■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

G1 TC 【21】

1 : 名無しさん :2021/06/01(火) 23:30:10 XZoueqDQ00
入会金:32,400円(税込み)
一般会費:月1,620円(税込み)
維持会費:維持会費:実費委託料(初回のみ一律25,000円)
公式サイト:http://www.g1tc.co.jp/


2 : 名無しさん :2021/06/02(水) 00:14:19 A3XKJPD.00
やった!また1番乗りだ!!


3 : 名無しさん :2021/06/02(水) 11:20:26 B4ARUqwASp
3歳勝ち上がったから今年も出資します


4 : 名無しさん :2021/06/02(水) 20:36:21 Qn4Da6m.00
現3歳世代の出資馬が
2歳の内に喉なりで引退してしまって出資馬が居なくなったので
今年は出資します。


5 : 名無しさん :2021/06/03(木) 10:53:15 B4ARUqwASp
サイマーとヴァリディオルを堀にするのはアカんやろ
G1レーシングさんよ〜


6 : 名無しさん :2021/06/03(木) 11:22:04 SXL8oLEkSa
サイマー出資候補だったけど
堀さんとは相性が悪いので微妙


7 : 名無しさん :2021/06/03(木) 11:39:45 mRqB8dWwMM
気になってた馬の厩舎は全部申し分ないな


8 : 名無しさん :2021/06/03(木) 13:01:13 OFsQuT9ESa
安い馬が優秀な若手厩舎に行くね
お手並み拝見


9 : 名無しさん :2021/06/03(木) 13:28:42 y0666.Oo00
>>8
宮田厩舎と辻野厩舎ですね?
でもキンシャサの牝馬(モンドキャンノ妹)は人気でしょうね?


10 : 名無しさん :2021/06/03(木) 13:29:49 DqymLm7Q00
価格発表したとき父がキズナになっただけでヨナグッチ程度を高くしてて
アホらしーなと思ったが、中内田師とは……。
ホントに出来が良いのか


11 : 名無しさん :2021/06/03(木) 14:45:01 JhLi7UFESa
タイムトラベリング一択


12 : 名無しさん :2021/06/04(金) 11:35:55 B4ARUqwASp
堀、中内田の2頭人気になるよな


13 : 名無しさん :2021/06/04(金) 14:29:48 u/Dii2EkMM
脚元それはいかんでしょレベルの馬がいるな


14 : 名無しさん :2021/06/04(金) 14:36:31 BHovapu600
メーデイアがいきなり良く見えるんですけど
ついに当たり出したか?


15 : 名無しさん :2021/06/04(金) 14:39:36 DqymLm7Q00
だまされるな


16 : 名無しさん :2021/06/04(金) 14:40:28 9zdNeCxc00
イルーシヴキャットのトモが凄すぎる。


17 : 名無しさん :2021/06/04(金) 15:15:30 BHovapu600
ソワ―第二でおねしゃす


18 : 名無しさん :2021/06/04(金) 18:15:40 kSiSIwCs00
ストームゾーンは6月デビューじゃないのか


19 : 名無しさん :2021/06/05(土) 00:22:26 rhSnU1gg00
>>16
申込時に間違えてイマーキュレイトキャットの方いくやつ一人くらいいそう。


20 : 名無しさん :2021/06/05(土) 15:15:28 BHovapu600
ペルシアン頼む


21 : 名無しさん :2021/06/05(土) 16:39:23 DqymLm7Q00
厩舎カタログも出たし、そろそろ予想人気順頼むよ
早めに把握しときたい


22 : 名無しさん :2021/06/05(土) 16:53:30 8u4aiR9M00
歩様動画出てからでいいと思う
馬体写真のみで評価するのは難しいからね


23 : 名無しさん :2021/06/05(土) 16:58:06 0x/k.lAU00
>>21
今年は難しいね。
動いてるとこ見ないと何とも言えないけど、
実績必要なのは、ワーキングプライド・ヴァリディオル。
票数はノーザン産かね。


24 : 名無しさん :2021/06/05(土) 17:04:42 BHovapu600
人気ないだろうからソワ―藤原氏に行くよ
他はみなさんでよろしく


25 : 名無しさん :2021/06/05(土) 17:11:24 DqymLm7Q00
メルヴェイユドールも上位人気になるんだろうな


26 : 名無しさん :2021/06/05(土) 17:23:11 B4ARUqwASp
1番人気はG41 イングリッド 牝 65万 杉山


27 : 名無しさん :2021/06/05(土) 17:55:24 uKpb.EjASa
イングリッドは足元がちょっと…


29 : 名無しさん :2021/06/05(土) 20:12:26 BHovapu600
ノーザン産はどれが人気になりますかね?
私は興味ないので票が集まってくれるとありがたい


30 : 名無しさん :2021/06/05(土) 21:09:28 uKpb.EjASa
今年だとドレフォン牡馬のサンソヴールあたりでは


31 : 名無しさん :2021/06/05(土) 23:06:54 oKRWik.ESa
私も値段、厩舎でイングリッドが一番人気かなと、
走る走らないは別としてですが、、
ポルトフィーノ産駒ばりの足許の怖さですよね


32 : 名無しさん :2021/06/05(土) 23:37:37 BHovapu600
昨年の一番人気はシルバーステート産駒だったが今年・・・


33 : 名無しさん :2021/06/06(日) 14:10:02 DzGXf7Fk00
一番人気は矢作の安い方でしょ


37 : 名無しさん :2021/06/06(日) 18:50:19 RankXsTASa
いいなぁ 俺のヴェールランスなんて
来年デビューだろうなぁ


58 : 名無しさん :2021/06/07(月) 11:55:05 BHovapu600
萩原厩舎が安くて人気になるかもね


59 : 名無しさん :2021/06/07(月) 12:27:11 2eeBeu2o00
萩原は欠点のある馬を引き取る
あのモーリスもちょっとねえ


61 : 名無しさん :2021/06/07(月) 14:05:39 DqymLm7Q00
あのモーリスはまったく問題ないよ
昨日まさに追分のモーリス×タキオン新馬勝ちしたしな
おっと、やっぱり牽制でしたか
クラブの兄はダメだけど


65 : 名無しさん :2021/06/08(火) 00:11:06 2eeBeu2o00
>>61
社台サンデースレ540
以前からいろいろ言われてるぞ


66 : 名無しさん :2021/06/08(火) 08:49:25 yHvaB1b2Sa
>>65
あのモーリスはどこがダメ?


67 : 名無しさん :2021/06/08(火) 10:12:45 2eeBeu2o00
>>66
ocd
あとモーリスらしくない
芝の2000は難しい


68 : 名無しさん :2021/06/08(火) 11:03:13 Z8OYWQ8ISp
OCDなんて虫歯治療みたいなもんだ


69 : 名無しさん :2021/06/09(水) 14:37:18 JzUP14b.Sp
50〜70万くらいでも良く見えます
困りますわ


70 : 名無しさん :2021/06/09(水) 16:20:29 ZgvUlURo00
DCDで走った馬なんてキャロで1頭ぐらいだろ。


71 : 名無しさん :2021/06/09(水) 16:27:10 6JYXDiycSp
>>70
DCD?
何かのスニーカーか?


72 : 名無しさん :2021/06/09(水) 16:54:13 CcZ4qDJE00
いいなと思った馬は中内田…堀…
実績たらん


73 : 名無しさん :2021/06/09(水) 19:04:10 4G2nAy8600
みんな、メルヴェイユドール買わないよな?
実績50でも行けるよな?


75 : 名無しさん :2021/06/09(水) 19:57:45 R/Zuc2UgSd
G1出資馬3頭未勝利ワイがよく出資検討してる馬
ローズマンブリッジ
トラウム


76 : 名無しさん :2021/06/09(水) 20:01:17 Qn4Da6m.00
ここ数年
毎年のように競走馬保険のお世話になってる私の一押しは・・・


マトリョーシカ


78 : 名無しさん :2021/06/09(水) 21:00:50 tPBJdFNg00
アレイなんちゃらは絶賛されてるな。150は厳しい


79 : 名無しさん :2021/06/09(水) 21:09:17 BHovapu600
俺の代わりにディリジェンテにみんな行ってくれ
ノーザン唯一のビッグアーサー産駒だから走ったら種牡馬入りだぞ


80 : 名無しさん :2021/06/09(水) 22:29:01 2eeBeu2o00
>>79
社台グループ以外が無難


81 : 名無しさん :2021/06/09(水) 23:29:51 Y.WInpRM00
G1でもある程度実績ないと厳しいですかね…


82 : 名無しさん :2021/06/10(木) 02:40:06 O8UxokeESp
>>81
何が言いたいのかさっぱり分からん


83 : 名無しさん :2021/06/10(木) 02:46:24 g3a9pd.600
>>81
G1も人気馬は800万とか必要。
その代わりトップ10に入らなきゃ300万もあればいける。


84 : 名無しさん :2021/06/10(木) 07:07:17 wxB9d9Js00
何が人気なんだろ


85 : 名無しさん :2021/06/10(木) 10:00:53 O8UxokeESp
G1で実績800万て相当な苦渋を味わった方々なんだろうな
ここ2.3年まともな活躍馬いないし


86 : 名無しさん :2021/06/10(木) 10:28:13 8u4aiR9M00
毎年クラブ内にあたりが必ずあるという考え方は危険
ご利用は計画的に


87 : 名無しさん :2021/06/10(木) 10:52:56 vGl7OI0cSd
>>86
年200万でこの趣味が継続できるなら安いもん。
4年で車1台買うか馬4口出資するかだったら馬でしょ。


88 : 名無しさん :2021/06/10(木) 12:10:54 O8UxokeESp
年50万でも続けられるけどな


89 : 名無しさん :2021/06/10(木) 13:12:38 rQEyeofI00
>>75
わいもトロイメントもってるで


90 : 名無しさん :2021/06/10(木) 13:13:43 rQEyeofI00
一番人気は中内田厩舎のキズナじゃね?


91 : 名無しさん :2021/06/10(木) 13:23:50 ooG18g5200
サンデーからこっちにもと考えてるけどやっぱ新規は厳しい?


92 : 名無しさん :2021/06/10(木) 14:27:20 mUXRXfE200
1年に1頭50万位だと実績200万くらいですので
このクラブではそのくらいの人が多いのではないでしょうかね。
新規ですとたしか最初の年は人気馬は難しいでしょうね。


93 : 名無しさん :2021/06/10(木) 14:51:36 BHovapu600
ジェネレイトヒートは未勝利で屈腱炎引退かよ
名前が『熱を発生させる』の意だとかで脚を熱持たせたらアカンやろ
この命名自体が運命を決めたな


94 : 名無しさん :2021/06/10(木) 16:11:23 3x4kGm5ASa
サイマー堀だから人気するだろうな


95 : 名無しさん :2021/06/10(木) 18:01:51 O8UxokeESp
堀じゃ無くても人気になる


97 : 名無しさん :2021/06/10(木) 21:39:01 Vnbihp6E00
矢作のハービンジャーは人気しないの?
お手頃価格で頑丈そうだし良いと思うんだがなぁ
実績260万程度しかないけど不人気なら買えちゃう?


98 : 名無しさん :2021/06/10(木) 21:40:10 Vnbihp6E00
初めは杉山のエピファがなんかするかなと思ったけどあの動画みたらみんな避けそうだな


99 : 名無しさん :2021/06/10(木) 21:44:40 mxziAktg00
>>97
矢作厩舎のそこそこ良さそうな馬がこの価格だもん。
人気しないわけ無いよね。


100 : 名無しさん :2021/06/10(木) 22:44:40 4puw8BUMMM
>>97
1番人気と予想してるけど


102 : 名無しさん :2021/06/10(木) 23:58:28 O8UxokeESp
お前ら今年はシルバーステートに行かなくていいのか?
去年はなんだったんだ?


103 : 名無しさん :2021/06/11(金) 08:41:15 y0666.Oo00
若手の期待=宮田厩舎のモンドキャンノ全妹は新規
でもOKかな?人気が予想されるし厳しいかも??


104 : 名無しさん :2021/06/11(金) 10:15:56 O8UxokeESp
私はノーザン産に興味ないけど一定数ファンがいるんでしょうね


105 : 名無しさん :2021/06/11(金) 11:37:55 hYAYNm1g00
>>104
漢だねぇ


106 : 名無しさん :2021/06/11(金) 12:38:18 pqBHXPg.Sp
週末のメリトクラシー新馬勝でメリオーラ1番人気になる


107 : 名無しさん :2021/06/11(金) 17:52:11 bbX6ZTIkSp
セリフォスも勝つ


109 : 名無しさん :2021/06/11(金) 18:07:50 eOrSnMSkSa
教えて頂きたいのですが、生産は白老で提供は追分の馬はリリーバレーで育成ですか?


