BP VS GP
一本目、奇襲攻撃でGPのリングアウト勝ち、二本目、あっという間にジャッキーが富士美から体固めでとり、3本目、脱臼した富士美がリング下に転落したあと、あいまいにチェンジしたナンシーがジャッキーから回転エビに決め、外人びいきの外人レフリーの高速カウントでGPの勝ち。池下がカットに入るマキを阻止してGPが勝ちました。ちなみにビューティーとゴールデンはノーテレビもいれると通算で4回試合をしていて、一度目、53年4月柳川ではBPが勝ち、5月の大宮ではGPが勝ち、11月のタッグリーグ戦では2対1でBP、12月の真岡で2対1でBPとBPの3勝1敗でした。テレビでやったのは5月の大宮、本当はここでBPが勝っていればWWWAタッグに挑戦する予定でしたが・・・・・
ミスティ・ブルー
「I am IWF Women`s Champion!
Sexy Panther Mimi Hagiwara is sunk in the mat and it defends the title!
Mimi is sunk in the sea of blood and it kills!」
TSUNAMI vs 桜花由美
2003年10.22にBSジャパンで放送されたものでしょうか。
「Jdスター vs アストレス 5番勝負」と銘打って、石川vs乱丸、秋山vsブラディ戦も同時放送されていました。
当時のアストレスの映像は、2001年9月から2004年の4月分まで保管していますが、今更どうすることもできませんので…。