したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真・キャロットクラブ(その1)

1名無しさん:2016/07/31(日) 21:20:37 ID:ppLKsp3c
口数:400
入会金:21,600円(税込み)
一般会費:月3,240円(税込み)
維持会費:実費委託料
公式サイト:https://carrotclub.net

その他の情報、注意事項は>>2-3に。

116名無しさん:2016/08/26(金) 19:46:06 ID:KEigIJ.o
カサパサーとかシーズンズベスト、ラフォルジュルネあたり

117名無しさん:2016/08/26(金) 21:36:09 ID:E/BtOxiA
ケイティーズジェム、フォルテピアノ、バイオレントハートはどうだろう?まあ価格帯が微妙だからね

118名無しさん:2016/08/26(金) 22:36:46 ID:bPaAsWk.
フォルテピアノはダート馬だろうけどいいよね

牝なのが残念

119名無しさん:2016/08/26(金) 23:17:35 ID:aGysWlzc
マチカネチコウヨレはまず間違いなく抽選でしょう

120名無しさん:2016/08/27(土) 00:43:44 ID:wCPRQWKQ
二千万以下のノーザン産なら、ヴァンドノワール、アソルータ、フェリスタスあたりどうだろう?

121名無しさん:2016/08/27(土) 00:51:21 ID:NUWX4c7.
ティフィン石坂も気になる

122名無しさん:2016/08/27(土) 07:41:34 ID:nSIE2jQA
>>119
ヴィグラスムーヴと同じ感じで人気になるんだろうね

123名無しさん:2016/08/27(土) 07:48:56 ID:FG1yLIVg
仮にどれだけ馬が良くても吉田厩舎だけは絶対イヤだなぁ。

124名無しさん:2016/08/27(土) 07:59:17 ID:lhZ1ibAs
シロインジャー出資者ですか?

125名無しさん:2016/08/27(土) 08:21:02 ID:XsSSrUy2
2000万以下ならヴィアンローズかカサパサー

126名無しさん:2016/08/27(土) 21:33:16 ID:.qRgdV9k
しかし社台ファーム生産馬でさえ一枚落としてみられるなんて
恐ろしい時代になったもんだね

127名無しさん:2016/08/27(土) 21:39:27 ID:6KD0qrXM
オルフェとディープ、1名義でとれる可能性ってある?

128名無しさん:2016/08/28(日) 06:48:08 ID:.9.ImiVc
ガヴィオラとか余裕だろ

129名無しさん:2016/08/28(日) 08:56:46 ID:WuHlqgUk
手頃な価格のいい馬はヴィアンローズしかいない

130名無しさん:2016/08/28(日) 13:45:05 ID:HdkcqxUs
>>126
キャロに来る社台F生産馬はハズレしかいなかった実績から、当然の扱いやろ。ほんと、地雷しかおらん。

もっとも、他のクラブで募集される社台F生産馬は知しらんが。

131名無しさん:2016/08/28(日) 15:22:03 ID:32fpqWNo
ヴィアンローズかスプリングシーズン、それに○外牝馬

132名無しさん:2016/08/28(日) 16:04:46 ID:BfmmqjO6
オーベルゲイドいいですね。
ラレッサングルの果たせなかった中央勝利を目指してほしい。

133名無しさん:2016/08/28(日) 19:17:09 ID:nCfpTH8g
二千万以下の馬でも買えそうないいのがいるね。

石坂厩舎予定のヴァーミリアン産駒とか。

134名無しさん:2016/08/28(日) 19:33:54 ID:BfmmqjO6
今年から最優先で400口超えててもそれが5口以上の応募が多かった場合なら一般でも取れる可能性ってあるんですよね。
人気どころでも一般で絨毯爆撃すれば意外と取れる可能性もあるんじゃないかと思ってます。

135名無しさん:2016/08/29(月) 00:32:30 ID:oCxzmTks
2000万以下ならカニョット、ビアンカシェボン悪くないと思うんだが

136名無しさん:2016/08/29(月) 13:47:14 ID:PbPq7OEs
堀厩舎2頭の前脚が良くないというコメントがありますが、
後学のためにどのように良くないのか教えていただけませんか。