110 : 名無しさん :2021/06/11(金) 18:10:33 bbX6ZTIkSp
>>109
ノーザン早来か空港だよ


111 : 名無しさん :2021/06/11(金) 18:52:26 2eeBeu2o00
活躍馬が沢山入ってればいい
側尺がサンデーより平均的にかなり小さいのは
何故だろう
サンデーが本気なのかな


112 : 名無しさん :2021/06/11(金) 19:13:37 B83/dXfQ00
>>110
ありがとうございます。ノーザンでの育成ならありですね。


113 : 名無しさん :2021/06/11(金) 19:35:45 wPJFPBdM00
騙されるな


114 : 名無しさん :2021/06/11(金) 19:48:49 UTNsg.Vc00
>>112

大嘘つきの>>110に騙されるな


115 : 名無しさん :2021/06/11(金) 20:35:22 DzGXf7Fk00
>>111
追分が牝馬ばかりだったからでね?


117 : 名無しさん :2021/06/11(金) 20:50:25 573chUy.Sa
セリフォスが負けたら追分を信じるのが難しくなるな…
あんなにずっと絶賛してたじゃん…


119 : 名無しさん :2021/06/11(金) 22:30:06 2eeBeu2o00
>>115
そうでも無いみたいだ


120 : 名無しさん :2021/06/11(金) 22:40:39 oPX.7dTESp
セリフォスが負けたら追分には出資しない
って事はない


121 : 名無しさん :2021/06/11(金) 23:27:49 oPX.7dTESp
日曜日の東京新馬グランシエロがどんなもんか
サイマー20の人気に影響するだろうね


122 : 名無しさん :2021/06/12(土) 12:41:51 JsT36FvcSd
やはりG1の1番馬、セリフォス勝ったな
19年産はセリフォスだけだな


128 : 名無しさん :2021/06/12(土) 13:04:59 608NNcCISp
セリフォスはG1で1番早くデビューした馬であって1番良い馬かは?だ
早熟2歳ピークのメジャーに若馬専門中内田のコンビだから勝てたんだろ


137 : 名無しさん :2021/06/12(土) 13:16:08 wLQarsGg00
やっぱり今年の1番馬も中内田になる?それともホーリーですか?


140 : 名無しさん :2021/06/12(土) 13:18:59 JusW7HAsSp
>>137
キズナのヨナグッチが急によく見えてきました


172 : 名無しさん :2021/06/12(土) 15:31:56 fMz3XAckSd
ここにはジャスティファイ牝馬に150万ポンと出せるやついないの?


175 : 名無しさん :2021/06/12(土) 16:05:49 0x/k.lAU00
イリュミナンスは実績475あればギリ大丈夫らしいよ。


178 : 名無しさん :2021/06/12(土) 17:08:35 u54KX8hESp
明日のメリトクラシーはセリフォスより勝つ可能性高い
追分個人馬とワンツーもある


179 : 名無しさん :2021/06/12(土) 17:42:40 IKx/I4mESa
国枝、早くアンティシペイトを勝たせろよ。
いつまで準オープンで走らせるつもりだ…


180 : 名無しさん :2021/06/12(土) 18:06:39 DqymLm7Q00
今年の人気はダンゴっぽいけど今日の中内田ワーキングプライドが抜けてくるかな
明日のグットディールの結果次第でビッグアーサー産駒も人気アップかな


181 : 名無しさん :2021/06/12(土) 18:35:50 wLQarsGg00
真面目に社台、サンデーよりG1の方がいい馬多いですね。


182 : 名無しさん :2021/06/12(土) 18:51:05 u54KX8hESp
>>181
それはない


183 : 名無しさん :2021/06/12(土) 18:57:13 t4yE0ii6Sd
荒らしのおじさんとは出資馬絶対かぶりたくない


184 : 名無しさん :2021/06/12(土) 19:08:24 eY35qyb.Sp
メリオーラが1番人気になる事は分かってる


185 : 名無しさん :2021/06/12(土) 19:12:33 5u412eL.Sd
このクラブは、ジュールポレール買う
社台サンデーは秘密


186 : 名無しさん :2021/06/12(土) 21:36:40 nIwde3TMSp
>>185
あなたは正しい
ジュールポレールが1番良い


192 : 名無しさん :2021/06/12(土) 23:05:44 x6YRzVWY00
ルメールって、7月の福島開催で騎乗すると思う?


193 : 名無しさん :2021/06/12(土) 23:08:09 mCts4e.wSd
>>192
しません


194 : 名無しさん :2021/06/13(日) 00:47:25 u94g9OnU00
どうせルメールヤリマンだし継続騎乗考えてミルコで良いよ


195 : 名無しさん :2021/06/13(日) 02:00:26 lA2NIah.Sp
メリトクラシーは楽勝する
よってシルバーステート産駒のクリッパールートも上位人気になる
昨年のノーザン産よりこっちのが遥かに良いしな


196 : 名無しさん :2021/06/13(日) 10:44:33 v6nWxK5USd
>>194
それもないです


197 : 名無しさん :2021/06/13(日) 10:49:50 I.YIdc82Sa
ワーキングプライド、ドリジャねえ、そんな人気しないんじゃない?タイムトラベリングが一番人気だと思う


198 : 名無しさん :2021/06/13(日) 11:46:14 lA2NIah.Sp
東京5レースはグランシエロに注目


199 : 名無しさん :2021/06/13(日) 11:51:04 0x/k.lAU00
>>197
サンデー募集のハーツ以外は人気にならない。
中内田の2頭が人気。
それと、イリュミナンスは気をつけろよ。
400前半の実績じゃ、危ないぞ。


202 : 名無しさん :2021/06/13(日) 12:01:22 I.YIdc82Sa
>>199
中内田ねえ、ヴァリア持ちだけど人気するほどうまいとも思わんね、人気吸ってくれるなら助かるし安心してタイムトラベリングいくわ


204 : 名無しさん :2021/06/13(日) 12:07:50 I.YIdc82Sa
ダート血統やからな、白老では芝向き言うとったで


205 : 名無しさん :2021/06/13(日) 12:22:50 7gH7xnFM00
数つかってくれる厩舎がいいなあ


206 : 名無しさん :2021/06/13(日) 12:29:03 2kmgBBaE00
メリトクラシー勝った


207 : 名無しさん :2021/06/13(日) 12:29:54 DqymLm7Q00
メリトクラシーきたぁー
この世代からのG1は一味違うな


208 : 名無しさん :2021/06/13(日) 12:30:09 kfFez3FYSd
メリトクラシー勝ったな
セリフォスとメリトクラシーがG1の当たり馬だったみたいだね。
ほかはもうダメかな


210 : 名無しさん :2021/06/13(日) 13:09:24 zy3V8.XkSd
タイムトラベリングは走らないだろ
ジュールポレール1択


212 : 名無しさん :2021/06/13(日) 13:23:11 uTCk.dDMSp
サイマー20に決めた


213 : 名無しさん :2021/06/13(日) 13:32:30 vKGr4zoUSp
今頃クラブはお祭り騒ぎかもな


215 : 名無しさん :2021/06/13(日) 13:45:43 a4OyOe6ISp
昨日書き込みしましたがメリトクラシーと追分個人馬でワンツーになりました
セリフォスの新馬勝も踏まえてダイワメジャー産駒のメリオーラが1番人気


216 : 名無しさん :2021/06/13(日) 13:48:21 a4OyOe6ISp
ダイワメジャー産駒で斉藤厩舎のベルロワイヤルも人気出てくるぞ


217 : 名無しさん :2021/06/13(日) 14:55:01 DqymLm7Q00
とはいえ一番人気にはならないんじゃないか?
ダイワメジャーだと


218 : 名無しさん :2021/06/13(日) 15:00:05 gu676fhQSp
手頃の50万で勝ち上がり率高いメジャーはお薦めです


219 : 名無しさん :2021/06/13(日) 15:10:59 WfdKyFpYSp
60万チェリーペトルズも人気になるはず
バクジン、メジャー、カナロアの配合は早期活躍間違いなし
5年後には関西リーディング10に入る武幸四郎ってのもいい


220 : 名無しさん :2021/06/13(日) 15:26:07 5.tdnFO200
なんか今年デビューの追分は一味ちがうな


221 : 名無しさん :2021/06/13(日) 15:36:23 4G2nAy8600
>>192

ルメは夏は北海道でゴルフ三昧じゃないか?


222 : 名無しさん :2021/06/13(日) 15:59:48 I.YIdc82Sa
>>210
ジュールポレールこそ走らないだろ、初仔の牝馬だぞ


223 : 名無しさん :2021/06/13(日) 16:06:17 UpoCIMdASp
>>222
そう思うなら出資しなければいいさ
どうせ110万出せないでしょうし


224 : 名無しさん :2021/06/13(日) 16:13:53 I.YIdc82Sa
>>223
外銀勤務だから余裕なのさ


225 : 名無しさん :2021/06/13(日) 16:16:34 UpoCIMdASp
>>224
外銀の清掃とかだろ
ウソ言っちゃだめよ


226 : 名無しさん :2021/06/13(日) 16:57:42 I.YIdc82Sa
>>225
まあそう僻むなよ、収入はあるけどおたくより激務だからさ


227 : 名無しさん :2021/06/13(日) 16:58:29 0x/k.lAU00
>>224
金と実績が無くて、セリフォスに行けないから
ダート馬に逝ったんだろ?


228 : 名無しさん :2021/06/13(日) 17:03:23 I.YIdc82Sa
>>227
ヴァリアメンテ実績でとれるくらいはあるよ、id確認してな


229 : 名無しさん :2021/06/13(日) 17:07:02 UpoCIMdASp
>>226
そりゃそうだろ
オレ引きこもりニートのスネかじりだし
見学で気になったからジュールポレールに申し込むよ


230 : 名無しさん :2021/06/13(日) 17:35:56 oZxeG5eg00
ヨナグッチ!クラシック候補でしょ?


235 : 名無しさん :2021/06/13(日) 18:06:27 CxHxfYbgSd
セリフォスでよかった。
モネタドウロなんか出資したら地獄ったわ


237 : 名無しさん :2021/06/13(日) 18:11:26 6hAamw8U00
追分凄いな


239 : 名無しさん :2021/06/13(日) 18:53:46 Lg1qw.XUMM
今年の追分もカタログ見たら去年よりさらにデキ良さそう。安い馬も走りそうなのそこそこいる。


241 : 名無しさん :2021/06/13(日) 19:00:21 UpoCIMdASp
>>237
今年の生産牧場別勝率です
ノーザン生産馬 勝率 0.116
追分生産馬   勝率 0.106
社台生産馬   勝率 0.082
ダーレー生産馬 勝率 0.103
ノースヒルズ生産馬 勝率 0.091
これ先週までね
今週の結果でノーザンを抜いてると思うよ


242 : 名無しさん :2021/06/13(日) 19:09:50 FRWtObqwSa
新規っちなんだがヨナグッチ取れる?


243 : 名無しさん :2021/06/13(日) 19:11:55 Lg1qw.XUMM
カタログ見比べて去年と違いが明らかだったのでコメントさせてもらっただけなのですが、重賞勝ってからじゃないと言ったらいけないとは知らなかったのですいませんでした。


244 : 名無しさん :2021/06/13(日) 19:12:55 74hcUW3YSd
モネタドウロは福島デビューで鞍上は武士沢だろ


247 : 名無しさん :2021/06/13(日) 19:49:23 6uxuZ4aA00
入会を検討してます。
このクラブは外厩どこ使うか教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。


248 : 名無しさん :2021/06/13(日) 19:55:22 UpoCIMdASp
>>247
関東はノーザンファーム天栄、関西はノーザンファームしがらき
あとは状況により他の外厩かな


256 : 名無しさん :2021/06/13(日) 20:27:24 6uxuZ4aA00
>>248
ありがとうございます。
基本的にノーザンF生産馬と同じ扱いということですね。
助かりましたし、プラス材料になりました。


261 : 名無しさん :2021/06/13(日) 20:48:04 qFviSJqs00
音無さんとこの馬どうですか?


263 : 名無しさん :2021/06/13(日) 20:57:59 c4pQBJWYSp
>>261
音無気になりますね
この値段でトップ厩舎は勝負したいよね
第二希望が多いと予想してます


264 : 名無しさん :2021/06/13(日) 21:05:19 DqymLm7Q00
ちょっとクロスが勝負に出過ぎて怖いね


265 : 名無しさん :2021/06/13(日) 21:10:40 c4pQBJWYSp
うーむ…
ちょっとこれは危険な配合です

ってダビスタじゃないから気にするな


268 : 名無しさん :2021/06/13(日) 22:12:12 g2Ii2.3sSa
>>242
抽選にかけるしか…


269 : 名無しさん :2021/06/13(日) 22:18:50 Xqks8/VQ00
リアリゾンルレーヴは人気かな?


270 : 名無しさん :2021/06/13(日) 22:38:04 8u4aiR9M00
イル―シヴキャット凄いトモ
トモ高なので歩様がぎこちないが
成長とともに解消される可能性高い


271 : 名無しさん :2021/06/13(日) 23:04:00 Lh3ykcuM00
ここの実績分布ってどれくらいなんだろう?
1000万、5%
700万、5%
500万、15%
400万、30%
300万以下、45%ぐらいって感じですか?


272 : 名無しさん :2021/06/13(日) 23:30:53 jM7Sb6s.Sd
害虫が削除されたね


273 : 名無しさん :2021/06/13(日) 23:44:39 f.psO5/cSa
ヨナグッチ兄弟あんまりだけど厩舎で人気するようだな?


