■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

G1 TC 【17】

1 : 名無しさん :2019/06/27(木) 21:07:34
入会金:32,400円(税込み)
一般会費:月1,620円(税込み)
維持会費:維持会費:実費委託料(初回のみ一律25,000円)
公式サイト:http://www.g1tc.co.jp/


2 : 名無しさん :2019/06/27(木) 21:10:22
エールディヴァンへんな引張はやめてほしい。
フリーホールのときでこりごり


5 : 名無しさん :2019/06/27(木) 21:22:46
ワッツダチャンセズは3年連続でディープインパクト付けてる。産駒の出来がかなり自信有りなんだろ。


10 : 名無しさん :2019/06/27(木) 21:31:49
スカイディーバの例もあるからディープ付けまくりゃいいってもんじゃない


11 : 名無しさん :2019/06/27(木) 21:33:04
馬の見栄えが良いのと競走能力は別物だからな
走ってみないとわからないね


16 : 名無しさん :2019/06/27(木) 21:48:17
判断材料がそこしか無いからね
値段が高くしているのもその値段で売れたのも姉の影響


17 : 77キロの鴨 :2019/06/27(木) 22:34:16
スカイディーバ、行きました。
大丈夫でしょうか?


20 : 名無しさん :2019/06/27(木) 22:51:35
>>17
1勝して出走し続けられたら募集額はペイできる目途は立つ。悪い選択じゃないと思う。


21 : 名無しさん :2019/06/27(木) 22:56:20
>>17
デビュー出来るかな?調教手を抜いても勝てないだろうし


22 : 名無しさん :2019/06/27(木) 22:57:49
うーん、値段が安いことしか褒めるところが見つからなかった


23 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:00:39
ドゥラメンテ余裕があればほしかったなー


24 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:01:08
これが牽制無しの正当な評価かw


25 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:03:49
スカイディーバええやん
ちょっと上が走ってないだけや


26 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:04:07
いや、走ればラッキーくらいの価格帯ですがな


27 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:06:44
まあ活躍する要素皆無だけどな
まさに上手くいって未勝利勝ちして1勝クラスでそこそこ走ってペイ出来るかなくらいかな。


28 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:08:50
それよかドリーフォンテインは何でランキング外から一気に満口になった?
これ走るパターンやで


29 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:09:50
ポジティブ要素:新種牡馬、ノーザン、安い
ネガティブ要素:上の成績が酷過ぎ、安すぎて不安
結論:ローリスクローリターン?


30 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:12:06
競走馬になれるかなれないかの馬だよスカイディーバは
一歳のこの時期に買う馬ではない


31 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:17:33
ちなみに1歳上の兄、1億募集で未デビュー。怖いねー。


32 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:20:37
ゴメン、2歳上の兄だった


33 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:24:41
スカイディーバな、まあ見た目は可愛らしい感じでツアー客から人気になったのかな。けど競走馬って括りで見ると違うかな。


34 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:33:47
ドリーは短足だし社台の育成向き


35 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:50:20
ここで馬の評価を聞くのは怖いで
抜かりない、走る事でしか評価されないから辛いよね。スカイディーバはモデルならスーパーホースかもしれんが競走馬だとなあ…


36 : 名無しさん :2019/06/27(木) 23:53:44
スカイディーバの脚元はどう見てもヤバイよね
おれもデビューできないとおもう
あれが満口とは正直驚いたわ


37 : 名無しさん :2019/06/28(金) 00:13:32
ドリーはここでランキング上位馬大好き連中から否定されたからじゃない?
ごっそり削除対象になったぐらい叩きまくってたし


38 : 名無しさん :2019/06/28(金) 00:18:44
キャロットもシルクも募集頭数増やせないのにゆかり血統多くなってきてるので案外意外なサンデーレーシング牝馬の仔が募集馬に回ってくるんじゃないノーザン系でなくてもノーザン社台系揃えての今の成績はイメージ悪いからね!


39 : 名無しさん :2019/06/28(金) 00:21:25
ぶぷっ
レジネッタ調子に乗って高い値付けして売れ残ってやんの


40 : 名無しさん :2019/06/28(金) 00:23:26
>>39
走るフラグ


41 : 名無しさん :2019/06/28(金) 00:32:46
じゃあ買う

途中経過で名前出てなかったから1,5次以降で狙おうかと思ってたシナノネージュが急にない
最後、一気にマクられた?


42 : 名無しさん :2019/06/28(金) 00:49:35
レジネッタはサンデークロスあるからな
サンデークロスは今のところ悪影響しかない


43 : 名無しさん :2019/06/28(金) 03:08:35
>>38
あれっ?
東サラから出張してきたのか?


44 : 名無しさん :2019/06/28(金) 09:53:31
第一希望
第二希望
第三希望

希望頭数  実績    会員番号末尾


45 : 名無しさん :2019/06/28(金) 09:59:35
ドキドキワクワク


46 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:01:45
第一アルスノヴァ18
第二未記入
第三未記入
実績95
当落○
末尾7


47 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:03:12
第一ダイワオンディーヌ18
実績660
当落○


48 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:03:39
G35 ヴィルジニア18 〇
実績690
末尾6
一頭のみ
厩舎不安も、消去法で
ハーツクライが苦手とする京都の改修工事はプラス材料


49 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:04:50
第一希望 アニマトゥールの18
第二希望 未記入
第三希望 未記入
希望頭数 1
実績 85
当落 ○
末尾 4


50 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:06:12
第一希望 ブランネージュ ×
第二希望 シナノネージュ 〇
第三希望 未記入

希望頭数 1  実績 220 会員番号末尾 3

初めてのハービンジャー


51 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:06:17
第一 リトルアマポーラ18
実績 90
当落 ○
末尾 5


52 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:06:27
実績450でメーデイア○
意外に実績勝負になりにくい申し込み口数だったのか


53 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:06:57
ラッキーナンバー、0ではないことは確かです


54 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:08:09
>>52
実績かLNか微妙だからできたら末尾教えてください


55 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:08:10
第1シナノネージュ18
実績60
末尾 9


56 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:08:57
やっばい、ヴァリディオル当たった!

実績50、末尾5です!


57 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:12:41
>>56

ラッキーナンバーは5 ですかね


58 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:13:53
第一希望 ダイワオンディーヌ18
新規
末尾4


59 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:14:32
第一希望 ヴァリディオル 〇
第二希望 フォーシンズ 〇
第三希望 ソニックグルーヴ -

希望頭数 2  実績 705   会員番号末尾 9

締め切り直前の電話では厳しいと言われてたので驚いてます。
↑の56さんがLNと思われるのでこちらは実績でギリギリ滑り込めたかな?


60 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:15:44
第一希望 ダイワオンディーヌの18
第二希望 未記入
第三希望 未記入

実績 260
会員番号末尾 5

LNか実績か微妙


61 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:16:17
5で間違いなさそうですね


62 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:16:40
>>60

◯書き漏れ
取れてます。


63 : 58 :2019/06/28(金) 10:16:56
>>58 再掲
第一希望 ダイワオンディーヌ18 落選
新規
末尾4


64 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:18:25
ヴァリディオル
350落選


65 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:18:55
ダイワオンディーヌ
実績25で第一希望◯でした!
末尾は5。
こんな実績でまさか通るとは(笑)


66 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:19:39
第一希望 ベル工アシズル 〇
第二希望 ストライキングアイ 〇
第三希望  -

希望頭数 2  実績 350  会員番号末尾 1

たぶん実績ですね


67 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:21:55
今年のラッキーナンバーは5で確定ですな


68 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:23:07
第一希望 ヴィルジニア 〇
第二希望 ワッツダチャンセズ 〇
第三希望  -

希望頭数 2  実績 730  会員番号末尾 7

予定通りです


69 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:24:42
>>65
ガールズロック


70 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:25:50
>>64
末尾を書かない報告は邪魔


71 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:26:33
ティアラトウショウ〇
末尾1
実績270
実績??


72 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:27:04
>>69
はい、おっしゃる通りです(笑)


73 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:30:27
>>71
忖度でしょう。


74 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:38:11
ティアラは200後半あれば大丈夫


75 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:45:16
ヴァリディオルの18
620 末尾 3
ギリギリ実績?


76 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:46:26
>>75 です。ヴァリディオルの18〇付け忘れました。


77 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:48:34
ヴァリディオルは新規と低実績のギャンブルが多かったんかな


78 : 名無しさん :2019/06/28(金) 10:53:16
ヴァリディオル→❌
310
8


79 : 名無しさん :2019/06/28(金) 11:02:50
皆さん実績で通る通らないとか把握してるのはクラブに聞いたら教えてくれるんですか?


80 : 59 :2019/06/28(金) 11:03:39
>>77
あとボーダー前後の層がG1に電話して「実績では厳しそう」と言われ(私も言われた)、
確実性を優先してヴァリディオルを回避→ボーダーが下がったと思ってます。
ある程度実績あると実績加算を考慮しながらの出資にもなりますし、第一落選だけは避けたいという心理が働きます。

私はこの票の流れを狙ってました。


81 : 名無しさん :2019/06/28(金) 11:08:36
ボンバルリーナの18
実績70
末尾6
ぎりぎり実績だと思う!


82 : 名無しさん :2019/06/28(金) 11:20:41
実績75万で取れました
末尾は言えません


83 : 名無しさん :2019/06/28(金) 11:24:44
第一希望 オリエントチャーム 〇
実績 365
会員番号末尾 0

実績低くても行けた。


84 : 名無しさん :2019/06/28(金) 11:24:49
第一希望アルスノヴァ○

第二希望
第三希望

希望頭数 1頭のみ
実績 200   
会員番号末尾 3


85 : 名無しさん :2019/06/28(金) 11:27:02
去年のLNは9だったっけ?


86 : 名無しさん :2019/06/28(金) 11:36:27
>>85
それは本家


87 : 名無しさん :2019/06/28(金) 11:38:44
>>86
こっちも9と思ってたのですが、こっちはなんでしたっけ?