137名無しさん:2016/08/29(月) 15:32:32 ID:O6CDp70c
ピューリティー 最優先が必要なのか

138名無しさん:2016/08/29(月) 15:57:04 ID:re.OdA3I
歩様が真っ直ぐじゃないとすぐ不安視する馬鹿がいるからな
1歳馬なんてそれが当たり前だしほぼ関係ないんだけど

139名無しさん:2016/08/29(月) 18:02:18 ID:0wqdf/Yw
それは体重増えるやつは増えるってのと変わらん。今歩様がいいならそれに越したことはないじゃん。

140ゆめのつばさ:2016/08/30(火) 11:21:33 ID:oqJD6jW6
ディープ欲しいけど、今年生まれたディープの仔馬
調べてたよ。

141名無しさん:2016/08/30(火) 15:12:34 ID:BGG0e.e.
関西一流厩舎の安い馬を選ぶといいよ。

142名無しさん:2016/08/30(火) 16:50:33 ID:/FDJWTtM
ティフィンとかかな?

143名無しさん:2016/08/30(火) 17:55:15 ID:m8yhe8/E
一流厩舎の安馬って
走んなきゃ速攻転厩ですやん

144名無しさん:2016/08/30(火) 22:09:38 ID:E4UQlN7w
シンハリーズはまるでロバ(笑)

145名無しさん:2016/08/30(火) 23:33:49 ID:vSdbphJg
シンハリーズはふっかけてる感じがする。
ただ馬体のハリというか筋肉とかはよく見えるから、成長すれば値段相応になるかもしれん。血統や厩舎は問題ない。いや〜でも高い気が

146名無しさん:2016/08/30(火) 23:50:07 ID:Fm85Wx3.
みんなヒルダズなのね
シンハリが取りやすくなるので助かります

147名無しさん:2016/08/30(火) 23:55:31 ID:GPJNGReg
こうどなじょうほうせん()

148名無しさん:2016/08/31(水) 23:11:24 ID:1uRI2BJg
シンハリ、ダービーとるかもな。

149名無しさん:2016/09/01(木) 09:45:56 ID:l2H2kla6
ここは普通に重賞だのクラシックだのと夢を見れるクラブになりました。むかしはどこの会員でも、まずは勝ち上がりを夢みたもんです。

150名無しさん:2016/09/01(木) 09:57:30 ID:8EDMECUA
伝統と格式のある春の牡馬クラシック、天皇賞、有馬記念は無理だろ
この辺りは個人馬主、サンデーRが譲らない

151名無しさん:2016/09/01(木) 11:20:47 ID:fGfFQrQc
中間発表は何日くらいにやるのかな。
一回だけかもね。

152名無しさん:2016/09/01(木) 17:50:12 ID:Ow5Wp58M
>>148
福山ダービーか。W

153名無しさん:2016/09/01(木) 17:54:21 ID:qlxUQwZo
月、火と中間発表あるでしょうな

154名無しさん:2016/09/01(木) 22:12:52 ID:2aCntXL2
>>152
出れるのか?

155名無しさん:2016/09/02(金) 00:16:02 ID:vNZP8Oe.
>>150
もうそういうのはダービーだけじゃない?

156名無しさん:2016/09/02(金) 05:28:37 ID:XHqd69NE
>>150
牧場のさじ加減じゃない

157名無しさん:2016/09/03(土) 17:09:43 ID:WMDLt24w
>>142
ティフィンが石坂って結構期待されてるのかな?ヴァーミリアンつながりくらいしか思いつかない。

158名無しさん:2016/09/04(日) 19:41:07 ID:1BECbgzY
一億の馬を買っても重賞戦線で活躍して種付け料が入る、
あるいは繁殖入りして優先権をもらう。

重賞出走あるいは優勝の感動と、高額配当とですごいこと
になる。

159名無しさん:2016/09/04(日) 23:26:31 ID:91sim/gI
産駒を「産句」とかいつまでも書いてて恥ずかしいから。誰か教えてやれ!あっ俺か?