274 : 名無しさん :2021/06/13(日) 23:50:27 bGrPKTCUMM
たしか、去年からノーザン空港の調教主任を引き抜いて、
リリーバレーのトップに据えたんでしたよね。
今年あたり成果が出てきそうな予感。


275 : 名無しさん :2021/06/13(日) 23:55:02 DqymLm7Q00
もう少し前じゃないかな
その話題出たの2年とかそのぐらい前だったような
もしかしたらその成果が今出てるのかも知れないね


276 : 名無しさん :2021/06/14(月) 00:06:08 2kmgBBaE00
ヨナグッチは血統もキズナと相性良さそう


277 : 名無しさん :2021/06/14(月) 00:29:15 c4pQBJWYSp
兄姉が結果出てないから避けるってタブーよ
そもそも上が走っても下が走る保証ないから競馬は面白い訳で


278 : 名無しさん :2021/06/14(月) 09:49:04 25EGSHOI00
>>256
ノーザン産は関東馬が天栄、関西馬がしがらき。
それ以外(追分、社台、白老)は、基本天栄、しがらきは使わない。関東馬は山元、関西馬は色々だが最近は滋賀のチャンピオンヒルズが多いよ。


279 : 名無しさん :2021/06/14(月) 10:20:08 IURZRikQSp
>>278
ウソ言うな


280 : 名無しさん :2021/06/14(月) 10:37:47 rvZLloL600
>>274
ツイッターでかじった10%ぐらいの情報を100%で披露する男


281 : 名無しさん :2021/06/14(月) 12:16:42 2qzFR7f200
ルコルセール、ユニコーンステークスきたーーーー!!


282 : 名無しさん :2021/06/14(月) 12:48:50 0wZBmWQM00
ホントのこと言ってる人が嘘つき呼ばわりされるのなんなん


283 : 名無しさん :2021/06/14(月) 13:09:12 XPv02ekASd
ヴィクティファルスはノーザン産だったのでしがらき
そういうことだよ


284 : 名無しさん :2021/06/14(月) 15:42:40 s8lv88oYSp
メリオーラ1番人気になるらしいぞ


285 : 名無しさん :2021/06/14(月) 16:37:20 BHovapu600
昨日までの追分生産馬2歳 6戦3勝2着2回


306 : 名無しさん :2021/06/14(月) 19:47:13 VhYXvsCs00
情報によるとイリュミナンスはさほど人気にはならなそうだね
350くらいだそうだ


340 : 名無しさん :2021/06/14(月) 20:19:35 f8SWLyiI00
ローズマンブリッジ第一なら余裕よね?


357 : 名無しさん :2021/06/15(火) 09:00:00 aBq/nJtISd
>>306
550ないと無理だろ


358 : 名無しさん :2021/06/15(火) 10:15:30 sTDMXfOsSa
瞬間的だけど
只今2才馬限定
リーディング馬主部門
一位だと思う


359 : 名無しさん :2021/06/15(火) 10:36:27 X87s/leg00
>>357
イリュミナンス測尺も抜群で人気とは思うが、高実績者は堀や中内田あたりの値段高めの牡馬に行くから、わざわざハービン牝馬になんか行かないだろ。
せいぜい200-300くらいじゃないか。


360 : 名無しさん :2021/06/15(火) 14:26:07 PcmN.iFASp
>>358
キャロットが3頭勝ってますけど
ホントお前は仕事が出来ないな


361 : 名無しさん :2021/06/15(火) 18:32:05 DiWFjUGMSd
>>359
550だよ


362 : 名無しさん :2021/06/15(火) 19:04:53 NzTIJqUgSp
やっぱり551だよな


363 : 名無しさん :2021/06/15(火) 19:26:11 z1oFRnf200
蓬莱かよ


364 : 名無しさん :2021/06/15(火) 20:08:19 NzTIJqUgSp
556はあった方がいい


365 : 名無しさん :2021/06/15(火) 22:06:50 gIcTIB.gSa
<<363
クスっとしたぞ笑


366 : 名無しさん :2021/06/16(水) 01:51:28 5cmerGRYSd
ちなみに昨年の一番人気は何票?


367 : 名無しさん :2021/06/16(水) 02:03:16 YNUHXv0.Sp
どのクラブも手頃な価格が1番人気になるからな
今年はどれだろな


368 : 名無しさん :2021/06/16(水) 08:16:43 DzGXf7Fk00
>>366
あえて言おう
目の前の精密機械でググれ◯◯と


369 : 名無しさん :2021/06/16(水) 09:36:57 z1oFRnf200
今日の中間発表ではリアリゾンルレーヴと予想。


370 : 名無しさん :2021/06/16(水) 10:09:29 YNUHXv0.Sp
>>369
クラブに聞いてんだろw
こんな所でマウント取っても無価値だぞ


371 : 名無しさん :2021/06/16(水) 10:40:08 Ircl5nus00
今年は人気が分散化


372 : 名無しさん :2021/06/16(水) 11:53:35 z1oFRnf200
>>370
クラブには聞いていない、
netkeibaのアクセス数ランキングと一口馬主DBのユーザー統計の人気1位だったから。


373 : 名無しさん :2021/06/16(水) 12:24:35 w1JOqetwSp
もう申し込んだ奴らは票は関係ないお金持ちの方々?


374 : 名無しさん :2021/06/16(水) 12:42:16 vikOlZG600
1頭のみ、
ほぼ無風で取れそうな感じだから
もう申し込んだ


375 : 名無しさん :2021/06/16(水) 12:50:25 w1JOqetwSp
>>374
無風なんて外国産ですかい?


376 : 名無しさん :2021/06/16(水) 14:44:18 8u4aiR9M00
人気順表示されねーじゃん
仕事してるのか


377 : 名無しさん :2021/06/16(水) 14:48:56 8u4aiR9M00
やっとでたわ
50分も遅れたな
慌てて作ったのかな


378 : 名無しさん :2021/06/16(水) 15:03:26 .0XZvjEw00
ソロダンサーは人気ないな


379 : 名無しさん :2021/06/16(水) 16:14:36 I3pwwoss00
>>366
第一希望だけで70票


380 : 名無しさん :2021/06/16(水) 16:18:34 Ircl5nus00
18.6%
最終票の目安は
10評越えが4倍
5〜10評以下が6倍
こんなもんでしょう


381 : 名無しさん :2021/06/16(水) 16:18:42 I3pwwoss00
ごめん。70票違うかった。。


382 : 名無しさん :2021/06/16(水) 16:21:23 I3pwwoss00
カナロア産駒は人気ないのね


383 : 名無しさん :2021/06/16(水) 17:01:47 a/dtZKvcSp
みんな堀が大好き


384 : 名無しさん :2021/06/16(水) 18:46:43 5cmerGRYSd
>>379
39..ホームページに残しておいて欲しいです


385 : 名無しさん :2021/06/16(水) 18:55:01 yUar0hWk00
一位のうまがいい馬ってことか


386 : 名無しさん :2021/06/16(水) 19:27:15 OJW.pObsSd
リオンディーズ、第一希望でいきたい


388 : 名無しさん :2021/06/16(水) 20:02:16 mRqB8dWwMM
第一は本当に欲しい馬に特攻しよ


390 : 名無しさん :2021/06/16(水) 22:43:38 Ircl5nus00
去年の最終人気
No.54ビバリーヒルズ(170)
No.9バララサルー(124)
No.41リープオブ(106)
No.34スキャット(92)
No.37シーフロント(85)
No.7メーディア(81)
No.24ブランネージュ(81)
No.21クリアンサス(78)
No.12サンゾヴール(75)
後40越えは
No.11.17.26.40.50.56


391 : 名無しさん :2021/06/17(木) 09:45:34 BHovapu600
申し込んだわ
ギリギリに電話相談して無理なら変更できるしね


392 : 名無しさん :2021/06/17(木) 12:35:05 yUar0hWk00
ヨナグッチなんで人気してないん


393 : 名無しさん :2021/06/17(木) 13:54:39 nVFuZMhASd
>>390
GJ


394 : 名無しさん :2021/06/17(木) 14:17:15 BQF5m0LsSd
G1は会員数が増えてるか
中間発表の前年比が本家と違い伸びてるな


395 : 名無しさん :2021/06/17(木) 14:28:03 BHovapu600
本家さんは票読みバトルになっててギリギリまで申し込まないからな
ここは実績持ちは限られてるからさっさと投票って感じでは?


396 : 名無しさん :2021/06/17(木) 18:20:05 QUpj8nag00
しかしここはカナロア敬遠されてんな


397 : 名無しさん :2021/06/17(木) 18:29:45 a/dtZKvcSp
ジュールポレールは一口残しておいて下さい
第二募集で頂きますから


398 : 名無しさん :2021/06/17(木) 19:19:24 zqd8E6GISa
サイマーの実績800くらいかな


399 : 名無しさん :2021/06/17(木) 19:21:30 rujcjnRA00
>>396
サンデーもカナロア牡馬が全然売れてない


400 : 名無しさん :2021/06/17(木) 19:52:41 qotsLFaw00
>>392
動画見て真っ先に候補から外したしまぁみんなそう思っただろうなという感想


401 : 名無しさん :2021/06/17(木) 20:03:49 QUpj8nag00
リアディゾンやはり人気なんだな、ここらしいわ。NG厩舎だから真っ先に外したが。
1番意外だったのがアルアマーナ。2次以降で様子見しようと思っていたが。


402 : 名無しさん :2021/06/17(木) 20:26:01 2eeBeu2o00
オルフェかゴールドシップならまだしも
フェノーメノはチョットね
ハーツ×ディープがクロス好きには最高


403 : 名無しさん :2021/06/17(木) 20:31:20 QUpj8nag00
しかも坂口厩舎だろ
出来云々置いといて絶対に2次以降残ると思っていた


404 : 名無しさん :2021/06/17(木) 20:59:02 aFoUXY1I00
お姉ちゃんが6月の新馬勝ちしたのにメリオーラが人気無い


405 : 名無しさん :2021/06/17(木) 21:31:53 m7z2mKfwSp
メリオーラを散々煽ったけど凄く恥ずいです


406 : 名無しさん :2021/06/17(木) 23:26:20 mRAoSg.M00
ソルヴェイグ全然人気ないね


407 : 名無しさん :2021/06/18(金) 00:05:00 nVFuZMhASd
ヨナグッチも


408 : 名無しさん :2021/06/18(金) 08:26:28 /y8LDBAwSr
ソルヴェイグ人気無いのは何でだ?


409 : 名無しさん :2021/06/18(金) 08:33:23 PWVwLZGASd
>>408
それはね……ある会員が……


410 : 名無しさん :2021/06/18(金) 09:47:53 DR0.aYMMSp
カナロアが人気無いよね
今年のカナロア当たりだと思うけど


411 : 名無しさん :2021/06/18(金) 10:22:39 /y8LDBAwSr
2月生まれで小さいカナロアはやはり難しいかな
様子見出来そうだね


412 : 名無しさん :2021/06/18(金) 10:54:04 DR0.aYMMSp
人気無いなら様子見が正解ですね
ただジュールポレールは絶対に走りますよ


413 : 名無しさん :2021/06/18(金) 11:59:24 /y8LDBAwSr
>>412
このサイズだと確実に400行かないし小さいと何だかんだ理由付けて数使わんし相当ストレスだろ


428 : 名無しさん :2021/06/18(金) 14:00:32 /y8LDBAwSr
結果間抜けな奴らがイマイチな馬を引いてしまったわけか(笑)
しかし俺が出資してのセットなんだろうな良い馬か否かってのは


430 : 名無しさん :2021/06/18(金) 14:56:23 /y8LDBAwSr
ソルヴェイグ様子見出来んのかい


431 : 名無しさん :2021/06/18(金) 15:05:55 y0666.Oo00
ここって、一旦申し込みをしても取り消せるんですね?
毎日票数分析をしてて、第一希望の票数が減ってる馬がいたので
ビックリしました。


432 : 名無しさん :2021/06/18(金) 15:12:43 z1oFRnf200
取り消しはできません、別の馬へのチェンジは一度だけできます。
社台・サンデーも同じルールです。


437 : 名無しさん :2021/06/18(金) 17:15:42 6HS2nIgkSp
高実績はどこに行ってるんだい?
サイマーとヴァリディオルか?


439 : 名無しさん :2021/06/18(金) 18:04:34 V9sBdNHISd
今日10票位なら新規でも買えるかな?


440 : 名無しさん :2021/06/18(金) 18:05:18 QUpj8nag00
高実績者って怒りの撤退してるのが結構いると思うが


441 : 名無しさん :2021/06/18(金) 18:08:10 0I7ii4/ISd
>>439
リストに名前があるやつは厳しいんじゃない


442 : 名無しさん :2021/06/18(金) 18:13:33 6HS2nIgkSp
実績1000万クラスがいると聞いたがさぞ悔しい思いしてるだろ
ディープはほとんど失敗してるからな


443 : 名無しさん :2021/06/18(金) 18:26:40 QUpj8nag00
>>442
ディープと言わずともスキッフルとかメーデイアとか高額は軒並み盛大に散ってるからね
大半が退会してないか?


