクのペースセッティングに完勝したレイカットスルーが圧勝します。

304名無しさん:2022/09/24(土) 21:45:26 ID:EENOFVYISa
>>303
勝てんかったけど相当強いな
今日の馬場を外回って後方から飛んでくるのはかなり力ないとできない

305名無しさん:2022/10/01(土) 11:31:56 ID:ePx0caxoSr
動画見たけど今年の募集馬はあんまりパッとしない印象だなあ。

歩く速度が牧場によって違うから比較しにくいのもありそうなのだけども。

306名無しさん:2022/10/05(水) 00:21:05 ID:GT/q.YvgSa
全くと言っていい程募集馬の話題ないね

307名無しさん:2022/10/06(木) 20:33:50 ID:tkSSVTzsMM
今週は各世代の主力級投入してきたな
来るかライオン祭り

309名無しさん:2022/10/08(土) 12:57:39 ID:bo1OuQ76Sa

2勝までは行くナ!そこで頭打ちか?

310名無しさん:2022/10/08(土) 14:56:53 ID:pz.h7xAI00
ライオン祭りじゃー!!

311名無しさん:2022/10/08(土) 15:31:29 ID:KcoXxzPgSa
アルナシーム強すぎワロタ

312名無しさん:2022/10/09(日) 07:30:45 ID:rnLNHswsSa
アルシャンかわいいな

313名無しさん:2022/10/09(日) 12:55:31 ID:FBs8WzNISa

安定的逆噴射キタ━(゚∀゚)━!

314名無しさん:2022/10/09(日) 14:31:47 ID:RC/H0xeISa
>>313
出資しようか最後まで迷ってた馬だし背筋が凍ったわ
そもそも体型的にも血統的にも芝2000で走る馬じゃないと思うわ

315名無しさん:2022/10/09(日) 15:12:13 ID:FBs8WzNISa
>>314

距離長いね!気付いているみたいだから救いはあるのでは?

316名無しさん:2022/10/10(月) 17:49:20 ID:tge5Gu3E00

総大将頼むよ〜

317名無しさん:2022/10/11(火) 13:24:26 ID:tge5Gu3E00

盛り上が〜れ〜盛り上が〜れ〜盛り上が〜れ〜ライオン

318名無しさん:2022/10/12(水) 21:08:10 ID:JM/INTsISp
ライオンは口取りが当選していない会員が口取りしたらしいのでライオン会員は
ルールを守れないので口取り禁止だ。

319名無しさん:2022/10/12(水) 21:10:49 ID:h2Te5DZcSr
ぬいぐるみ持ち込んで口取り入ってたオッサンは通行証ぶら下げてなかったからクラブから指摘されてるやつなんだろうね

320名無しさん:2022/10/12(水) 21:53:34 ID:cGoxHbSwSa
>>318
クラブ公式の書き方を見るとこの会員は個人馬主みたいだな

321名無しさん:2022/10/13(木) 04:44:11 ID:JM/INTsISp
ライオンぬいぐるみ馬主会員また、
やりそう
ライオン口取り出来なくなったら、ただでさえ会員が増えんのにヤバイぞ。
知らんけど

322名無しさん:2022/10/13(木) 07:07:46 ID:UTNsg.Vc00
クラブごとの決めはあるかもしれないが、
JRAは個人馬主のファンド馬への口取りを認めているから対外的には問題なさそう。
(社台・サンデーなどはクラブも認めている)

324名無しさん:2022/10/13(木) 08:03:15 ID:fpZ7pDiESp
ぬいぐるみオジサン、なんか竹上みたいだね
群衆?職員?に紛れ込んで息をひそめ、始まるときに動き出してみたいな

325名無しさん:2022/10/13(木) 08:20:22 ID:szLmhIPISa
>>322
ライオンの会員向けHPではJRAから苦情を受けているとあるので対外的にも問題のよう。
コロナ前は個人馬主の口取りは自由だったけど今は違うという事なのか?

