F
Fさんは、映像の流出を酷く恐れていて(内容から見れば当然ですが)普通の顧客には、販売してくれません。何度も取引してこちらの個人情報も身元も安定すると、常連となり、初めて秘蔵盤のリストが貰えます。でもとても高額で、手が出ませんでした。オークションでは、10万円位になったようです。今思えば、当時に買っておくべきだった。
F
オークションの画像サンプルをみると、IOYやムチムチ、太股ゴックンシリーズよりは、いい感じですが、スポ通の画像の方が断然きれいです。チアVをオークションで落札した者だけ限定販売するサイトには、20万円で落札されたVがあるようですが、やはり常連限定みたいで、サンプルもありません。個人的にはこのサイトはコピー販売なので嫌いですが、サンプル画像が豊富ですので、コレクションの確認に役立てています。スポ通文化祭86や、JALカップ87、横浜博89など、白アン好きにはたまらない名作が見れますよ。
F
この試合をビデオに撮ってる人は、3人位いて、グランドに向かって左前例のチアにF氏が貼り付けているのが分かる。
隠し撮りの真下逆さ撮りなら、チアも気がつかないし、後ろから撮られても気にならない。
しかし、真正面真下に腰をかがめて、ノーファインダーとはいえ、自分のスコートの真下にビデオカメラを置かれたら、いくらなんでも気づくだろ。だから、サンプル画像で見る限り、本来のチアの明るい表情がない。ニコニコしないのだ。ある意味当たり前で、自分の下着(アンスコというユニフォームではあるが)を数時間延々と撮影されて、気分がよいわけなく、むしろ文句一つも言えず、ブスッとした感じ。まあ、他の試合で友情応援の関西チアは、「ボケ、カス、撮るな」などエクソシストばりの表情でカメコに関西弁で罵詈雑言を浴びせたというから、それよりましか。
撮られる子の気持ちを考えると、複雑な気持ちになり、永久に流通して欲しくないビデオでもあります。