444 : 名無しさん :2021/06/18(金) 18:39:29 W99FIufkSp
退会しないまでも出資額を下げてるんじゃ無いかい
サンデー社台と同じ40口なら向こうでもいいわけで


445 : 名無しさん :2021/06/18(金) 18:45:53 loQeS/Fg00
4年連続出資して1勝もさせてくれないクラブは私に好きな馬、優先的に選べる権をくれていい気がする


446 : 名無しさん :2021/06/18(金) 19:17:09 wo4JeqEw00
>>441
ありゃそうですか


447 : 名無しさん :2021/06/18(金) 19:30:25 f8SWLyiI00
2歳で562kgとかすげーな


449 : 名無しさん :2021/06/18(金) 19:40:56 A3cvI5nYSr
イリュミナンスだってさ


450 : 名無しさん :2021/06/18(金) 22:00:12 DqymLm7Q00
>>445
4年連続出資してるなら実績で大丈夫でしょ


451 : 名無しさん :2021/06/18(金) 22:02:42 QUpj8nag00
今回は色々と難しいよな
来週一杯考えると思う。本当に絞れねえんだよな。


452 : 名無しさん :2021/06/18(金) 22:40:21 0I7ii4/ISd
>>446
まぁラッキーナンバーもあるから欲しい馬に一票入れて駄目なら縁がなかったと諦めるかかな


453 : 名無しさん :2021/06/18(金) 23:58:18 W99FIufkSp
もう申し込んだけど毎日中間発表にドキドキしてる


454 : 名無しさん :2021/06/19(土) 01:11:54 wo4JeqEw00
抽選してからその後実績順だっけ?


455 : 名無しさん :2021/06/19(土) 01:56:01 6ronHFNkSd
ラッキーナンバーなんてねーよ


456 : 名無しさん :2021/06/19(土) 05:50:49 YfuWw5x600
先に抽選そして実績。

だから抽選で実績上位者が当選もあるわけで、どうにでも出来ちゃうよね。

ラッキーナンバーってほんとにあるのかね?怪しいよね。
まぁそこをぼやかすために1〜2名は低実績者当選させているのでしょう。
それがラッキーナンバーなのでしょう。厳正な抽選じゃないでしょ。


457 : 名無しさん :2021/06/19(土) 08:15:31 pIVlvsDQ00
オーナーズ(個人馬主)に知り合いいるけど、欲しい馬はそこそこ取れるみたい。
向こうだって商売だから、上取引先は大切にするのは、ある意味当たり前だと考えている。


459 : 名無しさん :2021/06/19(土) 10:28:51 U7SrgqWQMM
シルバーステート2頭目勝ち上がりだぞ
社台Gミスったな、外に出したの


460 : 名無しさん :2021/06/19(土) 10:51:52 wo4JeqEw00
>>456
ありがとうございます
>>458
誰のことか教えといて


464 : 名無しさん :2021/06/19(土) 11:35:15 0x/k.lAU00
シルバーステートいいね。
票読み間違えて撃沈した奴がいたなあ。↑
仕方なく余り物のダート馬に逝ったんだよねえ。↑


472 : 名無しさん :2021/06/19(土) 13:13:56 W99FIufkSp
マインドユアハンザイシャか


478 : 名無しさん :2021/06/19(土) 15:41:44 dDctpolI00
弱すぎて話にならないね〜


481 : 名無しさん :2021/06/19(土) 16:06:50 dDctpolI00
弱い馬持つとストレス溜まるね
シンガリかと思った


483 : 名無しさん :2021/06/19(土) 17:44:22 x6YRzVWY00
クラックシード欲しいなぁ


486 : 名無しさん :2021/06/19(土) 18:56:49 DqymLm7Q00
>>483
母ちゃん安く売っぱらわれちゃうほどの期待度だぞ


487 : 名無しさん :2021/06/19(土) 20:41:55 W99FIufkSp
明日はクラブ馬4頭全勝すると予言


490 : 名無しさん :2021/06/19(土) 21:57:19 uWQGhfSc00
ここって申込時、1口限定なんすか?2口行きたいんすけどダメすか?


491 : 名無しさん :2021/06/19(土) 21:58:15 gc3xsHc2MM
早く馬主資格取れよ


493 : 名無しさん :2021/06/19(土) 22:20:23 X87s/leg00
>>490
1.5次募集まででも満口にならなかった馬限定で早いもの勝ちで最大4口まで出資できる。
いま人気ランキング上位に登場してる馬はそこまで残らないから無理。


498 : 名無しさん :2021/06/19(土) 23:22:29 pVBX9m2k00
今ポスト投函してきた
サイマーやね


499 : 名無しさん :2021/06/20(日) 00:20:30 W99FIufkSp
セリフォスもメリトクラシーも奴が貶すほど走る法則
パリヘンジも多分走る


500 : 名無しさん :2021/06/20(日) 00:31:55 Ki6pH.OISd
>>499
奴は壊滅的に見る目ないからな


501 : 名無しさん :2021/06/20(日) 00:34:49 uWQGhfSc00
>>493
ありがとうでござる。


502 : 名無しさん :2021/06/20(日) 08:47:30 8u4aiR9M00
入れないなんでだ


507 : 名無しさん :2021/06/20(日) 10:10:32 qFviSJqs00
新規ですがG1 もラッキーナンバーって
あるのですか?


510 : 名無しさん :2021/06/20(日) 10:34:01 QXDX6NOc00
サイマーは人気トップ3は確実
現時点の票数から概算すると130票は超えるね
サンデーに堀厩舎の馬がいないから掛け持ちの金持ち会員がG1の堀に来てるよ


515 : 名無しさん :2021/06/20(日) 10:48:33 E3aTKzy2Sp
ルコルセールも前から貶してたな
これまた走るフラグありがとうございます


516 : 名無しさん :2021/06/20(日) 10:49:15 QXDX6NOc00
必死に牽制しても人気になるのは変わらない
掛け持ち会員なら社台サンデーで芝クラシック路線の馬を余裕で確保できるからね
G1では別路線の馬でいいんだよ


527 : 名無しさん :2021/06/20(日) 12:02:16 uCrUL396Sp
今日4勝と予想して早くも負けちまったよ
もうちょっとだった、惜しい


540 : 名無しさん :2021/06/20(日) 12:39:01 YdND87qo00
おいおいまた追分新馬勝ちかよ


541 : 名無しさん :2021/06/20(日) 12:40:53 DqymLm7Q00
うん
前評判まあまあ良かったG1のイモータルフェイムやっぱダメじゃん
と思ったら勝ったの追分だった
この世代からの追分は一味違うな


542 : 名無しさん :2021/06/20(日) 12:41:59 uCrUL396Sp
3歳世代からちょっと変わってきたんすよ


543 : 名無しさん :2021/06/20(日) 12:45:48 biccWuKcSp
ギャリエノワールの勝つ所をみんなで見ましょう


544 : 名無しさん :2021/06/20(日) 12:47:27 dDctpolI00
走らない訳ありのノーザンをG1で買うよりよほどいいね


545 : 名無しさん :2021/06/20(日) 12:49:10 fPW3aFqw00
ピュアブラットキレ負け
イモータルフェイム惨敗
ギャリエノワール…
全て未勝利か新馬戦


548 : 名無しさん :2021/06/20(日) 12:57:08 DqymLm7Q00
でも怪物クラスはさすがにくれないね
G1複数勝つような
まぁ一つでもいいんだけど
重賞一つ勝って終わるような感じ
ヴァルディゼールもその後全然で引退しちゃったな
ヴィクティファルスはこれからどうなるかな


549 : 名無しさん :2021/06/20(日) 13:03:26 fPW3aFqw00
>>548
怪物クラスかは結局レース走ってみないとわからないよ
調教だけでもわからない。だから怪物クラスが混ざる事も当然ある。


551 : 名無しさん :2021/06/20(日) 13:10:02 biccWuKcSp
ギャリエノワール勝てん


557 : 名無しさん :2021/06/20(日) 13:39:09 biccWuKcSp
ルコルセールが勝ったから全てOK


559 : 名無しさん :2021/06/20(日) 13:46:14 DqymLm7Q00
っていうか、新馬勝ちしたキミワクイーンの全妹は今年のラインナップに入ってるんだな
全然気にしてなかった。
カナロアで安め、母若く、姉新馬勝ち
こっから人気上がってくるかね


561 : 名無しさん :2021/06/20(日) 14:37:04 wLQarsGg00
矢作厩舎のジャスティファは新規でいけますかね


562 : 名無しさん :2021/06/20(日) 14:39:22 3z0nFAaYSp
>>561
中間発表を何だと思って見てるんですか?


565 : 名無しさん :2021/06/20(日) 14:51:12 Rp2W63MESd
フィビュラ申し込んだけど結構人気で
抽選になるかな


566 : 名無しさん :2021/06/20(日) 14:52:23 NeYv7bgUSr
安定を求めてイリュミナンスへ行くよりは夢がありそう


569 : 名無しさん :2021/06/20(日) 15:16:12 h/tK.65Q00
サイマーは200近くいくよ


570 : 名無しさん :2021/06/20(日) 15:18:49 HT8vL/po00
>>569
200なら余裕


571 : 名無しさん :2021/06/20(日) 15:23:55 uJX48cvg00
200票でも実績で取る余裕があるという意味かな?


574 : 名無しさん :2021/06/20(日) 15:42:25 KPbWy4XQ00
こんにちは。
この度、G1サラブレッドクラブの入会を考えている
者です。(今は自分の好みでもあり、新規でも取れそうなハイリリーの20を応募予定です)

ひとつご質問させていただきたいのですが、G1サラブレッドクラブのクラブ馬はどこの外厩を使うのでしょうか?
社台は山元/グリーンw、サンデーは天栄/しがらきが主ですが、G1は関東は、部門がある山元が主と思いますが、関西はどうなるのでしょうか?
それとも関東関西も全く別のところなのか、社台かサンデーの外厩なのか。

ご回答の程、よろしくお願いいたします。


575 : 名無しさん :2021/06/20(日) 15:46:07 p.0043nISp
>>574
サンデーと一緒だよ
25日ギリギリまで考えた方が良いよ


576 : 名無しさん :2021/06/20(日) 15:47:31 uJX48cvg00
>>574
追分F・白老F提供馬:関東は山元トレセン、関西はチャンピオンヒルズか吉澤SWEST
社台F提供馬とノーザンF提供馬は社台サンデーと同じ


577 : 名無しさん :2021/06/20(日) 15:57:42 8u4aiR9M00
スマッシャーの母母はロフティーエイム
GIサラの募集馬じゃないですかぁ
これはひょっとして走ったりして


582 : 名無しさん :2021/06/20(日) 16:36:32 KPbWy4XQ00
>>576
ご回答ありがとうございました。

検討に活かしていきたいと思います。


583 : 名無しさん :2021/06/20(日) 17:35:26 sjjDn/E600
>>577
狙ってるので人気にしないで欲しい


584 : 名無しさん :2021/06/20(日) 17:54:32 cZcPJcdwSa
>>577
狙ってます


585 : 名無しさん :2021/06/20(日) 17:55:35 OXQyHKo6Sd
>>582
いらっしゃいませ


586 : 名無しさん :2021/06/20(日) 19:07:00 X87s/leg00
ロフティーエイムは高齢繁殖で嫌われる理由として十分だから、第一で書いとけば余裕で取れそう。


587 : 名無しさん :2021/06/20(日) 20:14:52 AMxhljMMSa
ロフティーエイムはなかなかいい馬体してますね。
価格的にも良さそう。


589 : 名無しさん :2021/06/20(日) 21:03:58 8u4aiR9M00
よく見てみろロフティエイムの歩様
メトロノームの振り子のように柔らかくバランスよく歩いている
皮膚も薄くいい馬体だしあんな動きできる馬はそうそういないよ


590 : 名無しさん :2021/06/20(日) 21:06:35 dsFZvB1E00
>589
前脚の動きをみるにダートな気がする


591 : 名無しさん :2021/06/20(日) 22:25:38 sjjDn/E600
せっかく上の半姉グリーンでもっていて注目してて、人気してないなしめしめと思ってたのに。。。


592 : 名無しさん :2021/06/20(日) 22:27:27 sjjDn/E600
まちがった、サンデーでもっていて注目してて、人気してないなしめしめと思ってたのに。。。
(グリーンで持ってた馬の下は本家社台での募集馬でした)


593 : 名無しさん :2021/06/20(日) 22:37:01 uXtepXtESd
>>592
そうか
ここだけじゃ勿体ない情報だからいろんなところで拡散しておこう
良い情報は皆知りたいだろう


594 : 名無しさん :2021/06/20(日) 22:40:39 sjjDn/E600
まあそれで第一希望で狙っている馬の票がそっちに流れればそれはそれでいいかな


595 : 名無しさん :2021/06/21(月) 02:12:10 p.0043nISp
第二希望で出した馬が中間に載ってないとは
総数10票無いってこと?ばかな?


596 : 名無しさん :2021/06/21(月) 11:04:01 o8vlgmWM00
リアリゾンルレーヴ新規でいけますかね?


597 : 名無しさん :2021/06/21(月) 11:26:32 u1q42qp6Sa
>>596
第一で書けば当選確率10%程度は見込めるよ。
運良ければイケる!