326名無しさん:2022/10/13(木) 08:35:28 ID:a.gu34BcSp
これ公式のどこに載ってるのかわからん

327名無しさん:2022/10/13(木) 12:44:53 ID:3f1oHzAQSa
>>326
ログインしたらすぐ出てくるぞ

328名無しさん:2022/10/13(木) 14:42:18 ID:QAx5Rm1600
いやこれバッジも付けてないし個人馬主じゃないと思う
>>322の言うようにそこはクラブ側のルールだから
もしも個人馬主ならJRAは問題視しないはず

329名無しさん:2022/10/14(金) 06:35:06 ID:PNhUxmHo00
一瞬西山社長に見えたのはワイだけかw

330名無しさん:2022/10/14(金) 07:07:00 ID:Cy4thTxASa
しょうもないことするやつがおるな。JRAから厳重注意が入ったから、何かしらの対応するのかな。しばらく口取り中止とか。

331名無しさん:2022/10/14(金) 10:43:38 ID:MILlLfGUSd
>>329
俺も西山社長に見えたな

332名無しさん:2022/10/14(金) 20:07:53 ID:GJnnOEA.MM
結局このおっさんの正体は判明したの?

333名無しさん:2022/10/15(土) 09:43:24 ID:JM/INTsISp
絹難民、人参難民、がとうとう襲来するか? ライオン募集馬に満口が何年振りに
出るか?

334名無しさん:2022/10/15(土) 10:25:01 ID:cRdsK8.USa
>>332
その話題飽きたからもう良いよ

335名無しさん:2022/10/15(土) 11:56:52 ID:n2alzy/wSa
>>334
いやでも気になる。クラブからしたら営業妨害で訴えたいくらいじゃない?

336名無しさん:2022/10/15(土) 12:00:23 ID:oLLwcskoMM
張本人は厳重注意だけで終わりなの?

337名無しさん:2022/10/15(土) 12:03:27 ID:Luy3UAOgSa
>>335
気になるのはわかるけど、あんまりやり過ぎると一口の口取りが大嫌いな一部の個人馬主のJRAへの働きかけのアシストになるからほどほどに

338名無しさん:2022/10/15(土) 16:06:50 ID:pP9dXmxkSa
コロナ自警団と同じで勝手に私刑行為するやつはやらかした張本人と同じくらいタチ悪いな

339名無しさん:2022/10/17(月) 19:17:26 ID:/.Gd7jqwSr
>>333
出ないと思うぞ

340名無しさん:2022/10/21(金) 05:01:52 ID:4G2nAy8600
とうとう、ライオンだけの問題じゃなくなってしまったな

341名無しさん:2022/10/21(金) 06:36:46 ID:kRs9uat2Sa
>>340
マジでいい迷惑

342名無しさん:2022/10/21(金) 08:15:36 ID:vKDvrHTASp
ライオンは迷惑かけたので口取り1か月
自粛しては?

343名無しさん:2022/10/21(金) 08:21:23 ID:SK2vmAnMSa
>>342
あなたライオンの会員?

344名無しさん:2022/10/23(日) 14:40:08 ID:tge5Gu3E00
JRAは自らの失態を責任転嫁すんなや!

八百競バガボンド!

345名無しさん:2022/10/30(日) 09:08:49 ID:NoRLN5o2Sr
10%割引は明日までですね!

346名無しさん:2022/10/30(日) 12:17:46 ID:elCi.YdM00
テンカハル、浜中に下手に乗られて4着続きだったが、ついに乗り替わり
スタート失敗さえしなければ、勝ち負けになるのは間違いない

347名無しさん:2022/11/01(火) 21:18:09 ID:helq1SWc00
>>346
確かに!。。。?

