したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【激闘大運動会】加藤僚馬 総合【跳び箱大会 怪力番付】

81名無しさん:2019/12/12(木) 22:23:33
激闘大運動会【番外編】男vs女!決着つけてやった!
https://www.youtube.com/watch?v=BonKmwTm5y4

82名無しさん:2019/12/13(金) 06:36:27
モッサリ「MOSAKE王者の俺が激闘大運動会に出場できないのはおかしい」

83名無しさん:2019/12/13(金) 08:12:09
ここでもモッサリネタがw

84名無しさん:2019/12/13(金) 15:39:30
モッサリ
トレーニング、まずはスクワットです🐴

85名無しさん:2019/12/15(日) 06:19:53
モサワットを激闘大運動会の種目に入れるべき

86名無しさん:2020/01/10(金) 22:31:31
これってマジでDMで参加出来るん?
誰か送った事ある人いる?

87名無しさん:2020/01/11(土) 04:39:22
もちろんできる

88名無しさん:2020/01/22(水) 00:14:36
本戦出ないのなんで?

89名無しさん:2020/01/22(水) 06:50:12
出たことあるぞ

90名無しさん:2020/01/22(水) 14:03:49
>>88
昔出てたが最近の大会はでてないよな。
どこで何してるんだか。モサケかもしれん。

91名無しさん:2020/01/22(水) 14:16:19
最後に出たのは30回かな
いっぱい宣伝に協力したり、SASUKEパークの手伝いをしたりと頑張ったのに全カットだったから嫌気が差したのかもね

もさけは解説だけ

92名無しさん:2020/01/23(木) 06:51:59
パワーウォールでラウララに勝った加藤

93名無しさん:2020/01/23(木) 23:28:16
>>91
解説が素晴らしいからセーフ

94名無しさん:2020/01/24(金) 06:27:03
モッサリの八百長見て解説の加藤は何を思ったのか

95名無しさん:2020/03/19(木) 04:37:27
スポ男の打ち切りをどう思ってるんだろうか

96名無しさん:2021/12/31(金) 17:16:04
まだ生きてます✊
https://twitter.com/sasuke_trainer/status/1427891952251334659?s=21

97名無しさん:2022/01/01(土) 16:48:02
またスポマンのパクリやるんだな

98名無しさん:2022/05/28(土) 10:23:15
MOSAKE


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板