598 : 名無しさん :2021/06/21(月) 11:39:32 RpGpV2FoSp
抽選は年収の高い順に選ばれますのであなた次第です


599 : 名無しさん :2021/06/21(月) 12:31:05 Jezkxq8YSd
ソワーに実績550で申し込みました


600 : 名無しさん :2021/06/21(月) 12:54:13 E1F8lALcSp
>>599
ソワー実績要らないだろ
その実績550オイラにおくれ


601 : 名無しさん :2021/06/21(月) 12:54:45 i9mILL0YSp
みんな実績すごいな。
俺なんて実績50だぜ。


602 : 名無しさん :2021/06/21(月) 12:59:11 z9WGZOFs00
今年は追分2歳馬好発進で新規もそれなりに集まるのかな


603 : 名無しさん :2021/06/21(月) 13:45:02 E1F8lALcSp
普通40口ならサンデーに入るだろ
G1レーシングに入るのはおかしい奴


604 : 名無しさん :2021/06/21(月) 13:51:18 6jN2SiNcSa
g1でいい馬引くのむずいしな


605 : 名無しさん :2021/06/21(月) 13:52:10 mxziAktg00
俺の知り合い、オーナーズもサンデーもやってて実績は2000万近く。
でも今年からG1に新規入会したから実績200万しかなくても俺のほうが上。
少しだけ優越感。


606 : 名無しさん :2021/06/21(月) 13:56:33 m3WbHOPoSp
クラブ一押し サイマー
牧場評価   サイマー
要実績(900?) サイマー

今年はサイマー祭りらしい。


607 : 名無しさん :2021/06/21(月) 14:01:17 z9WGZOFs00
今年はサンデー募集馬に堀厩舎無しだから、
富豪会員はサイマー一択だろうね


608 : 名無しさん :2021/06/21(月) 14:06:29 mxziAktg00
でもサイマーって左前外向してる気がするんだけど。
芝ではっきり見えない。


609 : 名無しさん :2021/06/21(月) 14:25:30 rhSnU1gg00
中間発表見てると、新規激増の方向なのかな。


610 : 名無しさん :2021/06/21(月) 14:55:24 u1q42qp6Sa
>>603
馬質や成績を考えたらその通りとしか言いようがない。
ただ、サンデーは富豪でもない限り毎年値段やサイズがハイリスクな馬しか取れないのに対して、G1は第一希望で出せば半分以上は誰でも楽に取れるから馬の選択の自由度を考えたらね。


614 : 名無しさん :2021/06/21(月) 15:09:35 u1q42qp6Sa
人気する馬なんか入厩先、血統、測尺見たら大体想像できるし、稼げる馬を当てないと意味ないな。


615 : 名無しさん :2021/06/21(月) 15:11:06 z9WGZOFs00
誰でもわかる人気馬を推したところで何の自慢にもならないよ


616 : 名無しさん :2021/06/21(月) 15:24:30 E1F8lALcSp
でも自慢してくるんだよ
そういう所がみんなに好かれてるんだな


617 : 名無しさん :2021/06/21(月) 16:23:33 gQle/pKQ00
実績150くらいでイッツオンリーアクティングダッドいけるかな
予算は80までなんだが、他にこれいいよというのがあれば。とりあえず、一勝したい


619 : 名無しさん :2021/06/21(月) 16:36:15 YVEnGVdkSp
>>617
行けるんじゃね
確実勝ち上がりならメリオーラ、チェリーペトルズ、ファームフェイス


621 : 名無しさん :2021/06/21(月) 17:13:42 mxziAktg00
>>617
いや、この馬めちゃくちゃいい馬だよ。
俺が申し込んだ馬の次にいい。


622 : 名無しさん :2021/06/21(月) 17:21:03 sjjDn/E600
>>617
第一希望にしてました
実績ゼロなので最終日に他に変更します


623 : 名無しさん :2021/06/21(月) 17:23:18 YVEnGVdkSp
昨対41.5%てことは120%に増えると仮定して3倍見たら充分かな
ん?60票になったら無理かも…


624 : 名無しさん :2021/06/21(月) 17:30:37 DqymLm7Q00
>>620
でも初仔の全姉でさえ
ああーやっぱ初仔だし小さいなぁと募集のとき思ったけど
今、標準サイズに育ちそして評判がいい
この馬も二番仔だし大きくなるでしょう
姉よりさらに良いでしょう


627 : 名無しさん :2021/06/21(月) 18:24:58 mxziAktg00
>>624
4月生まれの380kg台なんて全然小さくないじゃん。


628 : 名無しさん :2021/06/21(月) 19:08:45 5H0lMrkISp
問題無い
って思いたい
オイラの希望馬もっと小せえw


633 : 名無しさん :2021/06/21(月) 22:43:46 qFviSJqs00
>>606
マーイイサー


634 : 名無しさん :2021/06/21(月) 22:49:54 DqymLm7Q00
このタイミングで正式にハーツクライ種牡馬引退発表か
さらにイッツオンリーアクティングダッドの人気上がっちゃうな
最後の追い込みだ


635 : 名無しさん :2021/06/21(月) 22:59:58 X87s/leg00
冷静に考えたらハーツクライ産駒は来年も普通にいるから、ロスが起こるなら来年だと思うんだけど、このタイミングで引退を正式発表されると、最後まで出資どれにするか悩んでる人の背中を押すくらいの影響はありそうだな。


636 : 名無しさん :2021/06/21(月) 23:17:20 kwMfoQCQSp
ディープ、キンカメ、ハーツ、メジャーは後継出来たしな
次の世代の覇王は誰になるのか


637 : 名無しさん :2021/06/21(月) 23:35:30 jnVyz1e200
てか、どうして死ぬほど無理させて、急にやめるんだ?
種付け料高くして年10頭くらいで悠々自適じゃダメなのか


638 : 名無しさん :2021/06/21(月) 23:38:24 I17LJdQ.00
ちなみにダイワメジャーの後継はなに?


639 : 名無しさん :2021/06/21(月) 23:40:20 DqymLm7Q00
アドマイヤマーズじゃない?


640 : 名無しさん :2021/06/21(月) 23:47:18 1QhNJ2w.00
歳とると受胎率下がるからね
いつ産んでもいいなら不受胎でもゆるゆるやり直せばいいが競走馬は春しかダメだからね


641 : 名無しさん :2021/06/22(火) 12:11:08 h843tkr200
キンカメはいちおうカナロアがいるけど、
ハーツもディープもメジャーも、後継種牡馬の頭数自体はいるけど、果たして種牡馬としてしっかりと成績残せて枝葉が広がるかはまだ未知数でしょ。
ディープはキズナがこれからどこまで成績を上げられるかとその他の大勢の種牡馬次第、ハーツはジャスタウェイが微妙だしスワーヴがどこまでか、メジャーはマーズ次第。


642 : 名無しさん :2021/06/22(火) 12:28:02 2Dpm4vFYSp
長いだけで全く中身無いな


643 : 名無しさん :2021/06/22(火) 12:30:18 oUhOSuj600
またあのポエムのやつか
長いだけでいつも中身ないし
弱い馬しか引かないし


644 : 名無しさん :2021/06/22(火) 13:04:53 sjjDn/E600
G1サラブレッドクラブ(公式)
@G1TCofficial
種牡馬引退が発表されたハーツクライ。その偉大なる名馬の血を受け継ぐ募集馬。
ハーツクライ産駒→ゴールディーエスポニー20・イマーキュレイトキャット20・イッツオンリーアクティングダッド20・タイムトラベリング20
ジャスタウェイ産駒→エッグドロップ20・ファームフェイス20・アナアメリカーナ20


645 : 名無しさん :2021/06/22(火) 13:15:37 2Dpm4vFYSp
>>644
転載許可得てんのか?
捕まるよ、マジで


646 : 名無しさん :2021/06/22(火) 15:34:44 rGTf6mDsSa
個人情報保護違反はー?


647 : 名無しさん :2021/06/22(火) 16:18:04 myoKC2T6Sp
一応明日確認の電話するけど大丈夫そうだ
ヴァリディオルはボーダー高いって話が広まって票が動いたんだな


649 : 名無しさん :2021/06/22(火) 16:47:56 fN4bFNYcSp
イッツはハーツと配合する為に購入したと正志氏が言ってるからね
人気になるのは当然だと思いますよ


650 : 名無しさん :2021/06/22(火) 17:31:32 AeEjgK3cSd
ハーツは年齢的に活力がどうか。


651 : 名無しさん :2021/06/22(火) 17:46:23 C3yAfq7MSp
種牡馬に遺伝的な年齢の衰えはないという持論


653 : 名無しさん :2021/06/22(火) 19:02:18 IGeNwDIQ00
サイマー実績500では無理だと言われた、
1000くらい必要なのかな


654 : 名無しさん :2021/06/22(火) 19:06:44 iY5b6/YISp
>>653
500あれば大丈夫
自信持って下さい


656 : 名無しさん :2021/06/22(火) 20:10:44 BcSZ5DU200
サイマーは富豪会員しか出資できないよ


662 : 名無しさん :2021/06/22(火) 21:27:26 ey/XdmKISa
50万ぐらい予算で、姉が勝ったらからメリオーラと思ったけど、あのDVDの足を見るとなぁ、、でコーディリアかイマーキュレイトに決めかけたんだけど、追分のこの価格帯の当たりは大体関西だから、となるとクリッパールートかなと。悩むなぁ〜


664 : 名無しさん :2021/06/23(水) 01:24:43 up.C4WbESp
ごちゃごちゃ言わんと早よ申し込めよ
明日締め切りだぞ


665 : 名無しさん :2021/06/23(水) 06:33:55 ZmwM28UY00
一次で満口にならないのって、中間発表何位以下くらいかな


666 : 名無しさん :2021/06/23(水) 09:12:49 8u4aiR9M00
サイマー一択だな
他は絶対にありえない


667 : 名無しさん :2021/06/23(水) 09:47:34 3LDCiQNc00
サイマーよりゴールディエスポニーだな。


668 : 名無しさん :2021/06/23(水) 10:45:51 up.C4WbESp
ゴールディーエスポニーよりヴァリディオルだな


669 : 名無しさん :2021/06/23(水) 11:12:42 3LDCiQNc00
>>668 どうぞどうぞ。


670 : 名無しさん :2021/06/23(水) 11:46:25 ZhvPtyrQSp
ヴァリディオルよりメルヴェイユドールだな


671 : 名無しさん :2021/06/23(水) 11:54:37 8u4aiR9M00
>>667 行きたきゃどうぞww


672 : 名無しさん :2021/06/23(水) 12:34:02 17zPLQbYSd
フィビュラは予想以上に人気で
獲れなそう


673 : 名無しさん :2021/06/23(水) 12:40:24 QMOsUVmc00
メルヴェイユドールよりサイマーだな


674 : 名無しさん :2021/06/23(水) 12:50:12 ZhvPtyrQSp
>>673
ループしてるやんw


675 : 名無しさん :2021/06/23(水) 14:16:00 3LDCiQNc00
ヨナグッチが思ったより伸びないですね。
これ無風で取れるんじゃ?


676 : 名無しさん :2021/06/23(水) 14:19:06 BTGY6oB6Sp
無風の意味がよく分からんが
ごちゃごちゃ言わんと取ったらええ


677 : 名無しさん :2021/06/23(水) 14:31:23 XeXuT0k2Sd
何度見返してもジャスティファイの牝馬が一番よく見える。
第1希望なら取れそうだからこれにしとくわ。


678 : 名無しさん :2021/06/23(水) 14:53:05 boPsJLrESp
アレイは思ったよりも人気になって第二でも落選出る位だ
矢作厩舎ってのがまた期待させるんだろう


679 : 名無しさん :2021/06/23(水) 15:04:14 At0UzcfESa
俺もヨナグッチに方向転換した。
リアリゾンルレーヴが予想の倍になりそうだから諦めた。


680 : 名無しさん :2021/06/23(水) 15:59:49 8u4aiR9M00
サイマー20はドゥラメンテ・ルーラーシップ・ローズキングダムクラスの動きと馬体だな
これを見送るやつはアホとしか言いようがない


681 : 名無しさん :2021/06/23(水) 16:04:54 WbTW/S8w00
じゃあサイマーいってみるか
実績あるけど欲しいのは第2でいけそうなので


682 : 名無しさん :2021/06/23(水) 16:10:50 pJGcrDC6Sa
>>680
実績的に無理って言われたので無念のヨナグッチ


683 : 名無しさん :2021/06/23(水) 16:13:40 3LDCiQNc00
そこまで言われたらサイマーに行かなきゃいけませんね。
変更します。
あれ?もしかして誘導?


684 : 名無しさん :2021/06/23(水) 16:19:47 X87s/leg00
一歳馬には関係ないだろうが、イリュミナンスの預託予定先がとんでもない事になってるな。


685 : 名無しさん :2021/06/23(水) 17:17:43 17zPLQbYSd
ローズマンブリッジは第一ならいけそうかな


686 : 名無しさん :2021/06/23(水) 17:28:34 DqymLm7Q00
>>685
単純計算だと第1は確実、第二でもまあまあイケるでしょ


687 : 名無しさん :2021/06/23(水) 17:33:26 mUXRXfE200
本日最終 第一希望25票以上 一番下のメリオーラで
実績どれくらい必要ですかね??