88 : 名無しさん :2019/06/28(金) 11:41:53
第一希望 12ブランネージュ ×
第二希望 30ドリーフォンテイン ◯
第三希望 39メダリアダムール ー
希望頭数1 実績305 会員番号末尾2
頑張って金あつめないと(^^;
ご一緒の方よろしくお願いしむす


89 : 名無しさん :2019/06/28(金) 11:58:57
第一希望のみ アルスノヴァの18 ○
実績 125
末尾 9


90 : 名無しさん :2019/06/28(金) 12:15:20
ティアラトウショウ◯
実績360
末尾8
やはり余裕だった


91 : 名無しさん :2019/06/28(金) 12:24:22
>>81
実績30
会員番号8
○ボンバルリーナ

やから落ちたのは新規さんじゃないかな?


92 : 名無しさん :2019/06/28(金) 12:24:59
ティアラトウショウは結局実績はそこまで必要なかったみたいね


93 : 名無しさん :2019/06/28(金) 12:30:05
第一希望 ティアラトウショウ ×
第二希望 内緒        ○
第三希望  -

希望頭数 2  実績 115  会員番号末尾 5


94 : 名無しさん :2019/06/28(金) 12:37:37
>>93
んん!?
じゃあラッキーナンバーは5じゃないのか?


95 : 名無しさん :2019/06/28(金) 12:45:43
>>94
93だが、間違いなくわたしの末尾は5だよ。いま確認した。


96 : 名無しさん :2019/06/28(金) 12:52:48
ティアラトウショウは10/118の抽選だから、
ラッキーナンバーであっても落選しても不思議じゃないよ


97 : 名無しさん :2019/06/28(金) 12:53:35
>>95
ラッキーナンバーが10人以上いると二桁目についても同様にナンバーがふられるのだ。
だから100以上申し込みがある場合(もちろんそれ以下でも)ラッキーナンバーで非当選がある。


98 : 名無しさん :2019/06/28(金) 12:54:29
第一希望 ティアラトウショウ ○
第二希望以下 なし
実績40 会員番号末尾5
突撃したら当たってた


99 : 名無しさん :2019/06/28(金) 12:56:15
>>98
うらやましい
二桁目は偶数だった


100 : 名無しさん :2019/06/28(金) 13:33:31
LNが10人いない場合はどうなる?


101 : 名無しさん :2019/06/28(金) 13:36:57
第一希望 ヴァリディオルの18 ×
第二希望 未入力
第三希望 未入力

希望頭数1頭のみ 実績125 会員番号末尾0

厳しい事わかっていたけど、良い馬だったので突撃しました。悔いは無い。
出資馬0頭だし、社台の馬が当選したので引っ越します。


102 : 名無しさん :2019/06/28(金) 13:37:38
第二LN


103 : 名無しさん :2019/06/28(金) 13:47:09
第一希望 ベルエ アシズル ○
第二希望 なし
第三希望 なし
新規 末尾5
LNは5で確定だと思いますよ


104 : 名無しさん :2019/06/28(金) 14:04:42
>>59 ヴァリディオルの18 実績705 で厳しいと・・・
良かった。情報聞いてたら撤退していたかも?


105 : 名無しさん :2019/06/28(金) 14:17:14
第一希望 041ボンバ ○
第二希望 013ソニック ×
第三希望 009シナノ ○
実績40万です。


106 : 名無しさん :2019/06/28(金) 14:34:27
第一希望 ヴァリディオルの18 ⭕️
第二希望 未入力
第三希望 未入力

希望頭数1頭のみ 実績295 会員番号末尾3

ラッキーナンバーでも何でもええ
結果オーライ
特攻して良かったです


107 : 名無しさん :2019/06/28(金) 14:41:16
>>106
第2LNかぁ。。。
羨ましい


108 : 名無しさん :2019/06/28(金) 14:48:12
欲しい馬を取りたければ実績を積めばよいだけの話ですから
可哀そうも何もないでしょ
余っている馬は4口まで出資できるのだから


109 : 名無しさん :2019/06/28(金) 14:53:15
>>108
誰の書き込みに言ってるの?


110 : 名無しさん :2019/06/28(金) 14:55:51
108は誤爆でしょうな
社台サンデーの書き込みにレスしたつもりだったのでは


111 : 名無しさん :2019/06/28(金) 14:56:25
>>106
末尾5で落ちたという人を見かけたけど、なんで当選したんだろう?


112 : 名無しさん :2019/06/28(金) 14:56:40
全滅しました(笑)先行受付で確実に取れそうなおすすめ馬教えて下さい!ミゼリコルデ測尺馬体重問題なくキンカメ牡馬で値段手頃なんで人気ないの?


113 : 名無しさん :2019/06/28(金) 15:07:14
>>111何年か前、ダントツ人気のトップセラーに
新規がLNでもないと思われたのに、当選してた
「等」が何か知らないけど、その「等」なんじゃない?


114 : 名無しさん :2019/06/28(金) 15:08:06
末尾5が11人以上いれば誰かは抽選落ち
抽選落ちして実績低ければ末尾5でも落ちる


115 : 名無しさん :2019/06/28(金) 15:13:36
>>114
いや、実績足りてないハズなのに
何でLN3で当選したんだろうって話じゃない?


116 : 名無しさん :2019/06/28(金) 15:16:12
ヴァリディオルは末尾5の落選報告がないから、第2LNまで回ったのでは
末尾3の当選報告が2件ある
10/141でも末尾5が10人いなかったのかもしれない


117 : 名無しさん :2019/06/28(金) 15:25:50
ヴァリディオル350落選
末尾は3なんだがなぁ
運も縁もなかったか


118 : 名無しさん :2019/06/28(金) 16:17:30
ヴァリディオルなんてあの数だから第二ラッキーナンバーまで回らないだろう(とは言い切れないけど)
これは忖度だな


119 : 名無しさん :2019/06/28(金) 16:22:54
netkeiba では、末尾5で取れなかったとの報告ありますので、実績ボーダー以下の
末尾3で取れないはず・・・


120 : 名無しさん :2019/06/28(金) 16:28:40
ヴァリディオルの末尾3の当選報告が謎だね
実績等の「等」に該当したという事にしておくしかないな


121 : 名無しさん :2019/06/28(金) 16:41:23
私めも実績75で人気馬取れました
健気に実績積んで落ちた諸君にはザマアミロと言いたい
確実に等はある


122 : 名無しさん :2019/06/28(金) 16:46:27
忖度があるかどうかは、ともかく・・人気馬=当たり(もしかしたらG1TCだと人気馬=はずれ)でないところが
何とも悩ましい。


123 : 名無しさん :2019/06/28(金) 16:51:43
今年は1次は見送ったけど、去年低実績&非LNで人気馬に出資できたのは「等」だったんだろうな
社台サンデーで予算使い切ってしまったが、2次以降の残口馬で良いのがいれば検討してみるわ


124 : 名無しさん :2019/06/28(金) 16:56:56
ヴァリディオルはヤバイ奴が出資してるぞ。
実績足りてるけど、選ばなくて良かったわ。


125 : 名無しさん :2019/06/28(金) 17:06:58
迷惑電話をかけて業務妨害をする=忖度で落とされる=等!


126 : 名無しさん :2019/06/28(金) 17:10:57
ラッキーナンバーで外れた人間はキャンセルの最上位になるとかないんかな


127 : 名無しさん :2019/06/28(金) 17:14:08
>>126
漏れたその時点で一番のアンラッキーやろ。


128 : 名無しさん :2019/06/28(金) 17:18:27
>>124
誰ですか?


130 : 名無しさん :2019/06/28(金) 18:03:55
>>128
名前は敢えて出さないが結構数名強烈なのがいるぞ
それと本当か知らんがワッツダチャンセズ2018 にもヤバイのいる


131 : 名無しさん :2019/06/28(金) 18:09:25
どういうふうに強烈なんでしょう?
ヴァリディオルにもワッツダチャンセズにも行ってないけど


132 : 名無しさん :2019/06/28(金) 19:36:40
明日の1.5次は何にしようかなー


133 : 名無しさん :2019/06/28(金) 19:44:32
>>126
実績次点の方がかわいそうだな


134 : 名無しさん :2019/06/28(金) 19:55:04
>>132
明日の1.5次とは?


135 : 名無しさん :2019/06/28(金) 19:57:49
>>132
いくら電話しても、絶対に繋がらないぞ!


136 : 名無しさん :2019/06/28(金) 20:08:00
あw


137 : 名無しさん :2019/06/28(金) 20:08:30
ヴィクトリーマーチいっとけ
血統はともかく出来が違うからマジで


138 : 名無しさん :2019/06/28(金) 20:24:42
>>132日時確認した方がいいぞ(笑)


141 : 名無しさん :2019/06/28(金) 20:49:42
ブランネージュ18 ◯
実績325
末尾0


142 : 名無しさん :2019/06/29(土) 00:22:12
1.5次はアス ペンアベニューに決めた
たしかにあの血統は魅力的
牝馬なら繁殖入り後にさらに楽しめたのにね


143 : 名無しさん :2019/06/29(土) 01:49:14
>>137
もっと詳しく言ってくれへんか?抽象的過ぎてそれやと説得力0や。小学生じゃあるめいし。


144 : 名無しさん :2019/06/29(土) 01:52:01
>>142
それなら繁殖入り後に横取りすれば良いんじゃね?ここは母優先とか無いんだし。
わざわざリスク背負って海外産のダート牝馬に出資する必要ねえべ。


145 : 名無しさん :2019/06/29(土) 02:14:07
ワッツダチャンセズ2017は、走らない。


146 : 名無しさん :2019/06/29(土) 05:27:02
マイルポスト勝ってくださあ


147 : 名無しさん :2019/06/29(土) 06:02:05
それは薄々気づいてる


148 : 名無しさん :2019/06/29(土) 06:54:51
>>144
ダート牝馬?
マクフィは芝だし歩様見る限りは芝で行けそうだけどな


149 : 名無しさん :2019/06/29(土) 06:55:52
>>144
バカなのか?
アス ペンアベニューは牝馬じゃねえぞ


151 : 名無しさん :2019/06/29(土) 08:41:20
ワッツダチャンセズ2018は走る


152 : 名無しさん :2019/06/29(土) 09:04:33
アルスノヴァの18は低実績だったので
抽選落ちかと思っていたらまさかの当選
期待していいよな?
今までの所有馬は全て勝ち上がっているので
未勝利未出走では終わらないと見ているのだが。


153 : 名無しさん :2019/06/29(土) 09:31:10
3勝クラス期待してええぞ


154 : 名無しさん :2019/06/29(土) 10:21:16
>>152
勝ち上がりはしてコツコツいけるけどそこまでかなぁ。
大きすぎるし、兄貴と同じくらいの大きさだから喉なり怖いしな


155 : 名無しさん :2019/06/29(土) 11:13:22
>>154
大物感はないけど
上で喉なりはアルスウィズぐらいじゃなかったっけ。
コツコツ系で頑張ってほしいね


156 : 名無しさん :2019/06/29(土) 11:59:07
マイルポスト一番人気だな。


159 : 名無しさん :2019/06/29(土) 12:13:10
📪パドック悪くないね


160 : 名無しさん :2019/06/29(土) 12:26:21
クレイスやっぱり駄目そうだな
遅いペースで走りが良くて褒められてペースアップしたら苦労するタイプはまず走らない


161 : 名無しさん :2019/06/29(土) 12:31:04
マイルポストおしい!!