160名無しさん:2016/09/06(火) 23:21:44 ID:Cc36iBp2
出資額以上にでっかい夢が見れるからこそ、超高馬に人気が集中する。

161名無しさん:2016/09/07(水) 23:21:49 ID:01/Z4wBo
オルフェさんく、いいね^^v

162名無しさん:2016/09/14(水) 12:06:18 ID:pqq0Qtbo
さて、1.5次に向けて短期バイトでも行ってくるか・・・

163名無しさん:2016/09/15(木) 20:32:33 ID:HfXYbdxQ
明日の発表は夕方かな?

164名無しさん:2016/09/15(木) 23:05:40 ID:2xbnLKA2
夕方やな

165名無しさん:2016/09/16(金) 23:16:27 ID:cOedcw02
全部 × でした・・・(T.T)

166名無しさん:2016/09/17(土) 12:28:55 ID:TpsSX.LI
>>165
ドンマイ
1.5次頑張って

167名無しさん:2016/09/17(土) 21:42:33 ID:Lj4j/8QM
>>166 欲しい馬が残っていないので1.5次は参加しないです…
クルミナル以来、1頭も出資できていない…

168名無しさん:2016/09/19(月) 15:40:40 ID:3L4mBvz2
>>165
ドンマイです。
僕はそのクルミナルの抽選から最優先バツ4です。
年々厳しくなってますが当たるときも来るでしょうから、気持ちは前向きにいきましょう!!

169名無しさん:2016/09/19(月) 17:20:07 ID:q4vw7T7Y
クルミナルを外した168がクルミナルを持っていた167を励ましている、、、のか?

170名無しさん:2016/09/19(月) 20:58:34 ID:rDDSY2Cc
クルミナルも結局回収できてないからじゃない?

171名無しさん:2016/09/19(月) 21:32:02 ID:j0DQvf1Q
そんな感じです。

172名無しさん:2016/09/21(水) 15:28:12 ID:uQkyb69w
牝馬の高額馬はよほど活躍するか、繁殖権利込みでないと割りに合わんからね。

173名無しさん:2016/09/21(水) 16:46:10 ID:vTJomVA.
クルミナルは桜花賞2着、オークス3着だから能力は高かった。
繁殖として楽しみだね。

174名無しさん:2016/09/23(金) 00:24:26 ID:UT.mxEQo
テンシンランマン繁殖牝馬セールに上場。
売られちゃうのかー、しかたないか・・・

175名無しさん:2016/09/24(土) 20:47:15 ID:29KKuwrI
グレートウォール引退か。納得いかんな。

176名無しさん:2016/09/25(日) 00:02:58 ID:/CRtuQeo
藤原は今年の3歳26頭中16頭勝ち上がっているからもうこれ以上いらないんだよ

177名無しさん:2016/09/25(日) 23:28:57 ID:2NkvwaxQ
>174
ラフィアンに来ないかなあ?

178名無しさん:2016/09/26(月) 14:36:56 ID:sawYf1Cg
ビッグレッドとノーザンの繁殖は血の入替を考えた時プロ野球式トレードをしても面白いと思う。
もちろん繁殖牝馬セールもその一助なのは間違いない。

179名無しさん:2016/09/26(月) 21:52:25 ID:MVTtlB3E
モレーンレイクの仔、こないかな?

180名無しさん:2016/09/29(木) 10:37:30 ID:L93UYEJk
残口がじわっじわっと減っているな

181名無しさん:2016/09/29(木) 21:58:08 ID:3W.7wof2
>180
なぜここだけ?マイネルと何が違うんだろう ...

182名無しさん:2016/09/29(木) 22:18:14 ID:LiJ.rJwk
脱・高野か?

183名無しさん:2016/10/02(日) 23:22:21 ID:Z7K.Tw6A
来年以降にキャロの1億円超の馬で、凱旋門賞勝ちたくなってきたよ。

184名無しさん:2016/10/03(月) 23:30:53 ID:vSMnfNgQ
チェーロがいけそうなキガス

185名無しさん:2016/10/04(火) 14:54:33 ID:01U82ilY
実現すれば社台もビッグレッドも大喜びですね。

186名無しさん:2016/10/04(火) 23:46:28 ID:ZrRWMjJo
社台?