688 : 名無しさん :2021/06/23(水) 17:36:43 /zJvi5ggSp
>>687
50あったらイケるだろ
気合いだよ、気合い!


689 : 名無しさん :2021/06/23(水) 17:58:08 STBtkgGASr
イリュミナンス委託先は奴の呪いやなw


690 : 名無しさん :2021/06/23(水) 18:07:10 3LDCiQNc00
中内田のヨナグッチか手塚かで悩む。


691 : 名無しさん :2021/06/23(水) 18:08:26 /zJvi5ggSp
>>690
知らねーよ
さっさと決めろよ


692 : 名無しさん :2021/06/23(水) 18:27:29 4RoRZ5C200
一度応募したあとの変更の仕方ってどうすんの


693 : 名無しさん :2021/06/23(水) 18:31:08 e36Vq0kISp
>>692
専用のハガキで送るんだよ
そんな事も知らんのか


694 : 名無しさん :2021/06/23(水) 18:36:48 4G2nAy8600
>>692
今日の消印までだぞ


695 : 名無しさん :2021/06/23(水) 18:49:13 4RoRZ5C200
ネットでできんのか


696 : 名無しさん :2021/06/23(水) 18:49:57 e36Vq0kISp
明後日でも事務所に持参ならギリギリOK


697 : 名無しさん :2021/06/23(水) 18:54:45 x6YRzVWY00
クラックシードは思ってたより人気してるなぁ


698 : 名無しさん :2021/06/23(水) 20:07:31 X87s/leg00
ボーダー読み以外の理由で今の時点まで悩んでるなら、出資やめた方が良くないか?
400口以下のクラブと違って40口だと端金ではないわけだし。


699 : 名無しさん :2021/06/23(水) 20:13:41 17zPLQbYSd
>>692
ネットだと再申込みという画面が
あるので、そこから出来ます。


701 : 名無しさん :2021/06/23(水) 20:52:07 kfpV.CN2Sp
別に一時的な措置で大した事ない
イリュミナンスで問題なし


702 : 名無しさん :2021/06/23(水) 20:54:32 nUCPQI/oSd
ハイリリーはなんで人気ないのでしょうか?
モーリス牡馬50万はやはり罠?


703 : 名無しさん :2021/06/23(水) 21:00:29 TOWBUACISp
こんなもんだろ
第二第三で票が入ってるし人気無いわけではない


704 : 名無しさん :2021/06/23(水) 21:08:01 u3R0tyHkSa
1頭すごい馬いたね


705 : 名無しさん :2021/06/23(水) 21:28:00 4G2nAy8600
なんでビックアーサーにこんなに人気が…


706 : 名無しさん :2021/06/23(水) 21:41:41 YfuWw5x600
>>698
大きなお世話だろ。
どう選ぼうが悩もうが個人の自由だわな。


707 : 名無しさん :2021/06/23(水) 21:55:31 17zPLQbYSd
第一 フィビュラ
第二 ローズマンブリッジ
で申し込みました。
実績は40です。


708 : 名無しさん :2021/06/23(水) 22:03:01 FDjtP1qc00
これ、イングリッドならギリギリ行けそうなんで行きますわ


709 : 名無しさん :2021/06/23(水) 22:09:58 eQzQ1D7cSd
>>705
この時期の2歳戦は影響あるな
特に新種牡馬は


710 : 名無しさん :2021/06/23(水) 22:16:31 wo4JeqEw00
過去のラッキーナンバー教えて下さい


713 : 名無しさん :2021/06/23(水) 23:49:19 o9X37b82Sp
何か年々読みが冴えてきて余裕のドラフトだわ
実績は高い訳じゃないが好きなの出資出来てる


716 : 名無しさん :2021/06/24(木) 09:32:32 AeEjgK3cSd
おまいら、中内田先生のキズナって分かりやすく答え教えてくれるのに何故行かない?


717 : 名無しさん :2021/06/24(木) 10:00:48 roaH8p9.Sa
>>707
実績もう少し必要では?
150あれば大丈夫な気がします。


718 : 名無しさん :2021/06/24(木) 10:33:15 3LDCiQNc00
ここは実績どのくらいあれば取り放題になれるのでしょう?


719 : 名無しさん :2021/06/24(木) 10:37:10 4puw8BUMMM
600〜700くらいじゃないか


720 : 名無しさん :2021/06/24(木) 10:48:06 wLQarsGg00
で、結局ここで名前が余り出なかった高額馬が当たりで良いんだよな?


721 : 名無しさん :2021/06/24(木) 10:53:07 YVTRZ2CMSp
>>720
サンデーとは違う
ここは名前出てないのはまず走らんのだ


722 : 名無しさん :2021/06/24(木) 11:07:27 0sZ7Fzts00
サイマーよりも、アレイヴィングビューティだね。


723 : 名無しさん :2021/06/24(木) 11:11:31 De9Pr3okSp
どっちもいい
両方欲しい位だ、金があれば


724 : 名無しさん :2021/06/24(木) 12:09:17 Pb0ahsHUSr
アレイヴィングは2位で


725 : 名無しさん :2021/06/24(木) 12:13:27 /bxRRcsc00
サンクボヌール小さいから人気ないのか?


726 : 名無しさん :2021/06/24(木) 12:18:49 CcZ4qDJE00
最終日に票を伸ばした馬って外れだよな


727 : 名無しさん :2021/06/24(木) 12:33:24 4xK5e5M6Sa
クラックシードぐらいだと実績どのくらい必要になるんかね?
高実績者はもっと良いの行くから思ったほどじゃないんかな


728 : 名無しさん :2021/06/24(木) 12:36:33 u8MyTnxkSa
サイマーは伝説の地下貯蔵庫


729 : 名無しさん :2021/06/24(木) 12:51:06 Hm5Ey2hoSd
イッツオンリーは300万弱、実績必要そうで、200台の自分は変更を余儀なくされた。10票の枠で当選するとは思えなくて。


730 : 名無しさん :2021/06/24(木) 12:58:26 Vnbihp6E00
リアリゾンルレーヴは意外と低実績者が殺到してるみたいだね。
聞いたところ票数の割にはそんなに必要実績高くなかった。
400くらいあるかなぁと思ってたけど300切ってる


731 : 名無しさん :2021/06/24(木) 14:54:40 wLQarsGg00
正直、今年はサンデーよりこっちの方が面白かったな。
来年が楽しみだ


732 : 名無しさん :2021/06/24(木) 14:59:08 yCcfSJOsSd
エッグドロップ第二でいただきます


733 : 名無しさん :2021/06/24(木) 14:59:25 eQzQ1D7cSd
ここは受け付け完了メールはすぐきますか?


734 : 名無しさん :2021/06/24(木) 15:08:24 IGeNwDIQ00
>>733
すぐ来るよ


735 : 名無しさん :2021/06/24(木) 15:18:33 AeEjgK3cSd
>>733
マイページで確認したほうがいいよ


736 : 名無しさん :2021/06/24(木) 15:22:45 LaEhxhckSp
結局カタログ来る前から決めてた馬に申し込み


737 : 名無しさん :2021/06/24(木) 15:25:21 eQzQ1D7cSd
>>735
ありがとうございます
そちらにきていました


738 : 名無しさん :2021/06/24(木) 15:42:44 6MFPp3GkSd
イルーシヴキャットの名前あんまりあがってなかったけど、実際のところ皆の評価はどうなん?
第一にしたけど公式にのせられたんかなぁ…


739 : 名無しさん :2021/06/24(木) 15:52:39 LaEhxhckSp
キタさんはサンデー募集でも人気ですし見栄えしますよね


740 : 名無しさん :2021/06/24(木) 16:07:17 Zii0SUbkSa
新規でサンソヴール行けますか?


741 : 名無しさん :2021/06/24(木) 16:37:35 xsUsBeHoSp
行けばわかる


742 : 名無しさん :2021/06/24(木) 16:37:58 2Xbz6rHISd
>>738
一目惚れして第一で行ったよ。
公式って?


743 : 名無しさん :2021/06/24(木) 16:42:46 xsUsBeHoSp
あとは個人的に逆 神と被らない事を早く確認したい
みなさんとは違うヤツが昔からおりまして


744 : 名無しさん :2021/06/24(木) 16:53:15 0x/k.lAU00
あの馬、調教動いてないね。
シャドーロール付けてるし
気性どうなんだろうね?
ノーザン期待馬らしいから騎手は勝春かな?
ルメは函館だしね。


745 : 名無しさん :2021/06/24(木) 17:47:43 kwgwMmlkSp
毎年の事ながら疲れるな
さて未勝利の3歳の心配でもするかな


746 : 名無しさん :2021/06/24(木) 18:11:30 sTDGlbFMSa
>>743
オレもいるわそういう人
出資馬が尽く故障していくやつ
絶対被りたくない


747 : 名無しさん :2021/06/24(木) 18:14:52 x6YRzVWY00
>>744
その新馬戦にシルクのコリエンテスが戸崎で予定されてるよ。


748 : 名無しさん :2021/06/24(木) 18:25:51 b.ZtQjOkSd
>>743
例のモネータドーロ出資してる掲示板荒らし会員だよね。
絶対かぶらないためにジュールポレールに俺は申し込んだよ。


749 : 名無しさん :2021/06/24(木) 18:33:00 6MFPp3GkSd
>>742
公式Twitterでトモすんごいんすよってこれ見なかったらスルーしてた


750 : 名無しさん :2021/06/24(木) 18:49:39 DqymLm7Q00
Twitterで見なくてもどう見てもトモは凄いでしょ


751 : 名無しさん :2021/06/24(木) 21:24:05 /3Or8d9ISp
>>748
ここの方とは違います、すいません
ホント個人的に出資馬被りたくない方でネトケをチェックする位
まだ書き込み無いんで気になりますわ


752 : 名無しさん :2021/06/24(木) 21:27:56 /3Or8d9ISp
あぶねー
メルヴェイユドールに行ってたみたい
変えてよかった!


753 : 名無しさん :2021/06/24(木) 21:57:48 leK1rDFsSa
7月1日には抽選対象馬が発表されますでしょうか?


754 : 名無しさん :2021/06/24(木) 22:04:04 Vnbihp6E00
>>752
誰かと思えばあの人か。
お金持ってるから結構人気馬簡単に取れるんだよね。
俺もその人と被った馬は全く走らないからお互い見る目ないんだなと思う。
何気にメルヴェイユドール目をつけてたけど実績足らんだろうと諦めたけど取れてたらまた被ってたな。


755 : 名無しさん :2021/06/24(木) 22:05:23 e6oPSUDkSd
>>717
抽選に賭けます。
あとは第二希望が通れば。


756 : 名無しさん :2021/06/24(木) 22:10:34 Vnbihp6E00
>>752で言われてる人以上にG1の出資馬だけが本当に全くもって走らない俺の今年の1位はイングリッドです。
申し込んだ皆さんごめんなさい。


757 : 名無しさん :2021/06/24(木) 22:19:01 X87s/leg00
>>753
何言ってるか全然分からん。
結果発表は7/2の10時で統一だが。


758 : 名無しさん :2021/06/24(木) 22:24:03 BHovapu600
>>757
753は1.5次募集馬の発表のことを言ってるんだと思う
各会員の結果は7/2 10時で間違いない


759 : 名無しさん :2021/06/25(金) 02:08:59 wLQarsGg00
>>738
確かに一瞬良いと思ったけど
見方変えれば前と後ろのバランスがおかしい
前足短くて後ろ足が長い馬は走った試しがないというか競争馬にならないよ。
体高がないのもちょっとね。この馬を良いっていうのは多分トモしか褒めてないんでないかな。
他の部分で褒めてるなら聞いてみたい。
あとね極めつけは多分だけど内向でないのかな?
右前は多分やるよね。それとソエとかコツリュウ出るのも右前だよね。馬が幼いから今から馬体は変わるのかもしれないけどトモが立派ってだけではちょっとね…


760 : 名無しさん :2021/06/25(金) 02:10:59 wLQarsGg00
>>754
うわーまじで気になる。ヒントだけでも


761 : 名無しさん :2021/06/25(金) 06:47:23 5jO1.wzY00
>>759
若駒は腰高と言って成長するにつれキコウが抜けて前後の高さが同じになってくるんだが。
馬体の前後が同時に成長するなんて思ってる人?


762 : 名無しさん :2021/06/25(金) 06:55:30 DqymLm7Q00
でもその人イッツオンリーのとこでもコレだみたいに言ってないか?