162 : 名無しさん :2019/06/29(土) 12:31:57
>>149
そんなノーマークな馬誰も知らないだろ
いちいち反応してコメントしちゃうのは頭が悪い


163 : 名無しさん :2019/06/29(土) 12:34:12
ポスト惜しかった
しかし社台グループのリアル産駒は安定して走るね


164 : 名無しさん :2019/06/29(土) 12:35:27
>>161
ノーザン対他牧場低レベル新馬戦は殆どがノーザン勝ってるが負けてるとかかなり期待薄。


165 : 名無しさん :2019/06/29(土) 12:37:16
>>145
根拠は?活躍馬0の哀れな貧乏人の嫉妬かな


166 : 名無しさん :2019/06/29(土) 12:46:13
マイルポストはどう考えても騎乗ミスだから次はいけるだろ。


167 : 名無しさん :2019/06/29(土) 12:58:26
>>166
騎乗ミスというより前に付けられないだけ、能力は出し切った。タイム見てもかなり低レベル。勝った馬が他牧場のエピファネイア産駒だろ、忖度レースに最内少頭数で勝てないとか(笑)


168 : 名無しさん :2019/06/29(土) 13:38:34
今年の出資馬が確定したけど、掲示板とかが荒れる書き込みをされる方が一緒じゃないと良いなぁ。


169 : 名無しさん :2019/06/29(土) 13:45:24
>>167
タイム的に先週勝てなかったケープゴッドが出てたら圧勝してただろうな


170 : 名無しさん :2019/06/29(土) 13:45:57
それは人気馬の宿命ですから
個人的にはエールとアルデを持つ彼の方とは同じになりたくない
あれは死神だよ


171 : 名無しさん :2019/06/29(土) 13:55:51
>>168
あなたのような書き込みをする人とは一緒になりたくない。


172 : 名無しさん :2019/06/29(土) 14:18:15
>>168
同意。大半があなたと同じ考えですよー。


173 : 名無しさん :2019/06/29(土) 14:23:30
>>168
コイツのような奴が一番荒らしてるような気がするが


174 : 名無しさん :2019/06/29(土) 14:24:34
わざわざ書き込む人間性よ


175 : 名無しさん :2019/06/29(土) 14:25:58
>>168
同意。でも、出資できないから心配無用かと。


176 : 名無しさん :2019/06/29(土) 15:16:11
>>160
おまえ、どんだけクレイスが好きなんだよw


177 : 名無しさん :2019/06/29(土) 15:26:20
ダイレクトフライトの出資者もかなりの曲者揃い


178 : 名無しさん :2019/06/29(土) 15:40:09
>>160
お前は1頭しか出資してないはずだが?
出資馬でもないのに、登録馬一覧で確認してるの?
暇なの?


179 : 名無しさん :2019/06/29(土) 15:44:36
>>178
お前はクラブ内部の人間か何かか?
誰の事を言ってるか知らんが(笑)


180 : 名無しさん :2019/06/29(土) 15:45:31
一歳馬にいつ会いに行こうかな〜
冬くらいの方が成長してていいかなぁ


181 : 名無しさん :2019/06/29(土) 15:50:17
上級会員に逆らうなよ…


182 : 名無しさん :2019/06/29(土) 16:04:53
一歳馬はいつから見学可能でしたっけ?


183 : 名無しさん :2019/06/29(土) 17:36:48
上級会員様は 45万でアップアップですので
去年今年と出資はお休みのシーズンでございます


184 : 名無しさん :2019/06/29(土) 18:02:32
>>177
出資者だが、あそこまでヒドイのは想定外


241 : 名無しさん :2019/06/29(土) 19:54:46
>>182
7月中旬くらいからではないでしょうか
サンデーも7/17〜ですし


252 : 名無しさん :2019/06/29(土) 20:16:57
マイルポスト続戦してくれ〜
絶対勝てる


294 : 名無しさん :2019/06/29(土) 21:05:32
>>182
ホームページへどうぞ


296 : 名無しさん :2019/06/29(土) 21:53:39
何だコレ、何があった?


297 : 名無しさん :2019/06/29(土) 21:55:59
全部消えててワロタ
まあいいや
どうせ価値ない

マイルポストが3着だったけど、次のデビュー近い馬はどれかな?


298 : 名無しさん :2019/06/29(土) 22:08:20
空前の削除祭りだな


299 : 名無しさん :2019/06/29(土) 22:18:37
さて二次はどれだけ売れますかねー


300 : 名無しさん :2019/06/29(土) 22:22:47
>>297
マイルポスト含めて現時点で10頭しか在厩していないですね(入厩後放牧は含まない)。
レポートから引用するなら7月6日にデュアルネイチャー、7日にウエストエッジがデビュー予定です。


301 : 名無しさん :2019/06/29(土) 22:22:49
追分頑張ってくれ〜


302 : 名無しさん :2019/06/29(土) 22:27:01
>>300
ありがとうございます。まだまだ入厩してる馬自体が少ないんですね〜…
どっちか勝ってほしいですね!


303 : 名無しさん :2019/06/30(日) 00:04:04
何が起こった?この削除


305 : 名無しさん :2019/06/30(日) 01:02:41
クラシックってもう終わったの?牝馬だとオークスまでなのかな?


306 : 名無しさん :2019/06/30(日) 01:07:15
>>305
はい


307 : 名無しさん :2019/06/30(日) 01:24:51
>>306
なるほど。
今年のオークス馬は、四戦しかしてないから年内に一勝できたら大丈夫だろ?
今の少頭数、弱メンツよりも秋の東京開催、好メンバー相手に完勝してほしいわ。
出来ないだろうがね


310 : 名無しさん :2019/06/30(日) 09:17:48
また戦場ヶ原じゃねえか また戦神様出現か


311 : 名無しさん :2019/06/30(日) 10:28:27
アルディテッツァこれで走らんかったら


312 : 名無しさん :2019/06/30(日) 10:40:35
アルディテッツァあれで勝てないか
ダート駄目だし次がラストかな。再ファンドも無い。


313 : 名無しさん :2019/06/30(日) 10:44:18
生涯で最高のレースだった、複勝付いてよかったね


314 : 名無しさん :2019/06/30(日) 10:53:16
16産一番人気、125万
未勝利で3着になって大喜びか(笑)


315 : 名無しさん :2019/06/30(日) 11:07:19
そんなもんココの馬全てにあてはまる。


316 : 名無しさん :2019/06/30(日) 11:54:46
このままだと3割しか勝ち上がれない
人気馬が走るならまだ分かるがそうでもないからな


317 : 名無しさん :2019/06/30(日) 12:28:40
むしろ人気上位が足引っ張るのかこのクラブ恒例
基本人気上位馬は走らない。牧場や営業が薦める馬に難がある。


318 : 名無しさん :2019/06/30(日) 12:32:38
下位人気が走ってるような言い草だな。


319 : 名無しさん :2019/06/30(日) 12:37:29
>>318
だろ
15,16産の馬見てみろよ。少しは調べろ。


320 : 名無しさん :2019/06/30(日) 12:42:38
上位から下位まで満遍なく走ってねーよ
全体の質が低いんだよ


331 : 名無しさん :2019/06/30(日) 14:54:55
アルディテッツァは権利とれて良かったな。
なんとか勝ち上がってもらいたいところ。


332 : 名無しさん :2019/06/30(日) 15:25:58
このクラブは安い馬で楽しむのが一番だと気づきました。


336 : 名無しさん :2019/06/30(日) 23:08:48
走らなきゃどっか行くよ


340 : 名無しさん :2019/07/01(月) 00:34:00
筋肉は時間かけて煮込めよ


352 : 名無しさん :2019/07/01(月) 01:00:13
堀厩舎の牝馬の出走数が極度に少ないのは事実
調べればすぐわかることだよ


353 : 名無しさん :2019/07/01(月) 01:00:16
堀厩舎の馬は他の厩舎に比べて調教がハード
ついてこれない馬は塩漬けにされて放置プレー
耐えられる馬をコンスタントに使う厩舎
在厩馬の殆どが胃潰瘍持ってるくらいだからね
小柄な牝馬を早く下ろしてくるとは想像できません


363 : 名無しさん :2019/07/01(月) 01:20:27
一概に小柄な馬が堀調教師に合わないということはないと思う。厩舎の特色は上の方に書かれてあった通りで異論は無いです。
以前、デビュー時396kgのクラブ馬を堀厩舎でお世話になりました。デビューは8月。
その後、5勝しましたので小柄な馬が全くダメということは無いと思います。
しかし夏前に入厩しなかったということは夏の間は育成するのではないでしょうか。


371 : 名無しさん :2019/07/01(月) 08:24:07
平田調教師はいっぱい使ってくれる方?


373 : 名無しさん :2019/07/01(月) 10:00:51
今年から入会予定だけど、先輩たち教えてー
分割は9月から10回までは分かったのだけど、維持費発生は2歳1月からですか?保険支払いは12月ですかね?

親切な方よろしくです


376 : 名無しさん :2019/07/01(月) 11:08:50
>>373
その通り、間違いありません。


378 : 名無しさん :2019/07/01(月) 11:12:58
分割の人って結構いるんだねえ
俺、毎月毎月10万とか20万引かれる方がなんか怖いわw


380 : 名無しさん :2019/07/01(月) 11:16:56
育成段階でずっとショックウェーブ治療受けてる馬が虚弱じゃないって…
どんだけ無知なんだろうこの人


382 : 名無しさん :2019/07/01(月) 11:30:54
>>378
ボンリーマンなのでまとまった金が出せないのでつ。10万、20万分割出来る人は一括で買うでしょ?