348名無しさん:2022/11/02(水) 10:39:05 ID:tge5Gu3E00

なんで勝った時と同じ競馬しないんだろうね天下の出資者可哀想です。。。

350名無しさん:2022/11/12(土) 12:27:21 ID:elCi.YdM00
ラボエーム、前走はともかくとして引き続き1700使うのはOK
スタートうまくいっても番手で逃げてくれ

351名無しさん:2022/11/13(日) 15:25:02 ID:P8OeZaYs00
ユニコーンライオン 逃げ切り

352名無しさん:2022/11/13(日) 15:54:31 ID:pz.h7xAI00
ライオン祭りじゃー!

353名無しさん:2022/11/22(火) 12:39:14 ID:K84i4vFgSp
ルミナスフラックス転厩

354名無しさん:2022/11/26(土) 17:35:23 ID:Y0kOpMSsSa

コンスタンチンノープルが勝ってこれから世界旅行だぞ!喜べ!

355名無しさん:2022/12/24(土) 12:25:23 ID:hB/2T90EMM
新馬2連勝?

356名無しさん:2022/12/24(土) 12:43:21 ID:2kmgBBaE00
オックスリップとプッシュオンおめでとう

357名無しさん:2022/12/24(土) 13:43:13 ID:PslKSMXASd
ライオン祭りじゃー!

358名無しさん:2022/12/24(土) 14:20:46 ID:KF0Vl0Ro00
ガォー

359名無しさん:2022/12/24(土) 14:33:27 ID:jrqDSISE00
ベットラー

360名無しさん:2023/01/13(金) 02:08:03 ID:OqLie28E00
バージャンフォース 矢作入厩渋滞事件

矢作がセレクトセールで預託させてほしい

社台ファームで一番進んでる調教組みで早期入厩もと言われる

7月にやる事なくて社台ファームでゲート練習する

9月今秋の入厩を目指す

11月そろそろ移動に向けた相談をしたいと言う

12月年明けには入厩できればと言う

年明けても入厩すらされない…
怪我もなく順調なのに新馬戦にすら間に合わなそう
これよりひどい馬おるか?

361名無しさん:2023/01/13(金) 07:44:08 ID:HmnIYT82Sa
>>360
矢作は勝てそうな馬なら優先して入厩させる
つまり入厩してないってことはそういうこと

362名無しさん:2023/01/13(金) 08:13:24 ID:wYMtBeuASa
>>360
矢作に限らず杉山とか多数のクラブ馬を引き受けた厩舎は同じような状態だよ。
矢作のライオン馬の場合コンティノワールやユニコーンライオンを優先しているから他が割を食う
ライオンばっかり同時に入厩はさせられないから

363名無しさん:2023/01/13(金) 10:18:19 ID:tge5Gu3E00

コンスタンティヌスはホンマに世界で戦えるのか?

364名無しさん:2023/01/13(金) 20:39:35 ID:OqLie28E00
>>360
バージャンフォース検疫が確保できませんでした。は草
どんだけ優先順位低いんだよww
セレクトセールで6000万の馬で母親オークス2着なのに

365名無しさん:2023/01/14(土) 15:22:41 ID:.2xTbnfYSa
ロンコーネ田辺の騎乗酷すぎてワロタ
考えうる最低の騎乗だろw

366名無しさん:2023/01/20(金) 10:27:16 ID:LnTBwjAISa
>>360
単純に馬が弱いだけ

367名無しさん:2023/01/22(日) 15:16:14 ID:pz.h7xAI00
ウラカワノキセキ当たりだー

368名無しさん:2023/01/22(日) 18:24:37 ID:7xEqxxxYSa
ウラカワノキセキ募集価格すごく安かったんだよね
こういうのもっと掘り出してきてくれないかなあ

369名無しさん:2023/01/24(火) 17:34:07 ID:CcgS80..Sp
サウジ行く人いる?

370名無しさん:2023/01/28(土) 11:06:47 ID:ZygLbs96Sa


サウナなら偶に逝く!