187名無しさん:2016/10/05(水) 15:21:06 ID:vMzDDPHY
シンハライト秋華賞回避(公式
残念

188名無しさん:2016/10/09(日) 16:03:56 ID:pZFzz1BU
レイデオロ(ラドラーダ14)絶対短距離だと思ってたけど2000m勝っちゃった

189名無しさん:2016/10/09(日) 20:39:27 ID:xSBgYB7Q
Fだし、最終的にはマイルが限界じゃね?

190名無しさん:2016/10/13(木) 23:20:53 ID:B6enjCvk
サンタテレサ、デビュー戦が藤岡康太とは・・・

191名無しさん:2016/10/13(木) 23:35:46 ID:XEH66ysY
>>190
秋天の裏でしかも3場開催じゃまあしゃーないやね

192名無しさん:2016/10/17(月) 13:02:38 ID:44ytWFLw
アドマイヤドレスも残り23口
次の更新までは残らんな

193名無しさん:2016/10/18(火) 15:06:53 ID:OmjKtFc6
ガヴィオラ残口点灯!(148口)

194名無しさん:2016/10/18(火) 16:58:06 ID:1bPMc6sg
ガヴィオラ点灯する要素ある?

195名無しさん:2016/10/18(火) 22:17:21 ID:oMIRWuFQ
ないねぇ

196名無しさん:2016/10/19(水) 00:23:08 ID:VO8MeuzY

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またガヴィの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

197名無しさん:2016/10/25(火) 08:42:21 ID:VVxtA3fI
ルージュバックみたいになったらどうしよう ..((゚□゚;))

198名無しさん:2016/10/25(火) 21:49:46 ID:0ahYGzr2
なるね!

199名無しさん:2016/11/06(日) 20:43:10 ID:7YAWzing
清水先生が武乗せるのが嫌いだ。
某ブラックタイド産駒のおかげでコネクションできたか知らんが素直に豊沢か小原使って東京デビューさせてくれよ

200名無しさん:2016/11/09(水) 08:36:39 ID:tg2/2EQs
関東馬買いましょう。

201名無しさん:2016/11/13(日) 17:19:54 ID:5UeHGoGU
福永ペースメーカーどころかマリア潰してるじゃんw

202名無しさん:2016/11/13(日) 18:48:02 ID:njBwfdls
福永あれで騎乗停止じゃないのかよ。何億円パアーにしたんだよ。

203名無しさん:2017/01/10(火) 01:11:25 ID:NtQNiFBQ
明け2歳の更新は13日かなー?

204名無しさん:2017/01/10(火) 20:29:58 ID:4D8y00So
福永は糞下手だから勘弁してくれ

205名無しさん:2017/01/12(木) 19:18:39 ID:Ge164cXM
F15-Eにイラッとしたわ

206名無しさん:2017/01/14(土) 14:19:27 ID:NVmuHFNc
ダローネガはあんな悪天候の中怪我なくて良かったね。無事なら次がある馬だから。

207名無しさん@投稿したら読み直してみよう:2017/01/14(土) 22:04:32 ID:iIIGvMv6
次は晴れてホスィ

208名無しさん:2017/01/15(日) 15:39:09 ID:18buuBYY
ガンシャおしい

209名無しさん:2017/01/16(月) 20:04:57 ID:y/WRiq3w
>>205
タイムオーバーで喜んでたクチか?
ドンマイ。

210名無しさん:2017/01/22(日) 14:53:15 ID:TGJFwIdQ
リアファル、あれだけ絞ってマイナス2キロかよwww

211名無しさん:2017/01/22(日) 17:02:20 ID:vQlZHcdg
やはりロブロイだなw

212名無しさん:2017/02/01(水) 16:02:03 ID:H6BZosxA
天栄のコメントは日本語がおかしい

213名無しさん:2017/02/10(金) 23:41:10 ID:k1BjskNU
今年は変な馬名が無くて良かったよ。

214名無しさん:2017/02/11(土) 12:46:11 ID:L2J6Op1c
そうか?
結構多かったぞ。
ジェシーは牡馬につけるのは頭おかしいのかと思うレベル

215名無しさん:2017/02/11(土) 15:41:28 ID:SNymdmU2
結構変なの多いよな!応募した馬名が違う馬に付けられてて、自分の出資した馬は変な名前だった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板