分割マンは50万前後の馬買う人だよ


384 : 名無しさん :2019/07/01(月) 11:35:38
>>382
リーマンでも50万ぐらいだったら貯金から払えばいいじゃん


385 : 名無しさん :2019/07/01(月) 11:43:00
>>384
日本語読めてる?
まとまった金出せないから分割なんでしょ?

50万だって全ての人が道楽でポンと出せると思わないほうが…


386 : 名無しさん :2019/07/01(月) 11:51:26
横からごめんなさい
50万すら出せない人にはもうちょっと身の丈に合ったクラブがあるような気がする


387 : 名無しさん :2019/07/01(月) 11:56:49
>>386
給料が不安定なんである時は金あるんです。
ま、どっち道金管理はあっちなんで厳しいと言えば事実なんだけど。

小口は総額なら2年100万以上買ってるから理屈は買えるはずだけど、こずかいの貯金ができません…


388 : 名無しさん :2019/07/01(月) 12:08:46
才能がある根拠がpog本に載ったとかその程度だからなぁ
で、走らなかったら被害者になりきる


389 : 名無しさん :2019/07/01(月) 12:19:25
よくわからんけど
収入が不安定な人こそ分割じゃない方が安全だよ
引き落としに失敗すると抽選で損する


400 : 名無しさん :2019/07/01(月) 12:43:05
堀師に預ける段階で想定はするな。


404 : 名無しさん :2019/07/01(月) 13:09:21
出資成立書がきたよー


406 : 名無しさん :2019/07/01(月) 13:25:35
ワイの16みたら堀だから安心って事ないんだな


407 : 名無しさん :2019/07/01(月) 14:00:11
たとえ名門厩舎でも、馬の能力や体質まではコントロールできないよ
高素質馬のパフォーマンスを最大限に引き出す手腕は凄いけどね


408 : 名無しさん :2019/07/01(月) 14:34:59
本家では分割にしたこともあるけど、こちらではずっと一括だ。
昔補償があった頃だと補償使うと一括割引効かないので
分割にしていただけ。


410 : 名無しさん :2019/07/01(月) 21:48:13
カタログ写真と募集馬ツアー行ってきた人があげてる写真で全然別の馬のように見える現象って気のせい?


411 : 名無しさん :2019/07/01(月) 21:55:33
>>410
ツアーあるある
珍しくもない


413 : 名無しさん :2019/07/01(月) 22:22:22
靴イジったりその他諸々ぼろかす言うのは大いに構わんが
もう、おっさん本人に直接絡むのやめような
それが一番効くでしょ

リンドブラッドはソエが出たとはいえ、下るのはまだ早いと言わんばかりに戻されてるし全体的に追分の育成はなかなか上向かないね
そろそろリリーバレーを使いこなせてもいい頃合いだと思うんだけど


416 : 名無しさん :2019/07/01(月) 23:15:01
>>413
坂路の傾斜がきつく一歳馬が壊れる


417 : 名無しさん :2019/07/01(月) 23:35:58
>>413
やはりマンパワーの能力向上が一番難しいのでしょう。ただでさえ、良い人材はノーザンに集中するのだし。
馬の基礎能力を上げるなら高い金を出して良い繁殖を買ってくれば良いが、優秀な人材を集めるのは簡単ではないですよね。
働き手から見てもノーザンは魅力あると思うから。


422 : 名無しさん :2019/07/02(火) 08:58:54
ノーザンファーム天栄が天栄ホースパークだった頃は施設は素晴らしいけどと言われていました。


424 : 名無しさん :2019/07/02(火) 09:10:39
>>422
ノーザンが買って、坂路などは大改修している


425 : 名無しさん :2019/07/02(火) 12:06:16
>>424
今はもう名前だけで早田時代とは全くの別物らしいですね。


429 : 名無しさん :2019/07/03(水) 12:22:50
マイルポスト連闘きたー


430 : 名無しさん :2019/07/03(水) 12:59:40
タンタアレグリア予後不良…


431 : 名無しさん :2019/07/03(水) 13:12:36
タンタアレグリア、かわいそうだ。キタサンブラック世代で引退していてもおかしくない年齢なのに。スタッフのミスならかわいそうすぎる


432 : 名無しさん :2019/07/03(水) 14:58:57
>>431
スタッフのミス?


433 : 名無しさん :2019/07/03(水) 15:10:36
二年間待ってこれはきついな


435 : 名無しさん :2019/07/03(水) 16:40:14
ソリティールもお疲れさまでした


436 : 名無しさん :2019/07/03(水) 18:20:40
タンタは引っ張りすぎてたよ


437 : 名無しさん :2019/07/03(水) 18:38:44
お蔭でファンド的には潤った。


438 : 名無しさん :2019/07/03(水) 18:41:36
保険どれくらい出るの?ここまで馬齢重ねててもけっこうでるの?
保険金高齢馬は安い印象だけど


439 : 名無しさん :2019/07/03(水) 18:43:18
>>438
重賞馬は年齢関係ないよ


440 : 名無しさん :2019/07/03(水) 20:03:16
>>437
出資者でもない奴が面白半分で書き込むんじゃねえよ


441 : 名無しさん :2019/07/03(水) 20:04:48
2年間の維持費が痛い


442 : 名無しさん :2019/07/03(水) 20:38:07
ここは何と言うか、余裕のない人多いな


443 : 名無しさん :2019/07/03(水) 22:31:14
マジで維持費返せと思った
返してもらえるのかこれ


444 : 名無しさん :2019/07/03(水) 22:53:48
返される訳がないよ


445 : 名無しさん :2019/07/04(木) 00:38:20
馬が食べた飼い葉代をなんで返金しないといかんの(笑)


446 : 名無しさん :2019/07/04(木) 00:57:44
>>443
2年近く待たされた挙句、屈腱炎再発であっさりはいサヨウナラってケースもある
酷な言い方かも知れないが、保険金が支払われるだけましだと思いなよ


447 : 名無しさん :2019/07/04(木) 01:22:36
ていうか何が「あっさり」なわけ?
牧場は復帰させようと2年間、最大限努力したんだろ。
お前は金は払ってるかもしれないが、ただボーッと待ってただけじゃねーか。
担当してたスタッフのほうがよっぽど無念だったろうよ。


448 : 名無しさん :2019/07/04(木) 01:35:49
>>447
その台詞、維持費返せと喚いてる連中にもっとぶつけてやれよ
てかいきなりお前呼ばわりとか何様のつもりだ


449 : 名無しさん :2019/07/04(木) 02:52:21
与田監督かよ


450 : 名無しさん :2019/07/04(木) 04:50:04
マイルポスト、石川くんか。


451 : 名無しさん :2019/07/04(木) 05:43:46
>>446
スカイディグニティ無事やったらな〜


452 : 名無しさん :2019/07/04(木) 06:55:15
匿名掲示板でお前呼ばわりされてカッカ
応援歌でお前呼ばわりされてカッカ
どっちも間違いなくバカだよね


453 : 名無しさん :2019/07/04(木) 07:48:44
石川騎手ってどう?


454 : 名無しさん :2019/07/04(木) 07:54:33
>>447
担当していたスタッフは、お金払ってない。
無念というけど、世話をするのは仕事だからなぁ。


455 : 名無しさん :2019/07/04(木) 07:55:59
>>447
こいつは持ってないから、テキトーなことが言える。


456 : 名無しさん :2019/07/04(木) 09:20:08
それは確かに。
スタッフは払うどころか貰ってるからな
447は少しおかしい
もう一度走るところを見られると信じて20万以上?も払ってたんだろう
きついだろ


457 : 名無しさん :2019/07/04(木) 09:40:09
>>456
これ、おれなら萎えるな。
復活を目指して金払うのだから金返せは言わないがかなり落ち込むには違いない。


458 : 名無しさん :2019/07/04(木) 09:48:10
>>456
馬も責任を感じてその4倍以上のお金を残してくれた、感謝。


459 : 名無しさん :2019/07/04(木) 10:13:47
そらそうよな
2年以上だっけ?
勝てなくてもせめてもう一戦見たかったろうな


460 : 名無しさん :2019/07/04(木) 10:38:09
充分元取ってるのに死を悲しむでもなくカネカネあさましいわ。


461 : 名無しさん :2019/07/04(木) 11:19:00
>>460
何眠たいこと言ってやがる


462 : 名無しさん :2019/07/04(木) 11:26:24
>>461
ぼく、もう眠いよ


463 : 名無しさん :2019/07/04(木) 12:36:16
↑このようなギャグセンスな人って・・・・


464 : 名無しさん :2019/07/04(木) 12:51:46
>>463
お子ちゃまですね。


465 : 名無しさん :2019/07/04(木) 12:52:20
まぁ、おっさんが多いからな


466 : 名無しさん :2019/07/04(木) 13:01:20
>>465
納得した


467 : 名無しさん :2019/07/04(木) 13:03:18
ネロの名言だろ


468 : 名無しさん :2019/07/04(木) 13:10:18
この世界、しょうがないと思うほかないだろ。
訴えてみーよ。


469 : 名無しさん :2019/07/04(木) 13:50:20
納得出来ないなら辞めれば良いだけの話。


470 : 名無しさん :2019/07/04(木) 13:50:33
キツイけど織り込まないと


471 : 名無しさん :2019/07/04(木) 13:50:50
yes


472 : 名無しさん :2019/07/04(木) 20:27:44
保険で維持費なんか賄えそうだけど
馬は気の毒だったけど


473 : 名無しさん :2019/07/04(木) 21:00:53
>>467
有名だけど、「名言」か?


474 : 名無しさん :2019/07/04(木) 21:10:34
名セリフではある
ラスカル、もう眠いよ・・


475 : 名無しさん :2019/07/04(木) 21:44:30
>>474
ラスカルではなくパトラッシュ


476 : 名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:22
マイルポストはなぜに乗り替わり?