763 : 名無しさん :2021/06/25(金) 07:07:29 g3a9pd.600
G君も今年はG1で出資。
どれに行ったんだろう。


764 : 名無しさん :2021/06/25(金) 10:35:04 vXhxBaEsSp
>>762
うん。違う方ですね


765 : 名無しさん :2021/06/25(金) 10:43:22 Lxiqw1G6Sp
モネータが出走予定の7/10 1800mにノーザン本命のコリエンテスも出るみたい
みんなで応援してやろうぜ!
えっ?どっちをだって?そりゃ…ねえ…


766 : 名無しさん :2021/06/25(金) 11:11:39 lDQ/D0foSp
>>765
力量が分かる同牧場産に
ぶつけるんだから、
眼中にないという事。


767 : 名無しさん :2021/06/25(金) 11:56:16 lBXhilwwSd
>>764
金あるけど最近はなさそうな方だな。なんかちがうんだよねー、コメントとかが。見当違いというか。


768 : 名無しさん :2021/06/25(金) 16:40:22 b4ghsveMSd
>>761
違うんだよなバランスなんだよな。
女馬が女らしくないからダメなんだよ。
牝馬でオープン行くやつの首さしみてごらん。
こんなに太いのいないから。
これが男馬なら最高だったけどね。
でもアレだよ走らないってわけでないからアレなんだけど絶対この馬かって言うとそうではないと思っただけ。
いいか悪いかって言えば決して良いうまでないと思うね。


769 : 名無しさん :2021/06/25(金) 16:55:13 K5GJGEmkSp
>>768
もういいよ
あなたがアレだって事はみんな分かってるから


770 : 名無しさん :2021/06/25(金) 17:01:04 UlRW9lOoSd
腰高も知らない人が何言っても説得力のかけらもないな。


775 : 名無しさん :2021/06/26(土) 00:06:28 K5GJGEmkSp
牧場の方に聞きましたが、今の時期が1番馬体のバランスが崩れてるらしい
だからこの時期に募集馬の体のどこ見るんですか?って逆質問されて苦笑いした思い出あり


776 : 名無しさん :2021/06/26(土) 00:49:36 wLQarsGg00
>>768
ん?牧場関係者とか、オーナーズの方?その話を理解出来る人はここにはいないですよ。
余計なお喋りしてもいいことないからマジで辞めて。
それにまだ1.5次とか2次もあるので本当に辞めてください。


777 : 名無しさん :2021/06/26(土) 10:45:24 WoKJWjpc00
サンソヴールは第一40超えましたかね。


778 : 名無しさん :2021/06/26(土) 11:47:26 kNXqq12.Sd
越えてませんよ(^^)


779 : 名無しさん :2021/06/26(土) 11:56:57 WoKJWjpc00
有難うございます!
クラブが教えてくれたんですか?


780 : 名無しさん :2021/06/26(土) 11:58:04 fghsLLygSa
教えてくれる訳ない
上がり最速かもしれん


781 : 名無しさん :2021/06/26(土) 12:09:51 WoKJWjpc00
ですよね。


782 : 名無しさん :2021/06/26(土) 12:43:28 CcZ4qDJE00
ジオクリフのレースがもし一週早かったらサンソヴ―ルの人気は…


783 : 名無しさん :2021/06/26(土) 14:44:56 4iqpIUmgSa
勝ってよヴァリア、おはげは降板かな


784 : 名無しさん :2021/06/26(土) 18:57:43 X87s/leg00
適性的にクラシックどうこうって種牡馬じゃないってのを念頭に入れとけばドレフォンはなかなか良さそう。


785 : 名無しさん :2021/06/26(土) 19:45:43 f8SWLyiI00
ヘニーヒューズみたいに高くなりそうでコスパ的には微妙になりそうだな


786 : 名無しさん :2021/06/26(土) 20:25:11 K5GJGEmkSp
アメリカ短距離馬がこの時期走らなかった救いようがない
ストライクゾーンの外の存在でどうでもいいかな


787 : 名無しさん :2021/06/26(土) 20:42:08 8gzh99sMSd
養分乙


788 : 名無しさん :2021/06/27(日) 11:02:53 VA9j9ETo00
未勝利組2等勝ち上がったのにミエルドールだけは芝変わっても話ならん。
こら馬には申し訳ないが無理やな。


789 : 名無しさん :2021/06/27(日) 11:13:24 DqymLm7Q00
G1レーシング覚醒し過ぎだろ……


790 : 名無しさん :2021/06/27(日) 11:21:19 T16Tc/XkSp
あと5頭は勝ち上がれると思う
3歳世代から育成変えて来た芽が出始めてる


791 : 名無しさん :2021/06/27(日) 11:49:21 tPKvgHHYSd
G1レーシング最近、調子が良すぎないか?


792 : 名無しさん :2021/06/27(日) 11:52:08 tpi2iMhkSd
プレアヴィヒア号は勢いに乗れず残念


793 : 名無しさん :2021/06/27(日) 13:01:12 T16Tc/XkSp
一昨年が年間34勝、昨年43勝
今年は半年で31勝してる計算でクラブ最多勝になりそう
あとは大きい所を勝つ事が出来れば本格化ですね


794 : 名無しさん :2021/06/27(日) 13:08:05 tPKvgHHYSd
>>793
何かここまで変わるのって原因あるんですか?育て方が違うんですか?


795 : 名無しさん :2021/06/27(日) 13:10:25 A7QLb8GYSa
地震の影響が無くなったんじゃない?


796 : 名無しさん :2021/06/27(日) 13:22:41 8rKuIOu2Sa
わしのメルカデオは微妙だが


797 : 名無しさん :2021/06/27(日) 13:26:15 Xj7KDKVM00
>>794
ノーザンの調教主任を引き抜いてきたから、育成方法が軌道に乗ったのでは?


798 : 名無しさん :2021/06/27(日) 14:05:57 RHkKg9z6Sp
>>797
まあそれだけじゃないけどな


801 : 名無しさん :2021/06/27(日) 23:07:00 qFviSJqs00
イルーシヴキャットって
第一40超ますか?
実積ほぼないもので。


802 : 名無しさん :2021/06/27(日) 23:57:59 f8SWLyiI00
>>801
超えるかなって予想してる


803 : 名無しさん :2021/06/28(月) 00:37:11 RHkKg9z6Sp
>>801
超えたとして既会員で30万でもあればとれんじゃね?
知らんけど


804 : 名無しさん :2021/06/28(月) 06:58:27 iqEbN1pgSa
育成変えたからね


805 : 名無しさん :2021/06/28(月) 07:04:43 DqymLm7Q00
イマーキュレイトキャットは社台だから人気ないな


806 : 名無しさん :2021/06/28(月) 07:32:30 a/cyhi7oSa
弱々会員なんだけどヨナグッチ一次で取れる?


807 : 名無しさん :2021/06/28(月) 10:32:02 8gzh99sMSd
>>806
満口付近じゃ?最終中間発表まで脚を溜めてい人もいそうだけど。


808 : 名無しさん :2021/06/28(月) 10:49:15 3LDCiQNc00
ヨナグッチは50票はいくでしょ?


809 : 名無しさん :2021/06/28(月) 11:11:00 CoOlIiJUSa
ヨナグッチまじですか。
一次一位で楽々間に合うと思ってたのに。


810 : 名無しさん :2021/06/28(月) 11:36:12 RHkKg9z6Sp
新規でなければ取れるでしょ
知らんけど


811 : 名無しさん :2021/06/28(月) 12:54:41 jVH1R8/ISd
ヨナグッチは追い込みで人気出たからねー。


812 : 名無しさん :2021/06/28(月) 13:08:09 3LDCiQNc00
リアリゾンルレーヴって何であんなに人気あるのかな?


813 : 名無しさん :2021/06/28(月) 13:16:43 wDEQEaDISp
分からないなら別に気にしなくていいんじゃない?


814 : 名無しさん :2021/06/28(月) 13:18:47 NMoXM/Q.Sa
サンソヴールが取れますように。
第二がやたら多かったような。


815 : 名無しさん :2021/06/28(月) 13:20:21 3LDCiQNc00
>>813
は?気になるから参考までに知りたいだけなんだが。


816 : 名無しさん :2021/06/28(月) 16:03:17 8iSEsVq.Sd
俺はアレイヴィングビューティの人気が無いほうが気になる。
サンデーなら上位人気必至なのに。
やはりサンデーと比べるとG1会員って金使わないのかな。


817 : 名無しさん :2021/06/28(月) 16:08:35 4puw8BUMMM
ダート向きの高額牝馬で人気しろって方が無茶でしょ
サンデー募集でもたいして人気しないよ


818 : 名無しさん :2021/06/28(月) 16:37:13 1/lNRdl.Sp
持ち込み牝馬は当たり外れが激しいからな
当たりなら矢作師で夢はデッカイ


819 : 名無しさん :2021/06/28(月) 17:44:02 vSzjVVakSd
>>817
なるほど。
あれをダートと思っちゃうのがG1会員ってことか。


821 : 名無しさん :2021/06/28(月) 18:00:48 4puw8BUMMM
>>819
あれをダートと思っちゃうサンデー会員でもあるけどね


822 : 名無しさん :2021/06/28(月) 18:23:29 sjjDn/E600
高額牝馬は避けたい


823 : 名無しさん :2021/06/28(月) 21:06:48 X87s/leg00
アレイヴィングはデカくなりすぎて最初は芝を目指すもダートに流れ着くオチって可能性が高い気がする。
少し前に話題に出てるリアリゾンルレーヴは牡馬の手頃な価格帯で厩舎も良いし人気は当然だろうね、大きいところ狙えるって感じはしないけど回収率の観点では素晴らしい選択肢。


824 : 名無しさん :2021/06/28(月) 21:35:42 YfuWw5x600
リアリゾンルレーヴは気になる所あるよね。
よくあんな人気になってるよ。
価格か?
ただ成長力はありそうだね。


825 : 名無しさん :2021/06/28(月) 23:06:46 2ODFqUecSd
>>819
いやダートだろw


826 : 名無しさん :2021/06/28(月) 23:07:48 2ODFqUecSd
>>822
その通り、ちょっとミスったら引退。特に丸外は繁殖の期待もある。


827 : 名無しさん :2021/06/28(月) 23:09:07 2ODFqUecSd
>>815
そんな怒りなさんな。
厩舎がよく、手頃な値段で馬体もバランスいいからだよ。


828 : 名無しさん :2021/06/28(月) 23:58:12 g3a9pd.600
>>825
芝だろうね。
ダートの要素はあまり無い。


829 : 名無しさん :2021/06/29(火) 00:44:46 z5bR4z/sSp
2歳馬のリリーバレー動画がしれっと更新してた
もうそろそろ移動かな


830 : 名無しさん :2021/06/29(火) 10:46:47 2ODFqUecSd
>>828
本質的には芝かもしれないが、日本の馬場に対応する早いスピード、優れた瞬発力の血がない。母自身は早い馬場に対応して勝っているが(アメリカのマイルG1を何分何秒で勝ったか知ってるか?)、血統はドイツ血脈にサドラー。
したがって、芝もこなせるかもしれないが、日本の馬場には向かず、やむなくダート。ご静聴ありがとうございました。


831 : 名無しさん :2021/06/29(火) 11:15:44 uJjHgYvQ00
>>828
背中が硬いかなぁー。トモの形は美しいけどゆるいですねー。牝馬ってほら柔らかみがもっとあるでしょ。
前肩とかもガチガチしてきちゃってるし、ダートですねー


832 : 名無しさん :2021/06/29(火) 12:21:00 tNBNzu0oSa
ジュールポレール持ってた俺
脳死で行けたし悩む必要無しだった
背も脚も見なかった事にした


833 : 名無しさん :2021/06/29(火) 20:16:55 CPRfQTbQSp
            勝率 勝数
   ノーザンファーム 0.115 306勝
   社台ファーム   0.080 154勝
   ノースヒルズ 0.091 27勝  
ダーレー   0.095 27勝
追分ファーム 0.112 35勝
獲得賞金はノースヒルズと6,000万差
確実に追分ファーム生産馬=リリーバレー育成の結果が出て来てる


871 : 名無しさん :2021/06/30(水) 19:55:24 WoKJWjpc00
サンソヴールは人気でしたかね。
第一で取れるか微妙でしょうか。


875 : 名無しさん :2021/06/30(水) 20:44:27 LxvPqy8kSa
>>871
新規は無理じゃないか?


884 : 名無しさん :2021/06/30(水) 22:25:33 f8SWLyiI00
まぁウインアグライアだっけか?
あーいうパターンも稀にあるから…


893 : 名無しさん :2021/07/01(木) 10:04:51 3LDCiQNc00
ヨナグッチ42票でしたね。


894 : 名無しさん :2021/07/01(木) 10:12:23 yHz6KS9EMM
ぐへー
クラックシード97票までいったのかよ……
こりゃ俺の低実績じゃあ無理だ
うわっ第二の社台の馬になっちまう
失敗したなぁ、書かなきゃ良かった
ラッキーナンバーなんて当たるわけないし


895 : 名無しさん :2021/07/01(木) 10:16:33 5BMnOeEASa
サンソヴールは実績100以下じゃ無理ですかね、


896 : 名無しさん :2021/07/01(木) 10:17:38 8u4aiR9M00
ロフティエイム42も行ってる
のびすぎだなこれw


899 : 名無しさん :2021/07/01(木) 12:05:48 f8SWLyiI00
10口無条件抽選してから実績順でしたっけ


900 : 名無しさん :2021/07/01(木) 12:10:38 U1NoKYOMSd
>>899
確かその通り。
せめて実績順で30口埋めて残り10口を抽選にしてほしいと思うけど。


901 : 名無しさん :2021/07/01(木) 12:12:35 8gzh99sMSd
俺のヨナグッチはセーフぽい


902 : 名無しさん :2021/07/01(木) 12:13:44 f8SWLyiI00
>>900
ありがとー
低実績なんでどちらとも言えないです…


903 : 名無しさん :2021/07/01(木) 12:28:02 EoW9vNlc00
イッツオンリーアクティングダッドは110か。やはり第一に選んでも無理だったな。クラブの人が厳しいってちゃんといってくれてよかった


907 : 名無しさん :2021/07/01(木) 12:45:11 QYX/cn8600
ヨナグッチ実績450万で第一希望通りますか?


