したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【トランポリンとSASUKE】長崎峻侑スレッド1【両方で日本代表】

1名無しさん:2017/06/17(土) 22:07:30
ツイッター
https://twitter.com/shunsuke516jump?lang=ja

インスタグラム
https://www.instagram.com/shunsukenagasaki/

ブログ
https://ameblo.jp/shun-tr/

2名無しさん:2017/07/13(木) 01:34:10
トランポリンよりSASUKEの方に魅力を感じたんだろうね
でも昔の方が細くてかっこよかったな
今はイカツくなってしまった

3名無しさん:2017/07/13(木) 06:47:31
それはしょうがない
今のSASUKEはタックルとかでパワーもいるからな

4名無しさん:2017/07/13(木) 17:01:17
新世代長崎のインスタで長崎兄弟日置家に行ったとあったけど、これは久しぶりに長崎弟SASUKEに出場するかも
また長崎兄弟SASUKEでの共演みたいわ。

5名無しさん:2017/08/07(月) 08:11:53
兄弟そろって1stクリアしてくれー!!

6名無しさん:2017/08/27(日) 15:48:09
長崎やっぱり凄いわ

7名無しさん:2018/11/20(火) 13:49:19
長崎インタビュー
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2018/11/20/107575/

8名無しさん:2018/12/19(水) 13:52:57
若いのもあるけど、初出場の14回から安定して成績残し続けてるのホント凄い
奥山や中田もそうだけど、プロのアスリートだと調整とか上手いんだろうな

9名無しさん:2018/12/19(水) 14:27:11
10代でファイナリストになったのも納得だな

10名無しさん:2018/12/20(木) 04:15:12
完全制覇期待してるぞ!

11名無しさん:2018/12/28(金) 01:57:12
山本・竹田の次に古参だけど、今の主要選手の中でも若い方なんだよなぁ
昔から好きな選手だし、息の長い選手として活躍し続けて欲しいな

12名無しさん:2018/12/28(金) 06:23:58
50歳まで出場続けてくれ

13名無しさん:2019/01/01(火) 09:59:42
世代交代で選手層がどんどん変わる中、主要層に残り続ける古参選手
最近勿体ないミスが多いのがちょっと気になる

14名無しさん:2019/01/01(火) 14:11:48
新世代は中で最もイケメン

15名無しさん:2019/01/07(月) 19:56:56
ハンドボール宮崎と知名度どっちが上?

16名無しさん:2019/01/07(月) 21:37:29
流石に宮崎でしょ
ハンドボールがメディアに取り上げられた時代に出まくってたし

17名無しさん:2019/01/08(火) 07:02:18
世界的な知名度はSASUKEファイナリストの長崎の勝ち

18名無しさん:2019/03/30(土) 02:19:12
次回はファースト突破しそう

19名無しさん:2019/03/30(土) 15:29:50
長崎ならいける

20名無しさん:2019/04/20(土) 10:06:51
長崎さんって、他の古参に比べて扱いが悪くない?
オールスターズにも入れてもらえて無いし、カットされて少ししか映らないし

一応元アスリートで見た目も良いのに、素人以下の扱いを受けているのはなぜなの

21名無しさん:2019/06/14(金) 20:07:56
乾にセンスがないから

22名無しさん:2019/06/24(月) 17:43:43
急がないと年齢という老いが来るな・・・

23名無しさん:2019/06/24(月) 21:16:48
3世代に跨って活躍してるからか、ポジションが未だに決まってないよね
28回以降のコングや奥山のような扱いを受けてしまってる

24名無しさん:2019/06/25(火) 20:04:42
一花咲かせてくれや

25名無しさん:2019/06/30(日) 21:37:19
いまいちパッとしないよなコイツ

26名無しさん:2019/07/02(火) 01:22:56
実力もルックスもキャリアも申し分ないけど、いまだ主役回がないのが惜しいところ
Final行った回は長野の完全制覇に持ってかれちゃってるもんなぁ

27名無しさん:2019/07/07(日) 18:15:48
オリンピック出場を逃したなんて何度もアピールできないからな

28名無しさん:2019/07/10(水) 06:29:55
何故スポマンやスポダンには呼ばれなかったのか

29名無しさん:2019/08/01(木) 23:50:56
もしかして、今回始めて壁まで到達できてなかったり?