477 : 名無しさん :2019/07/04(木) 22:20:39
>>476
連闘だからじゃないかな。
ルメール様も忙しいんじゃ


478 : 名無しさん :2019/07/04(木) 22:28:45
>>453
どうって、聞き方があいまい。
小学生か。


479 : 名無しさん :2019/07/04(木) 22:36:35
おっさんです


480 : 名無しさん :2019/07/04(木) 22:40:37
ラスカルは野生化した
そして日本へ持ち込まれたアライグマも


481 : 名無しさん :2019/07/04(木) 22:44:46
>>477
函館でけっこう暇そうだけどw


482 : 名無しさん :2019/07/04(木) 22:45:56
>>478
あ、すいません
あなたには聞いてないです


483 : 名無しさん :2019/07/04(木) 22:59:40
知恵袋で説教だけする回答者みたいな奴がいてちょっとワロタ


484 : 名無しさん :2019/07/04(木) 23:02:36
>>483


485 : 名無しさん :2019/07/04(木) 23:04:31
石川J? いいんじゃない。若くて腕が良いよ。


486 : 名無しさん :2019/07/04(木) 23:06:19
差しは誰がやっても、そう変わらんから。
石川Jでも、大丈夫!


487 : 名無しさん :2019/07/04(木) 23:09:00
リアルインパクト産駒は走るね!


488 : 名無しさん :2019/07/05(金) 01:18:00
リアルインパクト産駒がはしってるせいでカナロアが全く目立たんくなったな。所詮初年度の1頭のみか。


489 : 名無しさん :2019/07/05(金) 07:45:13
>>488
リアルインパクト産駒すごいよ。
全14回走って、3着以内が10回。脅威すぎる。


490 : 名無しさん :2019/07/05(金) 13:29:36
マイルポスト 勝てそう??


491 : 名無しさん :2019/07/05(金) 13:34:35
マイルポストのかまってちゃんうるさいんだけど


492 : 名無しさん :2019/07/05(金) 13:45:36
G1って他の馬が全然デビューしないから…


493 : 名無しさん :2019/07/05(金) 13:57:03
ワッツダがデビューするまで待て 嫌でもうるさくなる


494 : 名無しさん :2019/07/05(金) 14:43:49
アラゴネーゼさっさと帰厩させろよ


496 : 名無しさん :2019/07/05(金) 16:30:59
どの馬が、走ると思いますか?
または、馬体がよく見えました?


497 : 名無しさん :2019/07/05(金) 17:16:01
>>491
40万の馬が走りそうで、嬉しいんでしょ!


498 : 名無しさん :2019/07/05(金) 18:52:44
値段にかかわらず走りゃうれしいわ。勝てばなおさら。
ある種40万で走ったら300万のディープよりうれしいかもよ。見る目あるからね。


499 : 名無しさん :2019/07/05(金) 19:01:33
>>498
マイルポストは、あの差し脚が使えるかどうかだよね。
使えなかったら、一転、最下位候補。


500 : 名無しさん :2019/07/05(金) 19:21:49
>>499
マイルポストとかどうでもいいわ。1勝馬クラスで頑張ってくれ。


501 : 名無しさん :2019/07/05(金) 19:41:31
僕はほとんど初心者なので可愛さだけで選んでゴールデンロッドで今年入会したのですがゴールデンロッドはここにいらっしゃる方々はどう評価されているのでしょうか?参考までに教えて頂きたいのです。宜しくお願い致します。


502 : 名無しさん :2019/07/05(金) 19:51:29
>>501
走ればラッキー?


503 : 名無しさん :2019/07/05(金) 20:10:44
>>501
ツアーの時のイメージはおとなしくて見栄えする馬だなと
走るでしょ


504 : 名無しさん :2019/07/05(金) 20:16:41
>>501
アエロリットと見比べてください。トモが小さく踏み込みに力がない。飛節も小さい。
キンカメの硬さがなく、フォルムはいいが、勝ち上がるには相当の鍛錬をようする。


505 : 名無しさん :2019/07/05(金) 20:39:56
>>501
ひとつ勝てそうだけど、その上は苦戦しそうなイメージ。


506 : 名無しさん :2019/07/05(金) 21:12:47
>>501
芝向きかな
今後クロフネの子が40口クラブに出てくる可能性は低いから、良い選択だったと思う


507 : 名無しさん :2019/07/05(金) 21:29:12
皆さまありがとうございます。参考になります。本当に可愛さだけで選んだので無事にデビューしてくれたら嬉しいです。


508 : 名無しさん :2019/07/05(金) 22:20:33
>>507
いいんだよ、他に何言われようと、金出して選んで買ってる時点で素晴らしいよ。


509 : 名無しさん :2019/07/05(金) 22:26:47
>>507
変な能書、薀蓄たれる奴よりよっぽどいい
楽しめることを祈ってます


510 : 名無しさん :2019/07/05(金) 23:08:17
>>509
ホントにそう。可愛いで選んで何が悪いのか!私も可愛いで選びましたよ。


511 : 名無しさん :2019/07/05(金) 23:37:39
早くも電話の前でスタンバイ中


512 : 名無しさん :2019/07/05(金) 23:38:39
>>511
何を狙ってるの?


513 : 名無しさん :2019/07/05(金) 23:52:40
携帯より公衆電話のほうがいいよ


514 : 名無しさん :2019/07/05(金) 23:54:52
公衆電話でも、病院のが良いらしい


515 : 名無しさん :2019/07/06(土) 00:02:59
そんなにがっつりいきたい馬いる?


516 : 名無しさん :2019/07/06(土) 00:08:26
俺はジェルミナルを様子見したいと思ってる。難しいだろうけど。


517 : 名無しさん :2019/07/06(土) 00:18:49
物理的に近い方が有利だから既に最寄りの公衆に張り込んでるよ〜


518 : 名無しさん :2019/07/06(土) 02:06:53
俺は2番に突撃する!厩舎で売れ残ってるのかな?


519 : 名無しさん :2019/07/06(土) 04:07:21
1番の国枝ディープに行くべき
この価格でディープはお買い得
初仔でもデカ過ぎる位で馬格十分


520 : 名無しさん :2019/07/06(土) 04:11:53
初仔でなかった
走り頃の3番仔やん
7日に全兄が激走する前に買っとけ


521 : 名無しさん :2019/07/06(土) 04:33:45
こんなチャンセズ 見逃さネーゼ


522 : 名無しさん :2019/07/06(土) 07:21:29
国枝ディープは既に500kg超えて
デカすぎない?


523 : 名無しさん :2019/07/06(土) 08:01:00
大きいのはかまわないけど、くたくたの歩きがなあ。


524 : 名無しさん :2019/07/06(土) 09:08:15
気合い入れてた人とれたのかな?


525 : 名無しさん :2019/07/06(土) 09:12:54
100回以上かけてやっと繋がったわ


526 : 名無しさん :2019/07/06(土) 09:31:11
>>525
希望の馬はとれたんですか?


527 : 名無しさん :2019/07/06(土) 09:50:19
クイーンカトリーン売り切れたから
しばらく様子見します


528 : 名無しさん :2019/07/06(土) 10:14:38
>>527
クイーンカトリーン良さそうだよね。
1次で売り切れるかと思ったよ。


529 : 名無しさん :2019/07/06(土) 10:58:02
わいのレイバーリフォームおわった。


530 : 名無しさん :2019/07/06(土) 11:03:16
>>529
優先出走権獲れたから続戦できるじゃん
終わったと言うのはまだ早い


531 : 名無しさん :2019/07/06(土) 12:05:17
リダイヤル25回目で繋がって取れました!


532 : 名無しさん :2019/07/06(土) 12:06:40
インコグニート17今日デビューなのか
頑張れ


533 : 名無しさん :2019/07/06(土) 12:37:07
今日満口にならなかった馬は埋まるまで様子見出切るんですかね?
不人気だとどれくらいまで待てるんだろうか


534 : 名無しさん :2019/07/06(土) 12:47:51
>>533
残口ある限りは様子見できる
ルヴァンスレーヴは8月まで様子見できたよ


535 : 名無しさん :2019/07/06(土) 12:53:54
ジュールポレールは1次どころか最後まで満口ならず。ルヴァンスレーヴは8月まで売れず。16産の勝ち上がり馬や活躍馬は殆ど全部1次売れ残り。
ここはそうゆうクラブ。


536 : 名無しさん :2019/07/06(土) 12:59:52
シフルマンは10月まで残ってたな


537 : 名無しさん :2019/07/06(土) 13:05:22
ダイスアキャストは残口警報なしにいきなり満口になったし買えるうちに買っといた方が後悔は少ないと思う


538 : 名無しさん :2019/07/06(土) 13:06:27
ミゼリコルデいきましたが、なんで人気ないんですか?安すぎるから?


539 : 名無しさん :2019/07/06(土) 13:11:40
新規の特別会員だけど、もう普通に繋がるからすんなり買えました。ありがとう〜


540 : 名無しさん :2019/07/06(土) 13:13:56
ちなみに何買われました?