371名無しさん:2023/02/05(日) 10:48:41 ID:4379XC4.Sa
アグラシアドやるやん
このクラブは安い馬にはそこそこコスパ良いのが混じってる

372名無しさん:2023/02/05(日) 11:07:28 ID:kLpMHqcQSr
>>371
ここは安馬の牝馬に行くクラブですねえ

373名無しさん:2023/02/06(月) 10:17:29 ID:2kmgBBaE00
セリで安く買うのはなかなか難しい

374名無しさん:2023/02/12(日) 15:19:53 ID:elCi.YdM00
ユニコーンライオン、そこまで増えてなくて、数字ほど太めには見えないから安心した

377名無しさん:2023/03/05(日) 13:16:06 ID:i508Lz/M00
エメヴィベールおめでとう

378名無しさん:2023/03/05(日) 13:55:39 ID:TJ8QH.3U00
このクラブで1日2勝挙げるとは久しぶりの快挙。残口馬も売れれば良いですね。

379名無しさん:2023/03/06(月) 22:42:19 ID:2eeBeu2o00
2400万のエピファだめなの

380名無しさん:2023/03/12(日) 16:02:08 ID:TJ8QH.3U00
ベリーヴィーナス、おめでとう。松山ナイス騎乗でした!

381名無しさん:2023/03/12(日) 17:37:54 ID:C2WKSY9U00
今日のベリービーナスの配当で妹が一口買える‥悩む

382名無しさん:2023/03/13(月) 18:14:19 ID:IsELf0O.00
馬名はいつ決まりますか?

383名無しさん:2023/03/25(土) 17:45:14 ID:elxoCMSYSa
ウラカワ安くて活躍してくれて馬主孝行だね

384名無しさん:2023/03/25(土) 22:55:50 ID:w30/t2/s00
コンティノアールおめでとう!

385名無しさん:2023/03/26(日) 08:16:23 ID:e5PPesLc00

ドヤァ!

386名無しさん:2023/03/26(日) 14:23:32 ID:TJ8QH.3U00
ベリーヴィーナス、昇級初戦でよく頑張った。
アグラシアドは強い勝ち方、出資者の皆さんおめでとう。

387名無しさん:2023/03/26(日) 14:40:20 ID:4nYSkr5wSa
アグラシアドとコンティノアールはライオン3歳の希望

388名無しさん:2023/03/27(月) 20:48:26 ID:PdScCQZc00
牡馬も牝馬も希望の星⭐️ですね。無事に育っていってほしいですね。アグちゃんは時に期待しています

389名無しさん:2023/04/08(土) 14:14:11 ID:e5PPesLc00

あんたが大将なんだから!

390名無しさん:2023/04/16(日) 22:30:52 ID:I1DtVSkMSa
皐月賞よりディアサクセサーの1勝のほうが魅力的でした しかも圧勝

391名無しさん:2023/05/05(金) 10:02:13 ID:5jjRl5Xc00
コンティノアールは遠征費だけ取られて終了か

392名無しさん:2023/05/05(金) 10:40:52 ID:GJnnOEA.MM
矢作スタッフは出資者からの遠征費という名目のお金でアメリカ観光を楽しんでお土産も買って大満足でした

393名無しさん:2023/05/05(金) 12:53:09 ID:XOVzTuR2Sd
会員の遠征費って一口あたりいくらほど取られるの?

