したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【クライミング国体出場】最強エンジニア森本裕介【SASUKE完全制覇】

6名無しさん:2020/01/22(水) 00:15:10
完全制覇したら皆んながおかしくなった

7名無しさん:2020/01/22(水) 00:15:42
媚売軍団

8名無しさん:2020/01/22(水) 06:49:22
サスケ君は媚びてないやろ

9名無しさん:2020/01/22(水) 14:06:43
>>6
それな。見る専は森本の髪型から入る
佐々智康に、浦嶋クラッシャー兼、
乾虚言名言製造機ことの櫻井、
選手は松田、大嶋、川口、菅野達の媚売、
作り手は炎上する堀田と樋口の劣化の乾。
森本くんが完全制覇しても世間には何一つ良いことが無いという、まさかの有様。俺が森本くんの立場だったらSASUKE嫌になるレベルだな。

10名無しさん:2020/01/22(水) 15:14:37
うるせーよdynamic-114-69-103-171.vips.gol.ne.jp

11名無しさん:2020/02/16(日) 18:35:25
もしMOSAKEに出場して完全制覇してたらモサケ君と呼ばれたんだろうな

12名無しさん:2020/02/16(日) 20:51:51
けつのかたまりの世話係りになってしまったェ…
おしりくん。

13名無しさん:2020/02/16(日) 21:08:09
INUKE最大の被害者

14名無しさん:2020/02/17(月) 07:17:09
森本はもう乾と関わらない方が良い

15名無しさん:2020/02/29(土) 12:46:12
ミルフィーユ事件で次回のゼッケン冷遇されたら
INUIはもうオワコン

16名無しさん:2020/02/29(土) 13:28:38
INUIに限って99森本、100漆原なんて事になってたら間違いなくミルフィーユ事件が原因

17名無しさん:2020/02/29(土) 16:39:57
INUKE引退してクライミングに戻った方が良さそう

18名無しさん:2020/03/18(水) 22:38:32
ファイナルの練習しまくってる分、逆にクライミング今はやっているのか?
IDECの練習場も簡易セットすぎて浦島パークの方使い出すとIDEC社員が、
3回大会のガソスタ上司出た時みたいにローリング辺りで落ちると、
SASUKE部みたいなバカにされる編集されるぐらいならIDEC枠は今後、森本だけで
てほしい。

19名無しさん:2020/03/19(木) 02:28:55
IDEC VS SASUKE部の構図とか微妙どころか、
森本が控えているのに1stもクリアできない
社員の後輩前座は見たくないな…

20名無しさん:2020/03/22(日) 19:38:30
サスケくんが出た回の激闘大運動会の動画観たい

21名無しさん:2020/03/22(日) 19:44:37
>>20
サスケ君って加藤龍馬のとこにも顔出してたの?

22名無しさん:2020/03/23(月) 04:56:54
>>21
加藤主宰の大会でスポマン王者のケインやスポダン王者の森と闘った
https://twitter.com/SASUKE_TRAINER/status/1000345444260593664

23名無しさん:2020/03/23(月) 18:57:42
こんなスポワンのパクリ企画に参加したら、
m9に嫉妬しているINUIがダイジェストするのもまぁ納得感。ケインと森本が参加している以上、追放まではないが、冷遇されるのは防げなさそう。

24名無しさん:2020/03/29(日) 03:18:33
>>22
鳥澤もいるのな

25名無しさん:2020/12/30(水) 03:12:09
っぱ森本よ

26名無しさん:2020/12/30(水) 04:03:07
二度目の完全制覇おめ!

27名無しさん:2021/01/20(水) 20:05:38
この動画130万回以上再生されてる。スゲーわ
https://www.youtube.com/watch?v=LXVGQEQ9H0I

28名無しさん:2021/12/30(木) 16:07:03
雪国のSASUKE!無理ゲーに挑みました!
https://youtu.be/C2egmr7EegE


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板