541 : 名無しさん :2019/07/06(土) 13:15:52
>>540
や、安馬なんで恥ずかしいです〜
でも40口クラブ入会は嬉しい〜


542 : 名無しさん :2019/07/06(土) 13:23:21
>>537 ダイスアキャストは、残口警報出ましたが、あっという間に満口になっただけ
ホームページをチェックしていて、残口表示でた時点で即申し込みしたので覚えています。


543 : 名無しさん :2019/07/06(土) 13:38:40
>>541
ルミナスグルーヴならあたりだよ


544 : 名無しさん :2019/07/06(土) 13:44:34
アス-ペンアベニューいきました


545 : 名無しさん :2019/07/06(土) 13:48:30
>>534
ありがとうございます
ならばしばらく成長具合を見守ろうかなと
ちなみにルミナスグルーヴなんですけどね笑


546 : 名無しさん :2019/07/06(土) 13:49:04
ルミナスは確かにアタリ
ただ安馬、キンシャサ牝馬なりのアタリだけど
募集額、維持費は回収出来るかなぐらいの
大幅プラスはあれだけど


547 : 名無しさん :2019/07/06(土) 14:03:54
キンシャサノキセキとか
「今さら買いたくない種牡馬」のトップ3に入るわw


548 : 名無しさん :2019/07/06(土) 14:04:02
ルミナスグルーヴは馬体の成長待ちで、しばらく様子見しようと思うが、
締め切り時点でも小さくて見送ったヴァルディゼールの例もあるし、迷うところだ


549 : 名無しさん :2019/07/06(土) 14:06:47
小さいから駄目と思ってるバカが多過ぎる
デカイ方が故障したり調教出来なかったりデビュー出来なかったりが多い


550 : 名無しさん :2019/07/06(土) 14:31:21
小さいのはカイバも食わんし強い調教出来んし1戦毎に放牧


551 : 名無しさん :2019/07/06(土) 14:43:06
>>550
故障して調教できない方が問題では?
入れ込むのも大型馬が多い気がするが…


552 : 名無しさん :2019/07/06(土) 14:47:28
>>551
とはいえ、強いのは大型馬でしょうけどね。


553 : 名無しさん :2019/07/06(土) 15:01:55
>>550
それは全ての小さい馬に当てはまらないからな。お前が引いた馬がそうだっただけで馬を見る目が無いといだう事。


554 : 名無しさん :2019/07/06(土) 15:04:04
小さくて残口ある馬は様子見して、それなりの馬格に成長するようなら出資すればいい


555 : 名無しさん :2019/07/06(土) 15:19:41
その理論でヴァルディゼール見逃した人多いよね


556 : 名無しさん :2019/07/06(土) 15:37:53
なぜヴァゼムが残るのか
不思議だ


557 : 名無しさん :2019/07/06(土) 16:01:29
統計上で一番良いのは平均より少し重いくらい、
軽いのは能力面で厳しいが、
重すぎるのは恐怖のデブるスパイラルがある。
軽くても走った例はワディラム、最低馬体重400kg割っていました。
このクラブができる前なので縦縞募集だったけど追分産。
サンデー募集だったけど追分産のブラックキャニオンがデブるスパイラルの実例。


558 : 名無しさん :2019/07/06(土) 16:44:33
>>557
ぶっちゃけ、どの馬が走るか分からないのだから、何買っても一緒。
調教頑張れそうで、気性面が良さそうな馬を選べば良いと思うけど。


559 : 名無しさん :2019/07/06(土) 17:00:16
牡馬でG1勝つようなのは小さいのいないからなぁ


560 : 名無しさん :2019/07/06(土) 17:03:07
>>557
日本史上最強がディープインパクトなのだから小柄な馬が能力低いとかおかしいだろ
要はその個体個体で見ていくしかねえんだよ
そんな事を言っているようでは中々当たりなんて引けないよ


561 : 名無しさん :2019/07/06(土) 17:21:01
そもそも当たりが入ってんのか?


562 : 名無しさん :2019/07/06(土) 17:23:39
>>559
ディープは、430-450でしたね。


563 : 名無しさん :2019/07/06(土) 18:30:35
アス ペン、満口?
まだ大丈夫だろうと思ってお昼にチェックするのを忘れてた。

困った、何にいこう。


564 : 名無しさん :2019/07/06(土) 19:55:18
>>563
社員さん押しだったからね。


565 : 名無しさん :2019/07/06(土) 20:20:23
>>560
当たりを引いてる奴が言うなら説得力あるんだがな


566 : 名無しさん :2019/07/06(土) 20:41:27
>>565
ワッツダチャンセズ2017がその証明になるだろうね
まだわからないヤツがいるのが驚きだが
17産のエースは間違い無い


567 : 名無しさん :2019/07/06(土) 20:42:27
認めたくないのだよ


568 : 名無しさん :2019/07/06(土) 21:14:07
ルミナスグルーヴで今悩む人の検討要素ってなんだ?値段?母系?


569 : 名無しさん :2019/07/06(土) 21:18:37
>>566
名前で呼ぼう
ろった


570 : 名無しさん :2019/07/06(土) 21:20:11
>>566
ギャグネタになりそうだから覚えとくわ


571 : 名無しさん :2019/07/06(土) 21:29:06
>>563
アス.ペンアベニューはこれから馬体が変わってきそうな気がするよね
兄姉もある時期突然30kgぐらい成長した


572 : 名無しさん :2019/07/06(土) 21:30:59
>>566
弟は?姉よりかなり高額だけど


573 : 名無しさん :2019/07/06(土) 21:37:45
>>572
なんで1人でずっとやり取りしてんだよw


574 : 名無しさん :2019/07/06(土) 22:02:47
いじっちゃダメなのをいじり続ける


575 : 名無しさん :2019/07/06(土) 22:03:17
直近の維持費答えてみろや


576 : 名無しさん :2019/07/06(土) 22:04:54
ネタが無いんか?このクラブは(笑)


577 : 名無しさん :2019/07/06(土) 22:06:51
1歳馬の近況更新っていつから始まるんですか?


578 : 名無しさん :2019/07/06(土) 22:30:43
ネタ?ある訳ないだろ。大して走ってもないのに。


579 : 名無しさん :2019/07/06(土) 22:52:45
>>577
会員ならHP見ればわかるだろ


580 : 名無しさん :2019/07/06(土) 23:11:50
>>568
カタログの見栄えは一番よかった
動画でみると全然なので様子見しますけど


581 : 名無しさん :2019/07/06(土) 23:26:50
>>579
会員だけどわかんねえから聞いてんだよ


582 : 名無しさん :2019/07/06(土) 23:38:21
>>581
現二歳馬の過去更新みればわかるよ


583 : 名無しさん :2019/07/06(土) 23:39:10
>>581
頭だけじゃなく
性格も態度も悪いんだな


584 : 名無しさん :2019/07/06(土) 23:42:28
>>583
口も悪いみたいだ


585 : 名無しさん :2019/07/06(土) 23:56:35
>>577
10月からだよ


587 : 名無しさん :2019/07/07(日) 00:29:48
ロッタちゃんはきっと走るよ。


595 : 名無しさん :2019/07/07(日) 01:28:33
ロッタチャンセズは名前が悪いから走らない


596 : 名無しさん :2019/07/07(日) 01:33:36
ソベラニアの18はどうですか?
父のオルフェーブルと同じ誕生日ですよね。


597 : 名無しさん :2019/07/07(日) 01:37:27
>>596
小さいし見た目もイマイチ


600 : 名無しさん :2019/07/07(日) 01:50:52
>>597
小さいの5月生まれだからでしょ。
見た目もそんなに悪くない。
ただ、オルフェがなぁ。


601 : 名無しさん :2019/07/07(日) 02:54:53
レジネッタ迷う


602 : 名無しさん :2019/07/07(日) 06:41:33
>>596
五月生まれはわかるが上も小さいから、大きくなるんかなーと。
動きは悪くはないかなと。
しかし、オルフェが気になる。まだ、様子見できる


607 : 名無しさん :2019/07/07(日) 09:47:58
>>602
牝馬に関してはオルフェ産駒走るよね。
ラッキーライラック、サラスとか‥


608 : 名無しさん :2019/07/07(日) 09:48:05
ディープチャンセズ


609 : 名無しさん :2019/07/07(日) 09:50:35
個人的には母系由来の名前の方が覚えやすい


611 : 名無しさん :2019/07/07(日) 10:20:20
馬名って出資してなくても応募できるんだっけ??


612 : 名無しさん :2019/07/07(日) 10:31:31
>>611
ダメです


615 : 名無しさん :2019/07/07(日) 10:34:52
正直母名なら募集の時に見てるからわかるけど、名前がつくとピンとこないわぁw


616 : 名無しさん :2019/07/07(日) 10:35:05
応募はできるんじゃね?採用されないだけで。
そんなことやろうとも思わんが。


617 : 名無しさん :2019/07/07(日) 10:39:54
ワッツダディープでいいよ


624 : 名無しさん :2019/07/07(日) 13:38:02
うーん、昨日今日と全然勝てないね。
盛り上がらないよ。


625 : 名無しさん :2019/07/07(日) 14:16:49
いつもどおりですやん


626 : 名無しさん :2019/07/07(日) 15:27:30
金がないから具なし焼きそばパーティーをひとりで挙行します。


627 : 名無しさん :2019/07/07(日) 15:30:06
>>626
シンプル イズ ベストやで


628 : 名無しさん :2019/07/07(日) 15:33:38
>>626
濃い口と薄口を混ぜると普段と違う味が楽しめるぞ


629 : 名無しさん :2019/07/07(日) 15:55:43
ソース濃いめが好きな俺はサンデー4×3なんて薄味だぜ


630 : 名無しさん :2019/07/07(日) 17:31:35
新馬戦の時計が何処もとんでもなく酷いな。超低レベルだから今のうちに出せよ。出してる馬はイマイチなのばかりじゃねえか。


631 : 名無しさん :2019/07/07(日) 17:36:08
現段階で未だゲートも受けていない馬は確実に秋以降のデビューだよ


632 : 名無しさん :2019/07/07(日) 18:33:05
今新馬走ってる超低レベル以下なんだろ


634 : 名無しさん :2019/07/07(日) 18:45:45
仕上げを早くできないんだろ


635 : 名無しさん :2019/07/07(日) 18:47:45
今の新馬戦レベル、特に今日ならろくに仕上げんでも勝てるレベルやぞwww


636 : 名無しさん :2019/07/07(日) 18:48:30
クラブに電話しろ。
今の新馬なら調教なしで勝てるから出せって。


637 : 名無しさん :2019/07/07(日) 18:51:44
調教無しwww
お前は本当に極論しか言えないな
現状の15ペースで走ってる馬でもトレセンで3週鍛えたら勝てるレベルや


638 : 名無しさん :2019/07/07(日) 18:52:27
じゃあハガキでそうクラブに伝えろ。


639 : 名無しさん :2019/07/07(日) 18:56:16
こんなに文句言うなら馬主になればいいのに。会社でも愚痴ばかりなんだろうな。それで、周りはハイハイって右から左へって感じで聞き流してそう


641 : 名無しさん :2019/07/07(日) 19:08:47
追分ってノーザンみたいに出走順忖度なんて無いんだろ?
牡馬エースと言われていたゴールデンレシオがあの様。ガンガン仕上げてトレセン送り出さにゃ。ノーザンと差が付く一方や。


642 : 名無しさん :2019/07/07(日) 21:51:09
ヨナグッチの18
馬体は良いし動きも良くグットルッキングホースだと思うだけどなあ
売れ残りは兄弟が走ってないからなのかなあ