908 : 名無しさん :2021/07/01(木) 12:48:34 1QhNJ2w.00
1万円でも通るよ


909 : 名無しさん :2021/07/01(木) 13:20:38 2ODFqUecSd
>>907
余裕


910 : 名無しさん :2021/07/01(木) 13:31:41 xQ72503ESd
メリオーラ伸びたなあ


911 : 名無しさん :2021/07/01(木) 14:08:40 BBtLfD76Sa
サンソヴールは50万か100万の争いになるかな?
新規はLN狙いだな


912 : 名無しさん :2021/07/01(木) 14:24:56 j43gjFzcSd
サンソヴールとか
仮にサンデー募集だったら実績300万は必要そうだよね


913 : 名無しさん :2021/07/01(木) 15:13:56 tUvXHrXoSa
>>907
実績0じゃなきゃ誰でも通るよ。


914 : 名無しさん :2021/07/01(木) 16:29:20 OR90SQUkSa
クラックシードは半分くらい新規かな
そういう価格帯の人気馬だ


915 : 名無しさん :2021/07/01(木) 16:49:02 DqymLm7Q00
さすがに半分ってことはないでしょ
クラックシードに行った人だけで50人近く居ることになっちゃうよ
新規が行こうと思う馬、今年は他に結構いるラインナップに感じるし


916 : 名無しさん :2021/07/01(木) 17:50:03 zRozN7P2Sa
>>912
500近く行くでしょ。
というか、100万で募集だろう。

似たような馬が60以上票集めてるし


917 : 名無しさん :2021/07/01(木) 19:21:04 EoW9vNlc00
実績300弱でヨナグッチにいったが、なんか負け組な気がする


918 : 名無しさん :2021/07/01(木) 19:30:40 qFviSJqs00
新規でサイマー
駄目ならマーイーサー


919 : 名無しさん :2021/07/01(木) 19:51:49 X87s/leg00
ヨナグッチ兄弟みんな虚弱体質なのと遅生まれの2点が許容できれば、なかなか良い馬だと思われる。
中内田だからクラブもそれなり以上に期待してるんだろうし。


921 : 名無しさん :2021/07/01(木) 20:28:56 ClvCnJoM00
>>919
>虚弱体質
それって一番気にしないといけないとこでは?


923 : 名無しさん :2021/07/01(木) 20:50:52 8u4aiR9M00
>>918
同じくサイマー
ちょっとほかの馬よりレベル突き抜けてた
高速馬場得意なのでダービー獲れるかもしれないね


924 : 名無しさん :2021/07/01(木) 21:24:13 z5VQsBb2Sp
確かにサイマーは162.5で募集馬で1番体高が抜けてる
ただそれだけだよ


925 : 名無しさん :2021/07/01(木) 21:34:46 sJ3oHSjA00
ワーキングプライドは気性が悪そうだったけど、結構実績必要なくらい人気だったんですかね?


926 : 名無しさん :2021/07/01(木) 21:55:42 UpIcBT82Sd
フィビュラ人気してんな〜
実績40万でいけるか


928 : 名無しさん :2021/07/01(木) 23:14:47 YfuWw5x600
フィビュラは竹で大丈夫だろうか?


929 : 名無しさん :2021/07/01(木) 23:16:53 ykI1.jSU00
メリオーラは伸びましたね
実績いくらくらいかな…


930 : 名無しさん :2021/07/02(金) 04:17:29 wo4JeqEw00
10時が待ち遠しいぜ


931 : 名無しさん :2021/07/02(金) 08:42:10 Ircl5nus00
>>926
新規で10〜15人
実績50万クラスか20から30人
実績150あれば大丈夫では?


932 : 名無しさん :2021/07/02(金) 08:57:46 .9l/8cPI00
ゴールディーエスポニーも最後伸びたな
実績300じゃ厳しいか...


933 : 名無しさん :2021/07/02(金) 09:47:36 T6PkiHCkSd
ワーキングは中内田だから
それなりに実績ある人が行ってるよ


934 : 名無しさん :2021/07/02(金) 09:50:35 z5VQsBb2Sp
>>932
300で駄目なら200台の自分は…
半分新規であってくれ!


935 : 名無しさん :2021/07/02(金) 09:59:52 Ircl5nus00
現在表示できる出資決定通知はございません。

全部外れ?


936 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:03:01 4Lox6lWcMM
10時前には表示されない。


937 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:03:50 FYlnwo3o00
今ログインしたら結果表示された


938 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:05:13 UpIcBT82Sd
>>931
実績40でいけました。


939 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:05:27 JPWS3z.cSa
うわ、最悪だよ
社台の馬かよ


940 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:05:33 Ircl5nus00
末尾6
実績125万
フィビュラの20 落選


941 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:06:54 Ircl5nus00
>>938
多分、ラッキーNo.
おめでとう


942 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:07:06 mRqB8dWwMM
まさかの全落ち
今年はやめておくか


943 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:07:44 GWxMUVmA00
>>931
残念
195で落選しちゃいました。


944 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:08:02 ceXzDVhk00
クラックコードだめでした。新規です。
票数同じくらいならオルフェいけばよかったかなぁ。
上の二頭は走ると思います。当たった人おめでとうございます。


945 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:13:25 4puw8BUMMM
>>944
ラッキーナンバーは全馬共通だからどちらにせよ外れだったよ


946 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:14:03 GWxMUVmA00
>>943

末尾は2


947 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:16:18 ceXzDVhk00
>>945

そうなんですけど本当にほしかったのは
オルフェだったので。
また来年縁があればG1チャレンジします。


948 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:17:37 xWaB2VvE00
実績って何年前からの総額?
多分大した事ない実績なのに何故か人気馬を毎年第1希望で通るんだけど。。


949 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:20:16 z5VQsBb2Sp
第二の抽選落ちた
嘘だろ…


950 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:25:32 mUXRXfE200
メリオーラ 実績195万でいけました


951 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:27:28 JPWS3z.cSa
>>948
確か過去4年


952 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:34:59 xWaB2VvE00
>>951
4年ですよね?
400万もいってないけど
たまたま運良く当選してるのかな??


953 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:37:24 mUXRXfE200
実績は200万前後が多いのでは・・・
4.50万 年1頭づつくらい


954 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:40:59 z5VQsBb2Sp
クラブに電話じゃ
納得いかん


955 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:43:40 dsFZvB1E00
>944
馬名間違えてる時点でその程度ってことでしょ


956 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:48:43 k6crOwp.Sa
>>952
きっと人気ほど実績を必要としない馬に行ってるってことじゃないかなぁ
新規や低実績者が集中するような
クラックシードほどの票数だってネットケイバ掲示板によると150万でOKみたいだし


957 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:51:46 NLiwdaXw00
イリュミナンス、実績250でいけました。
末尾3。


958 : 名無しさん :2021/07/02(金) 10:53:41 Ul308XrUSd
第三希望までの票数は発表ないのかな?


959 : 名無しさん :2021/07/02(金) 11:00:16 z5VQsBb2Sp
>>958
ねえよ


960 : 名無しさん :2021/07/02(金) 11:02:49 L9DXsZEo00
社台ならすぐに入れるw


961 : 名無しさん :2021/07/02(金) 11:06:55 ShePiZVcSa
サンソヴール実績50で落ちた
5人に入った笑


962 : 名無しさん :2021/07/02(金) 11:08:27 9K3wu3CESa
サンソヴール実績75でセーフ
助かった。


963 : 名無しさん :2021/07/02(金) 11:25:10 XHC6kjHsSa
全然アクセス出来ん


964 : 名無しさん :2021/07/02(金) 11:45:23 GKOtAKw.00
実績285でリアリゾンレーヴを取れた
LNは9だったぽい


965 : 名無しさん :2021/07/02(金) 11:57:47 EoW9vNlc00
イッツオンリーの実績知りたい


966 : 名無しさん :2021/07/02(金) 11:58:32 z5VQsBb2Sp
>>965
クラブに聞け!


967 : 名無しさん :2021/07/02(金) 12:08:30 xWaB2VvE00
>>956
それが去年も今年も上位人気2位までには入ってる馬なんスよ。。


968 : 名無しさん :2021/07/02(金) 12:13:03 tTM.Jcz.00
ガチで答えてほしいんだけど締切当日実績足りてるから大丈夫
と言われて落選するのってこの界隈だと普通?
信じてたから第二出してねーよ


969 : 名無しさん :2021/07/02(金) 12:15:34 EkjOSTmsSp
>>968
信じられるのは結局自分です


970 : 名無しさん :2021/07/02(金) 12:16:51 3LDCiQNc00
>>968
約束手形なんてないのだから普通ですよ。
事務所のは参考程度にしておかなければいけません。


971 : 名無しさん :2021/07/02(金) 12:21:15 4puw8BUMMM
>>968
実績足りないは信じていい、実績足りてるは信じちゃダメ


972 : 名無しさん :2021/07/02(金) 12:30:06 DqymLm7Q00
>>967
うん、だからリアリゾンルレーヴのような馬は上位人気でも高実績者は行かないってことじゃない?
金持ちはまんま高額馬に行くんじゃないかね
五十万程度の馬で満足しないでしょう
サイマーの方ならビックリだけど


973 : 名無しさん :2021/07/02(金) 13:04:26 IGeNwDIQ00
イッツオンリー 〇
実績 510
末尾  1
多分実績ですね


974 : 名無しさん :2021/07/02(金) 14:16:03 OP4uxiEA00
>>950
メリオーラ 〇
実績 225
LN 1

心配したけど、実績で通ったようです。
新規が多かったのか。

当初検討していたヴァリディオルやメルヴェイユドールの実績はいくつだったんだろう。


975 : 名無しさん :2021/07/02(金) 14:57:04 8gzh99sMSd
ラッキーナンバーとか言ってるやつ、ホントに脳の疾患じゃね?


976 : 名無しさん :2021/07/02(金) 15:39:42 I1VXMM2ASp
>>975
うん、そうだね


977 : 名無しさん :2021/07/02(金) 16:02:42 KMInHUkk00
>>968
普通


981 : 名無しさん :2021/07/03(土) 00:06:26 wo4JeqEw00
またか


982 : 名無しさん :2021/07/03(土) 00:23:29 uWQGhfSc00
ラッキーナンバーは4


983 : 名無しさん :2021/07/03(土) 00:27:29 z1oFRnf200
末尾4だけど売れ残っての確定なので意味ないですよね。


984 : 名無しさん :2021/07/03(土) 00:56:24 uJjHgYvQ00
ゴールディーエスポニーの良さを語ってください!


985 : 名無しさん :2021/07/03(土) 01:46:25 HZLuZ3kYSd
ヴァリディオルは実績いくらだったのかな?


986 : 名無しさん :2021/07/03(土) 02:30:53 uJjHgYvQ00
600-700位じゃないですか、ヴァリディオル


987 : 名無しさん :2021/07/03(土) 02:57:39 JsgN5zus00
>>984
ゴールディーエスポニーは厩舎がよいのでなんとかなるのでは。クラブのおすすめにもはいたってましたし。


988 : 名無しさん :2021/07/03(土) 12:37:32 DqymLm7Q00
クラックシード外れ
末尾0


989 : 名無しさん :2021/07/03(土) 12:37:43 kaf1mCDUSd
ジェットモーションが明日のOP特別に出走
感慨深いものがあるな。


990 : 名無しさん :2021/07/03(土) 12:47:49 M0WonJvcSp
少しでもクラシックに参加したいならゴールディエスポニだろ
この世代ディープキンカメ居ないんやぞ


991 : 名無しさん :2021/07/03(土) 15:58:32 qFviSJqs00
ダンスウィズキトゥンって残ってるけど
どうしてかな?追加いくわ


992 : 名無しさん :2021/07/03(土) 16:42:17 dDctpolI00
あれはソルヴェイグをお気に入り登録してるから、ソルヴェイグに申し込みしてハズレたのかな。


993 : 名無しさん :2021/07/03(土) 17:19:12 uJjHgYvQ00
>>992
ゴールディーエスポニー!


994 : 名無しさん :2021/07/03(土) 17:47:27 uJjHgYvQ00
ゴールディーエスポニーは確実にクラシックにいく逸材


995 : 名無しさん :2021/07/03(土) 17:52:41 sKMxEiMU00
ここもネット競馬も投稿停止になってるから書けないだけだろ


996 : 名無しさん :2021/07/03(土) 18:00:51 DqymLm7Q00
幸四郎のとこのカナロアは全姉新馬勝ちしても人気ないな
小さすぎるか


997 : 名無しさん :2021/07/03(土) 18:01:19 sKMxEiMU00
サイマー言ってたから
1サイマー
2ソルヴェイグ
3ソワー
って感じじゃね?


998 : 名無しさん :2021/07/03(土) 18:04:37 sKMxEiMU00
あるいは1がイリュミナンスか


999 : 名無しさん :2021/07/03(土) 18:32:42 DqymLm7Q00
埋め


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■