いずれにせよ、次は頑張ってほしい

30名無しさん:2019/08/02(金) 00:46:49
そういや今回のがワースト記録だね
いうて1stリタイア自体まだ3回目だけど

31名無しさん:2019/08/10(土) 20:57:43
実は歌も上手いんだよね

32名無しさん:2019/11/22(金) 21:01:44
よくぞ言った

33名無しさん:2019/11/22(金) 22:14:43
このツイートで長崎は干されてしまいそう
https://twitter.com/shunsuke516jump/status/1197476593565724672

34名無しさん:2019/11/22(金) 23:59:12
この件が原因でモチベ低下して、出場しなくなったりしたらショック

35名無しさん:2019/11/23(土) 07:33:05
この人は真面目だから、、、

36名無しさん:2019/11/23(土) 10:37:54
干されて良くね?
INUI版SASUKEとか出るだけ無駄だし

37名無しさん:2019/11/23(土) 11:05:12
INUI版SASUKEなんか見限ってトランポリンに専念すれば良いよ

38名無しさん:2019/11/23(土) 21:22:45
乾とかいうゴミに全く媚びない長崎と佐藤

39名無しさん:2019/11/23(土) 22:16:04
ツイート消したな

40名無しさん:2019/11/30(土) 21:28:51
出場者の写真出たけど、やっぱ群を抜いてイケメンやな

41名無しさん:2019/11/30(土) 21:46:30
ジャニーズよりカッコいい

42名無しさん:2019/11/30(土) 21:58:44
もっさりトランポリン

43名無しさん:2019/12/01(日) 03:59:25
モッサリ「トランポリンはモッサポリンのパクリ」

44名無しさん:2019/12/01(日) 04:00:30
モッサリ「SASUKEファイナリストの長崎よりMOSAKEファイナリストの俺のが格上」

45名無しさん:2019/12/01(日) 08:06:08
>>43
モッサポリンとか架空のエリアまで作られてて草

46名無しさん:2019/12/01(日) 08:41:40
長崎はMOSAKEのこと知らないだろうな

47名無しさん:2020/01/10(金) 22:53:57
長崎さんの板でモサケを語るのはやめよう。
成績とかダイジェストされた事について語りたい。

48名無しさん:2020/01/10(金) 23:54:41
成績に関しては不調気味ではあるけど、1st落ちはここ2大会の話だし、大丈夫じゃないかな?
どっちかというと、INUIに追放されないかの方が心配

49名無しさん:2020/01/11(土) 04:02:04
Final狙える選手の中では最古参だし、昔から好きだから次回復活して欲しい
クリア者の少ない32回・33回で両方3rdまで進出し、35回の1stも突破してるから、能力的にも全然大丈夫だと思う

ただ、ドリュー・佐藤と同じく不遇枠なのが悲しい
一番イケメンなのに…

50名無しさん:2020/01/11(土) 04:37:44
この人も芸能人なんだっけ?

51名無しさん:2020/01/11(土) 08:25:54
芸能人というか芸能活動もした事あるくらいのニュアンスじゃない?
中田大輔と同じような感じ

52名無しさん:2020/01/12(日) 13:25:17
樋口潮体制ならダイジェストにされなかったのに…

53名無しさん:2020/01/12(日) 13:30:19
長野や竹田、佐藤とかはセンスで矢継早に攻略していくイメージが強い(竹田はエリア間の動きが早かっただけかもしれないけど)けど、
長崎は昔から着実に攻略するイメージがある
どっちもそれぞれ味があっていいと思うけど、そういう見方は乾にはできないんだろうな
乾はあくまで、媚びるか媚びないか、お気に入りかそうでないかで扱いの優遇不遇を分ける

54名無しさん:2020/01/12(日) 13:38:28
弟もダイジェストだったのが余計に
編集に悪意がある。普通に兄弟の二連ちゃんは
成績の回だろうとちゃんと写すべき

55名無しさん:2020/01/12(日) 13:39:24
M9時代はオールスターズみたいな扱いだったのに、復帰してからの扱いを見てビックリしたわ
そりゃ当時は新世代とかもいなかったけど、復帰戦で早速1stダイジェストってのはどうなのよ
29回〜31回まで6ステージ挑戦してて、まともに映されたのが29回の2ndだけて…

56名無しさん:2020/01/12(日) 13:42:30
>>54
34回とか10年ぶりの兄弟揃っての挑戦だったのに弟は事前行き、兄はダイジェスト
M9なら絶対にあの編集はなかった

57名無しさん:2020/01/12(日) 13:43:14
18回の兄弟で1stクリアって何気にかなり偉業だよな
他に達成したのって6・7回のケイン、シェインくらいだし(6回は2ndもクリア)
wikiの「主な番組内での記録」内の「その他の記録」に追加されてもいいくらいだとは思う

58名無しさん:2020/01/12(日) 13:49:51
18回の大リニューアルした1stを初出場でクリアした剛政も凄いし、最優秀タイになった峻侑も凄い
1stクリア者6人の中に2人とも入ってるのが素晴らしい

59名無しさん:2020/01/12(日) 13:53:49
19回の超鬼畜1stでも2人ともフライングシュートまで進んでたのも凄いと思う
あの回は有力選手以外でフライングシュートまで進んでダイジェストだった選手が割といたけど、
レベル高かったんだなと感じた

60名無しさん:2020/01/12(日) 13:56:11
トランポリンお安く買えるんかな?