643 : 名無しさん :2019/07/07(日) 22:22:31
>>642
今日、ヨナグッチ17デビューしましたね。
これからって感じでしたね。


644 : 名無しさん :2019/07/07(日) 22:32:38
7/7デビュー7枠7番で7番人気7着とかヨナグッチ17すげえw
名前のウェストウェッジなんか好き


645 : 名無しさん :2019/07/07(日) 23:06:42
函館の新馬も人気以外は7ですね


646 : 名無しさん :2019/07/07(日) 23:09:10
ヨナグッチは秋ツアーで確認したい


647 : 名無しさん :2019/07/07(日) 23:15:43
今週のJDDデアフルーグ勝つな
アラゴネーゼに唯一土をつけたんだから


649 : 名無しさん :2019/07/07(日) 23:47:28
このクラブは何一つ関係ないがな


650 : 名無しさん :2019/07/07(日) 23:50:17
クリソベリルが一番人気でしょ


652 : 名無しさん :2019/07/08(月) 00:13:59
デアなんとかも全く関係ないな


653 : 名無しさん :2019/07/08(月) 00:21:05
さすが40口クラブは違うな


655 : 名無しさん :2019/07/08(月) 05:31:33
ってハガキでクラブに伝えろよ


657 : 名無しさん :2019/07/08(月) 08:28:24
いまだに移動の情報すらないんだから成長待ちでしょ
厩舎を考えても馬房に空きがあるとは思えないから
「馬肥ゆる秋」を待って移動、入厩、ゲート、放牧
まあ年明けぼちぼちのデビューだろうね


659 : 名無しさん :2019/07/08(月) 09:48:43
秋ツアー前に大量移動しますからそのあたりでは


661 : 名無しさん :2019/07/08(月) 10:16:32
追分の馬はなんぼや?


662 : 名無しさん :2019/07/08(月) 11:42:03
ディープ牡馬で6800万、クラブの馬は高すぎた


665 : 名無しさん :2019/07/08(月) 12:14:10
出資経験が少ないから仕方ないだろうけどさ
どう客観的に見てもデビューは年末以降だろうに


670 : 名無しさん :2019/07/08(月) 12:27:11
ハガキで馬名応募
郵送で出資申込

ここに書き込みしまくりなのに、クラブHPの応募フォームや出資申込フォームは使えないんですね


671 : 名無しさん :2019/07/08(月) 12:39:46
一歳馬に会いに行きたいなー
リリーバレー移動後に見に行こうかな


675 : 名無しさん :2019/07/08(月) 13:09:31
大切な事はクラブにハガキ出さないと伝わらないよ
ハガキに書き切れなければ封書でどうぞ


703 : 名無しさん :2019/07/08(月) 14:01:28
【出来ない理由】
出資の証明・・・妄想出資だから
渾身の馬名・・・センスないダサ馬名だから


704 : 名無しさん :2019/07/08(月) 14:01:31
お、おれもたまにGCの懸賞でハガキ使いますw


708 : 名無しさん :2019/07/08(月) 14:05:24
アラゴネーゼがかぶってなきゃ問題なし


727 : 名無しさん :2019/07/08(月) 14:23:52
大人しくセレクト見てなさいよ


754 : 名無しさん :2019/07/08(月) 14:40:52
脳内出資者は消えましたのでリアル出資の話ドゾ


755 : 名無しさん :2019/07/08(月) 14:41:38
何があったの?
ゴッソリ消えてるけど。


756 : 名無しさん :2019/07/08(月) 14:49:11
管理人さん大変なんだから、少しは遠慮しようぜ


757 : 名無しさん :2019/07/08(月) 15:00:29
このスレに関しては大量削除があっても
「いったい何があったんだろう」なんて疑問は抱かない
ああ、いつものアレが来たのね…で終了


758 : 名無しさん :2019/07/08(月) 15:05:58
平日の昼間から何してるの・・


759 : 名無しさん :2019/07/08(月) 15:07:16
バイト休憩だったんだよきっと


768 : 名無しさん :2019/07/08(月) 16:29:03
私は1/40などとても手が出ないのですが、出資者の皆様は年収いくら位あるのですか?


769 : 名無しさん :2019/07/08(月) 16:36:19
>>768
200万円、ジャムおじさんのパン工場勤務です


770 : 名無しさん :2019/07/08(月) 16:47:19
150万 靴を売っています


771 : 名無しさん :2019/07/08(月) 17:08:41
花田さん?


772 : 名無しさん :2019/07/08(月) 17:11:00
カタログに載ってたルヴァンスレーヴの祝勝会の集合写真には金持ってそうな人たちがいっぱい写ってて敷居高そうに感じたんだが、このスレをみるとそんな感じしないな


773 : 名無しさん :2019/07/08(月) 17:19:55
>>772
君は本当の金持ちを知らない


774 : 名無しさん :2019/07/08(月) 17:21:02
ルヴァンスレーヴの層が高く見える君って一体。。


775 : 名無しさん :2019/07/08(月) 17:21:34
45万 マッチ売りのおっさんしてます


776 : 名無しさん :2019/07/08(月) 17:27:41
>>768
500マソ独身


777 : 名無しさん :2019/07/08(月) 17:55:04
セレクトセール行ってみたが
本当の金持ちは、身なりは、地味。


778 : 名無しさん :2019/07/08(月) 18:09:59
みんなゴルフやるだろうしな


779 : 名無しさん :2019/07/08(月) 18:23:36
>>778
みんゴルか


780 : 名無しさん :2019/07/08(月) 18:46:31
>>774
30そこそこなんで、おっさんばっか写ってたからさ


781 : 名無しさん :2019/07/08(月) 19:27:56
現2歳で期待できそうなのは何かな?


782 : 名無しさん :2019/07/08(月) 19:35:16
>>781
居ないです


783 : 名無しさん :2019/07/08(月) 19:46:31
ソベラニアは小さいから様子見したかったが


784 : 名無しさん :2019/07/08(月) 20:00:57
ニンフ安すぎ


785 : 名無しさん :2019/07/08(月) 20:39:56
ワイは金子ちゃん買ってくれたんか


799 : 名無しさん :2019/07/08(月) 21:01:04
>>768
去年は0、あと2年も0
3年後年金100万くらい
5年後年金180万くらい
蓄えは想像に任せる


809 : 名無しさん :2019/07/08(月) 21:33:26
>>769-802
768です。皆さまどうもありがとうございます。
あと20年働いてから出資します。


811 : 名無しさん :2019/07/08(月) 21:38:51
パンとすれば、とか良く見かけるがパンとしないまま未勝利が多い


814 : 名無しさん :2019/07/08(月) 23:01:03
>>811
まさにそれ


815 : 名無しさん :2019/07/08(月) 23:18:55
パンとする前にパンクする


816 : 名無しさん :2019/07/09(火) 11:52:05
パンをかけた駄洒落なのでしょうか?


818 : 名無しさん :2019/07/09(火) 22:35:22
キンカメ種牡馬引退!資金余裕ある人はミゼリコルデ行かないと後悔するよ!


819 : 名無しさん :2019/07/09(火) 22:51:50
種牡馬引退、今まで発表してなかったのか
牧場幹部がずいぶん前から公言してたけど


820 : 名無しさん :2019/07/09(火) 22:55:18
後継も出たし、いい潮時なんだろうね


831 : 名無しさん :2019/07/10(水) 01:00:36
>>818
この馬については何度か名前でてるけどみんなスルーしてるよね。実際売れてないし。ツアーだけに行った人だけに問題ある話がまわってるんだろうか。
安いし。興味あるが人気のなさが不気味でいけない。


832 : 名無しさん :2019/07/10(水) 01:01:22
疑ってすいませんでしたって一言すら言え無いのか?


833 : 名無しさん :2019/07/10(水) 01:07:23
このクラブはキンカメまるで走って無いだろ
ハーツクライやカナロアも相性悪い、オルフェーヴルは壊滅的


834 : 名無しさん :2019/07/10(水) 01:34:06
>>833
で?


836 : 名無しさん :2019/07/10(水) 06:16:33
例の人でしょ クラブがどの種牡馬が走ってるかって考え方


837 : 名無しさん :2019/07/10(水) 06:29:32
不気味でも謎でもないでしょ
上がたいしたことないからでしょ
繁殖能力としてあれなだけで


838 : 名無しさん :2019/07/10(水) 07:26:47
自分もクラブと種牡馬の相性ってのも馬,鹿にならんと思うけどねえ
ステイゴールドも全然だったし


839 : 名無しさん :2019/07/10(水) 07:42:19
>>832
疑ってすみませんでした。


840 : 名無しさん :2019/07/10(水) 07:43:56
>>833
オルフェなんて、どこも走ってない気が…


841 : 名無しさん :2019/07/10(水) 07:52:36
>>837
初年度からディープつけられてて、あとオルフェの1年目。今回初の非サンデーだが、キンカメも種付けセーブがはじまってからの種付けだから、繁殖牝馬として牧場に期待されてない訳がないんだよね。


842 : 名無しさん :2019/07/10(水) 07:56:53
そもそも2015年以降の追分ファーム産駒がまったく走ってない


843 : 名無しさん :2019/07/10(水) 08:02:54
なんでなんだろな
本当に驚くくらいの成績だよね


844 : 名無しさん :2019/07/10(水) 08:33:47
シルクのオルフェはなかなか良さげ
まっ、今のシルクはどれもいいんだけど……


845 : 名無しさん :2019/07/10(水) 09:01:54
ユニオンのオルフェもいいぞ


846 : 名無しさん :2019/07/10(水) 09:08:27
>>841
とりあえず芝で夢見たい人が多いからね
結果ダートなら仕方ないけどさ


847 : 名無しさん :2019/07/10(水) 09:13:05
母父ファスリエフも全然ダメだしなぁ


848 : 名無しさん :2019/07/10(水) 11:16:29
パーソナルダイアリーが大当たりな気がする。
結局ディープ、残り物みたいな。


849 : 名無しさん :2019/07/10(水) 12:33:30
ペルシアンナイト、サングレーザーと来たときは追分の時代来たかなとも思ったのに
全然続かないでやんの


850 : 名無しさん :2019/07/10(水) 17:51:57
私はミゼリコルデ買ってしまいました!
キンカメで覚醒することを期待してます!