394名無しさん:2023/05/05(金) 13:00:05 ID:aePBkXlMSa
>>393
2000万円位の口数割だろうから大した金額ではないかと。40口募集のクラブだときついかもしれないけど

395名無しさん:2023/05/05(金) 13:15:21 ID:YcS1bwhs00
これ普通の感覚なら
自分達の航空券、ホテル代などは自分達で持ちますとなるだろ(笑)

396名無しさん:2023/05/05(金) 13:37:46 ID:uWYBCEpMSa
>>395
個人馬主の海外遠征は馬主が関係者の費用を全部負担するのが普通だから競馬村の感覚としてはおかしな事はない。競馬村の常識が世間の常識と一緒かは話が別

397名無しさん:2023/05/05(金) 17:22:22 ID:4v76kguISa
矢作の海外旅行に金払ってやんの

398名無しさん:2023/05/05(金) 23:18:42 ID:ULvlGzvYSr
まあそもそも超不利な大外枠引いててかなり厳しかったしスクラッチしたと思えばダメージ少なくて良かったんじゃない?

399名無しさん:2023/05/06(土) 06:25:19 ID:lMe.kpXkSa
>>392
どう考えても満足してないだろ
一番悔しがってるの矢作に決まってるやん

400名無しさん:2023/05/06(土) 10:42:22 ID:e5PPesLc00

枠発表後にトンズラ未来はねえな今年の三歳もオナズ

401名無しさん:2023/06/11(日) 19:22:23 ID:OWXCKkpYSr
1月以上投稿なし
まあ最近調子悪いし仕方ないか

402名無しさん:2023/06/17(土) 16:22:53 ID:whlZU9S6Sr
アルナシーム勝っとるやん
オープンでも頑張れ

403名無しさん:2023/06/23(金) 16:28:08 ID:ZDMg1ucMSp
今年のセレクトセール何買うかね?

404名無しさん:2023/07/10(月) 21:00:08 ID:jPMR.8a.Sr
今週は重賞2頭出しか
特にアルナシームは連体して賞金積みたいところ

406名無しさん:2023/07/15(土) 15:43:22 ID:e5PPesLc00

今週もガン首揃えよったな!真打ちはまだか?

407名無しさん:2023/07/16(日) 12:40:23 ID:e5PPesLc00

JAXA並の1番人気爆発を観たで!!!

408名無しさん:2023/07/23(日) 10:27:10 ID:e5PPesLc00

今日も絶好調カネ?

409名無しさん:2023/08/06(日) 09:34:06 ID:e5PPesLc00

武シャン朝一から確勝やんけ!ギャグ噴射が楽しみなんだからJRAもヤオんなや!

410名無しさん:2023/08/06(日) 10:07:48 ID:dBThUC8.Sr
ライオン2歳世代初勝利!
まぁ少し遅いけど

411名無しさん:2023/08/07(月) 05:59:50 ID:BgVV0k1gMM
ライオン許さない許さない許さない

412名無しさん:2023/08/14(月) 12:57:24 ID:kxVJ3vRASr
ケヴィンズクロスの決断をそろそろお願いします

413名無しさん:2023/08/18(金) 18:41:02 ID:7o0ifIz600
ライオン募集馬発表 20頭

414名無しさん:2023/09/10(日) 14:29:36 ID:e5PPesLc00

アッショープギャー!

415名無しさん:2023/10/07(土) 14:31:01 ID:e5PPesLc00

武シャン…!w

416名無しさん:2023/10/07(土) 16:32:34 ID:GAmhG1O6Sa
レーヴジーニアルは武豊が京都に行ってくれて良かったなw

417名無しさん:2023/10/11(水) 11:13:45 ID:DDO7tqIgSd
電子カタログお願い出来ませんかねぇ

418イエ:2023/10/22(日) 11:18:17 ID:LmpGhC1.Sd
ブルーアイドガール強かったですね。
ご一緒の方、おたおめです。

419名無しさん:2023/10/23(月) 08:43:22 ID:4PRsUbhY00
カイゼリン、デルマキセキ、ラクレソニエール出資しました。ご一緒の方どうぞよろしくお願いいたします。

420名無しさん:2023/12/18(月) 20:01:57 ID:0cDQg9LESa
2ヶ月ぶりのコメントなのか
2歳も好調で今年の1歳もデキ良さそうなのになぁ