61名無しさん:2020/01/12(日) 13:58:59
フライングシュートで落ちちゃったけど、19回の長崎は相当早かったと思う
山田や鷲見と比べても余裕あったし、あそこで落ちてなかったら結構タイム残してクリアしてたんじゃないかな

62名無しさん:2020/01/12(日) 14:04:52
33回の日置が力負けした2ndを突破してたり、インドネシアで森本と同等の成績残してたりと今でも能力はトップクラスだと思う
3期の山本みたいな勿体ないミスが続いてるから、それさえなければいいとこ行きそうなんだけどな

63名無しさん:2020/01/12(日) 14:34:22
中田大輔と比べると経済的には恵まれてないよな
運がなかったか

64名無しさん:2020/01/13(月) 17:16:00
https://twitter.com/shunsuke516jump/status/1216547895278587905

長野長崎の絡みが久々に見れた気がする

65名無しさん:2020/01/13(月) 17:40:58
モニタリング出るのか

66名無しさん:2020/01/14(火) 02:23:25
サスガチュースケ

67名無しさん:2020/01/14(火) 02:47:09
長崎ってオールスターズ・新世代・森本世代・KUNOICHI勢・芸能勢・アスリート勢とまんべんなく仲いいイメージある
乾だけ全然関わってない感あるけど。代わりにスタッフの井内さんとは昔から仲いいよね

68名無しさん:2020/01/14(火) 09:12:43
長崎と泉は接点が少ない割には仲良い気がする
同業者なのもあるかもだけど、やっぱり媚びない同士でウマが合うのかな

69名無しさん:2020/01/14(火) 12:12:42
その2人の共通点は「乾の機嫌を損ねそうなツイートをした事」かな
泉ちゃんがSASUKEに出れないのも、佐藤とドリューのダイジェストを嘆いたのが原因かもしれない

70名無しさん:2020/01/17(金) 09:23:40
昨日のモニタリングの出演時間、SASUKE36回37回を合わせた時間より長かったな

71名無しさん:2020/01/17(金) 21:33:57
もう乾とは縁切ったらいいよ

72名無しさん:2020/01/17(金) 21:46:34
長崎は主力メンバーの中では一番INUIの好きなナチュラルボーンタイプだと思うんだがな
ラギヴァルや泉も然り、やっぱり媚びないとダメなんだな

73名無しさん:2020/01/17(金) 21:57:53
セット練習大嫌いなハズの乾が松田や大嶋を贔屓してるくらいだからな
媚びの力は偉大やぞ

74名無しさん:2020/01/22(水) 14:11:34
INUIの天敵、長崎説

75名無しさん:2020/01/22(水) 14:20:10
昔馴染みだからかもしれんけど、スタッフの井内さんとは相当仲良いのにINUIとは佐藤以上に一緒に居るところを見ないあたり闇を感じる
長崎は奥山や橋本と同じタイプだと思うけど、INUIはこのタイプ相当嫌いなんだろうな

76名無しさん:2020/01/22(水) 14:40:00
INUIはブサイクだからイケメンの長崎を憎んでるのかもしれん
川口みたいにイケメンでもペコペコさせるのは大好きなんだろうけどな

77名無しさん:2020/01/22(水) 20:43:43
弟まで干されて無いか?

78名無しさん:2020/01/22(水) 22:11:38
剛政が34回で久しぶりに出たけど、フル放送されるとは最初から期待してなかった
しかしダイジェストどころか事前送りにされるとはな(しかも途中カット)
兄は兄で1st2nd両方ダイジェストだったし

79乾魔裟斗:2020/01/22(水) 22:31:32
むしろ長崎さんがINUIアンチスレを作ったんじゃないかと疑うぐらい干しすぎ。コングもkurooviの直後とか怖すぎるわ

80名無しさん:2020/01/22(水) 22:44:22
長崎ってかなり古株だろ
ブランクあったとはいえ経験豊富なんだから
番組(というかINUI)はもっと大事にしたらいいのに
別にINUIお気に入り枠みたいに特別扱いしなくていいからさ

81名無しさん:2020/01/22(水) 22:52:08
19回まではオールスターズみたいな扱いだったのにな
2期の頃から好きな選手だったから今の扱いは本当に納得いかん

82名無しさん:2020/01/22(水) 23:19:32
丁度INUIの抜けた14回大会からの参戦だけど、もしあと1回でも早く出てINUIと接点あったら扱い違ったのかな?
まぁINUIならそもそも中田の代役に長崎を採用しない可能性があるが

83名無しさん:2020/01/22(水) 23:37:29
オールスターズが全盛期の頃から前線にいて、かつ今も通用する選手って長崎くらいやろ
昔からのファンも多いだろうし、もっと大事にするべき選手だろうに

84名無しさん:2020/01/23(木) 00:42:49
>>83
コング消えたから古株は長崎くらいだね

85名無しさん:2020/02/05(水) 05:32:07
長崎パルクールは未経験?