851 : 名無しさん :2019/07/10(水) 20:39:13
デアフルーグ、今日も負けちゃったね。


853 : 名無しさん :2019/07/10(水) 20:50:15
デアフルーグあんなもんならアラゴネーゼもたいしたことないな


859 : 名無しさん :2019/07/10(水) 21:26:39
まぁ今年はかなり涼しいけども


860 : 名無しさん :2019/07/10(水) 21:30:03
暑さに弱いって大事だから、繰り返したのかな?


861 : 名無しさん :2019/07/11(木) 07:35:04
デアフルーグあんなもんじゃねーぜ
1000万は勝てるーぜ


862 : 名無しさん :2019/07/11(木) 11:17:02
アラゴネーゼが帰ってくる


863 : 名無しさん :2019/07/11(木) 14:14:42
ワッツダ板が荒れてる フォース君お疲れって。。
フォース君いないのにアカウント多すぎて区別ついてないくさい


864 : 名無しさん :2019/07/11(木) 14:52:52
ほんとしつこいのが多いなぁ。応援してやれよ。


865 : sage :2019/07/11(木) 15:00:02
本当にしつこいのは、大量削除にめげることなく連投をやめないあの人ですよ


875 : 名無しさん :2019/07/11(木) 23:43:06
アラゴネーゼ帰厩おめでとうございます


876 : 名無しさん :2019/07/12(金) 00:10:50
このスレはもうダメかもわからんね
たった一人のせいでここまで荒れちゃうとは。。。


877 : 名無しさん :2019/07/12(金) 00:26:29
かまう奴がいるせいじゃないの


878 : 名無しさん :2019/07/12(金) 00:26:40
敗者の架空出資だとかほざいていた荒らしさえ居なくなれば丸く収まるのにな
恥も外聞もなくよくどどまれるよな


879 : 名無しさん :2019/07/12(金) 00:29:33
さあ今日はいよいよ2歳の更新だ!
移動の話が出てくるかな


880 : 名無しさん :2019/07/12(金) 02:53:17
ホームページみて何気に気づいたが直近で勝ったのって6月23日で以降勝ちなしなのか…
悲しくなるわ


881 : 名無しさん :2019/07/12(金) 07:07:46
あらまた荒れた?乗り遅れた。。


882 : 名無しさん :2019/07/12(金) 07:39:01
>>880
今週は勝ち星ありそうな予感。


883 : 名無しさん :2019/07/12(金) 08:14:16
>>880
アラゴネーゼが帰ってきたからもう安心だぞ


884 : 名無しさん :2019/07/12(金) 08:30:07
3歳の勝ち上がりはこのまま終了かしら
社台グループとは思えない水準だが


885 : 名無しさん :2019/07/12(金) 08:45:18
>>884
そんなこたない


886 : 名無しさん :2019/07/12(金) 08:46:08
>>880
平常運転らしいぞ


887 : 名無しさん :2019/07/12(金) 09:08:25
ノルマンより育成の遅いクラブもあるんだな


888 : 名無しさん :2019/07/12(金) 09:16:00
あの坂路じゃ撫でるような調教じゃないと生き残れない


889 : 名無しさん :2019/07/12(金) 11:36:28
秋季・北海道牧場見学ツアーってのは社台サンデー会員と同行するんでしょうか?
去年からの会員なんですが、行ってみる価値はありますかね?


890 : 名無しさん :2019/07/12(金) 12:22:45
>>889
一緒です。
行ってみる価値は人によって違うから一度行ってみて下さい。


891 : 名無しさん :2019/07/12(金) 12:22:46
ロッタチャンは、やや強めの調教だから入厩はまだまだ先だね


892 : 名無しさん :2019/07/12(金) 12:31:41
>>891
15 っつうても馬によってまちまちやからやや強い負荷で質の良い15やから入厩させよう思うたらいつでも出来る状態や。追分はゲート後続戦が殆どやから夏は無くとめ秋にはデビューするだろ。本当は低レベル少頭数な夏の新馬戦出したいところだがな


893 : 名無しさん :2019/07/12(金) 12:34:38
カナロア産駒、勝ち上がらないですね。


896 : 名無しさん :2019/07/12(金) 13:06:44
自分の出資2歳馬はゲート受かって本州まで移動してる
ちなみにリリーバレー育成馬ね


900 : 名無しさん :2019/07/12(金) 14:02:34
俺の馬は400口だけどデビュー済み。
ちなみにノルマンディーファーム育成ね。


901 : 名無しさん :2019/07/12(金) 14:09:02
デビューするだけならリリーバレー育成でも何頭かいるけどね


902 : 名無しさん :2019/07/12(金) 14:14:41
新馬戦勝てそうなのがいるかというと


903 : 名無しさん :2019/07/12(金) 14:27:25
ロッタチャンセズに全てを託そう


904 : 名無しさん :2019/07/12(金) 15:23:25
>>892
君、キャラが崩壊してるよ


905 : 名無しさん :2019/07/12(金) 17:52:53
ロッタよわ


908 : 名無しさん :2019/07/12(金) 19:50:50
左トモの蹴り込みが弱いというコメントをこの1ヶ月もらっているのだが、今後どうにかなるもん?


909 : 名無しさん :2019/07/12(金) 20:22:11
年明けデビューの馬を夏や秋にデビューさせろと騒ぐスレはこちらですか?


910 : 名無しさん :2019/07/12(金) 20:30:20
アンティシペイト楽しみ


911 : 名無しさん :2019/07/12(金) 21:01:46
追分ダメだな
ここ数ヶ月勝ち馬居ないじゃん


912 : 名無しさん :2019/07/12(金) 21:18:56
ばらすなよ…


916 : 名無しさん :2019/07/12(金) 21:58:19
同じ時期のアラゴネーゼのレポートと比較すればわかりますよ


919 : 名無しさん :2019/07/12(金) 22:02:05
屋内坂路と周回コースの基本的なメニューは似たり寄ったり


921 : 名無しさん :2019/07/12(金) 22:05:10
ハガキでクラブかリリーバレーに要望出せよ


928 : 名無しさん :2019/07/12(金) 22:13:43
追分の育成はこれから良くなるのですか?


940 : 名無しさん :2019/07/12(金) 23:16:07
話の流れがサッパリ分からん


941 : 名無しさん :2019/07/12(金) 23:25:32
追分の馬キャロットに行くじゃねーか
他クラブにはもうやらないと言いながら
そっちが活躍したら目も当てられんな


942 : 名無しさん :2019/07/12(金) 23:49:20
モーリス×スパニッシュクイーンの牡だね
他所に行く馬の方が走るのが追分なんだよな


944 : 名無しさん :2019/07/13(土) 00:10:12
>>942
育成は追分でやるんだよね?


945 : 名無しさん :2019/07/13(土) 00:10:59
>>944
リリーバレー育成だね


946 : 名無しさん :2019/07/13(土) 10:24:53
あとマクフィ×コードネームの仔も予定に入っているみたいね


947 : 名無しさん :2019/07/13(土) 10:29:59
その二頭が走っちゃったらおいおいってなるな


948 : 名無しさん :2019/07/13(土) 10:44:24
3月16日のエルリストンが勝ったのを最後に
追分産は4カ月勝ってない
なんかキャンセルしたくなってきた


949 : 名無しさん :2019/07/13(土) 10:47:40
ロッタチャンセズが全てを覆すよ


950 : 名無しさん :2019/07/13(土) 13:16:20
>>949
じゃあ早くても年末ですね


951 : 名無しさん :2019/07/13(土) 14:49:49
リリーバレーはあの施設で何で走らないのかわからないが、
育成の人間の質か馬の質かの2択しかないだろう。


952 : 名無しさん :2019/07/13(土) 14:53:01
馬と言いたいが人だと思う
だから中々良くならんのだよ


953 : 名無しさん :2019/07/13(土) 15:06:30
2歳戦でのG1のかやのそと感が凄い


955 : 名無しさん :2019/07/13(土) 15:11:53
あまり強い負荷をかけないのは、体重が減ってしまうからだと思うんだが。


962 : 名無しさん :2019/07/13(土) 16:30:54
棚ぼたG1勝ちの仔にどんだけ期待してるんだよ。
体質強化、成長待ちで年明けデビューが
既定路線だから、堀に預けたんだろ。
新馬戦には間に合わないよ。


963 : 名無しさん :2019/07/13(土) 16:58:20
15-15ではしゃいでられるなら幸せじゃないか?
来年の今頃は有象無象になる可能性が高いし


970 : 名無しさん :2019/07/13(土) 17:18:30
根拠が無いから聞き置いた。


973 : 名無しさん :2019/07/13(土) 17:51:57
デビュー時は390キロくらいかな?
坂登れるかな?


974 : 名無しさん :2019/07/13(土) 17:55:03
出資してないのによくここまでした気になって熱くなれるよな
俺なら恥ずかしくて出来ないし、怖い


975 : 名無しさん :2019/07/13(土) 17:56:59
余りものだっけ?


982 : 名無しさん :2019/07/13(土) 18:46:43
因果応報だな。
拡散しまくりだぞ。
罠にはまってやんの。


984 : 名無しさん :2019/07/13(土) 19:16:04
画像の文字、わざとボカして読めないようにしてあってワロタ


985 : 名無しさん :2019/07/13(土) 19:27:22
画像はどこで見れますか?


988 : 名無しさん :2019/07/13(土) 19:47:09
アイランドファッション2016
ワッツダチャンセズ2017


ドリーフォンテイン2018


989 : 名無しさん :2019/07/13(土) 19:51:47
第二で書いてるのは
母馬短い名前だな。


990 : 名無しさん :2019/07/13(土) 21:44:30
>>984
俺もみた。まったく文字が読めなかった。


992 : 名無しさん :2019/07/14(日) 00:42:04
最近、勝ててないですね…
明日は、未勝利馬特に勝ってほしいです。


996 : 名無しさん :2019/07/14(日) 10:43:22
トレミエールおめでとうございます。


997 : 名無しさん :2019/07/14(日) 11:03:52
トレミエールの育成はどこ?


1000 : 名無しさん :2019/07/14(日) 11:09:38
1000


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■