421名無しさん:2023/12/21(木) 11:44:01 ID:hpPpZO1M00
平和なクラブと言う事ですね

422名無しさん:2023/12/21(木) 18:35:12 ID:S4X3UR7A00
2頭のうちどっちにするか?口数小分けして2頭ともにするか?
俺みたいに様子見している人結構いると思うよ。

423名無しさん:2024/01/09(火) 07:29:53 ID:gfHKcVuI00
ラフルオリータとりあえず無事で良かった。
牝馬は6歳3月で引退なのかな。
お疲れ様でした。

424名無しさん:2024/01/16(火) 08:53:09 ID:h1w8U6gQ00
社台組はかなり順調そうに見える

425名無しさん:2024/02/12(月) 11:03:54 ID:EiRDV00c00
これから一口始める予定の者です。
ライオンは明らかに他クラブと比べて人気がないのは何故ですか?
ヒルダ、カイゼリン辺り他クラブなら即満口かと思うのですが。

426名無しさん:2024/02/12(月) 11:11:58 ID:zHrHwiYcSd
>>425
何故なんでしょうね
昨年入会でブルーアイドとラビットアイを引きましたよ。ギリギリまで見れるのはいいところです
私もカイゼリン狙っています!

427名無しさん:2024/02/12(月) 13:25:49 ID:d1XpFfYI00

直ぐに休ませるクラブだもの

           ミツオー

428名無しさん:2024/02/12(月) 23:09:31 ID:piZFpFUASr
>>425
数年前までの成績が酷すぎたからな
あと今はそうでもないのに以前のイメージで滅茶苦茶割高なクラブだと思われて避けられてるのもある
昔はディープ産駒3億とかで募集してたからな

429名無しさん:2024/02/15(木) 21:28:48 ID:EiRDV00c00
グランデセーヌいきたい、、
さすがに3600万は高いかなあ

430名無しさん:2024/02/15(木) 23:09:41 ID:S/l06eyw00
デルマキセキポジトークなのかな?とは思うけど後悔したくないので追加出資した
既に出資してるカイゼリンがちょっと頓挫してるけど軽症っぽい?ので気にしすぎないようにする。
ラクレソニエールは順調っぽいけどテンションが上がる様な内容じゃないと感じた。まあ秋かな

431名無しさん:2024/02/19(月) 12:16:54 ID:/IcACZS.Sa
レポート見る限りだとデルマキセキだけ別格の感じだけど果たしてどこまで本当なのか

432名無しさん:2024/03/10(日) 20:43:26 ID:96ON8MuwSr
アグラシアドは良い馬だ

433名無しさん:2024/03/17(日) 08:11:37 ID:zkTbggx600
プレイイットラウドという酷い旋回癖を入厩するまで公表しなかった過去があるからここのクラブのコメントは信じられない

434名無しさん:2024/03/19(火) 19:37:00 ID:oTQUSnIoSa
ミスタージーティーの活躍に腹立たんの?

435名無しさん:2024/03/19(火) 21:42:01 ID:PpJybc2.Sa
>>434
あれ超高額馬だしあの程度の活躍では何とも思わん

436名無しさん:2024/03/19(火) 21:43:36 ID:PpJybc2.Sa
>>434
しかも同世代の2.4億フランケルはデビューすらできてないし1頭だけ見てギャーギャー言うのはおかしい

437名無しさん:2024/03/20(水) 08:01:22 ID:CDxf8gWo00
>>436 ちなみに、もうデビューしてから3戦走ってるから…
ちゃんと調べてたらドヤりなさい

438名無しさん:2024/03/20(水) 10:34:03 ID:be9Qopy2Sa
>>437
といっても未勝利でまったく反論になってなくて草生える

439名無しさん:2024/04/28(日) 16:03:28 ID:Cy50ocdYSa
勝ち上がりだけは良いクラブ
そこは認めるがこの価格帯で何年もクラシック参加ゼロはちょっと酷い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板