86名無しさん:2020/02/05(水) 06:51:42
>>85
未経験

87名無しさん:2020/02/05(水) 07:21:51
やればいいのに

88名無しさん:2020/02/05(水) 12:41:06
>>85
乾が実際に長崎に聞きそうな質問で草

89名無しさん:2020/02/26(水) 00:09:03
長崎「あまりTVでは見たことが無かったのですが、実際に参加してみて感じたのは、トランポリンの試合と同じ、一発勝負の独特の緊張感だったんですよね。」

INUI「ただしジャニーズは特別だぜ?」

90名無しさん:2020/02/27(木) 16:33:08
乾がトランポリン世界選手権担当したら滅茶苦茶にしそう

91名無しさん:2020/03/16(月) 01:11:31
練習していいんだはスクショでもして証拠残しとけばよかったな
INUIへの毒としては十分ですわ

92名無しさん:2020/03/16(月) 09:14:30
>>91
でも長崎干されるで

93名無しさん:2020/03/18(水) 22:34:38
長崎をPARAVI限定コンテンツにしたがるINUI。
m9時代の有力選手は有料ってか?池谷もPARAVI限定だし、
PARAVIで映す選手と成績が全然比例してない

94名無しさん:2020/03/22(日) 19:39:30
ルックス良いからジャニーズに入っても成功してたと思う

95名無しさん:2020/03/22(日) 20:42:02
ニセSASUKE第5回で1stと3rdフルだったのは、今思うと奇跡だな

96名無しさん:2020/03/23(月) 01:37:53
今大会も魚骨でダイジェストにする謎冷遇

97名無しさん:2020/03/23(月) 02:19:34
>>95
まぁあの回は1stクリアの8人中6人がINUIの嫌いな人種だったからな

98名無しさん:2020/03/23(月) 02:21:09
今回はゼッケン81番以降全員フルなのに長崎だけ80番まで大幅降格というダイジェストにする気満々の配置にも悪意を感じる

99名無しさん:2020/03/23(月) 04:58:02
この人に憧れてトランポリン始めました

100名無しさん:2020/03/24(火) 23:18:36
長崎はYouTuberになるべき

101名無しさん:2020/03/24(火) 23:29:17
>>100
弟さんのトランポリンショップの紹介動画とかぜひやって欲しい。トランポリンエリアでリタイヤした34回は揶揄され不憫な実況になってしまったし、ドラゴンも本来ならクリア出来るはず

102名無しさん:2020/03/29(日) 01:56:49
INUKEより下手したらKurooviの方が活躍出来るかも知れないという、悲しきフィッシュボーンダイジェスト。ちゃんとフルOAしろよな。、同じファイナリストでも先輩なうえ、なんで菅野は映すのに長崎はカットなんだよ。

103名無しさん:2020/03/29(日) 03:17:41
ミスタートランポリン長崎峻侑!

104名無しさん:2020/03/29(日) 05:37:16
>>103
水ダウのどんな競技にもミスターいる説で山田の映像挟んで、たむけんが突っ込んでるの思い出したわ笑

105名無しさん:2020/05/31(日) 14:47:40
トランポリンおじさん

106名無しさん:2020/06/16(火) 19:29:35
仮面ライダーに出てくれ

107名無しさん:2020/08/14(金) 05:24:52
妻が作ってくれた明日のおにぎり。ちなみに、鮭おにぎり。今完食しました。うますぎて前夜には食べちゃう😎
明日の朝は飯抜きです。食べた分動きます。
https://twitter.com/shunsuke516jump/status/1293524905766653953?s=21

108名無しさん:2020/12/29(火) 20:21:04
ダイジェストだったね

109名無しさん:2020/12/30(水) 05:39:35
まああの体たらくじゃあ仕方ないよ
もう3年行けてないんだし……

110名無しさん:2020/12/30(水) 06:12:33
長崎オワコン

111名無しさん:2022/01/16(日) 19:46:57
次回出場するかしないのか...

112名無しさん:2022/03/29(火) 06:52:56
SASUKEが会社ならとっくにクビ

113名無しさん:2023/01/21(土) 15:11:36
40代になってもSASUKE出場続けそう。

114名無しさん:2024/01/02(火) 10:33:36
もういいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板